Разные дорожки

Что-то я не увидел ни одного произведения с участием мира сталкера и пони. Наверное плохо ищу)Но все-же я решился сделать свой первый фанфик по сталкеру. Вдохновлён фанфиком GALL "Два дня".

Другие пони

Понивильский террор 3: Машина для пони

Прошло ещё 5 лет после событий предыдущего фанфика. Понивильцы снова в опасности. Но на этот раз им будет противостоять "Радужная Корпорация" От Автора: (Фанфик не мой но перевод вот )

Рэйнбоу Дэш Скуталу Дерпи Хувз Другие пони Бабс Сид

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Остановившись у леса снежным вечером

Флаттершай всегда чувствовала себя в лесу как дома. Это было место, которое дарило ей покой и безопасность. Теперь она наконец-то нашла кого-то, с кем могла разделить свои ощущения.

Флаттершай Сансет Шиммер

Проклятие Мэйнхэттена

Рассказ на тему Russian Pony Writing Promt. Шутка для "своих", однако возможно и остальным будет интересно прочесть.

ОС - пони

Все могло быть иначе

А что, если бы Шайнинг Армор полюбил не Каденс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Сновидение в Свете Зари

На протяжении бесчисленных столетий Принцесса Селестия оставалась неизменным маяком благожелательности, доброты, мудрости и изящества. Все пони знали, что Принцесса Солнца не может иметь тёмной стороны. Сансет Шиммер очень близка к тому, чтобы обнаружить насколько сильно они ошибались, и при этом выяснить, что Селестия понимает Сансет намного лучше, чем она всегда думала.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

А пони так легко обнять руками...

Стихотворное повествование о становлении одного брони. // Дополнено. Теперь - сборник стихов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Король Сомбра

Муки Сердца

Куно, молодой ченджлинг, приходит в себя слабой и покалеченной после событий Свадьбы в Кантерлоте. Вскоре ее находит Варден, королевский стражник. Вместо того, чтобы сдать ее страже, он проявляет милосердие, становясь одновременно ее спасителем и тюремщиком. Со временем перед Куно встает самый сложный вопрос в ее недолгой жизни: может ли ченджлинг испытывать любовь?

Другие пони Стража Дворца

Автор рисунка: MurDareik

Blank_Book
Blank_Book

Маленькая серая единорожка с кьютимаркой в виде пустой раскрытой книги.

Рассказы автора (15)

Моя большая снайперка завершен

1146 слов от Blank_Book
57 просмотров, 2 главы, 89 комментариев

Чаще всего снайпер все же попадает, но иногда и ПОПАДАЕТ. Вообще, в этой истории довольно много попаданцев — и даже две попаданки, одна из которых попала крепко, а другая — весьма и весьма глубоко.

ОС - пони

Дуб, в котором... завершен

4138 слов от Blank_Book
99 просмотров, 11 комментариев

Многие зовут свой дом крепостью, и их несложно понять. Но что, если проснувшись однажды утром ты вдруг поймешь, что эта крепость принадлежит не тебе? А точно ли ты проснулся в своем доме? А точно ли ты проснулся? Куда все делись? Какие тайны скрывает туман, мягкой стеной окруживший Древотеку? Твайлайт не хотела задаваться ни одним из этих вопросов… Кто бы спросил, чего хочет лавандовая единорожка.

Твайлайт Спаркл

Хранители сказки завершен

2232 слова от Blank_Book
42 просмотра, 2 комментария

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт Спаркл Зекора

Ночь Кошмаров Онлайн не завершен

7552 слова от Blank_Book
48 просмотров, 3 главы, 12 комментариев

“Ночь Кошмаров Онлайн”. Первая в мире полноформатная игра, основанная на новейшей технологии полного погружения. Миллионы геймеров в нетерпении сжимали свои нейрошлемы, ожидая даты релиза. Десятки тысяч получили заветный доступ в ее сверхреалистичный мир. Никто из них не знал, что эта ночь будет длиться вечно. Чудесная страна обернулась убийственной ловушкой. Сладкие иллюзии обрели металлический привкус. Сможет ли герой, запертый в теле молодого единорога Шейди Флейра, пройти сквозь тьму этого искаженного мира и выбраться живым из смертельной игры?

ОС - пони Человеки

Твай и Диана: Осенние минутки не завершен

1447 слов от Blank_Book
67 просмотров, 7 комментариев

"Торжественно клянусь, что замышляю хаос и только хаос!".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Дядюшка Хойти перевод завершен

1027 слов от Blank_Book
52 просмотра, 3 комментария

Это была обычная для Хойти-Тойти отвязная вечеринка в гудящем клубе. Обычная... за исключением одного маленького момента, который изменит жизнь фешенебельного земнопони в корне. (авторского описания нет; это я составил сам)

Хойти Тойти Фото Финиш

Твай и Диана: Осенние дни не завершен

18853 слова от Blank_Book
69 просмотров, 10 глав, 33 комментария

Казалось бы, какая мелочь — слезы Пинки Пай вдруг оказались сладкими. В конце-концов, это же Пинки Пай! Мало ли чего в ней странного. Она же состоит из странностей от носа до кончика хвоста! Так подумали бы, наверное, все... но только не Твайлайт. Единорожка не смогла справиться с любопытством и пошла понимать, в чем тут дело. И никогда бы не поверила, куда ее в конечном счете приведут эти поиски.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Лира Мод Пай

Интервью Жасмин Лиф завершен

439 слов от Blank_Book
48 просмотров, 3 комментария

Вот бывает такое: видишь пони — и сразу понимаешь, что знакомство уже началось. И тебя никто не спрашивал. Впрочем, это совершенно не значит, что ты против — наоборот, именно такие случаи обычно приводят к самым интересным результатам. Двое пони за одним столиком. Интервью. Чай — и ничего кроме чая… Ну, может разве что легкая доля хаоса.

