Мои ошибки

Небольшая история одного человека, привычный жизнеуклад которого был разрушен появлением в компании его друзей новой личности, мотивы и позиция которой часто не давали этому человеку покоя.

Человеки

Жизнь и Приключения Черри Панч

Эта история про пони по имени Черри Панч, которая выбрала не самый честный и порядочный путь в жизни и, при неудачно спланированном ограблении, подаётся в бега по всей Эквестрии где и находит новых друзей и, конечно же, новые приключения.

Другие пони ОС - пони

Ученик и Мастер. Акт первый: "Змея на пороге дома"

Прошёл месяц с того дня, как в Королевском Дворце Кантерлота появилась новая Принцесса – Твайлайт Спаркл, преданная ученица Принцессы Селестии. Тернист и долог был её путь от простого единорога до могущественного аликорна, но, благодаря своей целеустремлённости и верным друзьям, она прошла его. Скоро Твайлайт осознала, что быть Принцессой ещё сложнее, чем казалось на первый взгляд. Судьба уготовила новые испытания, которые ей вновь было суждено пройти с друзьями, как со старыми, так и с новыми.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Бэрри Пунш или Новогоднее Счастье.

Проснувшись не в своём доме, и одолеваемая мыслью о важном деле, Бэрри отправляется на поиски потерянных воспоминаний. О ее новогодних похождениях и поведает данное произведение.

Бэрри Пунш

Changelife (Чейнджлайф)

История о чейнджлинге, который хотел изменить свою жизнь и однажды ему представился шанс сделать это. (это только начало истории)

Другие пони

По ту сторону сюжета

Фанфик, расширяющий события десятой серии первого сезона (Swarm of the Century), куда по воле случая попали космодесантники.Пострадали только параспрайты.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Стража Дворца

Страшный лес или как Эйнджел сошел с ума

Эйнджел заболевает и сбегает от Флаттершай.Ей придется пойти в Вечнодикий Лес чтобы отыскать и вылечить его.....Но это только начало!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел

Хроники семьи Джей: Все те же, но при других обстоятельствах.

Экрид Смоук повержен, и вся Эквестрия может, наконец, вздохнуть с облегчением. Так же, казалось бы, и Эр Джей, которого провозгласили всенародным героем. Но, стоило ему вернуться из комы, как на голову ему сваливается слава, огромное внимание со стороны жителей Эквестрии и... его друзья детства. Не все в них так просто. Не все они такие как раньше. С чем же столкнется пегас после встречи со старыми приятелями?

ОС - пони

Сумасшедший дом в Эквестрии

Это мир слишком спокоен. Да и этот заскучал. Может их перемешать? Смерть и похищения? Свадьба и покой? Или пробуждение убитого в другом мире? Что будет ждать эти творения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Рок, покаравший Тамбелон

Не сыскать троицу нянек лучше, чем Старлайт Глиммер, Трикси Луламун и Темпест Шедоу! Просто невозможно, чтобы они могли облажаться. Задача ведь проста: присмотреть за Фларри Харт один вечер и не дать ей набедокурить. Да и что, в конце концов, может случиться за пару часов?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Флари Харт Темпест Шэдоу

S03E05

Высокие технологии в мире магии

14.02.2022

Блин! Вот как я мог забыть про этот буржуйский праздник?! Дома как-то на всё это спокойно реагировал. Знал, конечно, что есть такой праздник. Знал, что в этот день люди дарят друг другу шоколад. Но всё это проходило как-то мимо меня. Я вообще предпочитал последние годы не привязываться к кому-то, а что касается физиологических потребностей, то просто шёл в клуб и там обязательно подцеплял какую-нибудь милашку. Но дальше одной или двух встреч у нас обычно не доходило. Ну а что касается Дня Всех Влюблённых, то у меня точно не возникало желания дарить кому-то шоколад. Особенно на работе. И это вовсе не из-за того, что у нас из девиц работали исключительно одни крокодилы. Вовсе нет! Видели бы вы какие у нас красавицы по отделу ходят! Это ж… это… в общем нам все мужики завидовали! Вот например Катя из отдела автоматизации — не абы кто, а целый ведущий инженер! И хоть уже не молодая девочка, но на неё все мужики оборачиваются! По ней сразу видно, что эта красотка полна всяческих достоинств! О да-а-а! Видели бы вы её достоинства, которые она гордо несёт перед собой! На это можно смотреть часами! И это, блин, только один пример! А если взять одел разработки 1С, то там вообще такой цветник, что только держись! Из двадцати сотрудниц нет ни одной дурнушки! Нет, они конечно не все модельной внешности, но это даже здорово! Потому что большинство моделей обычно выглядят как жертвы Освенцима. Я когда их по телевизору вижу, то у меня возникает одно желание — обнять и накормить. А наши 1С-ницы совершенно нетакие — стройные, но есть и за что подержиться.

