Метки моря

Меткоискатели, устав от рутинной жизни в Понивилле, отправляются в путешествие, чтобы найти свое призвание и обрести метки.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Сладости бывают разные

Во всей Эквестрии знают о пристрастии принцессы Луны к сладостям. Очень редко можно увидеть, когда она не посасывает или не жуёт какую-нибудь конфету вне своих покоев. Но однажды очередная доставка леденцов пошла наперекосяк, и Луне пришлось искать другую конфетку.

Принцесса Луна Человеки

Luna's Descent

Краткий очерк о ночи, предшествовашей превращению Луны в кошмарное воплощение тьмы. Туман прошлого слишком долго покрывал многие детали - пора их раскрыть!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Три желания: Меткоискатели до того, как они изменили мир

Эппл Блум и подумать не могла, что за маленьким порезом последуют такие значительные перемены. Например, окажется, что все Меткоискатели крайне отличаются от обычных пони. Их всегда связывало отсутствие меток, но как только троица узнаёт о своей истинной природе, становится ясно — жизни юных кобылок переплетены на более глубоком уровне. Раскрытие секретов общего прошлого приведёт к новым откровениям об их дружбе, семьях и долгом поиске талантов. Что же они отыщут, и чего достигнут по пути, за пределами чьего-либо понимания?

Эплблум Скуталу Свити Белл

Гигантус

Садовод любитель Рэгид Рут всю жизнь мечтал вырастить у себя на участке редчайшее растение «Гигантус лилейный», и вот в один прекрасный день любящий внук прислал ему по почте заветное семечко.

ОС - пони

Острее ножа

Юная пони совершила случайные ошибки, которые уже не исправить. Но она должна любой ценой сохранить то, что так дорого ее сердцу.

ОС - пони

Ассасин

Ассасcин попал, и не просто попал, а попал на всю катушку, и по вине кого? Одного чекнутого демона, по имени Дискорд.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия Дискорд Человеки Шайнинг Армор

Черная Кервидерия

Незапланированное приключение группки оленей железного века, начавшееся с того, что один из них струсил во время "поединка мужества". События происходят в рамках "Черной Эквестрии".

ОС - пони

Маски

Первая "Ночь кошмаров" после победы над Найтмер Мун. История двух пони, что как и все надели маски в эту ночь

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Волшебный цветок Лили

Маленькая розовая кобылка получает в свои копытца бесценное сокровище - цветок, исполняющий желания. Но по-настоящему хотеть чего-то порой бывает сложно, а потому все свои лепестки она потратит на одно-единственное желание.

Другие пони Дискорд

Автор рисунка: Noben

Содержание

  • Глава 1

    , 628 слов, 5 просмотров
  • Глава 2

    , 681 слово, 1 просмотр

Комментарии (7)

0

да уж, перепад с противостоянием разительнейший...
автор, постарайся удержаться в рамках дружбомагии на протяжении всего фика — имею в виду, без ксенофобских заё... скоков стражи и прочих "прелестей" грима.

Ответ автора: Описывать лучи добра оказалось гораздо приятнее и проще — так что не извольте волноваться, всё будет как в аптеке

xvc23847
#1
0

волноваться я перестану, если такая атмосфера глав пять хотя бы продержится... а до той поры — скрещиваю копыта в надежде.

xvc23847
#2
0

Залетный гастролер.

Ответ автора: Именно =)

LIZARMEN
#3
0

почему "гастролёр"? кпм, он на ПМЖ заявился...

xvc23847
#4
0

А как же вечеринка?

Никус
#5
0

дружбомагия продолжается!... это хорошо, и хорошо весьма ;)))

xvc23847
#6
0

"По рукам, миссис Кейк" — ЛИРА!

С учётом времени последнего обновления, считаю, что фик не будет закончен никогда. Аминь. Хотя что тут аминь, не слишком хорошая задумка. Так что по-другому: ну и хрень с ним.

GHackwrench
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.