Я в Эквестрии!

История про обычного человека, похожего на меня, который попал в Эквестрию

Другие пони Человеки

Эпизоды типичного шиппинга

Пара рассказов - пародий на распространенные клише и шиппинговые сюжеты.

Никогда

Ненависть и любовь причудливо мешаются в душе Луны, заставляя её превратиться в ту, что не знает пощады и хочет ввергнуть всю Эквестрию в вечный мрак – Найтмер Мун.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Принцесса Селестия лежит в твоей кровати

Принцесса Селестия лежит в твоей постели, но ты не знаешь, почему. Что же делать?

Принцесса Селестия Человеки

Metal Gear: Bestial Alternative

Насилие никогда не приводило мир ни к чему хорошему. Даже незначительный конфликт способен вызвать пожар, в котором окажутся даже те, кто ни в чем ни виноват. Вот так и одна битва из-за нелепых разногласий привела к тому, что мир и все его обитатели изменились навсегда...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн ОС - пони Шайнинг Армор

Твайлайт Спаркл против физкультуры

Став принцессой, Твайлайт решает взять на вооружение девиз “В здоровом теле - здоровый дух”. И если с духом у неё всё хорошо, то за годы, проведённые за книгами, телу должного внимания не уделялось. Хорошо, что есть подруга-спортсменка, которая всегда готова помочь.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Принцесса Луна должна отсосать х*й

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Два мира Сансет Шиммер

Таймлайн - после третьей полнометражки "Equestria Girls: Friendship Games". Впечатленная сценой встречи двух Твайлайт, Сансет Шиммер решает отыскать своего двойника из мира людей. Однако итог поисков оказался несколько неожиданным...

Сансет Шиммер

А что если... (What if...)

Можно ли обойтись близким общением лишь с сестрой? И не иметь никаких друзей, и, более того, быть избегаемой везде, кроме родного города? После череды странных событий одна пони узнает ответ.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

Автор рисунка: Siansaar
Глава 7

Эпилог

– Смотрите, смотрите, вон тот, вон тот, такой яркий! Ой, я успела его снять, ура-ура-ура! Твайлайт, ну дай посмотреть!

– Пинки, не толкайся, ты уронишь телескоп. Осторожнее, пожалуйста. Смотри, конечно.

– Спасибо! Ву-хуу!

Твайлайт покачала головой, посмотрев на радостно приникшую к окуляру подругу, и подошла к расстеленному на траве тёплому клетчатому пледу, который они неизменно брали на пикники. Новый рецепт пунша от Пинки оказался действительно потрясающим, и она опасалась, что ей может ничего не достаться – впрочем, напрасно. Дэш как раз закончила разливать очередную порцию по бокалам и протянула один ей. Благодарно кивнув, Твайлайт села на край пледа и отхлебнула немного. Рэрити, не вставая, взяла два бокала и, перенеся их к себе, поставила один из них рядом с Эпплджек, но та даже ухом не повела, лёжа на спине и глядя в небо. Её голова покоилась на боку у Рэрити, шляпа лежала в стороне, и пряди её золотистой гривы смешались с тёмно-фиолетовыми локонами белой единорожки. Твайлайт подняла голову и посмотрела в небо, где Флаттершай восторженно пищала при каждой особенно яркой вспышке очередного крупного метеора. Спайк достал из седельной сумки Твайлайт термос, вытряхнул из него пару кубиков льда себе в пунш, одним длинным глотком опустошил свой бокал и сообщил в пространство:

– Если кто-то ещё хочет льда – у меня в термосе есть.

В повисшей тишине Рэрити обеспокоенно позвала:

– Свити Белль, Эпплблум, не прыгайте со склона! – и тут же, понизив голос, раздражённо сказала: – Ах, ну это просто невозможно, Эпплджек! Когда они играют вместе – это самое настоящее природное бедствие!

Земная пони почесала нос и ответила:

– Как будто мы не такими были. Вообще, знаешь, когда я теперь на них смотрю… – она замолчала.

Твайлайт тихонько убрала термос с глаз долой и подошла к Дэш и Пинки, которые затеяли толкотню, пытаясь оттеснить друг друга от окуляра телескопа. Заметив её приближение, те встали по стойке «смирно», а Дэш даже отдала честь. Твайлайт прыснула и, отсмеявшись, сказала:

– Ну, это, положим, лишнее… А вот к телескопу я вас больше не подпущу. Вы хоть остальным-то дали посмотреть?

– Конечно! Только Рэрити и Эпплджек… Ну, слишком заняты, в общем, – Дэш захихикала. – Они так весь вечер и лежат на пледике.

Твайлайт оглянулась. Спайк, втихаря расправившись с остатками пунша, уснул, свернувшись, рядом с пустой чашей. Рэрити стояла чуть поодаль, картинно жестикулируя и что-то объясняя, а вокруг неё радостно скакали, совершенно её не слушая, Эпплблум и Свити Белль. Эпплджек, которая по такому случаю даже села, что-то поддакивала, но было видно, что она считает подобный подход к воспитанию слишком обременительным. Флаттершай, заинтересовавшись происходящим, спустилась ниже, и наблюдала за тем, как Рэрити, постепенно теряя терпение, выходит из себя. Наконец, она опустилась на землю рядом с ней и тихонько сказала что-то расшалившимся жеребятам. Те, мгновенно присмирев, дружно закивали и отправились собирать игрушки, которые разбросали по лужайке. Рэрити, переведя дух, принялась благодарить Флаттершай; та смущённо отнекивалась.

Твайлайт вспомнила насквозь промороженные, похороненные под снегом и льдом пространства, и вспомнила пони – непрошеных гостей в огромном, охраняемом холодом лучше любого сторожа музее ледяных скульптур. Она вспомнила тех, кто остался на южном берегу Пролива Памяти, тех, кто замёрз на северном, и тех, кто вернулся, несмотря ни на что, благодаря своим горячим сердцам. Она попыталась понять, каково было тем, кто раз за разом оживал на страницах книги, чтобы снова умереть, и не смогла.

Пинки негромко сказала:

– Я очень за них рада.

Твайлайт молча кивнула.

Конец.