Автор рисунка: Noben

Избранное автора Blank_Book

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда завершен

Повседневность Приключения 8825 слов от chelovekbeznika
99 просмотров, 18 комментариев

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

ФлаттершайОС - пониДискорд

Фанфики – это сплошное разочарование перевод завершен

Кроссовер Ужасы Юмор ... 21774 слова от Nogood
129 просмотров, 10 глав, 28 комментариев

В Понивилле начинался более-менее обычный день, как всё вдруг затрещало по швам. Поведение пони резко изменилось в худшую сторону. Начали появляться доселе невиданные в Эквестрии монстры. И стали происходить события, способные на всю жизнь травмировать любого пони. Твайлайт потрясена. Её подруги увязли в собственных сюрреалистичных кошмарах. А единственная, кто может спасти положение - это… Пинкамина Диана Пай?!

Твайлайт СпарклПинки ПайСпайкКэррот Топ

Луна, Цветок и Дверь (The Moon, The Flower, And The Door) перевод завершен

Зарисовка Повседневность Юмор ... 3341 слово от Alkarasu
226 просмотров, 57 комментариев

"...экзамен закончится, когда ты откроешь эту дверь." Принцесса Луна ищет себе собственного ученика, но её экзамен для кандидатов наткнулся на неприятную маленькую проблемку: из дюжин единорогов, пришедших на экзамен, ни один не смог его сдать. Все до единого кандидаты завалили испытание за несколько секунд. Но в чём же смысл экзамена? И как кто-то может его пройти? Молодая земнопони по имени Монинг Глори скоро это узнает.

Пинки ПайПринцесса ЛунаДругие пониСтража Дворца

Навеки верная перевод завершен

Драма Ужасы ... 2542 слова от Tirael
214 просмотров, 38 комментариев

В результате несчастного случая, произошедшего по вине погодной команды Клаудсдейла, Твайлайт погибает от удара молнии. Но завеса смерти относительно тонка…

Твайлайт Спаркл

Самолюбие Флаттершай перевод завершен

Клопфик ... 2858 слов от Randy1974
133 просмотра, 25 комментариев

Бизнесшай, Флаттергот и Хипстершай возвращаются! Но не ради мести. На этот раз они просто решили расслабиться втроём, на фоне винтажных интерьеров избушки Флаттершай.

Флаттершай

Конкретно, Кто? перевод завершен

Зарисовка Повседневность Юмор 3207 слов от repitter
84 просмотра, 9 комментариев

Чип Каттер не самый популярный жеребенок в Понивилле. Он просто слоняется по окрестностям и ищет вдохновение для новой скульптуры. Однако, когда он находит на стене брошенное произведение искусства, оно быстро приводит его на путь дружбы. Ему просто хотелось, чтобы этот путь был не настолько живописным.

Другие пони

Антропология перевод завершен

Зарисовка Повседневность Приключения Флафф Юмор ... 113531 слово от Allottho
678 просмотров, 31 глава, 229 комментариев

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт СпарклЛираБон-БонЧеловеки

Почему я Пинки Пай?! перевод завершен

Приключения Юмор ... 48108 слов от Tails_Doll
638 просмотров, 19 глав, 302 комментария

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЗекораДругие пониОС - пониЧеловеки

Последний вечер вместе перевод завершен

Зарисовка Повседневность Юмор 4539 слов от Randy1974
10 просмотров, 3 главы, 3 комментария

Принцессы хотят поделиться уникальной возможностью с Твайлайт и её подругами — посетить древнее святилище, где они смогут прикоснуться к основам силы, дарованной им Древом Гармонии. К несчастью, по непреложному обычаю, посетители обязаны наголо сбрить свои гривы и хвосты. Рэрити просто не может выполнить это чудовищное требование, не устроив своим волосам прощальный вечер...

Рэрити

...