Автор рисунка: MurDareik
Вычитка клопфиков — отстой: Эпплджек Вычитка клопфиков — отстой: Спайк.

Вычитка клопфиков — отстой: Пинки Пай.

Ну что ж, Пинки, без особого преувеличения скажу, что это определённо... уникальная история. Честно говоря, я даже не знаю, что ещё можно сказать по этому поводу.

Н-на что я смотрю?! Ты потрудилась проиллюстрировать обложку... Она... она шевелится? За каким сеном ты... А, забудь, не буду спрашивать. Я не хочу повредить глаза, долго разглядывая эту картинку, так что я просто скажу, что лучше было бы набрать текст, а не писать его собственнокопытно. В текущем виде он выглядит неряшливо, неудобочитаемо. Слова неверно отцентрованы, прижаты к краю, а ещё ты сделала ошибку в слове “иллюстрировано”. И этот странный логотип внизу страницы перекрывает окончание твоего имени.

Я знаю, что ещё пожалею об этом, но давай перейдём к истории.

Была ночь. Пинки Пай была одна в пекарне. Несмотря на то, что Торты были на состязании пекарей за городом, в кухне всё ещё запахнуло сладостями и сахарком!

Неплохо описано окружение. А вот “запах” обычно не применяется в качестве глагола. Восклицательный знак, скорее всего, тоже не нужен. Но всё же это неплохое начало. Предлагаю тебе рассмотреть другие варианты, помимо использования розового цвета в тексте. Дело в том, что розовые буквы на светлом фоне сложно различить.

И СЕКСОМ!!!

...И тут понеслась, не так ли?

Несмотря на то, что она была единственной пони, обитающей здесь, она не чувствовала себя одинокой. Кое-что ещё было в пекарне! Это было просто МММММ! Сынок ММММ! Ну, вообще-то, не совсем сын, ведь у тортов не может быть детей. Ну, у Мистера и Миссис Торт, конечно, есть дети. Даже два! Но они не настоящие торты, их просто так зовут. НАСТОЯЩИЕ торты не могут иметь детей. Потому что если бы могли, то не-настоящие-торты Торты закрыли бы лавочку, и мы, возможно, больше никогда в жизни не покушали бы торта, ведь есть чьих-то детей — это плохо, даже если это торты.

Ладненько, это немного не относится к... да, в общем, ни к чему не относится. Это, конечно, забавно, но ты ведь не хочешь, чтобы подобные вещи всплывали слишком часто и замедляли повествование?

Но как бы то ни было, МММММ (Молочно-Миндальная-Марципановая-Мания-Модель-два! Или Младший!) тоже был в пекарне. Пинки сама испекла его, желая испытать свои силы. Он выглядел великолепно. Слишком великолепно.

— МММММ! — сказала Пинки, облизывая губы и представляя, насколько он вкусный. Она практически чувствовала его вкус! Она закрыла глаза и представила, как её зубы погружаются сквозь глазурь в сочную и аппетитную середину!

Ладно, описание вкусов достаточно хорошо. И мне понравились аллитерации — они оживляют текст.


Оу, ты проиллюстрировала это. Это... занимательно. Пожалуй, это придаст изюминку истории, но с сожалением должна сказать, что твои способности к рисованию не идут в сравнение с твоими способностями пекаря. Нет никакой перспективы, фона или чего-либо. Это не ужасно, скорее, специфично. Тебе не нужно профессиональное качество, но, может быть, ты захочешь немного потренироваться, перед тем как рисовать финальную версию для рассказа.

Воображаемый вкус был хорош, но в реальности он должен быть гораздо лучше. Она наклонилась к МММММ, её мордочка почти касалась крема. Запах сладкого ворвался в её нос. Её язык почти вываливался изо рта. Рот наполнился слюной при одной мысли о вкусе кремовой начинки. Её влажные губы замерли в миллиметрах от вожделенного удовольствия. Она тяжело задышала, позволяя изумительному запаху омывать её. Она почувствовала мурашки, пробежавшие по её шкуре.

Это довольно... чувственное описание запаха торта. Весьма хорошо написано, особенно если сравнивать с тем, с чем я имела дело в последнее время. Хотя я всё же должна отметить, что вся эта сцена с тортом бессмысленна. Возможно, тебе стоит сократить её и перейти к главным сценам.

Она хихикнула, задумавшись об этом. Мурашки — это глупо. Они даже не выглядят как муравьи. Или всё же выглядят? Но как бы то ни было, мурашки не имеют ничего общего с трудолюбивыми насекомыми. Она не понимала, почему их вообще так назвали. Это не имеет смысла.

