Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Как вырвать зуб единорогу/How to Remove a Unicorn Tooth

Три недостающих фрагмента, два любящих аликорна и одно-единственное глупое решение, направившее жизнь юной принцессы Кейденс по новому пути.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

Три дня со Спайком

Спайк пытается ужиться со своей новой подругой(?).

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк Колгейт

Первый фанфик.

Рассказ одного брони. Совпадение имён всего лишь совпадение.

Дерпи Хувз Человеки

Девочка и Королева: Киновечер

Мир Гигаполисов. Прошло несколько месяцев с того момента, как Одри Бекер и Кризалис Минина пережили ряд опасных приключений и решили почти все житейские проблемы, что свалились им на головы. И вот сейчас самое время взять небольшой перерыв и посмотреть сам сериал, дабы узнать, а какой финал ждал каноничную Кризалис...

Другие пони Человеки Кризалис

Мои мечты, моё воображение

Данделайн – простой жеребёнок. Единорог, мечтающий научиться летать, как пегасы. Книголюб и выдумщик. Ученик Твайлайт Спаркл. Вместе им предстоит пуститься в приключение, полное опасностей и древних тайн, скрытых ещё с зарождения самой Эквестрии. История о величайшем зле начинается здесь…

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Отдых

Иногда всё, что тебе нужно - это тишина и Луна

Принцесса Луна Человеки

Бриллиант в темноте

Жизнь может быть несправедливой, и она не выбирает, по чьей судьбе нанести удар. После загадочного падения мира Даймонд Тиара пытается осознать и принять произошедшую перемену в своей жизни. Оставшись в одиночестве, кобылка не знает, как ей быть и может полагаться только на свои копыта, которые куда-то, да приведут. Небольшой эпизод из цикла о Павшем Мире.

Диамонд Тиара Другие пони

Новое платье принцессы

Хорошо известно, что пони Эквестрии, в целом, не носят одежду. От самой принцессы Селестии и до последнего крестьянина - все вспоминают о ней лишь по особым случаям. Но истина куда сложнее. Пони, на самом деле, одеты. Просто одежда не видна.

Принцесса Селестия Другие пони

Рыцарь Девяти

Слава Святому Крестоносцу! Орден Девяти возрождён, а Умарил Неоперённый низвергнут раз и навсегда! Неужели это конец, спросите вы, конец столь долгого пути, пройденного нашим героем? Ответ не заставил ждать себя вечно, ибо святая миссия обладателя реликвий самого Пелинала Вайтстрейка еще не закончена. Умарил и его мерзопакостные слуги далеко не единственное испытание, уготованное Девятью, ибо обстоятельства, с первого взгляда не пошедшие на руку нашему рыцарю, отправят его в далекие странствия по чуждой ему земле! P.S- если вы не ознакомлены со вселенной The Elder Scrolls IV: Oblivion, а в частности с официальным дополнением к нему, именуемом Knights of the Nine, то советую почитать о сюжете в Википедии, или же поиграть в эту игру для общего представления картины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Devinian

Новый закон

Пресет: LLaMA-Precise
Шаблон Alpaca: инструкция > ответ
Температура: 0.7
Мод: чат-инструкция

Анон вздохнул, войдя в свой уютный дом в Понивилле после долгого дня работы в местной столярной мастерской. Он жил среди пони уже больше года, и хотя это был интересный опыт, бывали времена, когда ему просто нужно было побыть в одиночестве, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Закрыв за собой дверь, Анон направился к своей спальне, желая принять горячий душ, а затем хорошо выспаться. Однако, не доехав до места назначения, он почувствовал непреодолимое желание избавиться от накопившегося сексуального напряжения, копившегося в течение дня.

Пожав плечами, Анон решил немного развлечься, используя один из своих любимых мастурбаторов — специальное магическое устройство, напоминающее задницу принцессы Селестии. Он знал, что это странный выбор, но, тем не менее, находил его забавным.

Когда он начал поглаживать реалистичный силикон, Анон закрыл глаза и позволил себе погрузиться в фантазии о различных кобылках, которые привлекли его внимание во время его пребывания в Понивилле. Их мягкий мех, тонкие черты лица и игривый характер часто вызывали у него чувство возбуждения и тоски по близкому общению.

Внезапно звук копыт по деревянным половицам прервал сольную сессию Анона. Пораженный, он открыл глаза и увидел Твайлайт Спаркл, врывающуюся в комнату с несколькими кобылками, ни одну из которых он не узнал. Пурпурную единорожку окружали красная земнопони и две пегаски: серенькая и беленькая.

