Откровения Твайлайт Спаркл

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

Последнее испытание

Вы - заключённый за убийство. Вы уже отсидели несколько лет, и вас скоро освободят, но освободят, если вы пройдёте несколько проверок и тестов. А в конце будет дан самый сложный тест - тест на человечность...

Другие пони

Ты обязательно полетишь!

Скуталу не летает, хотя уже и достаточно выросла. Рейнбоу Дэш ищет причину. А принцесса Луна догадывается, что не все страхи Скуталу были побеждены...

Рэйнбоу Дэш Скуталу Принцесса Луна

"Ишак".

Повелитель Империи Зебр получает анонимный донос, уличающий в предательстве его единственного друга. Сможет ли гордый владыка найти в себе силы узнать истину или всё закончится топором палача?

Спасти Кристальную Империю!

До некоторого времени Кристальная Империя была изолирована от остального мира. И о нападении Сомбры узнали не сразу. Рассказ о том, как до Селестии и Луны дошел крик о помощи.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Сказка в устах

В одних случаях реальность лучше постигается через вымысел, а в других же их едва можно отличить друг от друга. Подчас семья — очень сложный вопрос.

Принц Блюблад

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

О Мэри-Сье замолвите слово...

Читаем и не стесняемся. Писать краткое содержание такой краткости - извращение.

Падение разума

Даже у аликорнов есть свой лимит.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ваш Рай разрушен

проповедь типа "ололо на поней клопать не хорошо" . Пересекается с Раем и Живым щитом.

Принцесса Селестия Дискорд

Автор рисунка: BonesWolbach
Цена победы

Новая Жизнь

Афганистан Экспресс

Глава 16:
Новая Жизнь

____________________________________________________________________________________________

4:51
Эквестрия, Кантерлот

Саймон МакКаран

Позывной «Брайтсайд»

Бои уже прекратились, последний выстрел прозвучал минут двадцать назад, теперь же повсюду была тишина, изредка прерываемая голосами гвардейцев, которые проверяли каждый закоулок в поисках оставшихся бойцов ЦРУ. Я сидел на балконе кантерлотского дворца, точнее того что от него осталось, и просто смотрел на зарю над полуразрушенным городом, раздумывая о смерти «Фивера», о наших дальнейших действиях и о будущем расы пони. Вдруг откуда-то изнутри замка послышался цокот копыт, звук был все ближе, и спустя пару секунд, в дверном проеме показалась Твайлайт.

-Не против если я присоединюсь к тебе? – спросила она меня

Я никак не ответил, лишь подвинул свою винтовку и жестом указал, что она может садиться. Устроившись на полу рядом со мной, она продолжила:

-Я только что была в госпитале

-Да? И как там все? Как Шайнинг? – отрешенно спросил я

-Все в порядке, у Шайнинга неглубокие раны на спине, к счастью позвоночник не задет, но я пришла не за этим…

-Тогда зачем?

-Ну, в госпитале я встретила Рэдхарт с «Десяткой», и они попросили передать тебе это.

Леветируемые магией, ко мне подлетели жетоны и окровавленный сверток бумаги

-Что это? – беря в руки предметы, спросил я

-Это вещи «Фивера», медальоны висели у него на шее, а этот кусочек бумаги они нашли у него в нагрудном кармане

Отложив жетоны павшего товарища на пол рядом со мной, я взял листок. Там был от руки написан небольшой текст, к счастью кровь, попавшая на бумагу не задела сами слова, развернув сверток, я начал читать.

-Живи так, чтобы страх смерти никогда не смущал твое сердце.

-Никому не мешай верить в то, во что они верят, уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе.

-Люби жизнь, делай жизнь лучше, украшай все вокруг себя.

-Стремись жить долго на благо своего народа, а когда придет твой час — умри, и не будь как те, чьи сердца полны страха смерти, так, что когда приходит их час они рыдают и молят дабы им дали еще времени, чтобы прожить жизнь по другому...

-Пой свою смерть... и погибнув героем вернись домой *

Под текстом еще была подпись

Роберт Ворш

Своему сыну, которым я всегда буду гордиться,

Джиму Воршу
22.03.14

Это было письмо от его отца, судя по числу, оно было у «Фивера» еще задолго до всей этой истории.

«Фивер» всегда следовал этому, он всегда служил своей стране, всегда был жизнелюбив и никогда не боялся смерти, он не страшился ее и в Афганистане, и тогда, когда нес раненого Шайнинга под обстрелом. Он погиб как истинный герой, но не сможет быть похоронен как герой, на своей родной земле, дома. Эта мысль стала последней каплей, и я, выпустив лист бумаги из рук, тихо заплакал.

-Брайтсайд? – тихо, почти шепотом сказала Твайлайт

-Я в порядке – снова взяв себя в руки, ответил я

-Ты вовсе не в порядке, расскажи, что тебя тревожит, обещаю, я сделаю все возможное, чтобы помочь

-Не думаю, что нам кто-то сможет помочь, ни ты, ни Селестия, ни даже ваши Элементы Гормонии. Понимаешь, мы теперь не сможем вернуться домой, даже если вы найдете способ вернуть нас назад, нас на земле ни ждет ничего больше смертной казни

-Но вы же можете остаться тут, в Эквестрии?

-Тут мы чужаки, мы не похожи на вас, именно из за нас тут началась эта бойня

-Да если бы не вы, то кто знает, что бы сейчас тут было, если бы вы не протянули нам руку помощи, то нас бы просто смели эти люди. Вы вовсе не чужаки, вся Эквестрия, от Эплузы до Филлидельфии, ликует и считает вас героями, для меня было бы честью жить с такими людьми как вы и это, скорее всего не только моя точка зрения.

-Что ж может ты и права, но не будет ли Селестия против?

-Я уже говорила об этом с Луной и Селестией и твоим отрядом, и они полностью согласны со мной. Последнее слово за тобой

-В таком случае, я буду очень рад принять ваше предложение – слегка улыбаясь, ответил я

-Людей больше нет на нашей земле, их лагерь стерт с лица земли, а завтра уже начнется восстановление Понивилля, думаю, все теперь будет нормально, а ты как думаешь? – укрывая меня крылом, спросила она

-Согласен с тобой, теперь всё пойдет по другому, как для нас так и для всей Эквестрии – ответил я

Мы пробыли на том балконе до самого утра, просто сидя и молча наблюдая за восходом солнца. Эта адская ночь закончилась, теперь начался новый день, началась наша новая жизнь, интересно, что же она нам приподнесет?

Я знал, что люди не оставят это просто так, и когда-нибудь они снова вернутся, но сейчас можно было быть спокойными, война окончена и в Эквестрии снова воцарилась гармония…

КОНЕЦ...

_______________________________________________

Благодарности:

Вот и подошло к концу мое первое творение. Хочу сказать всем спасибо за ваше внимание, за ваши положительные голос и за ваши комментарии, как хорошие, так и не очень. Всем сердцем надеюсь, что вам хоть немного понравился рассказ, и вы не считаете, что зря потратили свое время.

Также хочу принести отдельные благодарности aleksusklim'у за его бескорыстную помощь в редактировании и вычитке. Этот человек помог сделать рассказ на двадцать процентов круче!

С огромной благодарностью: Люцифер

_________________________________________

*- Поэма вождя Текумсе