Единорог... и "Альбатрос"

ОбложкаЖеребенок Амита отправляется в Вечнодикий лес на поиски приключений и попадает в мир людей.

Небеса цвета любви

Трешрассказ. Кто не сторонник подобного жанра, не читайте. Откровенных сцен не содержит, тем не менее.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Пони для всех, даром!

И пусть ни один обиженный не уйдёт . Человек недюжинного ума открывает (неожиданно, да?) ПОРТАЛ в Эквестрию!

Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Я твоя мать

Старлайт пришла отомстить. Но злодейке просто необходимо высказаться. Или к чему приводят путешествия во времени.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Пыл да жар

В Графстве Лонгсворд бушует гражданская война. Различные политические силы борются за власть в этом маленьком государстве. Добровольческая дивизия Речной Коалиции, присланная на помощь военному комитету умеренно левых и правых сил, была уничтожена в ходе одного из боёв с коммунистами-радикалами. Лишь девять пони уцелели, и им предстоит выжить во вражеском тылу и выполнить приказ командования.

ОС - пони

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Дети ночи

Милые дети, я вас заберу в место, где чары реальны…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Опасности телепортации в состоянии алкогольного опьянения

У Принцессы Селестии проблема. Или, возможно, это у Твайлайт Спаркл проблема. Каждые несколько недель, пьяная Твайлайт Спаркл неосознанно телепортируется в замок Селестии в поисках закуски или места, чтобы переночевать. Так что со всем этим будет делать Селестия?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Ни в коем случае, не при каких условиях, даже под угрозой собственной смерти не вздумайте расстраивать Твайлайт Спаркл

Твайлайт потеряла работу, над которой трудилась последние пол года, подозревая Пинки в розыгрыше единорожка выходит из себя нанося окружающим любовь и дружбомагию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Другие пони

Автор рисунка: Noben
Глава 1. Возрождение Глава 3. Послевкусие

Глава 2. Первый опыт

Новый этап отношений

На Земле, задолго до всех этих событий, у меня была девушка, с которой я иногда проводил время. У нас были хорошие отношения, но до главного мы так и не дошли. Каждый раз она сильно волновалась и находила отговорки, чтобы не ложиться в одну постель. В итоге мы расстались, она ушла, не объяснив толком причин, просто сказала, что не может быть со мной. Я тогда долго переживал, думал, что дело во мне, пытался найти причины её ухода, но потом, со временем, смирился и забыл о ней.

В такой ответственный момент с Твайлайт, в мозгу, как по волшебству, начали всплывать эти воспоминания, нагоняя волнение и неуверенность. Помимо того, что она должна была стать моей первой, меня ещё тревожили мысли о разности наших видов. Было немного странно чувствовать влечение и осознавать, что объект твоего влечения не человек. В начале отношений с Твайлайт, я, бывало, задумывался об этом, но так ничего конкретного и не надумывал, всё время оставляя подобные мысли на «потом». Мне казалось, что когда дело дойдёт до секса, всё решится как-то само собой. Я даже порой думал, что до этого вообще не дойдёт, что всё не может быть настолько хорошо. По завершению подъёма на второй этаж, до того, как мы сели на кровать, я решал: поговорить с ней и попросить отложить это занятие, выставив себя «тормозом» и тем самым обидеть её, либо переступить через себя, забыть обо всём и начать уже, наконец, жить настоящим. Выбор был непростым, но был довольно очевиден, ведь Твайлайт не просто нравилась мне, я полюбил её и был готов сделать ради неё, что угодно…

— Эй… э-э-эй… Фолли, куда смотришь? – спросила Твайлайт, заметив мой отстранённый взгляд в «никуда».

— А?

— Ты так и будешь там стоять или сядешь рядом со мной?

— Да, уже иду. – После первого шага в её сторону, мысли в голове собрались в кучу и я решил — будь, что будет. Сев с ней рядом, мы посмотрели друг на друга, а затем Твайлайт закрыла глаза и выдохнула.

