История Кризалис

Моя версия о том ,откуда появилась Кризалис .Начало похоже на истории Найтер Мун

Дискорд Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Будь лучше!

Наверно, надо быть лучше... не знаю зачем. Путешествие одной аметистовой кобылы FOE -> MLP

Флаттершай Принцесса Селестия ОС - пони

Спасти Эквестрию! Дитя Вечности

Герои продолжают жить обычной жизнью, стараясь не оглядываться на ужасающее прошлое. Но всё вовсе не закончено и то что кажется концом, есть продолжение начатого, которое ни на миг не прерывалось. Долг навис над Артуром и он даже не догадывается, насколько серьёзно обстоит дело. Он думает, что прошёл через настоящий Ад. «Какое наивное заблуждение» — так бы сказала «Она», но не с сарказмом. А с печалью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Дикие

Какое бы существо ни проявляло агрессию в Эквестрии, с ним справятся Элементы Гармонии. Какая бы опасность ни нависла над страной дружбы и счастья, Принцессы всегда защитят её. Но на что бы ни были способны Твайлайт с подругами и какими бы чарами высшего порядка ни владели высшие аликорны, найдётся та опасность, которой никто из них не сможет противостоять. Потому что чтобы действительно понять, насколько угроза серьёзна, нужно увидеть её своими глазами...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Чайник

Морозным зимним вечером, Твайлайт столкнулась с неожиданными последствиями экспериментов с древней магией.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Добро пожаловать домой, Твайлайт Спаркл!

После восьми лет учебы в Кантерлоте Твайлайт Спаркл и Спайк, ее лучший друг, бросивший школу, переезжают в Понивиль. Но некоторые вещи поменялись с тех пор, как Твайлайт была здесь в последний раз. Ее друзья не сообщают ей, что здесь творится, но, похоже, что-то произошло с Эпплджек. Она выглядит совершенно другой, отстраненной. В ее глазах читается грусть, какой Твайлайт еще не видела, и она хочет добраться до самой ее сути.

Твайлайт Спаркл Эплджек

Будни самого бесполезного героя

Довакин, великий герой, спасший однажды свой мир, но отнюдь не лишённый тёмных черт характера, и самый обычный человек из мира Земли, не имеющий никаких особых способностей и талантов. Казалось бы, меж ними нет ничего общего. Но именно их связала судьба, забросив в похожий на сказку мир, в котором дружба - это магия, а добро всегда побеждает зло. И теперь судьба этого мира зависит от них. Удастся ли добру победить и на сей раз?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Непоколебимая решимость

И вот, герой нашел меч, а найдя великолепное, прекрасное, самое совершенное оружие всех времен, он отправился странствовать по земле, к повсеместному ужасу аликорнов и гармоничных существ. Так начались приключения прекрасного, совершенного меча и его чудаковатого щенка кенсая. — Заткнись, Лайми, и перестань вещать! И Шедо начала спорить с рассказчиком, к ужасу самого рассказчика. Грязная игра, Шедо, грязная игра. Спорить с рассказчиком во время повествования — дурной тон. — Заткнись! Э… эй, подожди! Шедо! Мы попали в мир Видверс. — Лайми, некоторые вещи, которые ты говоришь, очень тревожны.

Принцесса Селестия Другие пони

Преемственность

На что готов пойти учёный, чтобы отнять свои труды у неумолимого времени?

ОС - пони

В тени Гала

Санбёрст далеко продвинулся за эти полгода, причём не только в колдовстве. Если раньше Старлайт Глиммер безоговорочно доминировала в их интимных отношениях, то теперь он всё чаще подминал её под себя – во всех смыслах. И если раньше ни о каких умениях не могло быть и речи, теперь он точно знал, как довести эту единорожку до исступлённого желания. Именно этим он и собирался заняться, но… в весьма жестокой для себя форме.

Другие пони

S03E05

Сорняк

43. Извините, но у вас на заднице цветок

— Тарнишед Типот, я еду в Понивилль и меня не будет в течение...

