Изменённые

Изменённые. Существа настолько ненавидящие свою изначальную суть, что их тела перестают отвергать чужеродную плоть и металл. Главный герой, Виктор, заперт в собственной квартире, без возможности сделать что-либо, кроме как ждать. Но мир вокруг него движется, а его убежище словно дрейфует в океане тьмы и неизвестности.

Феерическая банальность

Однажды сестре Редхарт поручают заботу о чересчур обыкновенной пациентке, — и в этом весь ужас ситуации.

Сестра Рэдхарт

No Cronica: Сага о ведьмачке

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Дар Стихий

Мы их не видим, но они есть. Они во всём помогают нам, но вынуждены скрываться от глаз любопытных зевак. Их гнев пораждает извержения вулканов, цунами, землятресения и ураганы. Они-это маги и жрецы, древние хранители значения стихий. Их знания и дар передавались из покаления в поколение. Но обыденность вытеснила жрецов с обжитых земель и их знания были утерены во времени. И с тех пор великий дар звёзды открывали лишь избранным. Для таких жеребят и существует школа-интернат Боя и Магии. Они учатся управлять своей стихией и драться с существами Сумрачного Мира.

Вечное лето

Когда ты жеребенок, летние дни длятся бесконечно. Лето – это свобода. Мир живее, шире и ярче, а краски насыщеннее. Лето – это беготня по лугу, купание в пруду и ловля светлячков в последний вечерний час. Поведет ли Эппл Блум своих друзей к пиратским сокровищам, зарытым на ферме? Сможет ли Скуталу пересечь выжженную пустыню и найти волшебный исцеляющий источник? Удастся ли Свитти Белль победить злобного чейнджлинга Рэрити, который посадил ее под замок безо всякой причины? Летом каждый день – это настоящее приключение. Вот один из них.

Эплблум Скуталу Свити Белл

СиДжей в Эквестрии

С Карлом «СиДжеем» Джонсоном лучше не ссориться, это каждый знает. Он готов ко всему и ничего не боится. Он всё видел и испытал. Он так думал. СиДжей с парой приятелей напился в хлам, а когда проснулся, то обнаружил, что теперь он в Эквестрии. Карл застрял в чужом краю — ни пушек, ни банд, ни даже людей — и понял, что есть вещи, к которым нельзя быть готовым. А убийства, шантаж и автомобильные аварии не помогут.

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Пожарная безопасность для чайников. Как заниматься любовью с вашим кирином (безопасно)

(👨🚒🎇 Спонсором данного сообщения является Пожарный департамент Кантерлота. 🎇🚒) Запомните: пожаров и вызванных огнём увечий среди пар, состоящих из кирина и пони, можно полностью избежать, если знать особенности физиологии вашего партнёра-кирина и соблюдать ряд необходимых мер. Следование ряду правил и мер предосторожности обеспечит вас безопасными и приятными моментами близости с вашей второй половинкой-кирином.

Другие пони

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Атака мертвецов

Ты не найдёшь большей силы, чем простая мысль о твоём имени, написанном над могилой

