Город камня

Стоял на свете когда-то давно городок, что сложен был из камня. И хранил тот городок секреты. А может, и сейчас стоит да хранит. Или вообще миф всё это, и города того со всеми его секретами и не существовало никогда. Правду помнят только камни и боги. И вот о них-то я вам и расскажу...

ОС - пони

Весенняя лихорадка

Весна. Для кого-то это пора рассвета жизни, благоухания, беззаботности, но не для Большого Макинтоша

Биг Макинтош

Грехи прошлого – Первые часы (Альтернативный перевод)

Осязание, запах, вкус, слух, зрение. В таком порядке у жеребят появляются чувства, пока они покоятся в тёплом и безмятежном чреве матери. Но для одной кобылки этим чревом стал колючий куст в тёмном лесу. Для одной кобылки вместо тепла и защиты проводниками в мир стали боль и холод. Это первые часы жизни Никс.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Принцепс

Заключая сделку с "дьяволом" стоит ожидать осложнений. Если вы просите спасти свою жизнь, вам следует правильно продумать ваше требование, чтобы не оказаться в другом мире в облике чейнджлинга.

Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст

Хуффилдский рубеж

В Хуффилде за несколько веков его существования не случалось ничего примечательного, ничего такого, чтобы его можно было бы назвать тем местом, где вершится история. Испокон веку все значительные события — такие, о которых будут если не помнить, то хотя бы читать спустя десятки лет, а то и столетия — проходили мимо деревни. Однако настал час, когда именно на зелёных полях, окружающих Хуффилд, некоторым пони предоставиться возможность... нет, не спасти Эквестрию. Но исполнить свой долг — и доказать, что свои мундиры они носят совсем не для красоты.

Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

Судьба

Вариант судьбы пропавшей принцессы

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Алоэ и Лотус: скучный день

Алоэ и Лотус скучают, ведь сегодня в спа нет клиентов. Но когда появилась Рарити и обнаружила, что ей не с кем побеседовать во время процедур, она завязала разговор с хозяйками салона.

Рэрити Флэм

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Загадка Сфинкса

Она - одиночество, веками разбавляемое лишь редкими встречами с теми, кто осмелится посетить её тюрьму. Он - простой солдат, отправившийся в утомительный и изматывающий поход в поисках знаний, способных помочь его народу победить в войне трёх племён. Что будет, если они встретятся? Жертва проклятья строителей пирамид и искатель, смертельно уставший от затянувшегося приключения в далёких пустынных землях?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+1

Если будет хоть одно упоминание чёрного мечника я вас придушу! Единственный чёрный мечник это Гатс!Может написать фанфик про попаданца Гатса?

ratrakks
ratrakks
#1
+2

Ты же понимаешь, что теперь мне сложно будет удержаться? :)

А вообще — не факт еще, что Шейди Флейр получит именно такую кличку. Меч-то он освоит, куда без этого, а вот как его назовут — вопрос хороший.

История будет следовать сюжету САО лишь в общих чертах — это все-таки мэшап, и здесь переосмысление во все поля.

Blank_Book
Blank_Book
#3
0

Хм. А она следует сюжету ранобэ? Или аниме?)

Melaar
#4
0

Дык, арка "Мастеров меча" в аниме это основное ранобэ + сайдстори + первый том "Прогрессива". Так что большой разницы я не вижу. Отличаться все равно будет достаточно сильно, в том числе в ключевых моментах, хотя большинство знакомых линий, явлений и ярких сцен будет на месте. Переосмысленное, ясен хвост.

Blank_Book
Blank_Book
#5
+2

Если ты про то, будет ли здесь только рут Асуны, как в основном ранобэ — нет, здесь будут переработанные сайдстори в том числе. Тем более, рут Асуны у меня другой. Если ты про наличие двухлетнего запаса — он будет, кек. И будет это всрато, как и полагается главе-с-половиной.

Blank_Book
Blank_Book
#6
Комментарий удалён пользователем
0

Интересно-интересно. Вы меня заинтриговали заявлением "небольшой" переделки.

Heshuf
Heshuf
#7
0

На самом деле, список изменений там нехиленький уже наклевывается. Как минимум персонажи Асуны, Лизбет и Силики прям заметно изменятся под влиянием изменившейся линии местного Кирито и иных обстоятельств. Эгилю хочу дать более-менее полноценную ветку. И т.д.

Blank_Book
Blank_Book
#9
0

Буду ждать продолжения)

RSD500
RSD500
#8
0

Уи-и-и! ^_^
Новую главу постараюсь до конца недели выкатить.

Blank_Book
Blank_Book
#10
0

"Глубина, глубина, я не твой..."©

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#11
0

Вот смех смехом, а я уже перестал удивляться, сколько нахожу в разном аниме параллелей с российской фантастикой — притом, что одно на другое ни в ту, ни в другую сторону очевидно не влияло.

Blank_Book
Blank_Book
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.