Распределение

В этой реальности Твайлайт Спаркл тоже отправилась из Кантерлота в Понивилль накануне празднования Дня Солнца. Но причины её переезда были немного другими… совсем чуть-чуть другими.

Принцесса Селестия Другие пони

Подождите, я?

Эпплджек сомневается по поводу новой миссии дружбы. Ведь ей предстоит пройти через таинственный портал, который изменит форму её тела и выбросит в загадочный мир, о котором она слышала только от Твайлайт. Конечно, не помогает и то, что пони не знает, для чего её посылает туда карта? И поскольку кьютимарка мерцает только у ЭйДжей, ей придётся идти одной. Страшно ли ей? Да как кто-то смеет о таком подумать!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Чисто эквестрийское убийство

Герой Эквестрии, сердцеед и самопровозглашенный трус Флеш Сентри получил главную роль в театральной постановке. Кои-то веки ему не грозит ничего серьезнее забытых реплик. Ведь так? Пятая часть Записок Сентри.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Смерть это магия

Флаттершай видит странный сон, и просыпаясь она начинает подозревать что с миром вокруг происходит что-то не то. Скоро она уже не сможет различить, где кончается сон, а где начинается реальность.

Флаттершай Эплджек

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

Пределы отчуждения

Может показаться, что у жителей Мейнхеттена нет времени на всякую ерунду вроде самокопания и рефлексии. Что все они следуют заветам Селестии так же точно, как своему графику. Что каждый из них видит в окружающих только друзей, а в самых близких друзьях – смысл жизни. Однако кое-кто может воспринимать мир совсем не так, как может показаться. Лейтенант Эплджек скоро узнает, насколько искажённым может быть это восприятие и какие преступления оно заставит совершить, когда сотрёт из разума хозяина остатки здравомыслия.

Эплджек ОС - пони

Эти глупые лошадки

Однажды под Анонимусом заскрипел стул. Прямо в Кантерлотском Дворце. Что делать? Чинить!

Принцесса Селестия Человеки

Полосатый среди листвы

Небольшая зарисовка из жизни зебр, что живут у города Эверипони. :) Посвящена двум полосатым поняшам, каждый из которых по своему уникален :)

ОС - пони

S03E05

Heshuf
Heshuf

Бродячий переводчик

Ficbook

Рассказы автора (4)

Некромантия для Жеребят 2 перевод не завершен

37855 слов от Heshuf
49 просмотров, 13 глав, 9 комментариев

Кьюти-карта отправляет Твайлайт Спаркл и Рейнбоу Дэш в джунгли, прозябающие где-то на отшибе мира. Подстрекаемые жаждой знаний, которые скрывает древний храм, они сталкиваются с необоримым холодом и чувством первобытного страха. Тысячелетие назад в этом храме был заточен Некромант. И он пробуждается от многовекового сна…

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Некромантия для Жеребят перевод завершен

95419 слов от Heshuf
121 просмотр, 30 глав, 66 комментариев

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Третий лишний перевод не завершен

12852 слова от Heshuf
84 просмотра, 5 глав, 35 комментариев

У Твайлайт и Шайнинг Армора есть сестрёнка - Лайт Стэп. Все только и говорят Лайт, как ей повезло иметь таких великих героев в родне. Лайт Стэп же желает придушить их обоих.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout Equestria: Обличье Хаоса перевод не завершен

158131 слово от Heshuf (в соавторстве с doktor_Tompson)
109 просмотров, 17 глав, 42 комментария

Казалось бы, проснуться с простреленной головой – не самый лучший способ начать жизнь с чистого листа, но что, если ты это заслужил? «Каждый пони, подобный мне, должен получить пулю в лоб – хотя бы один раз». А когда потерявший память Рипл по прозвищу «Два-Пинка Рип», бывший до этого предводителем рейдеров, обнаруживает, что его ненавидит вся Пустошь, то начинает видеть свои раны в совершенно новом свете. На этом пути, что на одну половину состоит из мести, а на вторую из попытки искупить свои грехи, он должен будет избавить Пустошь от своей бывшей банды и другого, намного более зловещего врага.

Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (42)

Не, ну пикча просто мега хороша. Я конкретно выпал)
Можете ничего не оставлять на фикбуке: у меня этих очепяток там собрано на год вперед. Я их намеренно игнорирую, так как...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят #

Согласен с вами, в некоторых моментах создавалось ощущение, что автор просто не знает, о чем писать и поэтому разбавляет главы своеобразными slice of life моментами. Надеюсь,...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят 2 #

Как по мне, повествование стало более живым по сравнению с первой частью. Но чтобы все-таки разбавить некоторые пресные моменты, мне пришлось слегка посамоуправничать и внести...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят 2 #

Всё как-то руки не доходят. По-хорошему надо бы добить, но там меня ждет только куча редакторской работы, так как делал я его еще в раннем ордовике и был тогда неопытен в...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят 2 #

Конечно, есть. Только раскрывать я их пока не намерен, а то неинтересно будет. Лучше теряться в догадках, чем пережевывать факты.

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят #

В принципе, по прошествию такого времени, да, вполне себе можно)
А если по-взрослому, то продолжение сия фикшна я планирую, но оно будет точно не завтра, не послезавтра и...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят #

Не волнуйтесь, я привык к работе в одиночку. Просто хочу сказать, что главы будут выкладываться примерно через неделю-полторы, это плюс редактура и вычитка. А летом там и...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Fallout Equestria: Обличье Хаоса #

Ну я ж пообещал, как-никак. Так что, может, к концу лета-то переведу.

Heshuf
Heshuf
к рассказу Fallout Equestria: Обличье Хаоса #

Был такой вопрос. И у меня на него свое мнение: если выкладывать по главам еще незаконченное произведение, а оно в это время выкладывается раз в три месяца, то тут только...

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят #

Старсвирл еще слишком молод для этого дерьма.

Heshuf
Heshuf
к рассказу Некромантия для Жеребят #