Новые Традиции

Вот и подошла к концу нормальная и обстоятельная жизнь: Элементы Гармонии уходят на покой в сорок пять лет. Это произойдет уже завтра, и завтра Эквестрия погрузится в траур: а после? Что будет потом?

Возвращение Короля Вампиров

Король Вампиров Николас вернулся спустя много лет после своего поражения. Полный желания отомстить, он начинает придумывать новый план по установлению вечной ночи во всём мире.

Fallout Equestria: Вина Выжившего

Спустя почти 210 лет все верили, что Скуталу, первый дашит, умерла от последствий мегазаклинания. Но правда оказалась запутанной, и через 210 лет после падения бомб, правда станет ясна, когда группа мусорщиков придёт к магическому стазису. Скуталу должна найти свое место в Эквестрии без своих друзей и семьи. Но вскоре, её ошибки прошлого вернутся и будут преследовать её. Что будет теперь, когда Скуталу вернулась в Эквестрию? Какие ещё тайны таятся в недрах мира?

Скуталу Другие пони

Маленькая шпионка

Скуталу показалось поведение Твайлайт странным и она решила, что единорожка может быть вампиром. Храбрая пегаска собрала своих подруг и начала вести настоящее расследование

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Сентри в деле

Второе вторжение подменышей в Кантерлот. Принцессы похищены, и именно лейтенанту Флешу Сентри (самопровозглашенному трусу и бабнику) и Специальному Агенту Голден Харвест (она же Кэррот Топ) приходится спасать ситуацию... нравится это Флешу или нет. Третья часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Торакс Чейнджлинги Флеш Сентри

Где правят боги

Единое королевство, со всей его славной историей, более не может быть оплотом единства и порядка. Оно разделено, ныне единороги - господа, а земные пони и пегасы - их слуги. Но так не может продолжаться вечно. И в тот момент, когда вновь грядут великие перемены... на доске появляются новые фигуры. Богини, изганнные и забытые, вернулись, чтобы вновь нести гармонию этому миру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Иногда вещи не то, чем кажутся

Хэйбеас Бриттл, беззаботный чейнджлинг, покинувший свой улей, подвергся нападению на окраине Кантерлота. Его, тяжело раненого, нашла и выходила дочка вдовы с тёмным прошлым.

ОС - пони Чейнджлинги

Black Flank

Маленькая история о пустобоком пони...

ОС - пони

Сквозь Время

Я помню, она вошла ко мне в комнату, легла рядом со мной, прижавшись и сказала "Расскажи мне сказку..."

Бон-Бон Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 8. Фигура в плаще. Глава 10. Несостоявшаяся встреча.

Глава 9. Краткий визит.

Так как автор криворук и ленив, главы пронумерованы неверно (пропущен номер три). На сторисах офигенно долго все переименовывать обратно, поэтому сделаем вид, что это хитрый план :3

Серви Тонг, Луной тебя лягать! – дверь с грохотом вышибло и в нее с крепким словцом влетел черный пегас.

В комнате была разруха. Серву нечего было беспокоится – он не снимал квартиру, это была честно заработанная, потом и кровью (зачастую не своими) его личная берлога. Выделена за особые успехи в работе, как раз после той операции с притоном. Кажется, в то время он и начал пить. На полу валялись бутылки, нет, целые дивизионы бутылок! И не валялись, а гордо пали в сражении с Серви. Пока что из этих двух сторон обе проигрывали, побеждал один только алкоголизм. Роттериан сунулся на кухную.

— Фу, Серв… — не найдя там ничего хорошего, он решил проверить спальню.

— Ну поняха-няха, что за срач. – в спальне Серва тоже не оказалось.

Неудачника выдал тихий храп. Роттериан вылетел из спальни, обратно в большую комнату. И как он сразу не заметил эту огромную кучу тряпок под ковром?

— Вставай, к тебе гости!

— Чтоыэээ? От-твали, сейчас морду разобью…

— Если только себе. – рассмеялся Ротти и поднял одну из бутылок. Надпись гласила «Целестия и ко»

– Семнадцать градусов мне в круп, ты где этого суррогата накупил? Сразу же видно – подделка.

— Сам ты поййелка, — прошамкал Серв и его чуть не вывернуло, — отлишшное пиво! Це-, тьфу, Селестия одобряет!

— Ну как же. – Ротт оглядел комнату. И тут и там все было разбито. На полу валялась какая-то шуба. Ротт двинул ее копытом. «Фея Нор». Что за идиот назовет так фирму производства шуб? На полке стояла пара фотографий Серва, в обнимку с какой-то пегаской. Хм, земной и пегаска? Тот еще мачо… Роттериан задумался. Наверно, фотография была действительно старой – давно он не видел Серви с кем-то одним, все тавернские кобылы, да бессонные ночи с алкоголем… Громкий звук сзади, оповестил Рота, что он слишком надолго забыл про то, зачем пришел.

— Провалив-вай. Сатти… Она была мне как сестра. Разве что была мне не сестра…

Ротти закатил глаза. Пьяный Серв был щедр на сравнения.

— Слушай, если я тебе скажу, что она жива, ты же меня простишь? – пегас резко поставил его перед фактом.

— Щтооооо?

— Да ничего. Поднимайся. Ты где вчера был?

— Я помню?..

Серв быстро, насколько ему позволяло похмелье, выкарабкался из-под ковра и ушел на кухню.

— Ну круп-вас-лягать! – донеслось через минуту. «В помойное ведро посмотрел», — подумал, наученный горьким опытом Роттериан.

— Так л-ладно. Я умылся, и даже, наверно, могу слушать тебя. Но больше нич… Ик! Ничего не обещаю. Меня тошнит, валит с копыт, и голова болит, как будто в нее сена напихали. Сейчас я все что хочу, это пожрать и поспать. Вечером у меня подп-польные скачки – надо же как-то подрабатывать, так что давай быстрее, что там тебе надоаааа. – Серв зевнул во всю морду.

— А ничего и не надо. Пошли к дверям.