Автор рисунка: Devinian

Мир Сио: О монстрах

Часть 14: Мир Серебристый-86, небесное судно

— Королева, вы не против ответить на нескромный вопрос? — черная аликорна магией поставила чашку с недопитым кофе на столик, и обратилась к Кризалис.
— Это зависит от того, в чем вопрос нескромен, — Кризалис снова отпила из своей чашки. Варево мягких пони ей не особенно нравилось, но ради поддержания беседы со странной, отдаленно похожей на нее саму, иномирянкой она согласна была потерпеть отдающий горечью напиток. К тому же, маневры чашкой, чайной тарелкой и ложечкой для пирожных нервировали стражников, потащившихся вслед за Кризалис на верхнюю палубу небесного судна. Что немного развлекало аликорну.
— Королева, куда мы летим. Что это за место? Нет, я знаю, что это бывшая биолаборатория. Но хотелось бы иметь несколько больше сведений о том, что нам с Синтетой и чарессой Кристаллхорн следует ожидать найти, — хотя черная аликорна обращалась к Кризалис, ее взгляд блуждал по палубе и находящимся на ней мягким пони.
— Это место моего рождения. И путешествие к нему — пустая трата времени. В свое время, когда я осознала, кто, на самом деле, мой “отец”, я сожгла там все. Думаю, дожди и время довершили мое дело, и там теперь нет ничего, кроме земли и травы, — Кризалис проследила за взглядом черной аликорны: тот, как выяснилось, переходил с одного жеребца мягких пони, на другого, задерживаясь на одной цели лишь на миг, — Теперь моя очередь спрашивать. Зачем вам эти бесхребетные ничтожества? Ты оглядываеш толпящихся тут недомерков так, будто вам двоим что-то от них нужно?
— Конечно, нужно. Я же перевертыш — я питаюсь чувствами других. Особенно, любовью и молестными переживаниями. А еще, королева, мы, по меркам вашего мира, очень любвеобильны. Ну, или, как сказал бы Создатель, “отбившаяся от когтей озабоченная пегасня”. Тем более, что в вашем мире соотношение полов гораздо лучше: жеребчики не такие избалованные, как у нас, — взгляд черной аликорны на миг сосредоточился на Кризалис, а потом снова переместился на заполненную пони палубу, а рог засветился, создавая в воздухе магическую указку, — Хочу вот того белого красавчика с алой гривой на помассировать мои вишенки. Затащу его сегодня вечером в нашу с Синтетой каюту. Королева, не присоединитесь? Думаю, его для нас обеих с лихвой хватит. Для меня будет большой честью поделиться с вами.
— Харт, у тебя только жеребцы на уме, — недовольно буркнула со своей лежанки синяя аликорна. Она обижалась на свою спутницу уже тогда, когда Кризалис впервые ступила на верхнюю палубу. Впрочем, ту, похоже, это устраивало.
— Синт, и тебя тоже приглашаю. Ушки покусаем вчетвером. Нам с королевой даже вкуснее будет: жеребчик это хорошо, а с кобылкой — еще лучше, — хихикнула черная аликорна, и прошлась голодным взглядом по “сторожившим” Кризалис королевским бесполезностям, — А можно кого-то из стражников сегодня пригласить. Смотрю, принцесса нам самых лучших отдала: так бы прямо здесь перед этими жеребчиками хвостик и отвела!
Охраннички от слов аликорны чуть вздрогнули, но глазки у них заблестели. А Кризалис обвела свой эскорт скептическим взглядом: златобронные слизни не вызывали у нее даже тени желания. Как, вообще, эти слабые, мягкотелые существа могут быть желанны?
— Не представляю себя вместе с одним из этих… Слабых и бесполезных, — брезгливо фыркнула Кризалис, снова обводя соглядатаев Спаркл оценивающим взглядом, — Я могу прибить любого из них не вставая с места.
Теперь стражнички вздрогнули уже как надо и без притворства. Кризалис довольно ухмыльнулась.
— Зачем? — удивилась словам Кризалис черная аликорна. Потом в ее глазах зажглись огоньки беспокойства, — Королева, вы давно были молестно с жеребцом? Как у вас прошел последний гон?
— Последний гон у меня был тысячелетие назад, и я с этой слабостью прекрасно справилась, — фыркнула Кризалис, недоумевая тому, чего это всполошилась черная, — Я не так слаба, как эти цветастые недомерки, чтобы уступать времени года.
— Понятно, — уши черной на мгновение опустились (а, синяя, как подметила Кризалис, неподдельно удивилась), но потом снова встали торчком, — И, все же, не примете мое предложение? Нам с Синтетой будет очень приятно.
— Это предложение или распоряжение? — приподняла бровь Кризалис.
— Конечно же, предложение. Мы не можем распоряжаться вашей жизнью, королева. Но, все же, нам бы было очень приятно. Особенно, мне. Я же, в конце концов, перевертыш, — в ответ улыбнулась черная. После чего состроила умоляющую мордочку, — Так, нам вас ждать?
— Если могучая стража меня отпустит, — фыркнула Кризалис, решив, что, а, что, собственно, она теряет? Раз уж Спаркл отпустила ее прокатиться по стране, то почему бы и не согласиться на попутные приключения? Свежих впечатлений в последнее тысячелетие у Кризалис было мало, а эти иномировые аликорны были привлекательно необычны — возможно, вечер с ними будет стоит необходимости терпеть рядом с собой мягких недомерков. Да и, если ей перестанет нравится происходящее, она всегда может отказаться.
