Past Sins - Trinkets / Побрякушки

Продолжение грехов прошлого (Past Sins)

Твайлайт Спаркл ОС - пони Найтмэр Мун

Нашествие.

Эквестрия, июнь 1011-го года от Изгнания Луны. В стране царит приподнятое настроение: приближается Летнее Солнцестояние, один из главных государственных праздников. По всей Эквестрии идут активные приготовления к самому длинному дню в году. Скоро начнутся парады, выпускные балы, ярмарки и демонстрации, они охватят всю Эквестрию от Акронейджа на западе до Троттингема на востоке, и от Винниаполиса на севере до Балтимейра на юге. Тревожные новости, доходящие до пони из других стран, мало их волнуют: народ ворчит о мерах военной мобилизации и склонен верить в то, что сёстрам-Аликорнам удастся уладить проблему раньше, чем она перерастёт во что-то серьёзное. Блаженное неведение, за которое придётся очень дорого заплатить...

Чейнджлинги

Дружба — это не формальность

Замок принцессы Дружбы состоит из пустых комнат и бесконечных коридоров. Где-то в них заплутала ее нежданная ученица, Старлайт Глиммер, пытаясь понять, в чем же состоит эта самая дружба... и заодно — почему ее так сложно найти в том месте, где она, казалось бы, должна сочиться из каждой хрустальной грани. Ученик. Учитель. Комнаты. Коридоры. И, конечно, поиск — то ли жизненного пути, то ли просто капельки тепла.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Стрелка паровых часов

Данный рассказ повествует о том, как в один прекрасный день невнимательную, часто выпадающую из мира кобылку судьба одаряет уникальной возможностью взглянуть на её собственную фантазию изнутри.

Другие пони ОС - пони

Под твоими крыльями

Хотя Скуталу и живёт счастливой жизнью, она часто привлекает к себе внимание других пони, не совсем обычно реагируя на обычные вещи. Особенно это удивляет наиболее близких к ней: Рэйнбоу Дэш, Эплблум и Свити Белль.<br/>Однажды происходит нечто совсем уж странное, и это вынуждает Рэйнбоу Дэш последовать за Скуталу и открыть её страшную тайну

Рэйнбоу Дэш Эплджек Скуталу Черили

Все кто истинные брони, попадут туда.

Давно в голове была такая мысль. Решил наконец изложить её.

Рэйнбоу Дэш

Лабиринт Хаоса

Этот фанфик означает начало приключений одного пони, с кличкой Слепец. Этот пони не с рождения был слепой, а только из-за несчастного случая, который, как он думал, испортил ему жизнь, но первая встреча с Дискордом, означала, становление кем-то особенным в Эквестрии. На чью сторону он встанет, это уже будет решать он сам. Будет ли он творить добро, помогая хранителям элементов гармонии, или же наоборот, он примкнёт к главным злодеям и будет вместе с ними творить разруху

ОС - пони Дискорд

1000 лет одиночества

Представляю вам, дорогие читатели, собственную версию превращения принцессы Луны в Найтмер Мун, столь скупо показанную в сериале. Главные герои - свидетели тех драматичных событий, два королевских стражника Брейви Харт и Спарклинг Болт, жившие тысячу лет назад, которые много реинкарнаций спустя родятся Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом - первыми людьми, долетевшими до Луны. Но это уже совсем другая история. Хотя, думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Клочок

Просто краткая зарисовка на тему встречи человека и его мечты

Кэррот Топ Человеки

S03E05
2 Попал.

1 (Не ходите в лес гулять)

Разрешите представится, меня зовут Андрей. И собственно эта история обо мне. Что я могу рассказать о себе, обычный ничем не выделяющийся парень со своими взглядами на жизнь. Все как у всех: работа, жена ребенок. Знаете у меня всегда было такое чувство белки в колесе. Ну вы поняли: дом, работа, дом. Обычные серые будни. Единственная радость это моя дочка. Что до жены то у нас чисто гражданский брак, и таких сверх чувств мы к друг другу не испытываем. Даже жили мы отдельно. Я в своей квартире, она в своей. Я приезжал только к дочке. Больше ничего нас не связывало. Она была практичной, я же все время летал в облаках. Меня даже интересы были такими. Либо компьютерные игры, либо книги (в основном фантастика, фентези) либо анимешки. Всякие мультики. А все началось в конце зимы. Конец февраля, начало марта 2015 года.

Знаете у всех мужиков есть такой период, как кризис среднего возраста. Вот и у меня он настиг. В тот вечер мне захотелось уехать далеко и надолго. Побыть одному так сказать. Жил я в Киеве, и чтобы выбраться за город особенно напрягаться не нужно. Купив билет в Иванков я уехал. Правда до Иванкова я так и не доехал. Выйдя посреди дороги я ушел в лес. Знал ли я что больше не вернусь? Навряд-ли. А если бы знал, захотел бы вернутся? Вы наверное спросите какие у меня были планы. Да собственно ничего неординарного. Провести один день и одну ночь в лесу, а в воскресение вернутся домой. Ну и собрался я конечно соответственно. Хотя особенного ничего не было, даже палатки. Джентльменский набор: ключи, блокнот со смешными картинками, (иногда на меня находит), ручка. Ну и мобильный, и зарядка к нему, куда без него. Еще присутствовали две двухлитровых бутылки воды, восемь больших бутербродов, две бутылки водки. А вы что думали, я ж хотел побыть в тишине и в спокойствии. И один напиться в хлам. У каждого, наверное были такие моменты. Я же просто хотел это сделать по своему. Ну и одежда была зимняя.. Хоть и весна на дворе, но еще холодновато было.

А в глуши, где нет домов, всегда холодней. Я старался зайти в лес как можно дальше. Все равно потеряться я не мог, в мобильном есть программа компас. Да перед тем как зайти в лес я записал метку возврата в блокнот. Так что особо не волнуясь, я просто шел по лесу, наслаждаясь шумом деревьев, и относительно чистым воздухом. Уже три часа, я хожу по лесу как привидение, не преследуя особенной цели. Вернее цель у меня была, а именно найти подходящий пень для накрытия поляны. И я все таки его нашел побродив еще два часа и умяв один бутерброд. Пенек был найден возле какой-то маленькой речушки. А так как уже начало вечереть, то дальше ходить не стал, а расположился прям здесь. Во время моего заседания, я даже не понял куда девалась водка. Разговаривая с умным собеседником, то есть сам с собой, мне захотелось пройтись по лесу. Честно слово я не знаю сколько ходил, и что я делал, но проснулся возле довольно таки широкой реки, на окраине леса.