Одно пропавшее письмо

Что будет, если письмо, которого ты с таким нетерпением ждёшь, потеряется в грозу? Что будет, если ты так и не узнаешь ответ на самый главный вопрос? Что делать, когда ожидание сводит с ума? Ждать. И надеяться, что потерянное письмо найдёт адресата.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Зекора Спитфайр Лайтнин Даст

Меткоискатели - призыватели апокалипсиса!

Меткоискатели, разочарованные своими постоянными неудачами, решают найти больше информации о Метках и способах их получения в библиотеке Твайлайт. Их не оставляет надежда, что именно там они смогут найти способ получить желаемое. Однако, троица натыкается на древнюю книгу, полную зловещих заклинаний и подружки решают получить Метки худшим возможным способом.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Дружба под знаком равенства

«Но это же чудовищно! - воскликнет иной пони. – Забрать метку – все равно что лишить пони души!» Но позвольте же мне поведать свою историю; и вы убедитесь, что ваши драгоценные кьютимарки – ни что иное, как грандиозный обман. История жизни Старлайт Глиммер - от ее имени.

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Троллестия...

Принцесса Селестия заболевает. Рэрити, Эпплджек, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Пинки Пай и Твайлайт следят за странным поведением принцессы и старательно о ней заботятся. Но все переворачивается с ног на голову, когда Пинки перевоплощается в Пинкамину, а принцессы Луна и "Каденс" планируют заговор против Селестии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Минутка наркомании вместе с Гвини

Сбор рассказов, имеющий только одну общую черту: тупость всего происходящего.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Кризалис

Но и вас ждёт вырождение...

Она была похожа на принцессу Селестию, только мрачна и разбита. Её церемониальные доспехи слегка заржавели, и грязь въелась в шёрстку. Наиболее заметными были её волосы: чёрные прожилки сопровождали их обычный разноцветный блеск. Они выглядели обесцвеченными, как на старой фотографии. Хуже всего был шрам на груди. Её доспехи прикрывали его, но ничто не могло скрыть того, что это означало. Потускневшая Селестия улыбнулась Луне: — П-привет, монстр. Я бы сказала, что рада тебя видеть, но это б-б-было бы не совсем точно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца

Пони-лекарства

Открылась новая аптека...

Дядюшка Хойти

Это была обычная для Хойти-Тойти отвязная вечеринка в гудящем клубе. Обычная... за исключением одного маленького момента, который изменит жизнь фешенебельного земнопони в корне. (авторского описания нет; это я составил сам)

Хойти Тойти Фото Финиш

Аир Найс и необитаемый остров

Во время нападения Вечнодикого леса на Эквестрию, дирижабль с пассажирами оказывается подхвачен необычной силы ураганом. Теперь только от капитана дирижабля, однокрылой пегаски Аир Найс зависит, смогут ли пони вернуться домой.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 6602 слова, 20 просмотров
  • Глава 2

    , 8195 слов, 3 просмотра
  • Глава 3

    , 5466 слов, 4 просмотра
  • Глава 4

    , 5613 слов, 4 просмотра
  • Глава 5

    , 8 слов, 5 просмотров
  • Глава 6

    , 5569 слов, 4 просмотра

Комментарии (4)

0

Ошибки есть, в основном в пунктуации. Нов глаза не особо бросаются, так что это ладно.
Вот дальше я не знаю. Работа достаточно серьезная, чтобы ее как следует исследовать на предмет косяков, нужно время. Так, с ходу, глава показалась затянутой. Почти половину ее занимают предыстория и вступление, только затем начинается какое-то действие. А действие еще и разбавляется отступлениями, довольно большими внутренними монологами ГГ. Не скажу, что это плохо, просто такое не каждый станет читать.
Технически-то хорошо. Но все же мне эта глава показалась немного нудной. Хотя у меня самого с этим проблемы. 10 фор грейт джастис, и в надежде на лучшее.

Ответ автора:

Спасибо за хороший отзыв!

Соглашусь с тем, что глава, особенно первая её половина, скучновата. Проблема в том, что я не знаю, как её исправить. Просто стереть почти ничего не получится: там декорации, мотивы героев, и несколько фактов, которые я планирую использовать в дальнейшем.

Если же перемежать диалоги и действия с этими "скучными" абзацами, читатель будет испытывать дискомфорт, так как ему придётся вспоминать, что происходило до того как на главгера в очередной раз нахлынули воспоминания. Так что единственное, что я могу пока сделать, это пообещать более бодрое повествование в будущем. Вводить читателя в курс дела в таких объёмах уже не придётся. И скорее всего, крупными станут диалоги. :)

Escapist
#1
0

Забавно.

qazqwer
#2
0

Ржал в голос. А продолжение будет?

Техноягуар
#3
0

Техноягуар, шанс, что продолжение будет, есть, но небольшой. Точно не в ближайшее время.

Watergrass
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.