Five Nights at Pinkie's 2

Они новые, они безопасные, они милые, они счастливые... Они старые, Они сломанные, Они забытые, Они несчастные... Она добрая, она умная, она пугливая, она красивая... Он древний, Он слабый, Он коварный, Он расчетливый, Он беспощадный... Казалось, что может случится во второй раз ?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Флим

Танцы

Танцевальный вечер.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Луна Лира Бон-Бон Кэррот Топ

За чашкой чая

Кризалис повержена. Теперь новым лидером перевертышей стал Торакс, а прежняя королева скрылась от позора. Но однажды Флаттершай слышит подозрительный стук в дверь дождливым днем, после чего все ее представления о добре и зле меняются.

Флаттершай Кризалис

Сквозь Время

Я помню, она вошла ко мне в комнату, легла рядом со мной, прижавшись и сказала "Расскажи мне сказку..."

Бон-Бон Другие пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Лейтенант

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Астроном

Принцесса Селестия рассказывает маленькой Твайлайт Спаркл историю жизни пони, по имени Скролл Стар...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

В погоне за (воздушным) замком

За несколько часов до своего переезда в Седловскую Аравию, Рэрити беседует с Твайлайт. О страхе, о гордости и о том, что будет дальше.

Еще один день

Сборник небольших зарисовок про каноничных персонажей и не только.

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Ассасин

Глава 1 Веселенький контракт


Меня звали Ахмед Сарраф, но я больше предпочитал прозвище, Тень, и кстати я Ассасин второго ранга. Мне двадцать три года, мечтатель, предпочтения арбалет скрытый клинок кинжал.

После отплытия учителя Эцио Аудиторе. В Стамбуле некоторое время было тихо.

Мы даже надеялись что византийцы наконец успокоятся, но увы с каждым днем атаки на базы происходили все чаще, и не смотря на наши усилия они смогли отбить Аркадий и чуть не отбили Галату, только за нее мы бились отчаянно, чуть ли не зубами разрывая глотки противников.

Сегодня я шел по вечерним крышам Стамбула к своему любимому месту, мечети Баязида. Она находилась в самом центре города, и мне нравилось вечером смотреть с одной из ее башен на закат. Это успокаивало и отвлекало от невеселых мыслей.

Когда я уже дошел до нее и собрался начать подъем, позади появился какой-то человек. Я не был параноиком, но тут невольно напрягся, уж слишком неестественно смотрелись его сгорбившаяся фигура и бодрый голос.

Этот человек был невысок и скрывал лицо под капюшоном, так что была видна только аккуратная бородка похожая на крысиный хвост. Плащ тоже был странным, это была дикая помесь Ассасинской брони, одеяния монаха и богатого халата.

Подойдя ко мне, он приложил правую руку к сердцу и коротко кивнул. Я тоже настороженно кивнул и незнакомец начал.

— Эфенди я хотел бы нанять вас на одно очень деликатное дельце…

Я жестом остановил его.

— Не здесь, идемте.

Мы добрались до ближайшей базы. Там командовал мой друг Мехмед Селим-оглы. Когда я впустил перед собой нанимателя, он напрягся, но увидев меня расцвел в улыбке.

— Надо же, Тень до сих пор жив бродяга?

Это он мне значит, на мое прошлое намекает. Ну да признаю, был я попрошайкой, и если бы не учитель, так бы им и остался.

— Ой ну кто бы говорил, самый великий вор всех времен и народов Мехмед, чье кредо звучит, не побывал в зиндане день прожит зря?

Улыбку как ветром сдуло, и он сразу поморщился.

— Тень хватит подкалывать, чего приперся?

— Да вот клиента привел, так что иди, погуляй пока.

— Угу.

Как только Мехмед ушел, я предложил Клиенту присесть на подушки возле стены.

Он тут же цапнул мундштук кальяна и выдохнул каскад колец розового цвета. У меня непроизвольно дернулся левый глаз, но я смолчал.

— И так, как я уже говорил, я хочу нанять вас. Вы должны убить принцессу Селестию.

