Сказка рассказанная на ночь

Последствия вечеринки у Пинки и сказки вкупе.

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Ведьма средь бела дня

В поисках славы и богатства Рэйнбоу Дэш намеревается одолеть легендарную ведьму и получить обещанную награду. Однако она не рассчитывала, что Твайлайт окажется не такой уж и злой.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Самая короткая ночь

Найтмер Мун возвратилась из многолетней ссылки для того, чтобы отомстить. И не смогла.

Найтмэр Мун

Пятьдесят оттенков тоста

Пинки Пай – пекарь, и она может приготовить тост. Так-то, любой пони может приготовить тост. (За единичным исключения в виде Свити Бель.) Но почему тогда этот незнакомый жеребец настолько поразился её навыками, что захотел, чтобы она никогда не готовила тосты ни для кого другого?

Пинки Пай ОС - пони

Тайна сути Пинки Пай

Все знают, что Пинки Пай обладает силами, которые невозможно объяснить. Она может ломать 4 стену, предсказывать будущее, обладает неуёмной энергией и просто нарушает логику. Как же у неё это получается? Я постараюсь ответить на этот вопрос.

Пинки Пай Дискорд

Звезда в Жёлтом

Глубоко в Королевской библиотеке есть книга. Ужасная книга, что сводит с ума тех, кто её прочитает. Книга, настолько опасная, что должна быть спрятана и закована в цепи, чтоб никогда не быть открытой. Книга, на которую случайно наткнулся Спайк по просьбе Твайлайт Спаркл. Звезда в жёлтом восстала ещё раз, и только Рейнбоу Дэш и Спайк могут спасти Твайлайт пока не стало поздно. Идеи живут вечно. Пони - нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Друзья - не нужны

После путешествия по альтернативным реальностям Твайлайт серьёзно задумалась о своей жизни, друзьях и магии. Проверив возникшие подозрения, она приходит к неожиданному выводу. А ещё здесь есть ченджлинги.

Твайлайт Спаркл Лира Чейнджлинги

Лунная монстряка

Во время эскурсии музей мадам Крамс,Твайлайт увидела Найтмер!Она забрала Рэнбоу и Эплджек, и Спаркл пытается их найти.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Гильда ОС - пони Найтмэр Мун

S03E05

Искатели

Пролог: «Полезная информация»

Холодный ночной воздух пробирал до костей, и только луна освещала небольшую поляну на окраине Белохвостового леса, обращая его зеленое великолепие в царство призраков. Скрип ветвей, свист ветра и кажущееся движение силуэтов в полумраке могут отучить любого, высовывать нос из города в такое время.

Но среди иллюзий в серебре света, незнакомцу скрытому плащом с капюшоном не было дела до игры своего воображения. Он слишком долго пытался найти след Мастера: лидера группы авантюристов, которой сам некогда принадлежал. И одна сомнительная встреча не могла заставить его изменить своих намерений.

Всматриваясь в темноту, незнакомец ожидал автора таинственной записки, найденной им утром у себя в сумке. Кто-то знал о его поисках и обещал ответы. Все это не могло не настораживать…

Он не подозревал, что уже давно не один нарушает покой деревьев, сотни лет хранящих это место от любопытных глаз... Внезапная вспышка боли заставила его мгновенно повернуться в поиске угрозы. Чужак, неотличимый от тени стоял в трех шагах. Уже бросившись на него, незнакомец в замешательстве остановился, едва сохраняя равновесие: «их уже двое?.. нет… отравленный дротик!.. » — пронеслось в голове, прежде чем он рухнул на землю…

Голос прозвучал над самым ухом незнакомца: «Я тот, кого ты ждешь. И я тебе не враг. Просто не люблю излишнее внимание, даже столь скромное…» — чужак говорил вкрадчиво с акцентом, не было сомнений, что это зебра. Тем временем он продолжал: «…не бойся, это легкий парализующий яд, его действие скоро закончится, но меня здесь уже не будет» — он замялся, словно думая с чего начать.

Незнакомец хотел первым задать вопрос, но язык, как и все тело, не повиновался ему.

Наконец чужак начал: «мы встретились только потому, что я считаю тебя достаточно упертым, чтобы добиться успеха: Слушай…» — затем он прошептал: «когда звездопад замкнет кольцо, змеи проснутся — поймай их: они нить… Они знают секрет, что скрывает от нас Драконья лоза… Ты сам ответ на собственный вопрос…»

Закончив чужак исчез, также незаметно, как и появился. Через пару минут незнакомец почувствовал, что вновь обрел контроль над своим телом, и, с трудом поднявшись, первым делом записал в дневник услышанное.

Он был сбит с толку и потерян даже сильнее чем до встречи с зеброй… «Змеи, Драконья лоза, звездопад… Как это вообще понимать?!» — размышлял он, пытаясь вернуть голове ясность. «Мастер говорил о Каменной тропе… Что если слова зебры ложь?.. Но, по правде говоря, они больше похожи на простую бессмыслицу».

Наконец незнакомец принял решение: «У меня и без того нет никаких зацепок!.. Значит секрет Драконьей лозы. И если речь идет о растении, то только одна пони сможет мне помочь».

Чувствуя слабость после этой не совсем приятной встречи, он заночевал прямо на злополучной поляне под ближайшим кустом. На поиск укрытия сил почти не осталось, как и времени на сон, в котором он сейчас так нуждался. А на утро, с первым лучом солнца, отправился в Понивилль…