Эмм, может быть, ты также захочешь убрать некоторые из своих размышлений. Они вообще тут не нужны.

Желание, зарождающееся в её груди (да и в желудке), начинало переполнять её. В одно мгновение подобие самоконтроля исчезло, словно облако, рассеянное пегасом. Её голова подалась вперёд. Это был небольшой укус. Скорее даже, она едва клюнула. Кусочек торта с капелькой крема. Её язык обвился вокруг кусочка, прижимая его к нёбу, словно выдавливая из него весь вкус.

Её сердце стучало всё быстрее и быстрее, пока крем таял у неё во рту. Она сглотнула, и кусочек торта проскользнул в глотку. Бархатистый вкус бросил её в жар! Это было словно она попала в сауну, ну, только без всего этого пара и толстых потных пони вокруг! Он зажёг в ней пламя, один единственный укус разжёг искру, угрожавшую воспламенить всё тело желанием к МММММ.

Ну, это было нечто. Ты действительно хорошо показала, насколько она хочет торт. Но я не пойму, зачем. И упоминание о сауне несколько выделяется, словно сорняк в огороде. Описание толстых потных пони тоже портит картину.

Она не могла больше противиться чувствам. Она едва удерживала себя от нырка с головой в это вкуснюще-липущее угощение. Нет, она не могла сделать такого! Она не могла отдаться во власть праздному обжорству!!! Вместо этого она высунула язык, лаская им капельку глазури вдоль края торта!

Неужели действительно необходимо рисовать, как ты лижешь торт? И это... похотливое выражение. Оно немного напрягает. Да и рисунок глазури здесь отличается от предыдущего изображения. Тебе стоит быть осторожной и поддерживать целостность образов на иллюстрациях, в противном случае это будет отвлекать читателя.

Это было так сладко! Словно сахар превратился в пони (очень-очень горячую пони!) и целовал её язык. Её рот увлажнился. Она не могла представить себе что-то более приятное, чем вкус МММММ. Когда её язычок дотронулся до верхушки глазурного цветка, холодок пробежал вниз по её спине! Приятное покалывание растекалось от языка к губам. А от губ к щёчкам! А от щёчек на всю мордашку! А с мордашки на шею! А с шеи далее по груди!!!

Хорошо, мы поняли. Торт очень вкусный. Перечисление всех частей тела излишне. Поначалу это кажется здравым, но затем думаешь “ну сколько там ещё?”. Просто сократи это до “от её языка к губам, и далее по всему телу” или что-то в этом роде.

А от её груди к крупу!!! А от крупа к хвосту и вниз по ногам! А по ногам до самых копыт! А от её копыт обратно вверх по ногам и прямо в её розовый пирожочек.

Стоп-стоп-стоп. Что? Ты хочешь сказать, что тебе настолько нравится торт, что он тебя сексуально возбуждает? Это... довольно странно. Хотя, по здравому размышлению, тут нечему удивляться. Всё, что я хочу сказать — если ты хочешь, чтобы это звучало эротично, то тебе, пожалуй, стоит подобрать более удачный термин для обозначения анатомических особенностей, чем “пирожочек”. Будь это эротическая комедия, то это могло сработать, но здесь реально нет подходящего контекста, чтобы “пирожочек” выглядел достаточно эротично.

Одно из её копыт начало двигаться!!! Это происходило против её воли! Как будто это было копыто робота! На дистанционном управлении! И пони за пультом управления был настоящим извращенцем! Её копыто скользило между задних ног. Оно начало тыкаться и проскальзывать в её щёлку! Естественно, это было очень здорово. Потирая себя, она откусила большой кусок МММММ!!! Её рот и её пирожочек задрожали от удовольствия, когда глазурь размазалась по губам!

Эмм... ого... это был... странный ход. Тебе стоит поточнее выражаться, о каких именно губах идёт речь. И возможно, не помешает указать, какое именно копыто и для чего ты используешь? В ином случае читатель может подумать, что ты зачерпнула копытом торта и размазала по вагине. Поверь мне, это не то, что хотят видеть читатели. Мысль о самоудовлетворении при помощи торта странна уже сама по себе. Я имею в виду, не то чтобы я увлекалась бондажем или эксгибиционизмом, но я хотя бы могу понять тех пони, которых это возбуждает. А это... я не знаю, как вообще к этому относиться. Думаю, мне стоит быть благодарной за то, что ты не зарисовала это.

*

...Тактично промолчу.

