Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (27)

0

Надеюсь, Твайлайт не будет пробовать другие биологические жидкости Пинки. Моя извращённая фантазия

Darkwing Pon #1
0

Заявленный рейтинг позволяет мне весьма многое. Так что посмотрим :3

Blank_Book #3
0

Сладкие слёзы — это диабет. Было бы не удивительно при таком рационе.

glass_man #2
0

Ага, это один из очевидных вариантов.

Blank_Book #4
+2

Ацетоном не пахнет — нормуль.

Кайт Ши #5
0

Жалко, что Твайлайт слабовата в медицине.
Да и с Пинки все может быть далеко не как по учебнику :)

Blank_Book #6
0

Для нее ваниль (или любой другой сладкий "продукт") будет в сто раз жестче ацетона)

Dooglas #7
0

Не, просто один из признаков диабета — запах ацетона от человека. Не уверен, что так всегда.

Кайт Ши #8
0

Vot i new glava vyshla)

Dooglas #10
0

Агась. И ой как я в ней не уверен.
Надеюсь, не разочарует :)

Blank_Book #11
0

Ну заинтриговал, ещё боььше буду ждать

glass_man #12
0

Так, я тут чутка приболел, пишется хреново, так что не успеваю на этой новую арку начать.
Откладываю до следующей.

Blank_Book #13
+1

Та-а-ак. У меня 16 минут назад был день рождения, так что я не очень уверен в своей — ик! — способности дописать главу сегодня. Так что отложу снова. Но постараюсь докинуть кое-что еще на неделе, да.

Blank_Book #14
0

Поздравляю с днём рождения, а главу лучше отложить :-)

Oil In Heat #15
0

Спасибушки! ^_^
Так в итоге и сделал.

Blank_Book #16
0

О, песенка в новой главе, я уже с первой строчки текста понял, что это хигураши, а с первой строчки вокала — что это Ито Канако (её голос сложно с чем-то спутать, это я ещё со штайнсгейта понял).
И новая глава действительно навевает что-то такое тревожное-хигурашевское.

makise_homura #17
0

Это песенка с одного из изданий игрули. Мне она прям безумно нравится, настолько, что я вот сел переводить. Как оказалось, перевода нет не только на русский, но даже и на английский. Только на испанский. Сидел с испанским словарем и двумя японскими автопереводами, чтобы собрать подстрочник. Ща лениво превращаю в русский текст.

Что до новой главы... все просто. Наступила осень. И в эту осень Твай и Диана многое узнают друг о друге и о себе самих. Хотя в главе, которую я сейчас с опозданием пишу, у них будет небольшая передышка. Совсем небольшая.

Blank_Book #18
0

Что-то глава 7 показалась какой-то путаной
Зато очень понравилась ранее пропущенная интерлюдия. Луна прячет тапочки Селестии и подкладывает туда же тортик, а Селестия организует ей "внезапный чай" в саду — это ж замечательно! Это реально новый уровень милоты, просто прелесть как порадовало.

Oil In Heat #19
0

Спасибо! ^_^ У меня, кстати, лежит набросок небольшой сайдстори про сестричек. Так что мб заделаю в ближайшее.
А что не так с главой, можешь поподробнее?

Blank_Book #20
+1

Отлично, пиши про сестричек, почитаем.
Что не так — сложно объяснить. Возможно это всего лишь особенности моего личного восприятия. Я обычно концентрируюсь на сюжете и событиях, и терпеть не могу всякие описания психологических переживаний, разных там душевных терзаний, неуверенности и т.п.
Поскольку сам прямой, как палка, и привык называть вещи своими именами.
Вот и тут говорили Твайлайт с Лирой, а о чём говорили, я так и не понял. Что Лира вроде почувствовала какую-то волну магии? Ну и что, ну почувствовала и почувствовала, Твайлайт в конце концов единорог, достаточно сильный маг, ничего удивительного что она периодически магичит, и Лира вполне могла это почувствовать. Странно что её это удивило.
С Пинки тоже вообще непонятная сцена, что-то вроде сидели, говорили, вспоминали какой-то вечер, всё вроде хорошо было, а под конец её вдруг "отбросили". Они что, поссорились? Или что у них там произошло? Как-то всё очень кратко описано.
В общем, я реально ничего не понял в конце. :-)
Возможно, просто туплю, или же дело в том, что подобные описания — это в принципе "не моё".

Oil In Heat #21
0

Хмм. Спасибо за расписку. Вот тут было бы круто, если бы еще кто-то высказался, чтобы стало ясно, особенности восприятия это или текста.

А пока отвечу на вопросы под спойлером:

Твайлайт и Лира говорили о той херне, в которую единорожка недавно выпала на балконе. Твайлайт, конечно, магичит часто, но Лира говорила об "интересной" волне, то есть, что-то для нее необычное, что заинтересовало.

Пинки же вспоминала тот вечер, когда она поцеловала Твайлайт и та почему-то выпала в херню. Твайлайт не помнит о поцелуе, поэтому поведение Пинки ей странно. Пинки не понимает, что Твайлайт не помнит, поэтому ей грустно и кажется, что та издевается. Или делает вид, что ничего не было. Или что-то такое.

Что до того, почему отбросило — будет разжевано в сегодняшней (надеюсь) главе, но в принципе на это и так дан очень жирный намек.

Blank_Book #22
0

А, вот теперь стало понятнее, спасибо.
Если Твай не помнит, тогда всё встаёт на свои места — и поведение Твай, и обида Пинки.
Я этот нюанс просто не понял, т.к. главы выходят с интервалами, что естественно, в промежутках читаю что-то другое, в результате всё путается. Сейчас перечитал предыдущие главы, вспомнил события.
Туда бы вставить фразу, типа "Она совершенно не помнила, что произошло вчера вечером" или что-то вроде этого — было бы понятнее.
ОК, спасибо за пояснения, ждём продолжения, пусть даже не сегодня, так в ближайшие дни

Oil In Heat #23
0

Ну, это вечная проблема соотнесения читательского и авторского внимания. Когда пишешь текст — держишь все у себя в голове, к тому же, я всегда перечитываю как минимум предыдущую главу перед написанием следующей. И тут сложно уже понять, все ли грамотно подсвечено, особенно если сплелась куча сюжетных веток, половину из которых читатель и не должен пока осознавать.

В свое время, когда водил ролки, сталкивался с тем, что огромная лягучая надпись огненными буквами в небе (буквально) это довольно тонкий намек, который не все поймут. Вещи, значимость и суть которых очевидны автору, могут быть не так очевидны читателю, который не держит в голове весь мир, а узнает его по кусочкам. Короче, надо будет все это пересматривать, когда буду переписывать всю историю после ее завершения. А я буду, скорее всего, потому что там как минимум дизайн библиотеки хочется поправить под соответствие канону.

Blank_Book #24
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...