Мод Пай замолчала на полуслове. Она стояла и смотрела сонными глазами на Тарниша, который сидел на стуле за кухонным столом. Она моргнула один раз, а затем стала совершенно неподвижной. После, казалось, короткой вечности, она снова моргнула. Она шагнула вперед, ее уши повернулись и нависли над глазами. Дойдя до Тарниша, она протянула копыто и ткнула Тарнишед Типота, попав ему прямо в кьютимарку.

— Что происходит, Мод?

— Это ты мне скажи. — Мод подняла взгляд и посмотрела Тарнишу в глаза. Она снова ткнула Тарниша. — У тебя мягкий зад.

Выгнув шею, Тарниш посмотрел вниз, пытаясь понять, зачем Мод его тыкает. Он не увидел ничего необычного. Его глаза сузились, а затем он посмотрел на Мод:

— Что-то не так?

— Твоя кьютимарка... она выросла. — Мод снова ткнула жеребенка в бок.

— Что? — Тарнишед Типот переключил внимание на свое бедро. Он ерзал на стуле, пытаясь рассмотреть его получше. — ААААААААА! На моей метке есть маленькие бутоны! Даже моя кьютимарка вышла из-под контроля и пытается меня разыграть!

— Тарниш, успокойся...

— Почему все должно быть странным!

— Тарниш, просто успокойся...

— Почему ничего в моей жизни не может быть нормальным? Все странно! Моя магия странная! Я странный! Я безумно влюблен в странную кобылу, которая делает мою жизнь еще более странной! А теперь у меня растет волшебный сорняк в заднице... Меня поработит цветок!

— Тарниш...

— СТРАННО! ПОЧЕМУ ВСЕ СТРАННО!

Мод, закоренелый прагматик, сделала единственное, что пришло ей в голову. Она прижалась мордой к морде Тарниша, заткнув её поцелуем, присосавшись как пиявка. Она поднялась на задние копыта, обхватила шею Тарниша передними ногами, а затем принялась за работу, чтобы очистить разум взволнованного жеребца.

Отстранившись ровно настолько, чтобы разорвать смыкание губ, Мод осталась с Тарнишем нос к носу:

— Повтори эту часть... часть о том, что ты безумно влюблен в странную кобылу, которая делает твою жизнь еще более странной. Мне это нравится.

Жеребенок закрыл глаза, закинул ноги на шею Мод, помня о своем гипсе, а затем притянул ее поближе в объятиях, которые выражали его потребность в ней. Он сделал глубокий вдох, как пловец, набирающий полные легкие воздуха перед погружением, а затем прижался губами к губам Мод. Его здоровая передняя нога соскользнула с шеи Мод, а затем обвила ее среднюю часть, скользнув по ткани ее платья. Она была по — приятному теплой — видимо, она прогуливалась, — и мысли Тарниша путались, переполненные разными ощущениями. Губы Мод против его губ, ее теплое тело, ее запах, его собственное смятение — все это складывалось в один эйфорический момент, который грозил захлестнуть его.

Он отстранился и посмотрел Мод в глаза. Потратив мгновение на то, чтобы прийти в себя, он моргнул раз, потом два, а затем спросил:

— Зачем ты едешь в Понивилль?.

— По делам. — Мод высвободилась из объятий Тарниша и опустилась на четвереньки. — Мне кое-что нужно от тебя. Мне нужен рецепт восстанавливающего чая. Можешь записать мне его?

— Да, конечно... что случилось? — спросил Тарнишед Типот.

— Увидишь. Просто оставайся здесь и продолжай учиться. Я думаю, это пошло тебе на пользу. — Мод забралась на стул рядом с Тарнишем, а затем облокотилась на стол. — Я не знаю, что произойдет в ближайшие несколько дней. Что бы ни случилось, просто помни: что бы ни происходило, я люблю тебя, и это не изменится. Я — скала. Я — твоя опора.

— Мод, что происходит?

— Тарниш, я должна попросить тебя довериться мне. Я не хочу портить сюрприз или лишать тебя надежды. Я пошлю весточку домой, если все получится. Не волнуйся, и Лаймстоун, и Марбл будут в курсе, что нужно сходить в город и проверить телеграф.

