Как я стала злой.

Самый сложный период в нашей жизни - это переходный возраст. И каждый подросток переживает его по-разному. Рассмотрим случай, когда всё кончается плохо для него и для всех окружающих.

ОС - пони Найтмэр Мун

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Истории из "Лунной Ивы"

Добро пожаловать в "Лунную Иву". Скромное Мэйнхеттенское кафе, для тех кого ночами мучает бесоница.

ОС - пони

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Дочь Принцессы

Радужногривая пегаска - дочь принцессы Селестии, оставившей семью, чтобы не подставлять ее под удар давних врагов

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Осколок жизни

На что ты пойдешь, чтобы вернуть себе свои магические способности?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

О том, как важно быть земными пони

Эплблум осталась совсем одна, пока Скуталу учится летать, а Свити Бель изучает магию. Эплджек замечает, что её сестра чувствует себя не такой особенной из-за того, что она земная пони, и решает воспользоваться помощью Пинки Пай, чтобы объяснить маленькой кобылке, почему земные пони так важны.

Пинки Пай Эплджек Эплблум

Потерянное сокровище Понивилля

Король Гровер направляется в древний город Понивилль, чтобы отыскать могущественный Элемент и вернуть стране пони былую славу.

Другие пони

Fallout: Equestria - Become Pony

Герои Эквестрии раньше и сейчас совершенно разные личности. В довоенное время - хранители Элементов Гармонии, а сейчас обычные, сражающиеся за жизнь каждый день, пони, но и это не мешает им помогать другим. Один из них, Брейв Хорн, должен понять, что может помочь пони пережить худшие дни в Пустоши.

ОС - пони

Легенда о Безголовой Лошади (перезаливка)

Рассказ одного единорога другому по пути через густой туман

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Концовка №3 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Концовка №4

ГЛАВА 34 — "ДЕЖА-ВЮ"

Схватившись за шар, я закрыл глаза и передо мной предстало яркое видение благодаря которому я понял: Вся мощь вселенной находится в моих руках. Это огромнейшая сила который я теперь обладаю...нужно использовать её по назначению. Открыв глаза и придя в себя, я тут же схватил Эвдора за горло и прижав к стене спросил:

— Какими способностями я теперь обладаю? Что я могу делать? Насколько ограничены мои возможности? Ты наверняка знаешь обо всём этом.

— Ты...можешь всё. Изменять ландшафт, возвращаться во времени, уничтожать...щелчком пальцев.

— Говоришь я могу вернуться во времени? — я отпустил Эвдора. Он больше не был угрозой, ни мне, ни кому-либо ещё. Все равно его не станет через пару минут.

— Да, можешь вернуться во времени, но каждое твоё решение может изменить будущее, так что я не советую...

— Опаньки...спасибо за совет.

— Что?! — Эвдор успел лишь выкрикнуть это, но было уже поздно. Если уж использовать силу вселенной, так это ради того чтобы исправить все события. Я подумал о том месте куда я собираюсь отправиться. Понивилль, 2013 Год, день когда Твайлайт прочитала заклинание в книге и попала ко мне домой. С этого момента всё и началось. Жизни всех и каждого полетели под откос. Я просто исправляю свою ошибку. Уж лучше жить серой скучной жизнью, чем постоянно рисковать своей шкурой за бессмысленную идею. Мирное существование? ХА! Да хрен там был! В наших генах заложено поглощать и захватывать. Всё это закончилось бы войной, или чем похуже. Я всего лишь спасаю всех существ, у которых бьётся сердце. В мою честь вообще должны соорудить статую, но этого не произойдёт. Никто никогда не узнает о моём поступке. О том как я спас Вселенную. Что ж...настоящие герои не ищут славы. Время отправиться в прошлое...