Это было та-а-а-а-а-а-а-ак здорово. МММММ был на вкус вкуснейшим из вкуснейшеств, что касались её пирожочка! Может быть, её язык был как-то связан с клитором или что-то такое. У неё была мысль на этот счёт! Что, если “к” в слове “язык” означает “клитор”? БЛЕСТЯЩЕ! Но как бы то ни было, тортик возбудил и распалил её, поэтому она принялась мастурбировать, пробуя его на вкус. Это было поистине гениально! Два самых лучших чувства одновременно! Взбодрить леденец и есть кусочек великолепного торта!, это как альянс сил межгалактических секс-роботов-пекарей!

Обычно я бы пожаловалась насчёт того, как ты используешь восклицательные знаки внутри предложения, или как ты употребила “взбодрить леденец” без иронии, но сейчас меня больше беспокоит то, что пройдут годы, прежде чем я спокойно смогу поесть торта, не представляя при этом, как ты себя ласкаешь. Спасибо тебе за это.

Жара внизу живота стало слишком много, чтобы она могла сдерживаться! Особенно с учётом великолепной сладости МММММ на языке! Её сердце колотилось так быстро, что даже ноги начали подёргиваться! Торт был настолько изумителен, что она больше не могла ничего с собой поделать!

Это... Я даже не знаю, что с этим делать. Это определённо необычно, но ведь все фетиши таковы.

Она подалась вперёд, заключив МММММ в отчаянные страстные объятия!!! Её тело утопло в креме, когда её бёдра встретились с нижним коржом торта!!! Она бешено принялась его трахать, чувствуя ВОЛНЫ удовольствия, исходящие от торта! Это хлюпанье и чавканье отдавались разнючими хлюп-шлёп-чавками! Это было так хорошо! Единственное, что могло сделать это ещё лучше, так это если бы у МММММ был член! Но, конечно, это был торт, и у него не может быть члена, потому что торты, как правило, бесполые. Но, может быть, в следующий раз она сделает его! Покрытый шоколадом банан отлично подойдёт! Она запомнила это на будущее, чтобы в следующий раз можно было по-настоящему потрахаться с тортом!

— О МММММ! — стонала она, извиваясь в экстазе. Глазурь и сок её возбуждения смешивались и стекали по её ногам и бёдрам. — Ты такой СЕКСИ! И такой вкусный! — И торт и пони упали на пол в чувственном взрыве оргазма! Она тяжело дышала и трахала торт!

— О! О-о! — стонала она. — Я кончаю! Я КОНЧАЮ! МММММ!!!!!!!!!! — Она закричала так громко, что все жившие поблизости наверняка услышали её и подумали “Интересно, что это был за звук? Похоже, что у кого-то был оргазм от секса с огромной выпечкой!”, за исключением тех, конечно, кто был бы слишком стыдливым, чтобы думать о таких вещах, такие наверняка просто подумали “О Богини”. А если бы кое-кто могла слышать её мысли, то наверняка бы подумала “Похоже, кто-то из моих подруг так сильно трётся вагиной о торт, что аж кончает!”. Но она была очень застенчивой и конечно же так не думала.

Пинки, какого х... что?.. зачем?

...Это последнее, что я хотела бы увидеть. Вообще-то, сейчас я рада, что ты не умеешь рисовать лучше.

Но как бы то ни было, вернёмся к нашей отважной героине! Она только что кончила от ощущения яростного трения о МММММ, и это чувство соединилось со сладостью крема и нежной влажностью начинки торта. Это был скопытсшибательный оргазм!!! Ну, все оргазмы такие, но этот был определённо хорош. Она могла ещё что-то делать какое-то время после, и это было отлично. Но потом она потеряла управление над своим мочевым пузырём. Если подумать, возможно, ей стоило сходить в комнату для маленьких кобылок ПЕРЕД её рандеву с МММММ!

С другой стороны, если бы она потратила больше времени на тренировки Кегеля, может быть, она бы продержалась подольше. И оргазм был бы лучше! Ей стоит вернуться к курсу упражнений Кегеля. Но сначала ей нужно было вернуть свою вагинальную штангу, которую она одолжила подруге. Пинки никогда не думала, что кое-какая подруга была заинтересована в тренировке своих вагинальных мышц, но да, иногда друзья тебя удивляют.

Подожди, так та штука, что ты дала мне, это не обычная штанга? Оу-у-у! Думаю, мне нужно пойти и помыть свою... всё помыть.

Серьёзно, эти упражнения реально увеличивают твои способности к самоконтролю! Если у тебя есть сладкие губки, тебе определенно нужно это попробовать. Пинки обнаружила, что они увеличили вместимость её мочевого пузыря примерно на 14 процентов. К сожалению, в последнее время она пренебрегала своими писькотренингами и, как результат, не смогла сдержаться, потому как оргазм — это синоним полной потери контроля над телом, ведь так? Так что она описалась, когда кончила. А кончила она, когда трахала торт.

