Бессмертие - это ад

Бессмертие... Так ли это хорошо? Страдания бессмертных после конца всего живого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Давняя прелюдия к самому лучшему вечеру

Наделенная даром предвидения, Селестия сделает все, даже и самое невероятное, чтобы обеспечить будущее своих маленьких (только по сравнению с ней) пони. Но, чтобы не отнимать у них волю к самосовершенствованию, обставит все так, будто победа — это заслуга их самих. Что угодно в мире может быть ее инструментом в этой вечной и сложной, как сама жизнь, шахматной партии. Даже Гранд Галопин Гала. В особенности Гранд Галопин Гала.

Принцесса Селестия Другие пони

ВОЛК ПО ИМЕНИ РАШ: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.

Как волк нашёл друга.

Флаттершай ОС - пони

Живой

Мой первый фик. Я просто посмотрела сегодня в окно и захотелось чего-то лёгкого, солнечного...Вот, постаралась сделать этот фанфик наиболее лёгким и солнечным.

ОС - пони

Танцы с порталами

Продолжение к "Четыре дня в зазеркалье" и "Путь к миру". Обоюдовыгодный договор заключен. Сотрудничество и торговля между Эквестрией и СССР крепнут и расширяются. Твайлайт наконец-то получает согласие Селестии на посещение мира людей, где ее столь многое интересует. Однако в обоих мирах не все так гладко, как кажется. И в Москве, где начальство НКГБ спешно пытается найти противодействие магии, и в Кантерлоте, где Луна занята своими неоднозначными проектами, есть те, кто недоволен сложившейся обстановкой.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Человеки Кризалис Старлайт Глиммер

Sweet Noire

Мэинхэттанский детектив расследует похищения музыкантов, стараясь унять своих внутренних демонов.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Сортир

Таким словом и свинью не назовёшь. Только одного всемогущего монстра и его подопытного пони.

Флаттершай Другие пони Дискорд

Иголка с ниткой

Прибежав домой из школы после преследования хулиганами, Всезнайка направилась к себе в комнату, намереваясь хандрить в одиночестве. Малышка попыталась отвлечься от всего, принявшись рисовать плюшевую пони, которую назвала Твайлайт. В попытке ненадолго уйти от реальности, пони решила создать свой собственный мир.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Мелодия детства

В безуспешных поисках, маленькая пони обретает то чего совсем не ожидает обрести.

ОС - пони

Ночная кобыла.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эта вьетка родилась внезапно. Под влиянием одной песни, Мельница - Ночная кобыла.

S03E05
Бойня Новая Жизнь

Цена победы

Афганистан Экспресс

Глава 15:
Цена Победы

____________________________________________________________________________________________

1:51
Эквестрия, Кантерлот

Джим Ворш

Позывной «Фивер»

Когда мы приехали, у кантрелотского дворца уже вовсю шел бой и победа, пока была явно не на стороне Эквестрии, превосходящие силы МОСР активно обстреливали с трудом держащих оборону гвардейцев, что укрывались за самодельными баррикадами, сделанными из обломков дворца. Тем не менее, эквестрийская армия не сдавалась, единороги посылали лучи магии в приближающихся слишком близко бойцов ЦРУ, а пегасы и грифоны быстро и точно вклинивались из-за облаков в ряды противника, на большой скорости нанося удары по головам ничего не ожидающих солдат. Хоть пони и сражались изо всех сил, им все равно было не сравниться в военном деле с мастерами, с теми, кто воевал всю свою жизнь. Люди были все ближе, и с этим надо было что-то делать, но ехать к замку, через площадь на виду у бойцов ЦРУ, было не более чем обычным суицидом, поэтому мы остановились на окраине этой площади, у разрушенного магазина, чтобы найти другой способ пробраться в замок.

-У кого есть предложения, что нам делать теперь? – спросил я со своего места за пулеметом

-Нам надо срочно двигаться туда, мы должны помочь Твайлайт – ответил сидящий спереди Шайнинг Армор

-С ума сошел? Ты видел, что сделали люди с целыми отрядами позади и после этого ты собираешься просто взять и пройти у них под носом? – возразил «Десятка»

-Но мы же должны помочь им, не сидеть же тут и смотреть!

-Я не думаю, что мы им сильно поможем, если нас расстреляют на полпути – добавил я

-Ладно, ты прав, идти напрямую глупо, но я могу создать защитный купол вокруг вашей машины и тогда мы сможем проехать

Услышав это, я был настроен довольно скептически, так как я слышал о защитных полях только в Звездных Войнах, которые смотрел в детстве, но тут я повидал вживую то, что Звездным Войнам и не снилось и поэтому, я решил согласиться с идей Шайнинга:

-Хорошо, звучит как план, но ты уверен, что ты сможешь это сделать?

