Класс Черили

Уиллоу - фестрал. Пегас с крыльями летучей мыши, которых редко видят за пределами королевской гвардии принцессы Луны, да и в Эквестрии их не особо жалуют. Его родители переехали из Кантерлота, чтобы попытаться начать новую жизнь... но сможет ли молодой бэтпони вписаться в крошечное, изолированное сообщество, известное как Понивилль?

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

Артефакт Душ

Прошу, садитесь. Я расскажу вам историю о том, как решались судьбы народов. Историю о горе и правде, потерях и жертве, и вечной печали... И принцессе, что отдала частичку себя на благо мира. Вы готовы слушать? Ведь я начинаю свой рассказ об артефакте душ...

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Кризалис

Эквестрийская история

Молодая кобылка в погоне за "Эквестрийской мечтой" приезжает в Эпплвуд для того, чтобы стать новой звездочкой.

ОС - пони

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Скуталинг

Каждый в Понивилле знает Скуталу. Она — самая обычная беззаботная маленькая пегаска, которая ищет свою метку, рассекает по городу на самокате и во всём подражает Рэйнбоу Дэш. Казалось бы, ей совершенно нечего скрывать. Но Скуталу кое-что беспокоит: вдруг её друзья обнаружат, что она вовсе не тот жеребёнок, которого они знают и любят? Или что она вовсе не жеребёнок? Но когда её секрет раскроется, их реакция может оказаться неожиданной для неё.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл

Пышношай

Флаттершай самая застанчивая, невинная и добрая пони. Она никогда не могла даже взглянуть на жеребца... так как же получилось что её зад красуется на обложке сомнительного фильма?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Особый рецепт

Продолжение темы о жизни обычных пони и их кьютимарках. Кондитер из Кантерлота после долгих лет разлуки возвращается на родину.

Другие пони

Земля Фермы Камней

Филипп "Рог" Рэд, уроженец легендарного Сталлионграда, отправился на поиски себя в Эквестрии. Благодаря удачному стечению обстоятельств, а также умению оказаться в нужное время в нужном месте, ему удалось получить статус Королевского Исследователя. Им движет желание повидать иной, отличный от Эквестрии мир, далёкое Королевство Грифонов, и первым примечательным местом на его пути оказывается Ферма Камней семейства Пай. Такое ли уж это серое и неприметное место, каким кажется на первый взгляд? Или же нечто покоится под их землёй?

Другие пони ОС - пони Мод Пай

Богиня демикорнов. Алая Луна.

Один день из жизни существа, вдохнувшего жизнь в забытую всеми расу. Один день из вереницы похожих дней той, что вскоре сложит свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой обладание огромной силой и безграничной магией само по себе становится тюремными оковами для тех, кому они были даны. Нет смысла в беспредельной силе, если каждый миг жизни превращается в мучительные попытки избавиться от неё. Хотя бы на день, хотя бы на час. Так уж хороши мощь и власть ценой лишения простых радостей жизни?

ОС - пони

Дружба? Что это?

Какие на самом деле пони? Что ими движет? Да и пони ли они вообще? А может, о ужас, все пони Эквестрии попаданцы, хотя и не все это осознают...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+1

Если будет хоть одно упоминание чёрного мечника я вас придушу! Единственный чёрный мечник это Гатс!Может написать фанфик про попаданца Гатса?

ratrakks
ratrakks
#1
+2

Ты же понимаешь, что теперь мне сложно будет удержаться? :)

А вообще — не факт еще, что Шейди Флейр получит именно такую кличку. Меч-то он освоит, куда без этого, а вот как его назовут — вопрос хороший.

История будет следовать сюжету САО лишь в общих чертах — это все-таки мэшап, и здесь переосмысление во все поля.

Blank_Book
Blank_Book
#3
0

Хм. А она следует сюжету ранобэ? Или аниме?)

Melaar
#4
0

Дык, арка "Мастеров меча" в аниме это основное ранобэ + сайдстори + первый том "Прогрессива". Так что большой разницы я не вижу. Отличаться все равно будет достаточно сильно, в том числе в ключевых моментах, хотя большинство знакомых линий, явлений и ярких сцен будет на месте. Переосмысленное, ясен хвост.

Blank_Book
Blank_Book
#5
+2

Если ты про то, будет ли здесь только рут Асуны, как в основном ранобэ — нет, здесь будут переработанные сайдстори в том числе. Тем более, рут Асуны у меня другой. Если ты про наличие двухлетнего запаса — он будет, кек. И будет это всрато, как и полагается главе-с-половиной.

Blank_Book
Blank_Book
#6
Комментарий удалён пользователем
0

Интересно-интересно. Вы меня заинтриговали заявлением "небольшой" переделки.

Heshuf
Heshuf
#7
0

На самом деле, список изменений там нехиленький уже наклевывается. Как минимум персонажи Асуны, Лизбет и Силики прям заметно изменятся под влиянием изменившейся линии местного Кирито и иных обстоятельств. Эгилю хочу дать более-менее полноценную ветку. И т.д.

Blank_Book
Blank_Book
#9
0

Буду ждать продолжения)

RSD500
RSD500
#8
0

Уи-и-и! ^_^
Новую главу постараюсь до конца недели выкатить.

Blank_Book
Blank_Book
#10
0

"Глубина, глубина, я не твой..."©

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#11
0

Вот смех смехом, а я уже перестал удивляться, сколько нахожу в разном аниме параллелей с российской фантастикой — притом, что одно на другое ни в ту, ни в другую сторону очевидно не влияло.

Blank_Book
Blank_Book
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.