S03E05

Библиотека Золотого дуба давным-давно исчезла с лица земли, но замок на её месте по-прежнему величаво возвышался над округой. Красивый и уютный дом, в котором обустроилась Твайлайт. И в нём же, как и раньше, за круглым столом собирались Хранители Элементов Гармонии, чтобы отвлечься от своих обязанностей и просто поговорить, как обычные кобылы.

А обычные кобылы, понятное дело, беседуют о…

— Ох… Охота похожа на крепчайший сидр, — вздохнула Рэрити, потирая виски копытами. Эпплджек сочувствующе кивнула.

— Не то слово… — простонала она. — Я аж прям пол-Мэйнхэттена хотела укатать.

— Потом только хуже становится, — вздохнула Дэш, и Эпплджек согласно покивала.

— Агась, — повторила она, подражая старшему брату. — Кажись, я полсотни акров яблонек перелягала, только чтоб угомониться.

Услышав об этом, Флаттершай тихонько поморщилась:

— Ох ж… божечки-кошечки мои… Да… Эм… — она посмотрела из-под прядок гривы на Рэрити, чувствуя непреодолимое желание задать вопрос.

— Рэрити? — всё же решилась она. — А как ты справляешься с… знаешь… охотой?

Губы белой кобылы изогнулись в тёплой и самоуверенной улыбке.

— Всю свою сексуальную энергию я направляю в искусство! И часто хожу в спа… очень часто, — она с любопытством взглянула на Флаттершай. — А как ты… э-э-э… справляешься, дорогуша?

Густо покрасневшая до ушей пегаска забормотала, постукивая кончиками копыт друг о дружку:

— А… эм… ох… я п-просто… ну… пытаюсь… перенести её… эм… в моём коттедже, — она быстрее забарабанила копытцами. — И уж точно… не выхожу в лес, чтобы… посмотреть, что произойдёт…

— Понимаю… — с изогнутой бровью сказала Рэрити, успокаивающе накрыв копыто Флаттершай своим. Затем перевела взгляд на подпрыгивающую розовым мячиком носительницу Смеха. — А ты, Пинки Пай?

— Я занимаюсь сексом! — радостно и безо всякого стыда заявила Пинки.

— …Ну да, мы знаем, но с кем? — на миг воздев глаза к потолку, спросила Рэрити.

— О, да с любым, кто попадётся мне на глаза! — Пинки широко улыбнулась и запрыгала быстрее. — Ну и с Дэши иногда!

— ПИНКИ! — громко прошипела Дэш, заливаясь краской; и залилась ещё больше от взглядов друзей. — Ну я, в смысле, не занимаюсь этим всё время! Теперь я в Академии Вондерболтов, и у меня куча жеребцов!

— Или кобыл, — хихикнула Рэрити, на что Дэш насупилась и миленько так — с точки зрения остальных — отвернулась.

— В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО!

— Я и не говорила, что есть, — продолжала посмеиваться Рэрити.

Словно вспомнив, все разом посмотрели в ту сторону стола, где Твайлайт безмолвно изучала собственные копыта. Почувствовав внимание, она всмотрелась в них ещё пристальнее.

— Кхм, Твайлайт?

— Э… я… кхм… Ну знаете, охота у меня была целую вечность назад, поэтому… — замешкавшись, Твайлайт не нашла ничего лучше, чем с изяществом пьяного кузнечика перепрыгнуть на другую тему разговора. — Кстати! Что насчёт той сельскохозяйственной конференции, на которую Биг Мак собирается? Я собираюсь помочь ему подготовиться, когда он придёт сюда, но если хотите поучаствовать…

— Целую вечность, дорогуша? Перестань, не смущайся… расскажи нам! — с улыбкой настояла Рэрити, с лёгкостью истинного мастера светских бесед вернув разговор в прежнее русло.

— Не может быть всё так плохо, — добавила Эпплджек.

