Бонни

Звонок из Понивилльского госпиталя заставляет Лиру встретится лицом к лицу со своим худшим страхом - её любимая пони попала в больницу.

Лира Бон-Бон

Рэйнбоу Дэш и Вандерболты

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен

Полукровка: под давлением

Что будет с пони, если злобный учёный запихнёт в его тело дух чейнджилинга? Данный фанфик о приключениях жеребца до и после происшествия...

ОС - пони

Смысл жизни

События за две недели до одной трагедии. Знакомство главного героя повествования с двумя милыми крылатыми кобылками. Он не знал, что эта встреча даст ему намного больше, чем он мог себе представить.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Обычная жизнь (переписанная версия)

Всемогущее существо, создавшее множество миров, включая Эквестрию, решает отдохнуть, и страна пони - лучшее место для реализации такого желания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Дружба это оптимум: Естественный ход событий

СелестИИ никогда не оцифровывает тех, кто не выразил на это прямого согласия - таково одно из её изначальных ограничений. Но что если у человека просто нет возможности согласиться или отказаться, поскольку человек в этот момент мёртв? Впрочем, СелестИИ способна организовать согласие и в этом случае - таков естественный ход событий.

Другие пони Человеки

Самое раздражающее заражение

Рэйнбоу обнаруживает, что у нее есть проблема с вредителями в ее доме. Вот только он оказывается более привлекательным и раздражающим, чем она ожидала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Преступление и наказание

Не надо избивать пони!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout: Equestria. Price of the soul

В Пустоши немало судеб, не связанных с геройством. Не только Стойла защищали от мегазаклинаний. Ещё до возврата Найтмер Мун был построен особый бункер. Оклеветанный гений бежит из тюрьмы и случайно попадает в Пустошь, где находит тайны, невидимых врагов и любовь. Но душа - весьма ценный товар, и потеряв её, всякий начнёт мстить.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 26. Паф.

Эпилог.

Просто письмецо главному герою.
Если вы читали первый фанф, то вам должно быть приятно, от этого маленького недоразумения :3

Привет, Рот! Как там Флаттершай, с ней все в порядке? Я хотел спросить и про тебя — все эти галлюцинации могли тебя не хило подорвать. Но мы то с тобой знаем — ты крепкий круп. А за нее волнуюсь. Очень. Надеюсь, твой отпуск в Понивилле вернет все на свои места. Вас там наверное очень “странно” приняли, да? Как раз пишу по этому поводу: однажды в нашу часть доставили одного единорога, с кьютимаркой щита... В общем, неважно, но небольшая часть архива кантерлотских документов вот уже четыре года хранится у нас. Я просматриваю их на досуге, когда совсем нечего делать, а подчиненные не развлекают меня схождением с ума, убийствами, алкоголизмом и прочими радостями. Ну ты понял. Так вот, среди кантерлотских архивов я нашел занятный документ, возможно он тебя заинтересует.

“Литтери Шай Глоссерн. Подпись. Фенг Шай Кэрри. Подпись.

Двадцать восьмое октября.

Сиротский дом Кантерлота.

Желаем усыновить пегаса под фамилией Бис, в виду смерти его родителей, с которыми у нас были очень теплые отношения.

Готовы выполнять родительский долг, и держать тайну усыновления.

Готовы приступить к оформлению заявления об усыновлении.

Нужные документы и выплаты прикреплены ниже.

Подпись. Подпись.

Прикрепленные документы. К-во — 5 шт.”

Удачного отдыха! ;)