Всё прошло гладко. Я действительно оказался в Понивилле. Избегая различных взглядов, я быстро пробрался в библиотеку Твайлайт и без труда обнаружил нужную мне книгу, ту что оставил Литтл Фист. Медленно вытащив её с полки, я аккуратно начал листать страницы пока не добрался до той что была нужна мне. На этой страничке было заклинание которое и положило начало этой истории. Решение уже было принято, оставалось только привести задуманное в исполнение. Я вырвал эту страницу и достав зажигалку сжёг её. Наблюдая за огнём который медленно поглощал страницу, я думал о том как всё изменится. Неужели будет две версии меня? Одна, будет жить спокойно, на Земле и не знать всего того что произошло. И я, который будет продолжать существовать чтобы наблюдать за теми кто ему дорог. Я не знаю...но мне кажется что...а? Почему...всё пропадает? Всё вокруг исчезает...и этот белый свет начинает заполнять всё вокруг. Ничего не вижу...почему я ничего не вижу? Почему я...

Сидя перед компьютером и закидывая очередную горстку чипсов в рот, я кинул взгляд на часы — 13:43. В горле было необычайно сухо, так что я решил попить воды. Открыв дверь на кухню я увидел внезапную вспышку, прикрыл глаза, а когда убрал руку то...не увидел ничего. Откуда возникла эта вспышка? Не понимаю...а...ну и хрен с ним. Подумаешь, нашёл из-за чего раздувать слона. Открыв шкаф и вытащив кружку мне снова показалось будто кто-то дышит мне в спину. Резко развернувшись, я начал вглядываться не пойми куда, но ничего не происходило. Налив воды, я сделал глоток и снова почувствовал это непонятное чувство.

— Да что за херня?!

Осушив стакан, я быстро поставил его обратно в шкаф и вернулся в комнату. К счастью, странное чувство пропало так же быстро как и появилось. Посидев ещё немного, я решил что у меня просто воображение разыгралось и вернулся к игре...

Твайлайт сидела в библиотеке, с головой погрузившись в книгу заклинаний которую она сегодня нашла. Книга валялась на полу и видимо была забыта кем-то из посетителей. В книге было описано множество различных заклинаний, о некоторых единорожка вообще не слышала. Перевернув очередную страничку, Твайлайт увидела что одна из них была вырвана. Твайлайт стало очень интересно, что же находилось на этой странице. Она долго смотрела на эту страницу, как вдруг в памяти что-то зашевелилось. От неожиданности Твайлайт вскочила и даже опрокинула стул. В её памяти появилось отчётливое изображение и единорожка не понимала что происходит. Она ещё раз взглянула на кусочек вырванной страницы и тихо прошептала:

— Богдан...Эдриан...

Катаясь по просторам интернета, я сначала не понял что произошло, но после второго толчка мне точно стало не по себе. Это что, землетрясение? Да ну не...нифига, нифига. Не может такого быть. Вдруг я услышал как кто-то стучит по стене на кухне. Что за? Я быстро пошёл проверить причину стука, открыл дверь, а там...

— Эдриан, что произошло? Мы что вернулись назад во времени? Эдриан...ты...ты меня помнишь? Эй...Эдриан, что с тобой? Эдриан!

От того что я увидел, у любого бы случился инфаркт. Всего пара секунд...и вот я уже теряю сознание...я не знаю точно что перед мной явилось. Что-то фиолетовое, явно из фэнтези и говорящее. По-моему я совсем поехал с катушек...ох ты боже мой...по-моему денёк будет длинный...

THE END.

(Лирическое отступление: После долгих раздумий и прочего кластерфака в голове, я готов сообщить радостную(А для кого-то не очень) новость — анонсирую "Стражи Эквестрии 2 — Тени Стражей". Протагонистом станет Дональд "Мэйхем" Пирс — оперативник JSOC, который уже успел мелькнуть в предыдущих частях, а действие продолжения развернётся спустя 43 года после финала Стражей Эквестрии 1 — в 2112 году. Спешу сообщить, что вторая часть выйдет отнюдь не скоро, ибо эта часть вселенной потребует более детальной проработки, нежели первая часть. Однако, это не значит что вы не сможете узнать больше о вселенной. В скором времени выйдет спин-офф Стражей под названием "Истории из Эквестрии: Филипп" — который заполнит некоторые пробелы в истории, а также покажет события которые произошли между первым и втором эпизодом первой части. Приятного всем отдыха, и да не болеть вам.)