— Боюсь, я не смогу отпустить подконвойную в одиночку, — вмешался в разговор молчавший до этого вожак златобронных бесполезностей, — Чаресса Хартплеер, вам придется стерпеть присутствие хотя бы двоих из нас. Я должен иметь гарантии, что, в случае какого-то происшествия, мы сможем остановить подконвойную Кризалис.
— Остановить аликорна? Тяжелого меха на это может не хватить! — фыркнула со своего места синяя аликорна, мгновенно перешедшая от состояния “дуюсь на весь мир” к “а я сейчас такое вспомнила!”, — Когда мы первого “Фазана” на полигоне Правлению показывали, у него стопоры срединных суставов слетели — он на обзорную площадку заваливаться стал. Так доктор Сио тогда его на себя принял и на своей спине удержал, пока мы все не убежали. А в “Фазане” восемьдесят пять стандартных тонн!
— Синтета!.. — воскликнула черная, с удивлением и ужасом воззрившись на синюю товарку.
— Девяносто две. С половиной. Мы немного в документации приврали. Наверное, поэтому стопоры и не выдержали, — сконфузилась бескрылая аликорна, — Харт, я ни в чем не виновата! Это те ленивицы с системой охлаждения не успевали! Вот мы и затолкали в “Фазана” счетверенку радиаторов от “Цыплят”. Ну, немного перевесили… К тому же, не я одна решение принимала!.. А досталось, опять, больше всего мне… И, вообще, я вам об этом уже рассказывала, только без деталей — вы меня наругали.
— Капитан, раз уж ваш долг велит вам всюду сопровождать королеву, то вы и кто-то из ваших подчиненных не составит нам компанию на этот вечер? Нам, трем кобылкам, как раз, нужна пара сильных и нежных жеребчиков, — проигнорировав оправдания синей, тепло улыбнулась стражничкам черная аликорна.
— Принцесса предупреждала о странностях вашего племени, чаресса Хартплеер. Так что, я поищу добровольца, — с серьезной мордой кивнул глава стражников, — Раз речь зашла об этом, то что нам захватить: чехольчики или предохраняющие сферы?
— О, не беспокойтесь — мы сами обо всем побеспокоимся, — хихикнула черная, бросая златобронному точно взвешанный томный взгляд. Королевский бесполезник, конечно же, его поймал, и тут же растаял как последний деревенский дурачок. Кризалис же восхитилась черной: ее перевертыши, как она их ни учила, никогда не умели так мастерски пользоваться языком собственного тела.
— Ваше экс-величество? Что взять для вас? У нас с собой не королевский выбор, но ребята понимают, что у кобылиц тоже свои предпочтения… — судя по совершенно неуместному вопросу и пунцовой морде королевского капитана, взгляд черной аликорны поменял местами мозги этого мягкого пони с его жеребцовыми придатками.
— Мы подберем для королевы как раз то, что ей понравится, — почти пропела черная, чуть сменив позу на своей лежанке так, что, судя по реакции, всем окружающим мягким жеребчикам сменила содержимое черепушек с извилин на жеребцовый паштет.
— Если я их к себе подпущу, — фыркнула Кризалис, которую происходящее начало развлекать. Похоже, черная именно теперь начала вести себя естественно. По крайней мере, именно такое впечатление сложилось у Кризалис, — Капитан Джентл Спир, тебе и тому сосунку, что ты с собой возьмешь, придется сначала доказать, что вы достойны моего тела.
— Мы постараемся… — неуверенно пробормотал королевский бесполезник, чьи глаза волей-неволей все время перебегали на черную аликорну, похоже, решившую соблазнить всех мягких пони на верхней палубе. Кризалис это нравилось: было забавно смотреть на то, как низкорослые сородичи “отца” всеми силами пытаются не глазеть на, казалось бы, ничего такого не делающую черную аликорну, но не могут, и, нет-нет, да бросают полные желания взгляды на ее тело.
— Харт, ты бы не жадовала — нам на троих двух жеребчиков даже много будет, — возмутилась синяя аликорна. Но, поймав на себе заинтересованный взгляд Кризалис, смутилась, и зачем-то пояснила, — Когда мы бываем в Базовом Мире без Мелкого, Харт всегда пытается раздобыть жеребчиков на нас всех.
Кризалис удивленно приподняла бровь. Синяя же аликорна окончательно залилась краской, и замолкла. Черная же, не прекращая развлекаться над окружающими мягкими пони (похоже, уже всей верхней палубой пускавшими слюни на нее), поблагодарила искалеченную аликорну.
— Спасибо вам, королева. Вы оказываете нам с Синтетой огромную честь, — тон черной был игрив. Похоже, она пробовала свои чары и на Кризалис. Но, что с удивлением отметила про себя аликорна, эта чувственная атака была недвусмысленно дружественной: иномирянка, как бы, показывала Кризалис то, на что способна, и ждала одобрения, — Надеюсь, вы любите не только традиционные блюда? Мы с Синтетой с удовольствием накормим вас всем, что только пожелаете.
— Это чтобы меня подальше от реактора оттащить, да, Харт? — невпопад надулась синяя аликорна, — Радуйся — у тебя получилось! Когда займемся? Сразу после прогулки? А то ты сама знаешь: я не ты — я сразу после того, как мои самоцветики наполнят, отрублюсь. Так что, столько наобещала ты зря.
