Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Иззи, ты задолбала!

Санни получает письмо от Иззи с просьбой о помощи и без долгих раздумий приезжает к ней. Она настроена выручить подругу из любой передряги, однако проблема оказывается очень сложной и специфичной. А для её решения придётся пойти на многое!.. И желательно случайно не взорвать чей-нибудь дом.

Другие пони

Фоллаут Эквестрия - Лунные Тени

Космос - место где никто не услышит ваш крик о помощи. Радиационные пояса и микрометеориты - лишь самое безобидное, что ждёт пони в его холодной пустоте. Какие тайны скрывает высокая орбита через два столетия после падения мегазаклинаний? Не слишком дружная команда из долетавшегося вандерболта, бывших наёмников красного глаза и единорога учёного решила ответить на этот вопрос при помощи довоенного челнока класса Кветцель.

Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Найтмэр Мун

Сестринское дело

Все мы давно привыкли к тому, что плохая ситуация становится только хуже. Однако всё же иногда события могут приобрести совершенно неожиданный и яркий оборот, даже если ты безнадёжно застрял в больнице.

ОС - пони

Вы не одиноки во Вселенной

После долгого перерыва люди вновь решили высадиться на Луне и отправили туда международную экспедицию. Казалось бы, причём тут пони?..

Принцесса Луна Человеки

Никто, кроме нас.

Главный герой - сотрудник широко известного в определённых кругах института НИИЧаВо, отправляется в Эквестрию, дабы расследовать таинственные происшествия, способные вызвать очень серьёзные последствия как для Эквестрии, так и для человечества.

Другие пони ОС - пони Человеки

Любой ценой

Юмористическая зарисовка на тему одного очень известного тв-шоу

Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Забытые города

Многие поколения пони живут и уже не помнят, что происходило хотя бы пару десятков лет назад. Но их собственная жизнь уместится разве что в половину этого срока. Останки забытого прошлого продолжают пополняться сегодняшним, мимолётным днём. А что ждёт пони дальше, помнит только история.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Стальные крылья: рождение Легиона

События, произошедшие во время прадзника Теплого Очага счастливо разрешены. Большинство невиновных наказано, большинство непричастных награждено, и выжившие в замке Ириса отправились по домам. Но что же делать мелкой сталлионградской пегаске, поклявшейся себе не допустить повторения произошедшего и уберечь так понравившийся ей новый мир от древнего и мрачного наследия ушедшей эпохи войн и раздоров?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

0

Прум-прум-прум...
Честно говоря, часть этих загадок взята из былинных книжек по таким вот заковыркам, часть можно подвергнуть критике.
1 загадка. Мы не знаем, какие двери в этих частных домах. Не всегда обязательно, что дверь открывается вовнутрь.

2 загадка. Я бы изначально уже не верил в то, что мисс Айвори чётко бы догадалась о том, что это Кольт Болт. Шантажировать можно кого угодно. Ошибка в дате могла быть от не очень умной кобылки-модели, былинные видосики с "не так дорог подарок, как подарок" в пример.
5 загадка. Всё ещё пытаюсь представить, как раскрутить кнопку на блюдце. Это же её обмотать ниткой, удержать пальцем/копытом и опустить и дёрнуть так, чтобы она не улетела с блюдца, а осталась на месте для удачного не смазанного кадра. Тут уж скорее или банальное наложение двух фотографий, как это делалось в реальности ещё в старину, или кнопка удерживалась чем-то наподобие капроновых нитей.

Именно поэтому, уже от себя, не люблю такие загадки. Несостыковки, альтернативные и лёгкие пути решения, отличные от ответов и т.д. рушат впечатления от детективности ситуации.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#1
+1

1) Это исключительно английская (возможно даже лондонская или какая ещё) реальность, тут правда.
2) Оп, а тут я накосячил, хоть и немного. Имелось в виду, что модель — сам Кольт Болт.

doof
doof
#2
0

Закавыки же, ну или заковыки(устар.), а не заковырки!

Padredes
Padredes
#3
0
doof
doof
#4
0

Файлик или мультифора?

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.