Вечнодикий Лес

Вечнодикий Лес вызывает у пони суеверный ужас. Казалось бы, причина ясна – погода меняется сама по себе, растения и животные заботятся о себе сами, да и само место не самое безопасное... Аномалия, но в целом ничего особенного, так? Однако, всё ли так просто? Что, если Вечнодикий Лес имеет более глубокие, древние и важные для судьбы мира корни? Единорог-археолог приезжает в Понивилль, со страшной теорией, гласящей, что Эквестрии угрожает уничтожение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони

Напарник

Что будет если человек попадёт в место по сравнению с которым ад, всего лишь местный эквивалент сауны, как выжить? Как найти дорогу домой? на кого надеяться? Конечно же на напарника! Но не всё так просто, по невероятному стечению обстоятельств, его напарником становится некто совсем неожиданный. Приключения, опасности, а так же дружба и взаимовыручка вот о чем повествует данный рассказ.

Рэйнбоу Дэш

Я, мой брат и его счастье

На что мы готовы пойти, чтобы стать счастливыми? Чем мы готовы заплатить за счастье? И останется ли оно счастьем, если мы заставим платить других?

Флаттершай Человеки

The New World

Группа исследователей отправляется в далёкую галактику, чтобы совершить научное открытие, обнаружив жизнь на новой планете. Но главный герой, игнорируя инструкции, поступает иначе.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

EQG: 2. Знакомство с новым чувством

Когда она рядом, учащается сердцебиение. Да, когда я пригласила Эпплджек, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити в музыкальную группу, мы с ЭйДжей часто спорили, но это же не значит, что я спорила от ненависти. Напротив. Мне просто нравилось, когда она приближалась, говоря какую то сдуру. (Все написанное, происходит от лица Рэйнбоу Дэш)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Рейвен

Никто из живущих сегодня не может сказать откуда она пришла; она просто всегда была рядом. И в тоже время, мало кто смог повлиять на жизнь Селестии больше, чем Рейвен, её самый верный помощник.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

"Cold War, Hot War, Galaxy War"

После прочтения "Сияния Скверны" я не удержался... И решил попытаться продолжить... Внимание - пони появятся далеко не сразу! Кроссовер трёх вселенных, сдобренный бредом автора.) Это мой первый фик - можете кидаться тапками.) Автор приемлет любую конструктивную и адекватную критику в свой адрес. Отдельное спасибо за перевод "Сияния" замечательному переводчику - Многорукому Удаву и автору Каразору за невероятный кроссовер.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Другие пони Человеки

Всё, приехали?

Наверное, каждый в своей жизни периодически подвергается жёсткой критике и обвинениям со стороны, когда кто-то может обозвать плохим словом просто из-за того, что вы проходили мимо. Но некоторым пони в этом плане "везёт" в особенности... Такая участь досталась одной кобылке, даже прозвище которой намекает на не самое сладкое положение в жизни. Каково это - носить титул "Антагонистка Триумфа"? Непросто. Хотя терпение в таком случае развивается просто ангельское. Но иногда, несмотря на стальную выдержку, даже самое стойкое терпение может кончиться. Как преодолеть поток растроганных мыслей, когда сложившуюся ситуацию можно описать фразой "Всё, приехали"?

ОС - пони

Моя маленькая Дэши

Повесть о том, как маленькая пегасочка в следствии неких причин оказалась в мире, где живут люди. Совсем еще ребёнок, не умеющий толком говорить, она одна сидела в картонной коробке посреди грязной подворотни... Внимание: если вы сентиментальный человек, запаситесь носовыми платками. Этот рассказ действительно может заставить плакать, даже если вы не разу не делали этого раньше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Человеки

Трое жеребцов и одна Рейнбоу

Небольшой "драбблик, вдохновлённый "любовной пирамидой" Квиббл/Соарин/Зефир и Рейнбоу Дэш. Соарин приглашает своих соперников с намерением выяснить, кому должна принадлежать радужногривая пегаска.

Биг Макинтош Сорен Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 26. Паф.

Эпилог.

Просто письмецо главному герою.
Если вы читали первый фанф, то вам должно быть приятно, от этого маленького недоразумения :3

Привет, Рот! Как там Флаттершай, с ней все в порядке? Я хотел спросить и про тебя — все эти галлюцинации могли тебя не хило подорвать. Но мы то с тобой знаем — ты крепкий круп. А за нее волнуюсь. Очень. Надеюсь, твой отпуск в Понивилле вернет все на свои места. Вас там наверное очень “странно” приняли, да? Как раз пишу по этому поводу: однажды в нашу часть доставили одного единорога, с кьютимаркой щита... В общем, неважно, но небольшая часть архива кантерлотских документов вот уже четыре года хранится у нас. Я просматриваю их на досуге, когда совсем нечего делать, а подчиненные не развлекают меня схождением с ума, убийствами, алкоголизмом и прочими радостями. Ну ты понял. Так вот, среди кантерлотских архивов я нашел занятный документ, возможно он тебя заинтересует.

“Литтери Шай Глоссерн. Подпись. Фенг Шай Кэрри. Подпись.

Двадцать восьмое октября.

Сиротский дом Кантерлота.

Желаем усыновить пегаса под фамилией Бис, в виду смерти его родителей, с которыми у нас были очень теплые отношения.

Готовы выполнять родительский долг, и держать тайну усыновления.

Готовы приступить к оформлению заявления об усыновлении.

Нужные документы и выплаты прикреплены ниже.

Подпись. Подпись.

Прикрепленные документы. К-во — 5 шт.”

Удачного отдыха! ;)