— Королева? — черная извиняющеся обратилась к Кризалис, всем своим видом прося не обращать внимание на слова синей товарки.
Кризалис кивнула, надеясь, что этого в беседе с иномирянкой хватит. Внутренне же она, впервые за множество веков, давила смех: И вот так ведут себя иномировые аликорны? Выискивают для себя жертву на ночь, играются с мягкими пони, дуются друг на друга и прекрасно понимают, что все это до смешного глупо?
Черная, видимо, удовлетворившись ответом Кризалис, продолжила свой флирт со всеми присутствующими на верхней палубе разом, одновременно поддерживая легкую беседу обо всем и ни о чем, зачем-то пытаясь угодить гостье. Синяя аликорна невольно тоже оказалась вовлечена в чайные разговоры, правда, периодически то вспоминая, что она обижается на черную товарку, то, когда речь заходила о технических достижениях подданных Спаркл, полностью забывая о всех своих обидах и преисполняясь невыносимой болтливостью. Стражнички же оказались еще худшими поникенами, чем обычно: несмотря на все свои клятвы мягким аликорнам, они больше пускали слюни на черную иномирянку, чем уделяли внимание самой Кризалис или застольной беседе.
Последняя же, когда черная аликорна предложила поразмять ноги, перетекла в настоящую прогулку по палубе небесного судна. Кризалис было интересно наблюдать за реакцией мягких пони, когда те наконец замечали ее, что мгновенно вырывало этих дураков из-под чар черной. Впрочем, захватывающий вид на медленно ползущие внизу земли Большого Мира интересовал ее даже больше: Кризалис немало времени провела на одной из выпирающих вбок смотровых площадок, глядя на то, что она вместе с сестрами некогда отбивала у чудовищ, чтобы отдать… вот этим вот. От невеселых размышлений Кризалис оторвала черная аликорна, с лукавым смешком предложив перейти к ужину.
Ужин оказался эвфемизмом небольшой оргии, которую в каюте аликорн и организовала черная. Впрочем, все, действительно, началось с бокала рубинового напитка для каждого “ужинающего”. Черная пояснила, что это афродизиак “чтобы никто не стеснялся”, а синяя, хлопнув свою порцию залпом, немедленно раскраснелась и явственно повеселела, тут же начав приставать к черной товарке. Кризалис же принюхалась к напитку (тот пах чем-то знакомым: кажется, медом и пряными травами), и чуть пригубила бокал: напиток был прян, чуть пьянящ, но, главное, Кризалис почувствовала тепло в животе и желание, которое, как она думала, поборола уже давным давно, еще когда рой предал свою королеву. Кризалис удивилась, но, глядя на развлекающихся аликорн и переступающих с ноги на ногу от нетерпения стражничков, потерявших последние мозги от чар черной (а в воздухе-то пахло подозрительно сладким дымом и каким-то весенним колдовством), решила, что черная не желала ее оскорбить или как-то еще навредить. Так что, прислушавшись к знакомо-незнакомому желанию плоти, Кризалис устроилась на диванчике, стоявшем в общей комнате (все-таки, каюты-люкс на новых, больших, небесных кораблях Спаркл были куда внушительнее каморок-люкс на дирижаблях Селестии), и решила понаблюдать за затеей иномирянок. Впрочем, ее планам было не суждено сбыться в полной мере.
Синяя аликорна, как она же сама до этого и говорила, вскоре устала от плотских удовольствий, и скрылась в спальне, явно собравшись вздремнуть. Так что, черная, от любовных игрищ только приобретшая больше сил и энергии, немедленно взялась за Кризалис, всячески стараясь вовлечь аликорну во все свои затеи формата “жеребец-на-кобылице”. Сначала Кризалис сопротивлялась этим попыткам. Но любовные зелья, которыми каюта уже пропиталась от пола до потолка, и умение черной убеждать, как выяснилось, и представительниц своего же пола, сделали свое дело. Сначала Кризалис согласилась “поразвлечься” с самой черной (похоже, очень польстив ее самолюбию), от чего бы в иной ситуации с гневом отказалась (с другой кобылицей?! да как такое, вообще, можно предлагать?!). А потом та, каким-то неведомым образом одурманив Кризалис одними лишь смехом и поддразниваниями, смогла подбить аликорну и на то, чего Кризалис не знала с тех времен, как воровка украла у нее ее перевертышей. Кризалис допустила до себя жеребца. Того самого вожака своих стражничков, который в иное время был бы ей противен. Но тогда, под веселые хихиксы и полные развратной сладости слова черной, брезгливость аликорны ушла, оставив лишь желания плоти.
На утро же душа Кризалис оказалась под крылом черной целительницы, участливым воркованием успокоившей совесть аликорны. Хотя, как с юмором заметила Кризалис, для черной такая помощь была привычным делом: пока она уговаривала Кризалис не винить саму себя за собственное удовольствие, черная не забывала ухаживать за своей изрядно растрепанной (и явно наслаждающейся вниманием подруги) синей товаркой. Стражничков же, как выяснилось, иномирянка оставила ночевать в общей комнате каюты. Чему Кризалис была рада.