Дитя

Очень краткий рассказик, которому уже около 4 лет. Выкладываю т.к. случайно наткнулся на него в Гегл Диске и удалять было жалко.

Кризалис Чейнджлинги

Imperial Rage

Высокое содержание насилия. Ненормативная лексика. Просто неприятный стиль написания. Ф обшем, фсйо, как йа люплю. Наслаждайтесь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Ponyfall

Кто они - эти выжившие? Что стоит за их целями? Почему мир разрушен и что за черный туман навис над миром? На первый взгляд, все очевидно. А на второй...

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Полет Аликорна

Деяния Рэрити, имевшие место в серии «Sweet and Elite», запустили цепь событий, которая приведёт к тому, что всеми нами любимый модельер станет участником самой грандиозной гонки воздушных кораблей в истории — «Кубка Аликорна». Возбуждение и радость уступят место ужасу, когда Рэрити обнаружит себя втянутой в политический заговор против Эквестрии. А уверенность быстро сменится на отчаяние, когда она потерпит кораблекрушение далеко от родного дома вместе с самым ненавистным для неё жеребцом на свете — невежей Блубладом. Рэрити узнает об измене в правительственных кругах Кантерлота и попытается найти нечто хорошее за грубой оболочкой принца, покуда она будет бороться с судьбой не только ради себя, но и ради целой нации.

Рэрити Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

Твайлайт учит Скуталу

Скуталу нужно поговорить о сексе. К сожалению, за помощью она обращается к Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Скуталу

Понивилль на краю света

Твайлайт Спаркл увидела, как над её головой взорвалась ядерная ракета. Ещё минута, и от Понивилля не останется и следа. Взрывной волной единорожку прижало к земле, раздался взрыв... и всё смолкло. Всё вокруг осталось таким каким было до взрыва, разве что звёзды теперь видны и днём, а Солнце стало алым. Неужели бомба была лишь оптической иллюзией? Но всё оказалось намного драматичнее...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Доктор Хувз Дискорд

Древние: часть II

Шахматная доска вселенского масштаба, где каждый ход имеет свои последствия. Кто же Артур? Фигура или игрок? Какая бы не была истина, проигрыш партии не сулит ничего хорошего. Артур мечтал о спокойной жизни, а не о том, что ему уготовила "судьба".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Винил и Октавия: Университетские ночи

Представляю вашему вниманию дополнение к фанфику «Винил и Октавия. Университетские дни», в котором рассказывается о времени, которое главные герои проводят «за кадром» основного рассказа.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Затмение.

Я с болью ложусь на свою колыбель,

Промерзлые,пыльные дали.

Холодный космос мне ныне постель,

В нем я прячу и грусть,и печали.

Родовая печать,одиночества знак,

Приказали мне жить отрешённо,

Лишь сестра прогоняла отчаянный мрак,

И я млела пред ней восхищенно.
Годы шли,но долг нас не ждет

Ношу эту мы с ней разделили-
Огромная сила,королевский почет,

Над Эквестрией вместе царили.
Но наш дар нам давался не просто,

Сестра-Солнце,мой крест- Луна

Каким бы я не горела упорством

Ночь навеки опасна,темна.
Сестра мудра и справедлива,

Никого милей мне нет.

Но ночь моя хоть и красива,

Все пони любили рассвет.

Тьму не любил,никто,никогда

Несет ночь порок и несчастье,

Тьма ночная-мой дом навсегда,

Это дар мой,мое же проклятье.
Селестия...светла словно лето,

И тысячи звезд загорев,

Не хватило бы им того света,

Что дарила она,новый день лицезрев.
Непорочна,сильна и любима,

Извечно на славы волне,

Я тень её славы,душою ранима,

Гнев и злоба рождались во мне.
И не в силах смириться с судьбою,

Зло во мне набирало свой рост.

Я взращена и гонима тобою,

Я художник,сжигаю свой холст!
Но сегодня,сестрица,все будет иначе,

В этот день я сжигаю мосты!

Пусть ночи пейзаж для тебя очень мрачен,

Скоро свыкнешься с ним даже ты!

Сотни лет я ждала,сотни дней я трудилась

Получилось себя превозмочь!

Потеряла счет дням,покоя лишилась,

чтоб воссоздать идеальную ночь!
Манящие звезды,рвущие тьму,

И тусклая дымка луны,

Облака кучевые идут в полутьму,

Моей боли и гнева полны.
Посмотри в глубину сих небес,

В туманное сердце ночИ,

На месяц что ярко воскрес,

Только глянь же,сестра,не молчи!
Давай же,сестра,что таишься в углу?

Не оценишь ты ночи труда?

Взгляни на красивую,плотную мглу,

Ведь теперь она будет всегда!