-Я поддерживал щит над всем городом, уж с такой маленькой целью я с легкостью справлюсь – гордым тоном ответил он

-Тогда начинай – кивая, сказал я, -«Десятка, как только щит Шайнинга будет готов, на максимальной скорости гони к дворцу

-Почему-то мне чертовски не нравиться эта затея – напряженно ответил «Десятка»

В ту же секунду рог Шайнинга начал светиться и «Хамви» начала окружать светящаяся сфера, как только щит полностью окутал наш джип, «Десятка» вдавил педаль газа в пол, и машина резко сорвалась с места.

Как и следовало ожидать, сразу же, как мы выехали, по нам начали стрелять, но пули врезались в наше защитное поле и просто отлетали. Высунувшись из люка, я попытался открыть ответный огонь по врагам, выпустив пару очередей, я понял, что щит работает в обе стороны, так как мои пули, как и пули тех, кто был по ту сторону защитного барьера, так же ударили в щит и упали на землю. Поняв свою ошибку, я решил не влезать обратно, а следить за боем изнутри машины.

Проехав чуть более половины площади, я заметил, что в нас летит ракета, но было слишком поздно, чтобы мы смогли отреагировать и спустя мгновенье в барьер врезался снаряд, щит выдержал, но от места взрыва пошли многочисленные трещины.

-Быстрее, щит долго не выдержит – с трудом произнес Шайнинг

Было видно, что удерживать защитный барьер, тем более под таким напором снаружи было ужасно сложно, но мы и так ехали на максимальной скорости, быстрее наш джип весом две с половиной тонны просто не мог.

Мы уже были почти у цели, как вдруг в нас еще раз прилетела ракета, в этот раз, несмотря на все усилия, прилагаемые Шайнинг Армором, защитный барьер разлетелся на маленькие осколки. Пули сразу же начали барабанить по броне, некоторые из них пробивали слой металла, проникая в салон, несколько из таких попали в спину Шайнинга.

-«Фивер», у нас раненный! – крикнул мне «Десятка»

-Не отвлекайся, до замка осталось немного, там точно есть медики, просто едь быстрее! – на время, прекратив стрелять из пулемета, ответил я ему

К счастью до замка действительно оставалось немного, наверное, чуть больше ста метров, но вдруг машина подскочила и ее резко повело влево, чуть не перевернувшись от столь резкого поворота мы наконец остановились. Залезая внутрь «Хамви», я спросил у «Десятки»:

-Что за чертовщина только что была?

-Походу колесо лопнуло – ответил он

-Надо сваливать или нас тут растерзают!

-Да ладно? Без тебя бы ни за что не догадался бы – язвительно ответил «Десятка»

Мы вышли, вытащив с собой истекающего кровью Шайнинга, и укрылись за джипом. Я начал искать способы преодолеть оставшиеся метры, не схватив при этом пули, но не нашел иного пути кроме как пробежать как можно быстрее до ближайших баррикад. Повернувшись к отстреливающемуся товарищу, я сказал:

-«Десятка», уходим! Дай сигнал гвардейцам, пусть они прикроют нас, я возьму шайнинга, а ты поддержи огнем единорогов

Видимо, он тоже понимал, что это единственный путь и поэтому он просто кивнул. Жестом указав обороняющимся единорогам, чтобы они прикрывали нас, он повернулся ко мне и сказал:

-Все готово, они прикроют нас, иди, я сразу за вами

-Отлично, тогда приступим

Достав трофейный Bushmaster ACR и повесив его на плечо, я подхватил Шайнинга и как можно быстрее направился к уже ждущим нас гвардейцам.

____________________________________________________________________________________________

2:12
Эквестрия, Кантерлот

Джек Снаффс

Позывной «Десятка Пик»

