Почему улыбается Пинки Пай

Всем известна Пинки Пай и её любовь к улыбкам. Но почему она так стремится улыбаться? Почему улыбка является для неё самой ценной вещью? Для тех, кто по-настоящему ценит улыбку, должно было иметь место какое-то событие, катализатор, который бы заставлял их ценить счастье превыше всего. Для Пинки таким событием был Саншайн...

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Сортир

Таким словом и свинью не назовёшь. Только одного всемогущего монстра и его подопытного пони.

Флаттершай Другие пони Дискорд

Для Рарити

Действие происходит спустя годы после окончания третьего сезона. Спайк страдает от любви к Рарити. Твайлайт соглашается превратить Спайка в пони для того, чтобы он попробовал заполучить любовь Рарити.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк

Что в коробке?

Принцесса Луна столкнулась с философским вопросом, способным навсегда изменить представление об эквестрийских картонных кубах для хранения вещей.

Принцесса Луна

Где правят боги

Единое королевство, со всей его славной историей, более не может быть оплотом единства и порядка. Оно разделено, ныне единороги - господа, а земные пони и пегасы - их слуги. Но так не может продолжаться вечно. И в тот момент, когда вновь грядут великие перемены... на доске появляются новые фигуры. Богини, изганнные и забытые, вернулись, чтобы вновь нести гармонию этому миру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Одной крови

Вместо нелепой смерти в заснеженных горах, судьба закидывает человека в другой мир. Прекрасный, добрый, лучший мир — мир, который станет ему домом. Мир, на защиту которого ему однажды предстоит встать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони Человеки

Малышка

Две кобылки - мать и её дочь пересекут Эквестрию в поисках безопасного места.

День,когда кьютимарки ушли...

В Эквестерии есть много городских легенд. Абсолютное большинство из них можно назвать сказкой старой пони, бредом, или лже-историей. Но вот одна из них, о фабрике, что производит кьютимарки, скоро станет правдой. Пугающей правдой, что изменит мир…

Принцесса Селестия ОС - пони

Ночной пегас.

Уже давно давно я обещал одному хорошему бро, nick_ys , написать рассказ про его ОСа. Он упоминал, что его персонаж никогда близко не встречал Луну и я решил исправить это. Речь пойдет о Николасе, ночном пегасе, бывшем гвардейце.

ОС - пони

Навёрстывая упущенное

Насколько притягательной для двух друзей жеребячества, чьи дороги давно разошлись, окажется мысль вернуть всё назад?

Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

  • Глава 1

    , 6602 слова, 21 просмотр
  • Глава 2

    , 8195 слов, 3 просмотра
  • Глава 3

    , 5466 слов, 4 просмотра
  • Глава 4

    , 5613 слов, 4 просмотра
  • Глава 5

    , 8 слов, 5 просмотров
  • Глава 6

    , 5569 слов, 4 просмотра

Комментарии (4)

0

Ошибки есть, в основном в пунктуации. Нов глаза не особо бросаются, так что это ладно.
Вот дальше я не знаю. Работа достаточно серьезная, чтобы ее как следует исследовать на предмет косяков, нужно время. Так, с ходу, глава показалась затянутой. Почти половину ее занимают предыстория и вступление, только затем начинается какое-то действие. А действие еще и разбавляется отступлениями, довольно большими внутренними монологами ГГ. Не скажу, что это плохо, просто такое не каждый станет читать.
Технически-то хорошо. Но все же мне эта глава показалась немного нудной. Хотя у меня самого с этим проблемы. 10 фор грейт джастис, и в надежде на лучшее.

Ответ автора:

Спасибо за хороший отзыв!

Соглашусь с тем, что глава, особенно первая её половина, скучновата. Проблема в том, что я не знаю, как её исправить. Просто стереть почти ничего не получится: там декорации, мотивы героев, и несколько фактов, которые я планирую использовать в дальнейшем.

Если же перемежать диалоги и действия с этими "скучными" абзацами, читатель будет испытывать дискомфорт, так как ему придётся вспоминать, что происходило до того как на главгера в очередной раз нахлынули воспоминания. Так что единственное, что я могу пока сделать, это пообещать более бодрое повествование в будущем. Вводить читателя в курс дела в таких объёмах уже не придётся. И скорее всего, крупными станут диалоги. :)

Escapist
#1
0

Забавно.

qazqwer
#2
0

Ржал в голос. А продолжение будет?

Техноягуар
#3
0

Техноягуар, шанс, что продолжение будет, есть, но небольшой. Точно не в ближайшее время.

Watergrass
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.