Что... Что это?.. Я даже не представляю, сколько ещё я смогу это читать... это так... я даже не знаю. ”Описалась”? Правда? Это так... по-детски. Да и вообще вся ситуация... просто... Чего?


Всё, я закончила. Я больше не могу это читать. Я умываю копыта и ухожу. Это... моя иллюстрация по этому поводу:

Ладно, потратив немало времени на то, чтобы забыть эту картину, я вернулась. Не пойми меня неправильно, даже если у тебя есть фетиш на торты или насчёт того, чтобы пописать на них, или ещё какой другой, это не моё дело, и я не могу тебя судить, я не могу сказать тебе, что это неправильно. Это не совсем то, что я хотела сказать. Но ты не можешь показывать другим пони такие вещи, не предупредив их! У пони свои представления насчёт таких вещей, некоторые из которых они считают приемлемыми, а некоторые — нет, и, честно говоря, идеи секса с тортом или мочеиспускания на него кажутся мне выходящими за рамки нормального. Конечно, я не могу просто выбежать на улицу и орать там, что это неправильно (при условии, что ты за собой убираешь, конечно). Но всё же, надеюсь, ты меня понимаешь. Я попытаюсь дать тебе совет, хотя потом буду стараться сделать всё что угодно, чтобы забыть эти картинки, и не думаю, что я когда-то ещё смогу на них спокойно посмотреть.

Прежде всего, у тебя получилось довольно динамично. Ты хорошо выбираешь слова, повествование идёт размеренно и отображает энергичность натуры главного героя. Но всё это описание... удовольствия немного коротковатое, пусть и написано хорошо. Ты проделала хорошую работу, создавая сцену, шкала удовольствия идёт плавно вверх, вместо того, чтобы скакать между ничем и оргазмами. Это хорошо. Намного лучше, чем я ожидала, если честно. Также рассказ был в своём неповторимом ключе, и я бы сказала, что сама история... запоминающаяся, если не сказать большего. В этом плане тебе всё удалось.

Но с другой стороны, есть и несколько проблем. Во-первых, розовый текст сложно читать. Для лучшего контраста с бумагой сделай его хоть немного темнее. Во-вторых, картинки, они... слабоваты. Если ты решила проиллюстрировать историю, тебе нужно приложить больше усилий, а не просто накарябать абы что за пару минут. Даже если бы история была восхитительной, картинки всё равно запоминаются лучше, так что, если ты хочешь их использовать, сделай так, чтобы они оставляли хорошее впечатление. Им не обязательно быть реалистичными или хорошо детализированными, ты всегда можешь их стилизовать, но это должно быть именно стилистическое решение, а не каракули. Если тебе неловко просить кого-нибудь нарисовать такие картинки (хотя я сомневаюсь, что тебя это слишком сильно беспокоит), ты можешь для улучшения качества просто несколько раз потренироваться в рисовании. Ничего особого, просто нарисуй стену или окно.

А теперь снова о рассказе. Помимо абсурдно большого количества восклицательных знаков (количество которых тебе действительно стоит сократить), у тебя есть пара моментов, когда ты бросаешься в описание не связанных с ходом повествования вещей. Они забавные, но тормозят историю и отвлекают читателя разговорами на темы, в которых он вряд ли заинтересован. Если ты пишешь комедию, то это сработает, но если повествование должно заводить, тебе стоит сократить количество лишних деталей. Я бы посоветовала определиться, что именно ты хочешь писать (юмор или эротику) и идти по выбранному пути, а не метаться между двумя жанрами. Конечно, это сложно, но это возможно.

Я ещё многое могу сказать об этом, но пусть лучше это останется невысказанным. Думаю, мне срочно нужно пойти почитать что-нибудь ещё, прежде чем мой мозг вскипит и вытечет из ушей. Возможно, хорошую толстую телефонную книгу.

Заметки автора:

Мурашки частенько называют “гусиной кожей”. И очевидно, что данная этимология не сильно подходит для пони, ведь вряд ли они частенько ощипывают гусей, а ещё пони покрыты шёрсткой, поэтому вряд ли они часто видят мурашки. Отсюда и недоумение Пинки по этому поводу.

Ох, и да, Пинки трахает торт. Вы все видели, что из этого вышло.

Также, я понятия не имею, уместны ли упражнения Кегеля для пони, но думаю, их биология несколько отличается от биологии реальных пони, так что это вовсе не важно.

А ещё в этот раз меньше советов и гораздо больше абсурда о написанном Пинки клопфике.