The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

МЛП: Месть Волка

Кто бы мог подумать, что мир может измениться с одной вспышкой света? Не успели Элементы Гармонии отойти от битвы с Тиреком, как на пороге оказалась новая беда. Твайлайт видит странный сон и её желание найти ответ приводит к появлению в Понивилле нового пегаса. Но никто так и не смог понять его истинные мотивы, пока не стало слишком поздно...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Последний пони на Земле

До вчерашнего дня моя жизнь была самой обычной. Работа, счета, сон. Сегодня я проснулся в мире без людей. Улицы пусты, электричество отключается, и ни единой живой души вокруг. И это было бы ещё терпимо, если бы я не превратился в пони! Где все? Почему это со мной происходит? Что раньше — безумие или голодная смерть?

ОС - пони

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Жёлтые пёрышки

Юная жительница небольшой деревушки получает в свои копыта необычное яйцо. В полном чудес мире Эквестрии такая находка может сулить как сказочные богатства, так и некоторую опасность… но что известно доподлинно — впереди её ждёт незабываемое приключение.

ОС - пони

Тайны темнее ночи

Это заведение на окраине Кантерлота всегда пользовалось неоднозначной репутаций. А все потому, что здесь собираются таинственные и мрачные гвардейцы принцессы Ночи. Но все ли так просто, как видится на первый взгляд?.. События рассказа происходят более, чем за 1000 лет до сериала.

ОС - пони Стража Дворца

Вприпрыжку к успеху

За всю историю Эквестрии не было никого богаче Пинки Пай. В чём же секрет её успеха? Она понятия не имеет.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мундансер

Metal Gear: Bestial Alternative

Насилие никогда не приводило мир ни к чему хорошему. Даже незначительный конфликт способен вызвать пожар, в котором окажутся даже те, кто ни в чем ни виноват. Вот так и одна битва из-за нелепых разногласий привела к тому, что мир и все его обитатели изменились навсегда...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн ОС - пони Шайнинг Армор

Осколки истории

Эквестрия уникальная страна дружбы, магии, добра и аликорнов, в которой вот уже тысячу лет царит мир. Но в любое время есть те, кто хотят нажить богатство на доверчивости других. Храбрые "Стальные лбы" не жалея держат границу Грифуса, доброльческие роты "Задир" бросаются в пекло, чтобы охранить северные границы Эквестрии. "Голубые щиты" не раз и не два сталкивались с отрядами своевольного Сталлионграда, а "Хранители" и "Скауты" едва могут сдерживать провокации стран из-за моря - Камелу, Зебрики и Кервидаса. Мир шатается на грани, и именно в такой момент он нуждается в героях. Не в жеманных идиотах в золотой броне, а настощих солдатах, которые вгонят в землю любого врага. И именно сейчас, в такой нужный для всего мира момент, в себя приходит наследник давно минувших дней. Эпохи аликорнов, колосальных сражений, великих героев, и Войны Гнева. В его руки попадают знания, сила и власть, и лишь он вместе со своими последователями сможет вывести Эквестрию из кризиса, или же стереть ее с лица истории. Как когда-то поступили с ним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Месть королевы

Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Кризалис

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 6 Глава 8

Глава 7

Ещё раз обходя дом, я внимательно осматривал комнаты. Октавии в них не было. Этот факт вызвал у меня тревогу. Сначала я понадеялся, что она просто спряталась, что б сделать мне сюрприз.
—Октавия, ты где? Выходи!—громко сказал я.—Октавия!
Но ответа по-прежнему не было. В этот момент меня начала охватывать паника.
—Октавия! Ты здесь?—крикнул я. Она не отвечала. В квартире было тихо. Блин, где же она? Куда она делась? Может она вышла на улицу? Но зачем? Не смотря на абсурдность этого предположения, я всё же решил проверить его, и выбежал на улицу.

Но на улице никого не было, включая людей. Внимательно посмотрев по сторонам, я обратил внимание на небо. Огромные чёрные грозовые тучи виднелись на горизонте, а начавшийся сильный ветер дул как раз в мою сторону. Нет. Октавии на улице не было... Неужели она снова вернулась в Эквестрию? Почему? Сжав ромашки в кулаке, я пошёл домой. Открыв дверь, я увидел лишь Брома, который мирно спал в коридоре. После этого я обратил внимание на тиканье часов: в квартире было тихо. Странное чувство. За эти два дня моя жизнь будто наполнилась смыслом, а теперь он снова пропал. Появилась любимая, которая сразу же ушла. Поставив чайник, я уже начал смирятся с утратой. Я просто сидел, и смотря в окно, обдумывал произошедшее. За окном послышался гром, и начался ливень. Странно, это очень похоже на мой сон: чувство радости сменилось горем, солнечная погода сменилась дождём. Я начал вспоминать все мелочи, которые произошли за эти дни. Как я вообще успел влюбиться в неё за два дня? Хотя, думаю, это нетрудно, когда перед тобой появляется само совершенство. Жаль, что её больше нет.

Сделав чай, я пошёл в комнату. Пустую... Сев за пианино, я начал генерировать самые грустные мелодии. Играя, я словил себя на мысли, которая сводилась к тому, что использую много уменьшённых вводных септаккордов, да и вообще много диссонансов... Октавия любила диссонансы... Далее я обратил внимание на нотную тетрадь, которая лежала на пианино. Открыв её, я увидел своё произведение, которое Тави благополучно закончила. То есть это уже было наше произведение... Странно... Вроде бы за эти два дня произошло не особо то и много событий, но воспоминаний осталось довольно большое количество: наши встреча рассвета, влюблённость, прогулка по ночным улицам, встреча с мухоловкой, совместные импровизации, «История новейшего времени», яблочный пирог, наша первая встреча... Сколько же всего произошло! Стоп! Наша первая встреча. Я в тот момент играл на пианино Pony Pokey, и, уже начав сочинять, услышал громкий звук с соседней комнаты... Я думал об Октавии. Вероятно, я вызвал её сюда с помощью этой мелодии! Что если...

Чувство грусти и тоски начало отходить на второй план. Я, уцепившись за единственную возможность возвращения любимой, начал играть эту мелодию. Я играл её, используя различные переходы и модуляции, фактуру и тональности... Забыв про голод и не обращая внимания на усталость, я играл. Час. Два. Так продолжалось около 5 — 6 часов. Если у меня и был шанс, я должен был его использовать. Но со временем я начал осознавать: я сдаюсь...
Снова поток депрессии нахлынул на меня, и я со злости и со всей дури ударил по клавиатуре. Раньше я бы никогда себе такого не позволил, но сейчас уже всё равно... Ничего не имеет значения...включая жизнь... Смысл теперь жить? Зачем?

Но мои рассуждения о смысле жизни прервал довольно громкий хлопок.