— Хорошо. — Тарниш снова начал разглядывать свою метку, но его движения были остановлены копытом Мод под подбородком. Он посмотрел на нее. На ее лице не было никакого выражения, но уши были навострены. Ее платье было помято и нуждалось в разглаживании. Ее грива представляла собой путаницу упругих, пушистых локонов. Серьезность ее лица и вьющаяся грива были слишком тяжелы для Тарниша. Он начал хихикать.

Протянув свою здоровую ногу, он взял переднюю ногу Мод, заглянул ей в глаза, а затем поцеловал чуть выше копыта, прижавшись губами к суставу. Он начал продвигаться вверх по ее ноге, осыпая ее поцелуями.

Мод, сидя в кресле, почти немигающими глазами наблюдала за тем, как Тарниш продолжает свой романтический жест привязанности. Ее охватило необычное чувство, но она не могла сказать, что это было, только то, что она чувствовала легкость, почти как будто она могла улететь.

— Тарниш, скажи мне, какая я странная...


Разочарованный, Тарнишед Типот потряс своим зеркалом:

— Твайлайт? Ты здесь?

Раздался треск, а затем в зеркале появилось улыбающееся лицо Твайлайт:

— Привет?

— Что-то случилось, Твайлайт, что-то очень странное, и я немного беспокоюсь об этом. — Тарниш смотрел в зеркало, пытаясь изучить лицо Твайлайт.

— Успокойся и скажи мне, что происходит.

Тарниш сделал глубокий вдох, а затем выдавил из себя то, что хотел сказать:

— Моя кьютимарка изменилась. Раньше там был только один маленький цветок ядовитой шутки, а теперь от него растут два маленьких бутона, и я думаю, что знаю, когда это произошло, и у меня были все эти мысли, и я не знаю, что происходит. Кьютимарки не должны меняться.

В зеркале Твайлайт Спаркл покачала головой:

— Кьютимарки могут меняться. У принцессы Кейденс кьютимарка изменилась. Когда она стала императрицей Кристальной империи, ее кьютимарка сердца превратилась в кристальное сердце. Когда она выросла и сформировалась, ее кьютимарка тоже изменилась.

— Что? — Тарниш ошеломленно уставился в свое зеркало.

— Есть и другие примеры подобного, но никто по-настоящему не изучал этот феномен, по крайней мере, со времен Старсвирла Бородатого. Мы знаем, что кьютимарки могут меняться, но мы не понимаем, как и почему. Только то, что они меняются.

— Понятно. — Глядя в зеркало, Тарниш пытался осмыслить новую информацию. — Когда изменилась метка принцессы Кейденс, изменилось ли что-нибудь еще в ней самой?

— Ее магия стала сильнее. В ней проявилась мощь Кристальной империи, и она обзавелась несколькими новыми заклинаниями на базе кристаллов. Вообще-то, теперь, когда я думаю об этом, я знаю об этом не так много, как следовало бы, мне нужно провести исследование и задать Кейденс несколько вопросов.

— Твайлайт?

— Да, Тарниш?

— Ты знаешь что-нибудь о путешествии Мод в Понивилль?

— Тарниш, я подозреваю, что ты скоро узнаешь, но я не могу тебе сказать. Я обещала, что не скажу. Прости, это было обещание Пинки Пай.

— Я понимаю. — Тарниш заглянул в зеркало. Он так много всего хотел рассказать Твайлайт. Свои соображения. Свои идеи. Свои мысли о ядовитой шутке. Он хотел рассказать так много разных вещей. Он хотел сказать Твайлайт, что он влюблен, и что быть вынужденным выйти в мир — это самое лучшее, что когда — либо случалось с ним. Миллион разных вещей плясали на кончике его языка. Но вместо этого у него вырвалось всего несколько простых слов.

— Спасибо тебе, Твайлайт, за то, что была другом и выслушала меня. Спасибо тебе за все. Спасибо за книги. Кажется, теперь я понимаю свое предназначение, и это все благодаря тебе...