Ночь хрустальных кинжалов

Айрон Шелл вместе с сыном, спасаясь от раздора в Легионе, погрузившего Империю Экууса в пучину гражданской войны, бежит в Конфедерацию. Но и это пристанище оказывается под угрозой: в конфликт вовлекаются всё новые и новые стороны. Ему не остается ничего иного, как снова взяться за оружие.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Маленький секрет Флаттершай

Мирная понивилльская жизнь. Один день сменяет другой, без драм и сюрпризов. И все бы шло как обычно, если бы у малютки Шай не появился один маленький... Секрет. Нечто такое, из-за чего пегаска вынуждена незаметно выбираться по ночам, скрываясь от посторонних взглядов. В чем причина подобного поведения, и что за тайну она боится открыть миру?

Флаттершай

Отпуск

Всем нам иногда нужен отпуск.

Принцесса Селестия

Старые Истории

Представляю вам перевод фика The Old Stories, написанного больше чем год назад автором Yours Truly. Уникальное по своему стилю произведение, раскрывающее почти не освещенную тему - мифологию пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Banished / Изгнанники

Я путешествовал по этому миру десятилетиями. И не видел никаких признаков разумной жизни кроме хищников выслеживавших своих жертв. Я нашёл себе дом среди зубчатых вершин почти мёртвой пустоши. Но однажды, тяжело раненое существо свалилось на меня с неба. Она звала себя Кризалис. Она была последней из своего рода. Или она только так думала.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Вася и пони

Клопфик. Просто клопфик. Не открывайте: бомбанет у любого. Я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Дух Очага

Твайлайт Спаркл всегда была весьма пунктуальной и организованной пони. Каждое её действие было следствием долгой и упорной работы, а также невероятного мозгового штурма. Вот только нужно ли это для празднования Дня теплого Очага?

Твайлайт Спаркл

Экологический вопрос

Пони пользуются самой разной магией с самых древних времён. А так ли она безопасна, чтобы её можно было применять, не задумываясь о последствиях?..

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 628 слов, 4 просмотра
  • Глава 2

    , 681 слово, 1 просмотр

Комментарии (7)

0

да уж, перепад с противостоянием разительнейший...
автор, постарайся удержаться в рамках дружбомагии на протяжении всего фика — имею в виду, без ксенофобских заё... скоков стражи и прочих "прелестей" грима.

Ответ автора: Описывать лучи добра оказалось гораздо приятнее и проще — так что не извольте волноваться, всё будет как в аптеке

xvc23847
#1
0

волноваться я перестану, если такая атмосфера глав пять хотя бы продержится... а до той поры — скрещиваю копыта в надежде.

xvc23847
#2
0

Залетный гастролер.

Ответ автора: Именно =)

LIZARMEN
#3
0

почему "гастролёр"? кпм, он на ПМЖ заявился...

xvc23847
#4
0

А как же вечеринка?

Никус
#5
0

дружбомагия продолжается!... это хорошо, и хорошо весьма ;)))

xvc23847
#6
0

"По рукам, миссис Кейк" — ЛИРА!

С учётом времени последнего обновления, считаю, что фик не будет закончен никогда. Аминь. Хотя что тут аминь, не слишком хорошая задумка. Так что по-другому: ну и хрень с ним.

GHackwrench
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.