— Фолли, я хочу… м… кое-что прояснить. Я немного волнуюсь, но из-за моего состояния, волнение уходит на второй план. Поэтому, тебе может показаться, что мы делам это только потому, что тело мне велит спариваться. Но знай, я хочу сделать это, потому что люблю тебя и мы уже довольно давно вместе.

— Я тоже люблю тебя, Твай. И нет, я бы не подумал такого, никогда.

— Хорошо. С одной стороны, в таком состоянии сложно говорить серьёзно, а с другой, оно помогает мне объяснить всё напрямую. Я очень застенчивая, в другое время, мне бы было сложно даже говорить на эту тему, не то что предложить заняться этим.

— Да, согласен. Я тоже не самый открытый человек. Хоть и слегка неожиданно, но я рад, что всё именно так происходит, — отчасти, она была права, не будь Твайлайт в таком периоде, мы бы ещё долго ходили вокруг да около.

— Замечательно… – на выдохе сказала Твайлайт и потянулась ко мне для поцелуя. Её поцелуй был страстным, с явным намёком на продолжение. Она обняла меня, почти полностью залезла мне на колени и мы плюхнулись на кровать, не разрывая поцелуй. Мне не хотелось торопиться, но в тоже время я знал, что Твайлайт сдерживается, и мне было неловко заставлять её ждать дольше, чем нужно. Я начал гладить её по гриве, расчесывая пальцами мягкие пряди волос, провёл рукой по спине и боку. Твайлайт довольно вздохнула и прижала копыто к моей щеке. Её рог засветился и на моей рубашке начали расстегиваться пуговицы.

— Надеюсь, сейчас ты не будешь против снять одежду? – сказала Твайлайт, прервав поцелуй.

— Конечно нет. Я так же не против, если ты её сама снимешь, — в ответ Твайлайт ехидно улыбнулась и рубашка быстро слетела с меня. Затем она снова крепко вцепилась мне в губы, прижимаясь ко мне своей мягкой шерстью. К этому моменту, ситуация начала казаться мне более нормальной, все тревоги и волнения потихоньку начали уходить. Я снова принялся поглаживать её бок, уже более уверенно, и постепенно начал спускаться ниже, переходя на бедро, к её особой метке. Твайлайт начала немного ёрзать и отвечать на мои поглаживания, подаваясь навстречу моей руке. Грудью я чувствовал, как у неё ускоряется сердце, а низ живота начинает теплеть. Воздух снова наполнился тем приятным ароматом, как оказалось, означающим, что она готова к продолжению. Сам я тоже начал возбуждаться и, собравшись с мыслями, решил действовать дальше. Поза, в которой мы лежали, показалась мне не очень удобной, поэтому я решил перехватить инициативу и положить Твайлайт на кровать. Оказавшись подо мной, Твайлайт отстранилась и улыбнулась, давая мне знак, что всё правильно. Опёршись на локти, я нагнулся и поцеловал её сначала в губы, а потом начал спускаться к шее и плечам. Твайлайт вздохнула, прижалась мордочкой к моей щеке и обвила одной передней ногой мою шею. Её рог начал слабо светиться и словно притягивал внимание.

— Твай, ты позволишь мне прикоснуться…

— Не стесняйся – перебила она, увидев куда я смотрю. У меня в голове появилась мысль, которая затмила всё остальное. Я уже немного разобрался в том, как работает рог единорога, поэтому, не долго думая, провёл левой рукой по щеке Твайлайт и легонько коснулся рога. Эффект был немного другим, но вполне мною ожидаемым. Из-за особенности левой руки, аура рога Твайлайт словно замкнула с энергией в руке. Небольшой разряд тока промелькнул через всё тело к моей голове и я словно ощутил себя в шкуре Твайлайт: жар, беспокойство, смелость и желание… если бы глаза не говорили мне, что в моих объятиях лежит пони, я бы подумал, что нахожусь в голове у хищника. Отдёрнув руку, как от раскаленного железа, чувства отхлынули и разум прояснился. Такой контакт усиливал все ощущения, по виду Твайлайт, они были не настолько сильны, иначе она бы не ждала моих действий, а сделала всё сама, причём быстро и жёстко.

