Моя маленькая история!

В данной истории рассказывается о простых будничных днях простого человека по счастливому стечению обстоятельств попавшему в Эквестрию и о всех выходящих из этого последствиях.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони Человеки

Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Легенда о короле Оаке

Рассказ про древнюю языческую эквестрию

Сегодня, Завтра и Навсегда

Небольшой и старый грустнофик про серую пегасочку и её дочку. Об их любви, превозмогающей сухие бюрократические решения...оригинал: Today, Tomorrow and Forever, by Chopper's Top Hat

Дерпи Хувз

Сердце лабиринта

Минотавры... о них неизвестно почти ничего. Ван, молодой аликорн, призвание которого охота на зло, отправляется к ним в столицу, что бы навсегда, покончить с работорговлей, практикуемой некоторыми из их Домов. Но он и понятия не имеет, что вскоре судьба его столкнет с куда более опасным врагом. К аликорну присоединяется и высшая чейнджлинг Пэс. Столь странную парочку связывают крайне запутанные отношения, да и цели у них разные. Он хочет закрыть канал работорговли, она же мечтает о престоле королевы Улья. Но, тем не менее, они копыто к копыту идут по мостовой Сердца Лабиринта…

ОС - пони

Чёрный обелиск

В кантерлотском саду появляется странный чёрный камень, после чего пони один за другим становятся жертвами неизвестного. Принцессы всеми силами пытаются остановить его и вызывают в Кантерлот, пожалуй, единственного пони, который может в этом помочь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод IV: Еще один

Четвёртая часть, мы приближаемся к концу истории и на этот раз, мы посетим тёмные стороны протагонистов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Рождение богов: спасти Эквестрию

Стив стал пони, но чем он займётся? Что ждёт его в новой жизни с Селерой? К чему приведёт проснувшееся людское тщеславие? Сможет ли он спасти Эквестрию от нависшей угрозы? Всё это в продолжении истории «Рождение богов».

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Сорен Другие пони Доктор Хувз Человеки Вандерболты Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Лайтнин Даст

Я ни о чём не жалею

Он всего лишь молча наблюдал...

ОС - пони

Вприпрыжку к успеху

За всю историю Эквестрии не было никого богаче Пинки Пай. В чём же секрет её успеха? Она понятия не имеет.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мундансер

Автор рисунка: Siansaar
Глава тринадцатая. Не все дружба, что магия. Глава пятнадцатая. Домик и работа в Эквестрии.

Глава четырнадцатая. Путь домой.

Ковелио медленно плелся за группой пони, сопровождавших его до Понивилля. Сейчас его опасались и Вондерболты и Аврора, они увидели, на что способен демонолог в ярости. Скорее всего их держал факт присутствия принцесс рядом, иначе бы разыгралась гонка, кто быстрее Вондерболты или Аврора прибудут в самые дальние от Ко Та казармы. Но это все не слишком сильно портило настроение заклинателя. Он шел и думал, думал и шел. Все мыслительные процессы протекали только вокруг одной точки его тела — Чувства собственной важности.

«Да! Я нереально крут! А теперь еще и с полным набором карт! Эгегей! Сейчас заживем по-новому! И теперь никто не может мне указывать! Бугагагага!» — Демонолог шел и озирал всех с ехидной ухмылкой. Он чувствовал себя в полной безопасности и в полной безответственности.

— В общем, спасибо вам ребят! — Крикнул Ковелио двум отрядам — С меня простава! Всех упою до бессознанки!

— Ковелио отто Теларис! Мы еще не решили вашу судьбу, а особенно после такого инцидента, нам стоит очень хорошо подумать! — Прикрикнула на него Селестия. — Сейчас мы направимся в Понивилль, где дальше будем решать, что делать с вами.

— Но это же была самооборона... Они первые напали на меня, и разве не вы отдали приказ этим бравым ребятам о проведении операции. Я видел, как они убивают некромантов. — Ковелио осекся — Я понимаю как вам тяжело... Но таков мир, и не вам ли это знать, тем, кто прожил в нем тысячи лет... Кто-то запустил эту порчу в Эквестрию, и кто-то должен был взвалить на себя груз по искоренению её. Ведь этим должны заниматься, но многие говорят такое, и только единицы продолжают эту фразу. И этот кто-то буду я...

Демонолог вновь погрузился в свои мысли, они уже были не столь радужные, но цветовой спектр расползался в оставшихся семи оттенках.

— Ковелио, что ты собираешься делать теперь? — Неожиданно спросила принцесса Луна.

— Ну как что? Хочу обустроиться здесь, как полагается! Домик маленьких хочу с верандой где-нибудь на отшибе. Тихо, спокойно... Сидишь в кресле качалке, попиваешь, виски и смотришь на звездное небо. Сказка. Может, найду себе кого в подмастерья, буду учить наукам, секретам приготовления лучшего спиртного...

— А что ты будешь делать с ними, с теми кто хотел тебя убить?

— Ничего! Зачем думать о проблеме, когда эта проблема сама идет к тебе, только сиди и жди, когда настигнет!

Понивилль уже был близок, вдали виднелся Вечносвободный лес, где-то там был Кантерлот, и демонолог хотел туда. Да он готов был не пить два дня, ради такого шанса! Хотя, я загнул, максимум полтора, но это тоже было бы великим достижением ныне великого демонолога. Вондерболты и Аврора уже передали конвоирование отряду гвардейцев, ныне дислоцирующихся в Понивилле, и отправились подальше от этого человека.

— Пока ребят! Еще пересекаемся! Не обещаю, но попробую! — Крикнул им Ковелио в догонку. От таких слов оба отряда ускорили свой марш и теперь были очень далеко.

— Я вернулся в Понивилль! — С радостью сказал демонолог.

— Взять его под стражу! — Неожиданно дя демонолога скомандовала Дневная принцесса.

— Ништяяяк! Я вернулся-а-а-а! — Только и было слышно от уводимого стражниками Ковелио.