Другие пони

Чай со вкусом смысла завершен

1343 слова от Blank_Book
76 просмотров, 7 комментариев

Кому-то работа в чайной лавке может показаться скучнейшим из занятий. Как хорошо, что этот кто-то — не я. Ароматные смеси, вкуснющие поджаристые вафли и бесконечный уют... что может быть лучше? А еще гости случаются... всякие. Интересные. Ведь кто попало в чайную лавку не заходит, даже если ему и кажется, что это не так. Уж это я точно знаю!

Другие пони

Осколки радуги завершен

6436 слов от Blank_Book
90 просмотров, 13 комментариев

Тебе никогда не казалось, что история, которую я рассказала Метконосицам... не очень похожа на правду? Если так, то не зря. Жизнь на Каменной ферме не так проста, и на самом деле Эквестрия была основана далеко не так весело. Как? Вот об это я тебе и хочу рассказать! Наберись терпения, налей себе чаю — и слушай!

Пинки Пай Мод Пай

Школа одаренных: Струны ее души завершен

2081 слово от Blank_Book
49 просмотров, 0 комментариев

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Дымный цикл завершен

1160 слов от Blank_Book
44 просмотра, 3 главы, 5 комментариев

Маленький сборник зарисовок, ничем особо между собой не связанных — кроме того, что важную роль в них играют курящие поняшки. Ничего не знаю, у всех свои фетиши... и вообще, одними носочками сыт не будешь!

Рэйнбоу Дэш Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Самый первый раз завершен

668 слов от Blank_Book
82 просмотра, 6 комментариев

Все бывает впервые, в том числе и у… о, лягучие богини, кому я это втираю? Просто Твайлайт не устояла перед (чисто научным!) интересом к эффектам употребления спирта вовнутрь, и из этого вышло. А что вышло — о том и зарисовочка.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Дружба — это не формальность завершен

1950 слов от Blank_Book
95 просмотров, 17 комментариев

Замок принцессы Дружбы состоит из пустых комнат и бесконечных коридоров. Где-то в них заплутала ее нежданная ученица, Старлайт Глиммер, пытаясь понять, в чем же состоит эта самая дружба... и заодно — почему ее так сложно найти в том месте, где она, казалось бы, должна сочиться из каждой хрустальной грани. Ученик. Учитель. Комнаты. Коридоры. И, конечно, поиск — то ли жизненного пути, то ли просто капельки тепла.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Диана, падай! завершен

5450 слов от Blank_Book
144 просмотра, 8 комментариев

Долгие годы Пинкамина жила, запертая в своем личном мире фантазий внезапной вспышкой радуги. Но однажды ей на голову — в прямом и переносном смыслах — свалилась возможность все изменить. Как воспользуется ей одинокая, почти уже забывшая реальный мир пони?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Комментарии автора (128)

А в чем разница-то? Сэмт, я для кого про паратекст телегу написал чуть короче самой зарисовки?

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

Посмотри на оценки и комментарии, что здесь, что на Табуне. В общем-то, хорошо заметно, что людям интересно, разве что бегает пара человек, которым не нраица. Однако, в каждый...

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

Ну, в таком случае можно просто в них не заходить. Я вот в фики Хелла не захожу, соблюдаю карантинный режим. Одно удовольствие, всем советую.

Хотя вчера, как...

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

Почитал рассказ. Понял, что значит название "П-ас Домашний". Почитал авторское послесловие. Задумался, кто из двоих — жеребца и автора — на самом деле п-ас.

Если...

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

А в чем проблема? В результате возникают занятные рассказы и дискуссия. Чем это хуже очередного флаффа про милую поничку, которая делает милые вещи?

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

подтверждает мои мысли о том, что лайкают на ПФ не текст, а личность автора

Я так понимаю, ты точно, вот просто на 220% уверен, что с качеством текста...

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Понифилия #

Дык, АТ это серьезная коммерческая площадка, причем, на данный момент не зажравшаяся, а КФ — субкультурная туса. Оттуда все отличия.

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Моя большая снайперка #

Вклинюсь в беседу, томущо есть чего сказать на тему качества. Я тут постепенно погружаюсь в рынок коммерческого писева, и чем дальше, тем больше понимаю одну вещь: самое...

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Моя большая снайперка #

Без проблем, тоже есть, чем заняться. В таком случае буду ждать сигнала: потешные бои это всегда интересно!

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Моя большая снайперка #

Выложите его на Фикбуке и посмотрим, сможет ли он хотя бы через год догнать МЛС.

Хеллфайр, ты же сам должен прекрасно понимать, что говоришь глупости....

Blank_Book
Blank_Book
к рассказу Моя большая снайперка #