Я несколько офигел от такого поворота. Что за принцесса я понятия не имел, но судя по титулу, это будет ОЧЕНЬ сложным заданием.

Заметив мой обалделый вид, он быстро добавил.

— Плата шестьдесят тысяч ахче.

Ну а что неплохо, за такую плату можно попробовать и султана убить правда ключевое слово ПОПРОБОВАТЬ. Янычары ведь тоже свой хлеб не даром едят.

— Как она выглядит и где ее найти.

Он протянул мне свиток.

Я развернул его и увидел что это контракт.

— Не понял? — я перевел вопросительный взгляд на Монаха.

— Мне нужны гарантии, прочитайте и впишите вот здесь свое имя. – он показал пальцем на пустое пространство между строк. – и поставьте подпись в конце.

Я вчитался в контракт, пока клиент курил кальян, пуская кольца дыма в потолок.

И так свиток гласил.
« Контракт

С Ассасином __________ . На убийство принцессы Селестии. Правительницы Эквестрии.

Нанятый Ассасин обязуется уничтожить цель любой ценой, и оставить на месте преступления свиток выданный нанимателем.

Наниматель обязуется выплатить деньги за убийство, в размере шестидесяти тысяч ахче, сразу после заполнения контракта, деньги возврату не подлежат вне зависимости от результата.

Так же наниматель не будет выдвигать претензии, если они идут в разрез с кредом Братства.

Наниматель обязуется доставить Ассасина на место работы.

Ассасин не имеет права выдвигать претензии Нанимателю, если они не делают невозможным выполнение контракта.

Дата
12. 06 . 1557.

Подпись нанимателя __________ Подпись Ассасина ____________»

— И в чем подвох? – закончив читать спросил я.

Наниматель даже закашлялся.

— Никакого подвоха.

Но меня все равно терзали смутные сомнения.

Тяжело вздохнув, я подписал контракт.

— Отлично… — наниматель щелкнул пальцами и свиток исчез, а на стол с документами Мехмеда упал здоровенный кошель.

Услышав звук падения, я дернулся и не видел, что сделал этот паразит, но комната преобразилась, и я оказался в странном месте. Стены здесь были из какого то странного не то камня не то дерева, а мой наниматель скинул плащ и передо мной появился…

— Твою мать, демон… — Я начал медленно пятиться назад.

— Спасибо за комплимент. – он отвесил шутовской поклон. – Я Дискорд, дух дисгармонии. А теперь, ПШЕЛ ВОН…

У меня на секунду перед глазами все поплыло, и я оказался у подножия высокой скалы. Слева от меня падал водопад.

Я поднял взгляд вверх, и меня больно стукнул по носу свиток. Я раскрыл его и посмотрел на картинку.

Там была изображена великолепная лошадь белого цвета, с очень красивыми и умными глазами. На ней была корона под которой был расположен рог…

Стоп РОГ?! Я внимательней присмотрелся к изображению, и отметил, что у нее были еще крылья, и грива была словно из всполохов всех цветов радуги.

Как следует рассмотрев лошадь, я прочел надпись под картинкой, она гласила.
«Идиот! Это не лошадь это аликорн, и она твоя цель, понял? А сейчас поднимайся на скалу, и ищи замок, не волнуйся ты его сразу заметишь, не попадись на глаза никому из местных.

Дискорд»

Я тяжело вздохнул, и мне на затылок упал второй свиток. Как только выроненный первый коснулся земли он вспыхнул зеленым пламенем. Я почесывая затылок поднял второй он был запечатан, а под нитью возле печати с изображением подковы, торчала маленькая записка.

Я открыл ее и прочитал.

«Этот свиток оставь на месте преступления так чтобы его нашли»

Выкинув записку, я сунул второй свиток за пазуху и начал карабкаться на скалу. На самой вершине был гигантский балкон и судя по всему на нем располагался город.

Не скажу чтоб подъем был очень прост, но и не очень тяжел, особенно если не смотреть вниз.