— Ох… это было… здорово, — сказала Твайлайт, часто дыша.

— Тебе понравилось?

— Необыкновенное ощущение… не так как при обычном прикосновении.

— М, а что, раньше уже доводилось испытывать? – ухмыльнулся я.

— Ну… не то чтобы прямо испытывать… но маленький экспериментик был, — она снова чуть покраснела, — ну, так ты продолжишь или… — в ответ я поцеловал её и повёл рукой ниже по животу.

— Прости, если давлю на тебя…

— Ничего, мне нравится нетерпеливая Твайлайт, это немного походит на игру, — сказал я и снова потянулся к её рогу, но уже нормальной рукой. Твайлайт сначала чуть расстроилась, когда моя рука, зашедшая так далеко, вернулась наверх, но когда я коснулся пальцами основания рога, то она тут же забыла об этом. Такого эффекта, как с другой рукой, уже не было, но зато Твайлайт явно понравились мои действия. Она резко вдохнула и закрыла глаза. Свечение стало немного ярче и по пальцам побежал слабый заряд статики. Когда я начал водить пальцами вверх вниз, Твайлайт начала выгибаться и слегка постанывать. Внезапно свечение перекинулось на руку и притянуло её к рогу, заставив меня обхватить его всей ладонью. Твайлайт приоткрыла глаза, и копытом притянула меня для поцелуя. Этот трюк с рукой окончательно завёл меня, и мне самому уже не терпелось перейти к главной части. Поддавшись похоти, я начал ещё быстрее тереть рог Твайлайт, но немного переусердствовал. Она громко застонала и всеми копытами прижалась ко мне. Из рога вылетел небольшой фейерверк из искр, но это была только половина, остальной заряд магии тёплым током пошёл по моей руке. Это была осязаемая волна наслаждения. Твайлайт дрожала, аура вокруг моей руки заставила её сжаться в кулак вокруг рога. На секунду я испугался, что сделаю ей больно, но Твайлайт, похоже, получила от этого действия ещё больше удовольствия. Через несколько секунд она расслабилась и тяжело выдохнула, а аура вокруг рога потухла, освободив мою руку.

— Твай, ты как?

— Я… хорошо… даже очень, — слегка задыхаясь, ответила она.

— Я не поторопился, а то как-то…

— Нет, нет… всё супер, тем более, что это ещё не конец… я надеюсь, — с ухмылкой сказала Твайлайт и провела задней ногой у меня между ног.

— Ты точно уверена? – решил я убедиться в последний раз.

— Более чем… — ответила Твайлайт, её рог засиял и пуговица на брюках расстегнулась, — но теперь моя очередь, — она надавила копытом мне на плечо, мы перевернулись и Твайлайт оказалась сверху.

— Хех… как скажешь, Твай, — мне всё больше начинало нравиться её поведение. Твайлайт уселась мне чуть выше живота, и кожей я почувствовал жар от её заветного места. Её рог начал очень тускло светиться и мои штаны поползли вниз, а сама она, тем временем, начала ёрзать, оставляя на моей коже влажный след. Рукой я потянулся и помог ей избавиться от одежды на мне, так как, видимо, ей уже было совсем не до концентрации на магии. Но после того как я остался полностью голым, она остановилась, ухмыльнулась и развернулась на месте, оказавшись спиной ко мне. От всех этих действий я здорово возбудился, а от резко возникшего внимания Твайлайт, ощутил лёгкую щекотку у себя между ног.

— Оу… кажется я понимаю, зачем вам нужна одежда постоянно, с таким-то положением. – Мордочки Твайлайт было не видно, поэтому понять, был ли это сарказм или нет, мне не удалось. По её телу пробежали мурашки, которые приподнимали шерсть, щекоча мне живот.

— Нет, тут уже ты постаралась, Твай, — усмехнулся я.

— Определенно нужно будет написать пару статей, а может даже книжонку, по анатомии людей, — развернув голову, сказала она. Твайлайт перебила меня прежде, чем я успел вставить слово.