— Определённо не так плохо, как у Дэш, — тоненько ржанула со смеху Рэрити. Дэш свирепо глянула на сильнее захихикавшую Пинки.

— А можем мы просто забыть об этом?!

— Ну, Твайли, это совсем не так плохо! — радостно сказала Пинки. — Наверняка ты много-много лучше нас справляешься! Ты даже не потеешь и не ёрзаешь!

— Да, — сказала Рэрити. — Ты выглядишь так, словно у тебя и нет охоты.

— Ну… — начала Твайлайт, избегая встречаться взглядом с глазами друзей. — Всё дело в том… Физиологически, у меня нет охоты. И не было уже давно, — она помедлила. — Я подавила её заклинанием, которое сама придумала.

На долгую секунду мёртвая тишина повисла в зале — и первой её нарушила Флаттершай.

— Чего?! — изумлённо взвизгнула она, заставив ошарашенную Твайлайт отшатнуться и торопливо глянуть на остальных друзей, не менее поражённых заявлением подруги.

— Ты… подавила её? — медленно спросила Рэрити. — Это вообще нормально?

— Даже наговор придумала: «Без охоты нет заботы, сгинь охота без следа!» — объяснила Твайлайт, с каждой секундой чувствуя себя всё неуютнее под озабоченными взглядами друзей.

— И давно у тебя? — осторожно поинтересовалась Рэрити.

— Эмм… С тех пор… с тех пор, как мне было двенадцать, — пискнула Твайлайт. Тотчас глаза Рэрити округлились до размеров блюдец, и все пони дружно заахали.

— Ты совсем рехнулась?! — выдохнула модница.

— Мне было некогда подкатывать к жеребцам, — попыталась объяснить Твайлайт. — Заклинание совершенно безопасно!

— Б-безопасно?! Ты могла серьёзно навредить своему здоровью! — тихо прокричала Флаттершай.

— Это ж чокнуться можно, если напортачить со своей охотой такой молодой! — выпалила Дэш. — Ну теперь-то ясно сено, отчего ты на тощего жеребчика смахиваешь!

— И ничего не смахиваю! Я всего лишь не слишком женственная… а не бесполая! — настаивала Твайлайт. — Иногда было немножко трудно, учитывая, сколько магии во мне, но как принцесса Дружбы, у меня нет времени отвлекаться на охоту!

— У тебя столько магической энергии теперь, что твой способ вообще нисколько не безопасен! — пылко возразила Рэрити. — Ты аликорн и не можешь просто так запереть желание внутри себя!

— Это же не навсегда! — Твайлайт продолжала стоять на своём. Рэрити задумчиво пробубнила себе под нос и распахнула глаза от свалившегося на неё озарения:

— О! Неудивительно, что ты заинтересовалась пони-либо только в зазеркалье, когда превратилась в человека! Ты же была не в своей форме!

— Я… Пусть и так, прямо сейчас меня не интересуют романтические отношения! Мне ещё слишком многое надо сделать! — Твайлайт не собиралась сдавать своих позиций и обвела всех решительным взглядом. — И вообще, чего расшумелись?! Мне просто… понравился жеребец там! Ничего особенного!

Она топнула копытом, заставив всех замолчать. Во вновь воцарившейся тишине Спайк подошёл и встал сбоку от трона Твайлайт.

— У неё в комнате весь угол его фотками обклеен, — устало сказал он как бы промежду прочим, мигом вогнав аликорна в краску.

— СПАЙК!

— Просто хочу сказать, что это не ерунда, — Спайк примиряющее вскинул лапки. Эпплджек потрясла головой.

— Твайлайт, любовь так-то часть дружбы, а раз ты оттяпала её у самой себя, как ж ты собираешься учиться?

— Мне… мне проще учиться, если я объективна, — Твайлайт чувствовала, как иссякает запас аргументов. — И повторю, в этом нет ничего особенного! Я могу прекратить заклинание в любое время, когда захочу!