Пока поднимался я раз семь помянул Дискорда, всех его родственников, а так же те извращения коим они предавались за свою жизнь.

Где-то, через полчаса я поднялся на городскую стену и из последних сил зацепился крюком за ее край. Сил подтянуться уже небыло. Пару минут отдохнув я со сдержанным стоном перевалился через край, и тяжело дыша оперся на каменный зубец.

Когда же я поднял взгляд на город…

Вы наверно слышали выражение пыльным мешком по голове? Так вот тут было сравнительно те же последствия. Челюсть непроизвольно опустилась, а глаза так и вовсе попытались вывалиться из орбит. Ведь это был самый прекрасный город, какой я только видел. Белые чистые стены, черепичные крыши, и великолепная архитектура создавали чувство, что город был воздушным.

Через пару секунд восторженность сменилась сугубым практицизмом и мозг начал выдовать анализ.

«Дома довольно близко, так что перепрыгивать с крыши на крышу будет легко, всяких выступов вензелей и карнизов дофига и больше, это тоже облегчит мне жизнь. Минусы? Хм… возможно непрочное покрытие этих самых крыш, если тут правит лошадь, то возможно и местные выглядят не совсем как я…»

Я перегнулся через край стены и посмотрел вниз по дорогам города действительно ходили ЛОШАДИ.

Сколько я не наблюдал, а людей на улицах не было хотя и мелькнула пара существ поразительно похожих на грифонов… Бррр если тут еще и драконы водятся.

Впрочем в тот момент я не знал что таки водятся.

Ну да ладно дело в первую очередь, а удивляться я буду потом.

Ловко спрыгнув на ближайшую крышу, я осмотрелся. Замок, действительно выделялся из общей картины города, он был белым с золотыми башнями, и был намного выше, чем остальные здания города.

Перепрыгивая с крыши на крышу, я быстро добрался до него и в нерешительности остановился.

«Блин да я тут и за сутки не управлюсь.» подумал я оглядывая фронт работы. Тяжело вздохнул,и начал карабкаться на стену.

И через полтора часа поисков, наконец нашел что, а точнее кого искал.

Я сидел на перилах небольшого балкончика, ведущего в богатую комнату, интерьер которой светился белым и золотым. Слева у стены стояла большая кровать под балдахином. Справа в уголке был комод с зеркалом, за ним сидела и прихорашивалась Селестия, без сомнений.

Даже со спины, я понял, что это она.

Осторожно держа равновесие на резных каменных перилах, я натянул спрятанный арбалет с ядовитой стрелкой, тихонько прицеливаясь ей в шею.

Когда я уже готов был отпустить стрелку в полет, Селестия резко повернула голову, а я неловко взмахнул руками, и полетел с балкона спиной вперед…

Падая, я заметил, что Селестия быстро выглянула с балкона, а в следующую секунду парашют открылся, и я начал планировать на ближайшую крышу при этом выруливая влево чтобы не влепиться в стену замка..

Отпустив парашют перед самой крышей, я легко приземлился и обернулся.

Селестия все так же смотрела с балкона, а я отвесил ей шутовской поклон, и затерялся среди крыш.

Селестия

Я стояла на балконе и смотрела на крышу в том месте, где приземлилось то странное существо.

Из задумчивости меня вывела пришедшая Луна.

— Тия ты здесь.

— Да Луна заходи.

Как только сестра вошла я сразу ей рассказала о странном визитере.

— Странно — она внимательно осмотрела балкон и перевела взгляд на штору.

Из плотной ткани торчала длинная металлическая иголка, с желтым оперением на конце.

Луна притянула ее магией, и внимательно осмотрела.

— Тия, я не знаю что это было, но будь осторожна.

Она показала мне на кончик иголки, там было маленькое углубление с зеленой каплей.

Тень.

Я сидел на чьем-то чердаке и тихонько насвистывая, складывал парашют.

Несмотря на неудачу, настроение было фестивальным. Обидно конечно, что не получилось все так тихо провернуть ну да ладно.
«Будь пофигистом по жизни, и жить будет легче!» Шепнул внутренний голос и я ему молча кивнул.

Когда я уже убирал сложенный парашют в сумку на поясе, меня стукнул по голове очередной свиток.
«Слушай сюда дебил, Селестия завтра отправляется в Понивилль. Если посмотришь с городской стены, ты его увидишь, отправляйся немедленно, прибытие состоится на главной площади.

Дискорд»

Я помянул незлым тихим словом, этого придурка и побежал к городской стене.

Был уже поздний вечер, и я пару раз чуть с крыши не навернулся, но пронесло (правда не в смысле в туалет а в смысле не свалился).
«Блин, ну лошади криволапые, чтоб вас… Даже черепицу нормально постелить не могут »

Ругнулся я про себя очередной раз поскальзываясь на вылетевшей из под ноги черепичине.

Добравшись до стены, я не без труда залез на нее и расположился на одном из зубцов, что были с внешней стороны. Передо мной открылась прекрасная панорама.

Честно слово хотела послать всех куда поглубже в дупу и смотреть, смотреть, смотреть.

Над прекрасной долиной поднималась большая луна, озаряя серебристым светом все вокруг… Внизу разлился красивый ночной городок его огибала серебристая змейка реки уходя в даль и теряясь во множестве холмов, словно мхом покрытых деревьями.

Увы, понаслаждаться пейзажами подольше мне нагло помешали.

— Эй ты, слезай с зубца еще навернешься. – Усмехнулся кто-то справа от меня.

— Не волнуйся, если и навернусь то только специально, тем более падать то не вверх. – усмехнулся я в ответ.

Я повернул голову вправо, и начал рассматривать своего собеседника. Это был белый единорог в золотых доспехах, с синей гривой по которой шла полоса голубого цвета.

Повнимательней приглядевшись, он удивленно, спросил.

— А ты кто?

Я не ответил, просто повернулся в сторону луны.

— Красиво да?

— Ты кто такой? – уже требовательней спросил он.

— Да иди ты заколебал уже…

С этими словами я оттолкнулся от зубца и полетел вниз.

— НЕ-Е-Е-Е-ЕТ СТОЙ!

Синегривый перегнулся через зубцы и с ужасом смотрел на меня, а я че, я открыл парашют и начал медленно планировать на Понивилль.

Утро.

Площадь найтидело для умственно отсталого или по простому дибила, ну правдо чем еще может быть большое пустое пространство с фонтаном по середине и сценой на одном из ее краев. Сейчас вся площадь была забита местными до отказа, а я сидел на крыше напротив сцены и готовил арбалет.

Внезапно позади раздалось хлопанье крыльев, и девичий звонкий голос спросил.

— А ты кто?
«Блин да как же меня задрали этим вопросом!» продумал я повалив на крышу зависнувшую слишком близко от меня пегаску.

Она была голубого цвета с красивыми розовыми глазами и гривой всех цветов радуги.

Я закрыл ей рот ладонью, и прижав коленом к черепице приставил скрытый клинок к шее. После чего посмотрел ей в глаза.

В них плескался испуг, и в то же время недоверие.

А у меня в голове несся лихорадочный поток мыслей, с одной стороны кредо гласит, что Ассасин не имеет право трогать невиновных, с другой стороны она меня сто пудово заложит… да и глаза у нее красивые , темно розовые… Так стоп!

На последней мысли я прервал себя и Тяжело вздохнув достал парашют и привязал ее к трубе, на всякий случай заткнув рот вырезанным куском ткани.

— Прошу тебя заткнись, я не хочу ненароком прибить тебя.

Нет я не шутил мало ли, вдруг у них кости тоньше, я ее стук а она бух и усе, и что вы мне тогда скажите?

Посмотрев на рассерженную пегаску, я усмехнулся. Блин была бы, человеком без раздумий б женился, огонь баба…

Тут я тряхнул головой блин, это че за мысли такие в голову ползут.

Посмотрев на сцену, я тихонько матюгнулся. Селестия уже стояла на сцене, и что-то вещала толпе.

Я прицелился, и голубая тут же замычала что-то протестующее, я молча показал ей кулак, и задумался.

Млять а если она увернется или ее прикроет кто-то? Нафиг, нафиг…

Я достал из кармашка, небольшую отвлекающую бомбу в ударном корпусе, и метнул в левую сторону. Как только раздался громкий хлопок, я прицелился в принцессу и нажал на спусковой рычаг.

Болт с тихим свистом устремился к Селестии, но возле самой ее груди вдруг остановился, покрытый белым ореолом.

Я матюгнулся и повернувшись быстро побежал прочь, а все потому что вся толпа смотрела на болт а Селестия на меня.
«Блин быстро до этих лошадей доходит…» Подумал я отскакивая от пролетевшего мимо меня пегаса.

Минут через пять отчаянных улепетываний я добежал до края Понивилля. Пегасы брали скоростью, а я увертливостью, неожиданно и резко меняя траектории движения.

Вот уже последняя крыша, дальше была речка, а после нее шел лес, в котором я и надеялся скрыться.

Но не тут-то было, когда до края крыши оставалось пара скачков, мне в спину влетело что то тяжелое, и я полетел с крыши.

Краем глаза я заметил, что это была голубая пегаска с радужной гривой.

Упал я не удачно, животом на столбик от забора, и поскольку он был с конусовидным навершением, да еще и тонкий то беспрепятственно прошил меня насквозь.

Через пару мгновений пришла боль, а перед глазами все начало плыть.

Я повисел с пол минуты, как меня окутал нежно лиловый ореол, и боль начала спадать.

Меня сняло с деревяшки и аккуратно положило на мягкую траву. Я уставился в красивое голубое небо, пока его не затмила перепуганная мордочка лиловой единорожки.

Она что –то говорила, но я слышал как сквозь толстый слой ваты, и глупо улыбался. Cказать что-нибудь мешала кровь набежавшая в рот, я повернул голову вправо, и перед глазами потемнело, и тут я понял что сейчас умру…

Неожиданно появилась яркая лилового цвета вспышка, и боль ушла совсем, а я смог сесть и опереться спиной на покрытый кровью столбик.

Я удивленно ощупал живот. Броня была пробита, но пузо было здорово. И это хорошо, а то как же так? Самое святое ведь пробило.

Перед глазами все еще плавало и я достав из пояса флакончик чуть не выпил, но вовремя заметил череп с костями. Матюгнувшись я достал флакон с лекарством и залпом выпил его. Мне сразу полегчало, и я огляделся.

Я сидел в окружении толпы местных, и они с интересом, и страхом, смотрели на меня. А передо мной стояли Лиловая с темной гривой, по которой проходили две полосы розовая и фиолетовая, и Селестия. Над ними в воздухе зависла, голубая радужная пегаска, только мордочка у нее была с зеленоватым оттенком, а в глазах плескались слезы.

Я поманил ее пальцем и она послушно подлетела. Я сплюнул тягучую кровавую слюну, и прохрипел.

— Ничего, не боись, когда убиваешь впервые всегда так, потом привыкаешь. – и уже обращаясь к толпе спросил. – Кто меня спас?

— Я. – ответила Лиловая.

Я тяжело вздохнул, и с трудом поднялся, после чего встал перед лиловой, и согнул на правой руке пальцы так чтоб, прямыми остались только указательный и средний, после чего медленно приложил сначала ко лбу затем к сердцу, после этого сложил обе ладони вместе, и поклонился.

Этот поклон был данью уважения к наставнику, но в данном случае он был явно уместен.

Неожиданно все вокруг заволокло дымом и я снова оказался в том помещении с Дискордом несмотря на мою неудачу он был явно доволен.

Твайлайт

Я с недоумением смотрела на то место где стоял убийца. На его месте лежал запечатанный свиток.

Раскрыв его я увидела странный символ который видела на одежде Ассасина под ним было лишь два слова:
«Игра началась»