Многие мужики завидуют их начальнику. Наш Толян совершенно один в этом цветнике находится. Властвует над ним, блин! Только вот я ему точно не завидую, ибо довелось мне как-то поработать в подобном женском коллективе. Сначала было даже ничего, я был очень доволен. Они меня каждый день чаем угощали, тортики приносили домашние, печеньки. Но потом новизна знакомства прошла, и они перестали видеть во мне мужика! Знали бы вы сколько раз мне приходилось слушать их бабские разговоры о мужиках, женских болезнях, гадских конкурентках. Бывало и вовсе при мне могли поправить бюстгальтер или ещё чего сделать. Приходилось напоминать им, что я мужик, и нефиг расслабляться! Это даже помогало… на некоторое время. А какой гемор был решать их женские склоки по работе! Вот вроде все умницы, красавицы, но стоило им пойти на конфликт, как наружу вылезала их бабская сучность! И вот тогда моя работа начальника была похожа на работу минёра, что ошибается лишь два раза в жизни. Опасное это дело — разбирать женские конфликты. Не раз обе стороны конфликта неожиданно объединялись против меня и тогда всё — это был сучий ад! А если этим двоим удавалось втянуть в конфликт весь остальной гадю… коллектив, то это был полный армагедец! Так что, когда у меня появилась возможность, то я слинял из этого ада так быстро, как только мог!

Так что о каком празднике вы мне говорите? Оно мне надо? Только вот кто б меня ещё спрашивал? Сегодня каждая юная волшебница считала своим долгом подарить мне шоколад. Ну как так вообще можно-то а?! Это ж вроде в Японии есть такая традиция — дарить парням шоколад на 14 февраля. А они потом отдариваются на Белый День — 14 марта. В Европе вроде как всё наоборот, и это парни дарят девушкам шоколад. Похоже местные британцы тоже сделали всё наоборот, а не как в Европе. Интересно, то что они, как и японцы — островитяне — это как-то связано? Или просто так уж случайно совпало? Хотя… если вспомнить про левостороннее движение в обеих этих странах, то два этих совпадения очень настораживают! Как говориться: один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность. И вот не тянет меня искать третье совпадение — так вообще недалеко до теорий мирового заговора дойти. Хотя о чём это я? Я, блин, живу сейчас в тайной стране волшебников, которая на протяжении тысяч лет прячется от всего остального мира! Чем не мировой заговор?

Ну да ладно, мировые заговоры волшебников — это всё мелочи и сейчас вовсе не актуально. А актуально то, что я вовсе не собираюсь никому дарить шоколад, да и принимать его от кого бы то ни было тоже! Особенно не хочу играть в эти игры с ученицами, которых я лет на тридцать старше. Мне, знаете ли, скандалы вовсе не нужны! Да и кстати сказать про их шоколад — вот вы его видели? Если нет, то я вам сейчас расскажу! Шоколад в обычных плитках тут не популярен. Ну вот как-то так, от слова вообще! Вместо этого каждый кондитер извращается с этим лакомством как только может! Я до сих пор с содроганием вспоминаю шоколадную жабу, которую мне от чистого сердца решил подарить один из учеников. С художественной стороны это земноводное было сделано вообще выше всяких похвал! Я смог разглядеть все наросты на её шкурке, и даже раскрашена она была так, что хрен отличишь от настоящей! И знаете, когда я служил на флоте, меня там приучили есть всякую гадость — на войне не до сантиментов. Но в обычной жизни есть вот это?! Нет уж! Увольте! Если это выглядит как жаба, квакает как жаба, прыгает как жаба, то это жаба! И я такое есть точно не буду! Так что я её отдал Диаманте, у которой при взгляде на эту гадость чуть ли не слюни потекли, как у собаки Павлова на звонок. До сих пор с содроганием вспоминаю о том, как эта милашка со счастливым писком поедала ту жабу! Зрелище было одновременно и милое, и ужасное.

Так о чём это я? Ах да! О шоколадках, что мне ученицы дарили! Все же понимают, что все эти магички сильно смущались это делать, да и я обычно отказывался от таких подношений, если их мне давали прямо. Так что они решили сделать ход конём и подарить мне шоколад тайно. А то, что они владеют магией — сильно расширило их возможности. Так что когда я открыл верхний ящик моего стола, перед самым началом занятий по начертательной магии, то из него тут же выпорхнуло штук двадцать шоколадных сердечек, которые тут же завопили о том, что любят меня! Вам смешно? А я там чуть не обосрался! Причём по другому я свою реакцию назвать точно не могу. Испугался — это слишком слабое слово, чтобы описать мою реакцию. Да и децибел в этом хоровом вопле было столько, что в класс тут же аппарировала Нимфадора, кабинет которой, на минуточку, был на другом конце коридора. В общем, суматоха была та ещё. А самое хреновое было в том, что мне пришлось собрать все эти сердечки и потащить их к себе в комнату. Хотел я их оставить в классе, но юные магички так на меня смотрели, когда я собрался уходить оставив их в столе, что я предпочёл забрать всё, поблагодарить и… быстро убраться оттуда, пока цел.