— Но сначала я испытаю её на себе, — с долей коварства сказала Твайлайт. Она снова развернулась, опустила все ноги на кровать, нависнув надо мной, и стало ясно, что дороги назад уже нет. Рукой я направил её круп туда, куда нужно, и Твай впервые с начала наших «игр» повела себя неуверенно. При прикосновении она чуть дёрнулась, на долю секунды мне показалось, что она хочет остановиться, но у неё, похоже, были другие планы. Твайлайт сначала чуть опустилась, словно примерилась, а затем резко скользнула вниз. В этот момент внутри меня будто что-то переключилось, я снова почувствовал себя обычным человеком с обычными желаниями, все глобальные мысли и проблемы отошли на второй план и осталось только сильное, жгучее чувство любви к ней.

Твайлайт вскрикнула, оборвав вдох и сладостно замычала. Благодаря небольшому прелюдию и её состоянию, я вошёл как по водяной горке до упора.

— Ох… я то думала… с этим будут проблемы но… ты подошёл идеально… словно так и надо… — она задыхалась и посмеивалась одновременно, закрыв глаза. Я промолчал, только лишь приподнялся и сел, а Твай прижалась ко мне и поцеловала, сразу же запустив свой язык мне в рот, не оставляя места моему. Находясь в её объятьях во всех смыслах, страстный поцелуй приносил ещё больше удовольствия и я начал ощущать напряжение. Ей, видимо, тоже хотелось большего, её мышцы внутри сжались, от чего у меня перехватило дыхание. Все мои оставшиеся страхи и предрассудки по поводу неправильности ситуации развеялись словно дым. Мгновение спустя, Твайлайт начала понемногу двигаться из стороны в сторону, усаживаясь поудобнее, что вызвало у меня новый всплеск эмоций и по телу побежали мурашки.

— Фолли… дай мне... самой… — она не договорила, а лишь сильно надавила мне на плечи копытами, вновь укладывая меня на кровать. Хоть мне очень хотелось взять инициативу на себя, но я не мог отказать ей, поэтому мы медленно опустились на кровать. Твайлайт сделала пробное движение взад-вперёд и, опустившись, снова громко вздохнула. Маленький эксперимент, видимо, оказался очень приятным, поэтому она продолжила и начала двигать крупом вверх-вниз, крепко сжимая мою шею передними ногами. Мне же стало не хватать воздуха от захлестнувшей меня волны наслаждения. Я впервые за долгие годы ощущал нечто подобное. Ощущение было, словно мне мозг перышком щекочут.

Вскоре Твай начала ускорять темп, а я, не в силах больше держаться, начал помогать ей, ухватившись руками за круп и помогая ей двигаться. Несколько секунд спустя её рог начал освещать кровать, на которой мы лежали.

— Твай…

— Нет… не останавливайся, — тихо пропищала она и мы слились в поцелуе. Когда наши языки соприкоснулись, это стало последней каплей и Твайлайт, громко замычав мне в рот, содрогнулась, и я почувствовал теплую жидкость, стекающую по моей ноге. Аура её рога выстрелила в стену за нами, зацепив по пути мои волосы, отчего они встали дыбом. Она резко разорвала поцелуй и уткнулась мордочкой мне в грудь, ещё сильнее сжимая меня копытами. Слегка вздрагивая, она растянулась на мне, а я продолжал двигать бёдрами, входя и выходя из неё. Хоть моё желание и было велико, на секунду, я подумал приостановиться и начал снижать темп.

— Н… нет… не останавливайся, — еле слышно сказала Твайлайт, часто и громко дыша.

— Твай, погоди секунду, — мне было слегка неудобно, поэтому я приподнялся, выходя из неё, и переложил её на подушку. Она с досадой промычала и быстро притянула меня обратно, зажав в тисках своих ног. Я снова вошёл в неё, уже немного более грубо и сразу начал двигаться. По видимому, ей не хватило двух разрядок и даже третья, когда она наступит, не ослабит её желание, как мне показалось.