— Лягать как нормально звучит, — язвительно заметила Дэш. В это же время Пинки подпрыгнула к аликорну с самой невинной мордашкой, на какую была способна.

— Так… если кто-то захочет сорвать эту самую печать, то что же ему надо сделать? — спросила она заговорщицки. — Наверное, такое невероятно сложное заклинание и снять-то непросто.

— А с чего тебе?.. — подозрительно прищурилась Твайлайт.

Рэрити первой уловила скрытый смысл и улыбнулась в ответ на недоверие принцессы.

— Дорогуша, мы спрашиваем лишь из-за беспокойства о тебе, — сказала она. — К тому же, это будет познавательно для нас. Мы никогда раньше не слышали о подобном заклинании и хотели бы разобраться.

— О, — Твайлайт успокоилась и с улыбкой передёрнула плечами. — У меня есть обратное заклинание, и о нём, кроме меня, знают только Спайк, мои родители и принцесса Селестия.

Все взгляды скрестились на дракончике. Спайк кашлянул. А до Рейнбоу Дэш, вопреки обыкновению, дошло всё необычайно быстро; она вскочила и взмыла в воздух, распахнув крылья.

— Глянь на меня! — крикнула она.

— Дэш? Что ты?.. — попыталась запротестовать Твайлайт — и тут Пинки Пай подпрыгнула и запихнула ей маффин прямо в разинутый рот.

— Ну-ка, Твай! Попробуй!

Моргнув, Твайлайт озадаченно взяла маффин в копыто.

— О, спасибо… Дэш, хватит, здесь нет места, чтобы ты… — и затем она увидела, как Спайк шепчет что-то на ухо Рэрити, которая уже зажгла рог. Холодок понимания молнией прошиб Твайлайт.

— Эй, постойте!..

— Извини, но это ради твоего же блага! — воскликнула Рэрити. — «Устала я учиться, хочу теперь резвиться!» — луч магии из её рога ударил прямо в Твайлайт, и в тот же миг аликорн охнула, обхватив передними копытами живот.

А Рэрити с любопытством посмотрела на Спайка.

— К чему вообще такая рифма?

Дракончик лишь пожал плечами.

— За… за что? — простонала Твайлайт.

— Сахарок, это ж ненормально переть супротив природы, — честно сказала Эпплджек.

— А то ж! Раскрепостись! — довольно сказала Пинки, в драматическом жесте вскинув копыто. — Или закончишь как Майк Джоксон с его химически кастрированным голосом — улетишь в Нипонию и будешь заниматься странными вещами с юными жеребчиками!

Все пони замолчали, уставившись на Пинки Пай. Спустя секунду молчания Дэш передёрнула крыльями.

— Короч, Твай, — подытожила она. — Поверь, это лучшее решение.

— Ты должна принимать своё естество, а не подавлять его. Иначе будешь несчастной, — по-доброму добавила Флаттершай. Твайлайт простонала снова, и пегаска успокаивающе положила копыто ей на плечо. — Твайлайт?

— Оххх… мои яичники словно взбесились! — с гримасой боли протянула аликорн.

— Дайте ей мороженого и все романтические книжки, какие найдём! — патетично воскликнула Рэрити, и похлопала копытом по копыту Твайлайт. — Не волнуйся. У тебя поболит немного, но всё будет хорошо.

— Ага, — счастливо сказала Пинки Пай. — Не надо бояться своих потребностей!

— Но… вы не понимаете, я… я… — попыталась объясниться Твайлайт. В этот момент все обернулись на звук открывающихся дверей.

Сильные копыта толкнули створки, и в зал вошёл большой красный жеребец, пожёвывающий колосок. Остановившись, он откашлялся.