И нафига только я согласился преподавать эту начерталку? Хотя ясно почему — кто ж устоит от натиска аж трёх красоток, которые наперебой убеждали меня согласиться на это. Нечестно играют местные магички — такие методы надо запретить как особо жестокие.


У себя в комнате я выложил эти сердечки на стол, спугнув с него Свити Бэлль с Котоко, которые что-то горячо обсуждали между собой. Причём, если Бэлль дилинькала на своём языке, то Котоко говорила на английском, щедро сдабривая свою речь русскими и японскими словечками. Но при всём при этом — они спокойно понимали друг друга!

Когда я высыпал на стол шоколадки, то эта мелюзга быстро порскнула в разные стороны, тут же прекратив свой спор. После чего с интересом приблизились к сердечкам и стали их изучать.

— Угощайтесь, если хотите, — предложил я им. — Можете хоть всё съесть, но смотрите, не переборщите, а то ещё слипнется кое-что!

Свити Бэлль со счастливым писком спикировала на ближайшее сердечко и тут же сделала несколько быстрых укусов, набив шоколадом свой рот до отказа. После чего со счастливым видом уселась на столе, расплывшись в блаженной улыбке. Котоко не стала набрасываться на шоколад как Свити. Она как-то задумчиво обошла все шоколадки, придирчиво вглядываясь в них, потыкала одно сердечко пальчиком, после чего выбрала соседнее и достав свой маленький танто, отрезала кусочек на пробу. Только вот съесть она его не успела. Так как Свити Бэлль, только что сидевшая в полной нирване, резко налетела на неё и выбила шоколад из рук Котоко. Хм… неужели ей так понравился шоколад, что она не намерена ни с кем им делиться? Хотя нет, тут явно что-то другое. Потому что Котоко не стала возмущаться, а молча выслушала что ей дилинькала маленькая пикси, а потом и вовсе поклонилась той глубоким поклоном в японском стиле. После чего они обе стали обходить все шоколадки, после чего выбрали из всей кучи сердечек три штуки и потащили их в мусорку.

— Э-это чего это вы? — удивился я.

— Приворотное зелье, мастер, — пояснила Котоко, с отвращением отряхивая ладошки.

Ну нифига ж себе! Кое-кто из учениц явно настроен очень решительно! Даже не знаю — радует меня это или напрягает. Наверное и то, и другое поровну.


Уф! Наконец-то этот день почти прошёл, и я, можно сказать, отделался лёгким испугом. Все занятия уже закончились и я решил сходить в класс, за работами учеников. В момент своего экстренного отступления я совсем забыл о них, но проверять работы за меня никто не будет. Так что пришлось идти, чтобы к утру проверить несколько десятков работ. Э-хе-хе… и зачем я только на это согласился! Хотя… видел я как вела занятия по начерталке Гермиона. Что не говори, а преподавать она точно не умеет. Что она действительно может — так это хорошо учиться, но учить — это немного другое. Не зря в английском для этих процессов разные слова придуманы. И не сказать чтобы она плохо учила, просто Гермиона старалась выложить ученикам всё то, что знала сама, причём сразу. От чего ученики просто терялись в этом океане вылитой на них информации и, «тонули» в ней.

Упс! А чьи это голоса в моём классе? Вроде бы все учащиеся должны быть в помещениях своих факультетов? Я осторожно прокрался к двери и заглянул внутрь. В классе уже было темно, но света из узких окон падало достаточно, чтобы я распознал Диаманту и ещё двух девиц со старшего курса.

— Так значит ты точно не имеешь никаких видов на него? — грозно спросила одна из девиц, возвышаясь над Диамантой. — И ты не воздействовала на него своей магией вейлы?

— Да зачем мне нужен этот старик? — дрожащим голосом ответила та. — А этой магией я не умею пользоваться осознанно!

— Так чего же ты тогда всё время крутишься вокруг профессора, — спросила вторая, — если не имеешь на него никаких видов?! Врёшь ты всё, сучка драная! Недовейла грязнокровая!

Эта старшеклассница замахнулась на Диаманту, и та сжавшись от страха почти крикнула:

— Нет! Вовсе я не верчусь! Мне нужны только знания!

— Не ври! — не унималась девица. — Я видела как ты к нему всё время лезешь! Говорят вы — вейлы, испытываете кайф, когда под ваши чары попадает мужчина! Признавайся! Кайфуешь, тварь, когда перед профессором жопой крутишь?!

Тут я решил немножко отойти, чтобы потом с громким топотом дойти до двери и спугнуть этих троих, что устроили женские разборки в классе. Именно по этому я не успел вовремя среагировать, когда голос Диаманты, ставший вдруг сильным и властным произнёс:

— Именно так! Я испытываю огромное наслаждение, когда кто-то попадает под мою магию! И сейчас я вам это докажу!

После этого я уже не таясь бросился в класс, где и застал Диаманту чьи золотистые волосы сейчас сияя развевались на ветру, несмотря на то, что в классе не было никакого ветра. А у её ног валялись две другие девушки, на лицах которых сейчас было написано такое наслаждение, что я невольно вспомнил фильмы для взрослых, что смотрел периодически в интернете.