Полосатый среди листвы

Небольшая зарисовка из жизни зебр, что живут у города Эверипони. :) Посвящена двум полосатым поняшам, каждый из которых по своему уникален :)

ОС - пони

Блаженство и влечение в Кантерлоте

Обнаружив чудесные свойства выдержанного сидра, Инлэнд Хайнес пытается достичь счастья с помощью этого дивного напитка. В это время офицер Магнум Форс ведёт расследование угона Сверхскоростной Соковыжималки 6000.

Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони Кризалис

My Little Engine

Генерал Стоун отправляет жестокого и неприспособленного к жизни в обществе майора в Эквестрию на перевоспитание.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Айрон Вилл Человеки

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Муки сердца: Том IV

Долгожданный четвертый том.

ОС - пони Кризалис Стража Дворца

Гармония превыше всего

История о том, как я случайно скинул ядерную бомбу не туда.

Другие пони ОС - пони

Операция "Спалить Муравейник"

Эквестрии пришёл конец. Империя Чейнджлингов получила огромные земли, и теперь Юг и Восток некогда великой страны разбит на протектораты, одним из которых стал Протекторат Мэйнхеттен. Но сопротивление продолжает вести свою деятельность даже по завершению войны, а гарнизоны не справляются с множеством несогласных и вооружённых пони, что делают всё возможное, дабы прогнать захватчиков. Тогда верховное командование протектората решает воплотить в жизнь операцию под кодовым названием "Спалить муравейник"

ОС - пони Чейнджлинги

Странник. Новый дом

Очередной попаданец, прошедший через пол сотни перерождений и путешетвий по разным мирам, наконец нашел место - которое смог назвать бы домом. Но даже там наследие кровавого прошлого следует за ним... И сможет ли герой забыть боевую магию и жить спокойно? Или ему предется вспомнить ее и здесь - что бы быть счастливым? Треш, угар, наркомания и легкий стеб над штампами. +ненормативная лексика. Я вас предупреждал!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Чувство ностальгии по вересковым пустошам на пологих холмах в пригороде Троттингема

Письмо ждавшее своего получателя несколько лет наконец доходит до адресата. Но тогда выясняется, что адресат и получатель это одна пони. Что она хотела себе сказать? И какая тайна затерялась в памяти и во времени?

Другие пони

Возвращение блудных Пай

Приближается двадцатый день рождения Блинкадетт Розалины Пай, и ей прекрасно известно, чем это грозит. На Каменную Ферму приезжают её сёстры. Старшая — всемирно известная виолончелистка и композитор, а младшая спасала Эквестрию, как минимум, три раза. А Блинки… она управляет семейными финансами (точнее расчётами с поставщиками и кредиторами). И у неё столько проблем, что её самое заветное желание — чтобы всё это поскорее закончилось.

Пинки Пай DJ PON-3 Другие пони Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Сети призрака

Эпилог

На этом заканчивается первая часть цикла.

Прошло пять дней.

Несмотря на то, что Эстарион был повержен, нападения на города прекратились, и вся армия призраков бесследно исчезла, победе никто не радовался. Проклятый артефакт сумел-таки нанести свой последний удар и забрать собой в небытие Найта. Чейнджлинги страдали больше всех. Для них он был не только Мастером, но и другом, старшим братом и наставником, открывшим им все их возможности, давший им свободу и жизнь. Вскоре после возвращения они отправились в замок, чтобы закончить одно дело, которое начали вместе с Найтом. Его брат вместе с остальными остался пока в Кантерлоте, чтобы организовать прощальную церемонию. Принцессы на какое-то время оставили государственные дела, чтобы помочь.

Через некоторое время во дворец прибыла Твайлайт Спаркл со своими подругами. Пинки Пай собралась было устроить вечеринку в честь победы над злом, но узнав о судьбе Найта, она не говоря ни слова, медленным и спокойным шагом вышла из зала. Мун Лайт всё это время неподвижно лежал на крыше одной из башен, невидящим взором уставившись в высокое серое небо…


Где-то в горах…

Пони, на которой был тёмный дорожный плащ, полностью скрывающий тело, стояла посреди просторной пещеры. Перед ней висел маленький серебристый огонёк, который время от времени то потухал, то становился ярче. В какой-то момент огонёк резко взвился вверх и распался снопом искр, но там, где он исчез, образовался магический разрыв, переливающийся всеми цветами радуги. Сквозь него начало падать тело иссиня-чёрного единорога, сильно истощённое и исхудалое. Мягкое серое сияние окутало его, плавно опуская на камни.

— Я уж боялась, что не успею вовремя,- единорожка склонилась над телом и поднесла к губам Найта пузырёк с каким-то снадобьем.- Ничего, жить будем.

— Вот так… сюрприз…- единорог сделал слабую попытку усмехнуться.- Никак… не ожидал… что ты станешь… спасать меня…

— Ты спас меня – я спасла тебя. Теперь мы квиты,- фигура в плаще произнесла очередное восстанавливающее заклинание.- Есть тебе пока что нельзя, надо немного набраться сил, так что придётся немного потерпеть.

— Как… удалось…

— Спасти тебя? А кто, по-твоему, лучше всех умел обращаться с Эстарионом и понимал его магию? Для меня это не составило никакого труда.

— Спасибо… Дефлес.

— Обожди благодарить. Вот на ноги тебя поставим – тогда и спасибо говорить будешь. И кстати, почему меня не покидает ощущение, что ты знал, что произойдёт нечто подобное?

— Всё не совсем так… хотя… ты несильно ошиблась…

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу