Марш прогресса

В мире экстраординарных кобыл Рарити охотится на свою следующую жертву - ученую по имени Твайлайт Спаркл.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Новая Эквестрия: Победоград

60 лет прошло с момента ядерной войны Сталлионграда и Эквестрии. Мир лежит в радиоактивных руинах, повсюду необъяснимые аномалии и мутанты. Сталлионграду удалось выстоять и сохранить большую часть населения и материальной базы. Именно в могучей социалистической республике началась история, которая не предвещает ничего хорошее для постапокалиптического мира...

Другие пони ОС - пони

Мифология каланнов и ланчи

Стилизация под фрагмент эквестрийского сборника мифологии и фольклора, написанная на Конкурс мифов и легенд древней Эквестрии. Основой послужили реальные предания обитающих на территории Индии и Мьянмы народов тибето-бирманской языковой семьи (чинов и качинов), и — отчасти — некоторых других народов Юго-Восточной Азии. Не все, но значительная часть омонимов и топонимов основана на реальных корнях качинского языка (в некоторых случаях использованы бирманские корни); однако автор ни в коем случае не претендует на то, что эти имена и названия образованы корректно с точки зрения исходного языка, и считает, что они уместны только в рамках "вторичного мира".

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Лишняя

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

"Ишак".

Повелитель Империи Зебр получает анонимный донос, уличающий в предательстве его единственного друга. Сможет ли гордый владыка найти в себе силы узнать истину или всё закончится топором палача?

Терминатрикс

Два персонажа из другой истории решили изменить свою судьбу.

Принцесса Луна

О настырных насекомых...

Вот уже некоторое время Анон работает уборщиком в школе Дружбы и, в целом, доволен судьбой. Тем более, что все ученики вполне дружелюбны к нему - за исключением одной кобылочки-чейнджлинга...

Другие пони Человеки

Солнечный венок

Знаю-знаю, мало и ни о чём...Просто опять решила описать образ, ситуацию, спонтанно возникшие в голове.

Флаттершай Эплджек

Автор рисунка: Stinkehund

Вызыватель в Эквестрии

Глава четырнадцатая. Путь домой.

Ковелио медленно плелся за группой пони, сопровождавших его до Понивилля. Сейчас его опасались и Вондерболты и Аврора, они увидели, на что способен демонолог в ярости. Скорее всего их держал факт присутствия принцесс рядом, иначе бы разыгралась гонка, кто быстрее Вондерболты или Аврора прибудут в самые дальние от Ко Та казармы. Но это все не слишком сильно портило настроение заклинателя. Он шел и думал, думал и шел. Все мыслительные процессы протекали только вокруг одной точки его тела — Чувства собственной важности.

«Да! Я нереально крут! А теперь еще и с полным набором карт! Эгегей! Сейчас заживем по-новому! И теперь никто не может мне указывать! Бугагагага!» — Демонолог шел и озирал всех с ехидной ухмылкой. Он чувствовал себя в полной безопасности и в полной безответственности.

— В общем, спасибо вам ребят! — Крикнул Ковелио двум отрядам — С меня простава! Всех упою до бессознанки!

— Ковелио отто Теларис! Мы еще не решили вашу судьбу, а особенно после такого инцидента, нам стоит очень хорошо подумать! — Прикрикнула на него Селестия. — Сейчас мы направимся в Понивилль, где дальше будем решать, что делать с вами.

— Но это же была самооборона... Они первые напали на меня, и разве не вы отдали приказ этим бравым ребятам о проведении операции. Я видел, как они убивают некромантов. — Ковелио осекся — Я понимаю как вам тяжело... Но таков мир, и не вам ли это знать, тем, кто прожил в нем тысячи лет... Кто-то запустил эту порчу в Эквестрию, и кто-то должен был взвалить на себя груз по искоренению её. Ведь этим должны заниматься, но многие говорят такое, и только единицы продолжают эту фразу. И этот кто-то буду я...

Демонолог вновь погрузился в свои мысли, они уже были не столь радужные, но цветовой спектр расползался в оставшихся семи оттенках.

— Ковелио, что ты собираешься делать теперь? — Неожиданно спросила принцесса Луна.

— Ну как что? Хочу обустроиться здесь, как полагается! Домик маленьких хочу с верандой где-нибудь на отшибе. Тихо, спокойно... Сидишь в кресле качалке, попиваешь, виски и смотришь на звездное небо. Сказка. Может, найду себе кого в подмастерья, буду учить наукам, секретам приготовления лучшего спиртного...

— А что ты будешь делать с ними, с теми кто хотел тебя убить?

— Ничего! Зачем думать о проблеме, когда эта проблема сама идет к тебе, только сиди и жди, когда настигнет!

Понивилль уже был близок, вдали виднелся Вечносвободный лес, где-то там был Кантерлот, и демонолог хотел туда. Да он готов был не пить два дня, ради такого шанса! Хотя, я загнул, максимум полтора, но это тоже было бы великим достижением ныне великого демонолога. Вондерболты и Аврора уже передали конвоирование отряду гвардейцев, ныне дислоцирующихся в Понивилле, и отправились подальше от этого человека.

— Пока ребят! Еще пересекаемся! Не обещаю, но попробую! — Крикнул им Ковелио в догонку. От таких слов оба отряда ускорили свой марш и теперь были очень далеко.

— Я вернулся в Понивилль! — С радостью сказал демонолог.

— Взять его под стражу! — Неожиданно дя демонолога скомандовала Дневная принцесса.

— Ништяяяк! Я вернулся-а-а-а! — Только и было слышно от уводимого стражниками Ковелио.