— Ваш-ше Высочество. Насчёт той конференции, я тут эта…

Лицо Твайлайт вмиг стало краснее, чем масть жеребца, её крылья с хлопком распахнулись. Разинув рот, она упёрлась взглядом в Биг Мака и с самым голодным выражением облизнулась. Эпплджек обеспокоенно посмотрела на неё.

— Э, Твай? Ты чегой-то?

Аура аликорна полыхнула настолько жуткой силой, что подбросило всех присутствующих. За окном стемнело, грянул гром — а пол сотрясся под копытами Твайлайт, когда она поднялась с горящими от магии глазами.

ТВАЙЛАЙТ… ХОЧЕТ! — проревела она. Биг Макинтош успел только выпучить глаза, когда аурой Твайлайт вздёрнула его в воздух и рывком перенесла к себе — и тут же заключила в крепчайшие объятия, поцеловала мокро и жадно. На мгновение большой жеребец застыл, но затем сообразил, что к чему. А Твайлайт разорвала поцелуй, дико рыча.

КРОВАТЬ. СЕЙЧАС! — с рёвом приказала она, и оба пони исчезли во вспышке телепортации. Оставшиеся Хранители Гармонии и Спайк медленно поднялись на ноги и копыта. Рэрити вежливо прочистила горло, когда весь замок грохотнул и содрогнулся как от землетрясения. Весьма короткого землетрясения, повторяющегося снова и снова, и снова…

— Может, нам стоило обдумать всё капельку тщательней? — спросила Рэрити, ни к кому толком не обращаясь.

— Не знаю, я сначала делаю, потом соображаю, — качнула крыльями Дэш, на что Рэрити хмыкнула:

— Как и Пинки Пай?

— ДА РАДИ СЕЛЕСТИИ, РЭРИТИ! — рявкнула Дэш с раскрасневшейся мордашкой.

— Ну, по крайней мере, он разберётся с этим, — довольно заявила Пинки, пока Эпплджек стянула шляпу себе на лицо, бормоча:

— Я не думаю о том, о чём думаю сейчас, не думаю, не думаю!..

***

В Понивиле царило лёгкое смятение. Грохот, тряска и прочие звуки половой жизни аликорна раздавались из замка и днём, и ночью, действуя на нервы всем пони. Однако никто так и не набрался достаточно смелости, чтобы навестить трясущийся кристальный дворец.

Никто — пока оставшиеся Элементы Гармонии не выбрали единогласно Рэрити пойти и постучаться в дверь. Недовольно сопя, она рысила ко дворцу, а Спайк шёл рядом с ней, чуть ли не паря в воздухе — даже несмотря на трудности со сном в последние дни.

— Ещё раз спасибо, Рэрити, что позволила мне остаться у тебя, — счастливо сказал он, и кобыла ответила ему сияющей улыбкой.

— Это меньшее, что я могу сделать для моего Спайки-Вайки… Но тебе в самом деле нужно спать в куче моих подвязок?

— Ага, — кашлянул Спайк. — Совершенно так. Это одна из драконьих традиций. Я… — он поднял взгляд на парадные двери замка и увидел знакомую белую фигуру, терпеливо ожидающую снаружи.

— Принцесса Селестия! — с придыханием вскрикнула Рэрити, невольно поклонившись. — Это… если вас заинтересовало землетрясение… дело в том, что Твайлайт очень занята неким магическим экспериментом! Она просто чересчур сосредоточилась на нём, поэтому не посылала вам писем!..

— Всё в порядке, — ласково сказала Селестия. — Я в курсе… ситуации. И пришла позаботиться об этом.

— Ох мамочки, — обеспокоенно пробормотала Рэрити. — Это произошло из-за нас. Остальные сказали бы то же самое... — она нахмурилась, — если были бы здесь, а не струсили.

— Я рассказал им контрзаклинание! — вмешался Спайк. — Не наказывайте никого, кроме меня!

