Живой

Мой первый фик. Я просто посмотрела сегодня в окно и захотелось чего-то лёгкого, солнечного...Вот, постаралась сделать этот фанфик наиболее лёгким и солнечным.

ОС - пони

Синхронность

В попытках найти себя, Лира приезжает в Понивиль, но лишь для того, чтобы узнать, что это далеко не так просто, как её казалось. По крайней мере до того, как она встретила одну очень интересную пони.

Лира Бон-Бон

Карусель

После столкновения с противницей Рарити осознает, что гнев и гордыня иногда скрывает от нее то - или тех - что важно по-настоящему.

Флаттершай Рэрити Свити Белл

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Сокрытое

История обычной пони, узнавшей тайну Эквестрии

Король Теней

Пьеса в двух актах, повествующая о тех далеких днях, когда на Кристальную Империю обрушилась тьма и злые силы возвели на трон ужасающего Короля Теней...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Муки Сердца

Куно, молодой ченджлинг, приходит в себя слабой и покалеченной после событий Свадьбы в Кантерлоте. Вскоре ее находит Варден, королевский стражник. Вместо того, чтобы сдать ее страже, он проявляет милосердие, становясь одновременно ее спасителем и тюремщиком. Со временем перед Куно встает самый сложный вопрос в ее недолгой жизни: может ли ченджлинг испытывать любовь?

Другие пони Стража Дворца

Дружба это сыро

Пять пони, беседка и ливень: Тут можно было бы вставить шутку, но вместо нее здесь просто пять кобыл-подружек, которым пришлось найти укрытие от послеполуденного ливня, и попробовать не заскучать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Рассказ одной модницы

Самовлюбленная пони приходит на конкурс лучших дизайнеров с надеждой победить известного модельера Рэрити и доказать, что она лучше. Но в этот вечер в жизни пони все изменится и появится потерянная дружбомагия.

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Sabotage Valkyrie

Хуманизированные пони + войнуха/разруха/апокалипсис + отличное написание. Я знаю, что многие терпеть не могут хуму, в таком случае прошу просто пройти мимо :3

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: BonesWolbach

Прощание

Прощание.

Прощание.
Дерпи Хувз пыталась уснуть лежа в больничной койке, в палате понивильской больницы.
Она надеялась пожить еще хотя бы немного . Но рак брал свое . Врачи сказали что ей осталось жить всего лишь еще пару дней от силы неделю . А ведь ей после всех её приключений хотелось жить. Ради Динки . Но она понимала что это конец . Единственное о чем она жалела так о том что не сказала спасибо тому кто дал все эти приключения , кто несколько раз спасал Эквестрию и её саму рискуя собой . В этот момент её отвлек какой-то шум , который она не слышала вот уже двенадцать долгих лет и уже не надеялась услышать снова . Шум шел от угла комнаты и там как будто из пустоты начал возникать странного вида синяя будка.
Когда шум окончательно стих и фонарь на будке перестал светится бело-синем цветом из будки вышел статный землепони с шкурой коричневого цвета, темно-коричневой беспорядочной гривой и меткой в виде песочных часов на боку. Он медленно подошел к койке и с некоторой грустью сказал:
— Здравствуй Дерпи .
-Привет Доктор.
Ответила серая пегасочка, слабым голосом.
-Извини, что пришел так поздно , я бы мог все исправить но теперь уже слишком поздно.
Проговорил Доктор, из его ясных голубых газах начали течь слезы.
Перед тем как ответить ему она привстала на кровати.
-Не вини себя Доктор , ты дал мне то о чем я всегда мечтала. Ты дал мне приключения , которые я некогда не забывала . Ты спасал меня и весь мир столько раз что уже не пересчитать . И некто тебе никогда не говорил спасибо . И теперь я Дерпи Хувз говорю то что я уже давно хотела сказать но я молчала . Я говорю спасибо Доктор за все .
Проговорив это пегасочка лишившись сил рухнула на кровать.
Еще два часа они разговаривали о своих приключениях .
Лишь по утро пегасочка смогла заснуть . Посидев еще два часа Доктор собираясь поправить одеяло сползшее с неё обнаружил что она уже умерла . Поправив одеяло и медленно став он подошел к синей будке , открыл дверь . Обернувшись последний раз он шепотом , как будто боясь разбудить сказал.
-Прощай Дерпи Хувз . Мне было приятно с тобой дружить.
И после этих слов он зашел в будку , закрыл дверь . И через несколько секунд будка в шуме начала исчезать.

Конец.