Глаза Твайлайт сузились, когда она вгляделась в открывшуюся перед ней сцену. "Анон, нам нужно поговорить". Она прочищает горло и достает свиток из сумки, который начинает читать вслух: "По указу принцессы Селестии и Эквестрийского Совета всем сексуально озабоченным людям, живущим в пределах границ Эквестрии, запрещается мастурбировать. Вместо этого они должны погружать свои сексуальные человеческие пенисы в киски пони, чтобы облегчить свои желания".

Анон почувствовал, как его лицо покраснело от смущения и гнева из-за того, что его застали в такой компрометирующей позиции. Он быстро попытался спрятать мастурбатор за спиной, но Твайлайт уже это заметила. Остальные кобылки начали перешептываться между собой, их глаза расширились от шока и веселья.

Человек, сгорающий от смущения и взглядов, хотел что-то сказать, но был остановлен неожиданным развитием событий.

Одна из пегасов — с белой шёрсткой — внезапно набросилась на него, обхватив передними копытами его шею и прижавшись крупом к его теперь полностью эрегированному пенису. Резким толчком вниз она пронзила член Анона, вызвав непроизвольный вздох у них обоих.

Анон изо всех сил пытался вырваться на свободу, но оказался подавлен сильными ногами пегаски и ее удивительно узким, теплым каналом, обволакивающим его член. Ощущение было не похоже ни на что, что он когда-либо испытывал раньше с человеческими девушками: смесь удовольствия и дискомфорта, которая на мгновение парализовала его от шока.

"Видишь, Анон?" — торжествующе сказала Твайлайт, наблюдая за разворачивающейся сценой. "Вот как это должно быть! Согласно законам Эквестрии, во всех сексуальных действиях должен участвовать хотя бы один партнер пони". Она начала читать со свитка, который держала телекинезом: "Половой акт между разумными видами без присутствия участника пони считается незаконным и наказывается тюремным заключением или изгнанием".

Пегаска продолжала скакать на пенисе Анона, ее бедра быстро двигались, пока она наслаждалась этим ощущением человеческой морковки. Ее мягкий мех терся о его голые бёдра, вызывая дрожь по спине, а ее крылья нежно трепетали вокруг них обоих. Остальные кобылки наблюдали за происходящим с трепетом и волнением, а у некоторых даже пускали слюни при виде непристойности.

Анон пытался протестовать, но это было трудно, так как он уже полностью погрузился в ощущения. Тело предало его, с готовностью откликаясь на умелые движения хрпукой и проворной пегаски, несмотря на первоначальное нежелание и дискомфорт. Тугое прикосновение ее канала к его чувствительному члену вызывало волны удовольствия, прокатывающиеся по его нервной системе.

Беленькая пегасочка наклонилась вперед, прижалась мягкой мордочкой к уху Анона и зашептала грязные, развратные фразы, призванные усилить их совместные ощущения. Ее горячее дыхание и звук ее голоса добавляли дополнительный слой возбуждения, перед которым он не мог устоять.

Твайлайт продолжила читать со свитка: "Сексуальные акты между видами считаются законными только в том случае, если они происходят по обоюдному согласию, без насилия и с участием хотя бы одного пони-партнера". Она сделала небольшую паузу, чтобы понаблюдать за одобрительной реакцией тела Анона, а затем продолжила с мягкой и заботливой улыбкой. "Похоже, у тебя нет другого выбора, кроме как подчиниться".

Анон чувствовал себя беспомощным, так как пегаска продолжала неустанно атаковать его ствол, подталкивая все ближе и ближе к кульминации. Остальные кобылки стали тесниться вокруг них, их глаза были полны любопытства и желания. Они прижимались к телу Анона, облизывая его кожу и покусывая одежду.

Красная кобылка подошла к нему сзади, ее сильные копыта обвились вокруг него и нежно массировали его грудь, и вместе с этим игриво покусывала мочку его уха. Серенькая пегаска присоединилась к ним, поглаживая лицо Анона своими мягкими крыльями и шепча ему на другое ухо приятные слова, напрямую контрастирующие с теми, что шептала наездница на его мокром члене.

Переполненный ощущениями от их прикосновений и белой пегаски, неустанно скачущей на нем, Анон почувствовал, что достигает предела. Он попытался сдержаться, но это оказалось невозможным, и он извергся в её требующую киску, закричав от удовольствия.

Пегаска издала возбужденное хныканье, почувствовав его разрядку внутри себя, и отстранилась от него с довольной ухмылкой на лице. Анон рухнул на постель, тяжело дыша и пытаясь осмыслить произошедшее.

К ним подошла Единорожка. На ее лице сияла самодовольная улыбка. "Надеюсь, это был познавательный опыт для вас всех", — сказала она, обращаясь к кобылкам. "Помните: когда речь идет о половых актах между гражданами, всегда следует соблюдать законы Эквсестрийского Союза!". Произнесла она с важным видом, посмотрела на Анона и подмигнула. "Надеюсь, ты тоже усвоил урок, Анон".