— Я здесь не для того, чтобы наказать пони-либо, — успокоила их Селестия. Внезапно тряска прекратилась, и воцарилась тишина. Дракончик и единорожка обеспокоенно посмотрели на замок.

— Ты же… не думаешь, что она прикончила его? — с присвистом спросил Спайк.

— Уверена, что нет… наверное, — попытка показаться оптимисткой получилась у Рэрити жалкой.

Створки медленно открылись, и наружу прогарцевала сияющая Твайлайт с такой широкой улыбкой на лице, какой у неё никто раньше не видел.

Намного — гораздо! — медленнее позади неё плёлся Биг Макинтош, выглядевший так, словно совсем недавно принял душ. Шлепнувшись крупом на верхнюю ступеньку парадной лестницы, он уставился перед собой пустым взглядом.

Селестия посмотрела на юную протеже, её собственная улыбка вот-вот грозила превратиться в скабрезную ухмылку.

— Здравствуй, моя верная ученица. Как ты чувствуешь себя?

— Как… нельзя лучше, — промурлыкала Твайлайт. Селестия перевела взгляд на Биг Макинтоша.

— А ты, великодушный жеребец из Эпплов? Как ты?

Несколько раз Биг Макинтош открыл и закрыл рот, пока не нашёл хоть каких-нибудь слов.

— Чутка обеспокоен, как сильно мне понравилось… агась… На других кобыл вообще больше не гляну… агась… — в прострации пробормотал он. Протянув ногу, Селестия ласково похлопала копытом по его плечу.

— Это естественно, — утешила жеребца Селестия, затем снова оглянулась на Твайлайт. — Я так рада, что ты решила ослабить вожжи своей охоты. Меня уже всерьёз начинало волновать твоё поведение. Теперь, раз такое дело… я ожидаю отчёта дружбы.

— Отчётов, — счастливо объявила Твайлайт и, покусывая нижнюю губу, посмотрела на Биг Макинтоша. — Я собираюсь исследовать эту тему… во всех подробностях.

Биг Макинтош содрогнулся, но отнюдь не от отвращения.

— И кстати говоря… — счастливо сказала Твайлайт, потёршись мордочкой о грудь жеребца. Селестия только покачала головой.

— Запомни, Твайлайт: не допускай обезвоживания. И не забывай про обнимашки.

— Да, принцесса! — радостно кивнула молодая аликорн. — Пойдём, любимый!

— Да, дорогая, — Биг Макинтош свесил голову и покорно последовал за Твайлайт обратно в замок. Рог Селестии засиял, как и остальной Кристальный Дворец. Двери захлопнулись… но земля не затряслась снова. Рэрити вопрошающе посмотрела на принцессу Селестию.

— А… что вы сделали?

— Я просто наложила более крепкое шумоподавляющее и амортизирующее заклинание, — пояснила Селестия. — Не волнуйтесь. Через несколько дней она успокоится, — она одарила Спайка и Рэрити сверкающей улыбкой. — И я также жду ваших отчётов дружбы.

Рэрити моргнула и смутилась.

— Погодите, под отчётами дружбы вы имеете в виду…

— Приятного дня, мои дорогие маленькие пони! И Спайк, — обратилась принцесса к навострившему уши дракончику.

— Слушаю, Ваше Выс…

— Не делай ничего, чего я бы не сделала, — подмигнула Селестия — и исчезла во вспышке света. А Спайк с широкой ухмылкой уставился на Рэрити, которая не сумела скрыть густого румянца на мордочке и ушах.

Дракончик откашлялся:

— Итак, насчет корзинки с подвязками…

Комментарии (31)

+2

Название странное...
Облегчение, это когда ты в туалет без проблем сходил, вот это облегчение!

Астральный человек #1
0

А так ли велика разница? Суть похожа, полые мышечные органы избавляются от накопившегося содержимого, раздражавшего нервную систему.

glass_man #6
+3

В оригинале "Release" — выпуск/освобождение.

root #18
+3

Надо было назвать "Отпустило"

Oil In Heat #20
+12

Я когда подумаю, как Луна отрывалась после тысячелетнего воздержания, у меня грива дыбом встаёт.