Темп моих движений всё нарастал, приближая меня к концу. Твайлайт смотрела на меня с широко распахнутыми глазами, в которых читалось чистое наслаждение и… слабое свечение в зрачках, которому я не придал значения. Последнее на что у меня хватало мыслей, это постараться сдержаться и кончить одновременно, вместе с кобылкой, которую так полюбил…

— Твай… я уже… на грани…

— Мхм… з… замедлись немного, — видимо у неё было схожее желание. Мне пришлось замедлиться, от чего у меня сбилось дыхание.

— Фолли… ты можешь… снова… — она кинула взгляд на мои руки.

— Твой рог? Конечно, Твай, — я опёрся на локоть и потянул руку.

— Н-нет, другую, — мягко улыбнувшись, она показала копытом…

— О… так ты… тебе и вправду тогда понравилось?

— Да… и сейчас, я думаю… будет ещё лучше, — намёк мне сразу стал ясен. Я так же опёрся на локоть и потянул к ней левую руку. Идея была слегка безумной, но она стоила того, чтобы её воплотить. Решив не церемониться, я провёл левой рукой по груди и щеке Твайлайт и сразу обхватил всей ладонью её рог. Нас, одновременно, пронзил жар и холод, и было чувство, словно наши разумы подключились друг к другу. Я ощутил, насколько сильно Твай была возбуждена и желала меня. Это чувство, слившись с моим собственным, заставило меня ускориться и с неистовой скоростью проникать в неё.

Твайлайт, всё это время тихо мычавшая, начала громко стонать и изгибаться подо мной. Я полностью чувствовал её, а она меня. Она синхронизировалась с моими движениями и приподнималась в ответ, от чего я проникал ещё глубже, ещё сильнее. Наконец, когда наши мысли сошлись в одну точку, мы сцепились в поцелуе и у меня в голове будто взорвалась вселенная. Мы кончили одновременно, сливаясь в единое целое. Её рог испустил мощный заряд, из которого ни капли не вышло в воздух, он наоборот, весь прошёл сквозь меня, снова вернувшись в Твайлайт и пройдя ещё несколько раз сквозь нас, пока не потерял свою силу. Моя ладонь невольно раскрылась, словно парализованная, и я упал на кровать рядом с Твайлайт.

Неизвестно сколько времени, мы просто лежали рядом. В комнате было темно, и было слышно только учащённое дыхание моей кобылки. В спёртом воздухе отчётливо ощущались запахи нашей любви, которые приятно щекотали нос. Постепенно, затмение желания и вожделения, начало рассеиваться и мысли стали возвращаться в бывшую недавно пустой голову. Мне хотелось так много сказать, что даже не знал с чего начать.

— Твай…

— Фолли… — мы одновременно начали и тут же захихикали.

— Говори, Твай.

— О, хорошо. Я хотела сказать, что это был самый лучший момент моей жизни, с тех пор как мы с тобой познакомились. И… я… я даже не знаю, почему так долго не решалась на этот шаг…

— Всё в порядке, Твай, я тоже переживал насчёт этого, но сейчас… я больше ни о чём не думаю и ничего не хочу, в голове у меня только ты. И раз ты сказала про лучший момент в жизни, то я скажу, что это был и мой самый лучший момент, но уже, во всей моей жизни. Как бы это странно не звучало, в силу ситуации, но я ещё никогда не чувствовал себя более… живым, ощутил себя обычным человеком… хех, смотри, я даже вспотел. – Твайлайт в ответ тихо всхлипнула.

— Да, я тебя понимаю, я же была у тебя в голове, если так можно сказать. Я практически думала вместе с тобой. И ещё кое-что… я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Не допускай даже мысли, что ты недостоин или ещё что-то вроде, — она прислонила копыто к моей руке.

— Все эти мысли в прошлом, моя Твайлайт, это всё были страхи и непонимания, но сейчас… сейчас я уверен в тебе и уверен в себе, а ещё на все сто уверен, что люблю и буду любить тебя, что бы ни случилось, — я подвинул к себе её и крепко обнял.

— И я тоже тебя люблю, всегда помни это, — чуть натянутым голосом сказала она. В ответ я лишь поцеловал её, ощущая солёные слезинки, стекавшие по краям губ.