Darkwing Pon #2
+3

А теперь представь вдогонку, чему Селестия за тысячу лет научилась...

Alex Heil #8
+2

А вот не факт. За тысячу лет как раз желания могли полностью отмереть. И вообще Луна выглядит более закрытой и сдержанной. Холодная лунная кобыла.

glass_man #9
+1

Только грива?

Oil In Heat #11
+5
root #19
+3

да ни чего особенного просто все жеребцы Кантерлота выстроились в очередь, а многие были по нескольку раз в этой очереди

deenzo #22
0

Обегали кругом и занимали снова, рисуя номерки на копытах

Oil In Heat #23
+3

Напомнило трэш-фанфик "Пинки Пай отсасывает сто хуёв". Тоже жульничали бы, и вне очереди на новый круг влезали.

glass_man #24
+3

Я уже представил, как ради спасения Мака в замок Твайлайт на заклание отправили самых крепких, выносливых и привлекательных жеребцов Понивилля и Гвардии из Кантерлота.

Кайт Ши #3
0

Там, похоже, понадобится минимум полк...

Oil In Heat #13
+3

Еще бы — двенадцать лет-то. Зато становится понятным, чем занималась Луна в первый год адаптации к современной Эквестрии, помимо изучения истории, законов и обычаев.

Кайт Ши #14
+3

Угу... Преимущественно

Oil In Heat #16
+5

Из донесений оперативного штаба Гвардии.
Понивилльский секс-монстр опустошила поселок и движется к Кантерлоту. Выдвинувшийся на перехват полк Королевской Гвардии замедляет ее продвижение, но несет потери. Может потребоваться подкрепление. И смазка.

Кайт Ши #21
0

Подавила влечение в двенадцать лет, хм... Кажется автор скрытно не ровно дышит к молоденьким.

Сэтти #4
+4

Хе, вспомнилась цитата: "Лолифаг это как педофил, только няшный".

glass_man #5
+5

Ну, если вспомнить, что в Эквестрии, судя по косвенным признакам, совершеннолетие наступает в 16-17 лет, то первая охота в 12 как бы в пределах нормы.

Alex Heil #7
+2

Посмеялась от души, автору спасибо XD

loginza49lfcCO9W5SFCTulMEthmm #10
+2

Мощно задвинул автор... Представил, каково бедняге Биг Маку, что-то мне его жалко...

Oil In Heat #12
0

А чего его жалеть? Он вроде рад тому что происходит. :D

ratrakks #15
0

Вот только надолго ли его хватит?

Oil In Heat #17
+2

Вот дрянь, все эти датамайнинговые алгоритмы следят за мной, и, похоже, кроссом, по разным сайтам. Иначе как объяснить, что я получил в рекомендациях youtube видео, в заголовке которого было "pony cum jar project". Я его посмотрел... моя жизнь никогда не будет прежней.

glass_man #25
+1

Серьезно не знаешь? ИИ анализ интрнет активности позволяет в реальном времени, вести более честный социальный анализ пользователей. Которые не понимают, что каждый запрос фиксируется. Для нужд тех же рекламщиков. Что говориь о серьезных конторах. Например, анализ сотни лайков на ютубе и история просмотров роликов, скажут о человеке больше, чем заполнена анкета. Как сказал Путин: «Иметь смартфон — добровольный эксгибиционизм»И интрнета, это тоже касается.

Ракар #26
+2

Могли бы хотя бы такую дрянь не рекомендовать. Лучше бы я обошёлся без знания об этом извращенце.

glass_man #27
0

Каком извращенце? В.В?

ratrakks #28
+1

Неплохо. Более-менее, в целом. Перевод хорош.

Gedzerath #30
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...