Меняя очередной магазин, я посмотрел на «Фивера», который нес на себе раненого Шайнинга, он уже пробежал больше половины всей дистанции, это значит, мне тоже пора выдвигаться. Выпустив еще пару очередей в укрывающихся бойцов МОСР, я побежал к дворцу, периодически оборачиваясь, стреляя в высунувшихся врагов. Вдруг, совсем рядом со мной пролетела очередь пуль, которые оставляли за собой хорошо различимые в ночи трассеры. Яркая полоска света попала в «Фивера», которому оставалось совсем немного до укрытия, бросая его на землю и заставляя уронить на землю тело Шайнинг Армора. Я побежал, изо всех сил сокращая дистанцию до двух тел лежащих в темноте. Добежав до них, я бросился к бившемуся от боли «Фиверу», ухватив его, я осмотрел его раны. Дело было дрянь, пули пробили бронежилет в пяти местах и глубоко вошли в его тело. Так как я не мог унести сразу двоих раненых, тем более под обстрелом, я начал звать кого-нибудь из солдат на помощь, вдруг тела «Фивера» и Шайнинга окутало свечение и подняв в воздух потянуло к укрытию, глянув в сторону замка, я увидел гвардейца-земнопони, который махал мне копытом, приказывая бежать к нему в укрытие. Прикрывая летящие тела, я начал двигаться к укрытию.

Как только раненых ребят оттащили в замок четверо пони в одежде санитаров, я запрыгнул к тому, кто махал мне копытом.

-Как обстановка? – спросил я, у белого земнопони, в золотой броне

-С каждой минутой все хуже, противник все сильнее сжимает нас, но не торопиться нападать, плюс раненных и убитых выше крыши – усталым голосом ответил он

Мне был знаком этот трюк еще с Понивилля, если они не стремились нападать, значит, они скорее всего ждали подкрепления, и как будто услышав мои мысли на середину площади ворвался танк, тот самый серый «Абрамс» с эмблемами ЦРУ на башне, и повернув башню в сторону наших укреплений он громыхнул своим сто двадцати миллиметровым орудием. Спустя мгновенье я уже лежал на земле, в паре метров от того места где я стоял, видимо снаряд упал совсем рядом, встав и оглянувшись я увидел того самого земного пони с которым я общался минуту назад, теперь он лежал и бился в конвульсиях с крупным осколком торчащим из шеи. Танк сделал еще один выстрел, в этот раз снаряд угодил в дальние баррикады, подкинув в воздух изувеченные тела мертвых солдат. Кто-то скомандовал: «Отступаем!», и все те, кто до этого держал оборону, рванули во дворец, я подхватил лежащий неподалеку пулемет и вместе со всеми начал отходить.

____________________________________________________________________________________________

2:36
Эквестрия, Кантерлот

Саймон МакКаран

Позывной «Брайтсайд»

Мы пробирались по улицам Кантерлота, то и дело встречая отряды МОСР, двигающиеся в сторону замка, откуда разносились звуки ожесточенной битвы. Пару раз мы слышали выстрелы танка, что подобно раскатам грома разносились по округе, после очередного взрыва мы ускорились, так как если мы не поторопимся на помощь, помогать будет некому. Наконец, дойдя до площади перед дворцом, мы увидели, что танк и солдаты, идущие позади и по бокам от него, двигались к замку, заставляя обороняющихся пони отступать все ближе к входу во дворец.

Решив не терять ни секунды, я, «Дрип» и лира поднялись на второй этаж какого-то дома и заняли позицию на балконе. Достав гранатомет АТ4, все это время висевший у меня за спиной, я сказал:

-«Дрип», займи удобную тебе позицию и обеспечь снайперскую поддержку нашим друзьям в замке.

Лира, помоги мне определить дистанцию до танка

-Но как? – непонимающе смотря на меня, спросила она

-На, возьми это, просто смотри в него и скажи цифры указанные посередине – протянув ей дальномер, сказал я

-Хорошо, думаю я смогу – окутывая прибор своей магией и садясь рядом со мной, сказала она

Заняв место на соседнем балконе от «Дрипа», я оглядел местность, пока мы возились, враги уже начали штурмовать дворец, пехотинцы врывались через разбитые окна и витражи, а танк стоял у главных дверей, наполовину въехав в помещение. Надо было стрелять, иначе танк может продвинуться полностью внутрь, и тогда мы его так легко не достанем. Дав сигнал Лире, я прильнул к прицелу, ожидая сводки Лиры о расстоянии до цели. Она, поднеся дальномер к глазам, с минуту смотрела в сторону танка, а потом сказала:

-Двести семьдесят девять метров до танка

-Принято – откликнулся я

Немного приподняв гранатомет, я снял предохранитель и нажал на кнопку «Пуск», ракета вылетела в сторону «Абрамса» оставляя за собой дымовой след. Раздался взрыв и Лира радостно прокричала, что я попал, но пока что рано было радоваться. Откинув, уже бесполезную, пусковую трубу, я взял в руки свою винтовку и начал вместе с «Дрипом» отстреливать врагов, что были на улице перед дворцом.

____________________________________________________________________________________________

2:48
Эквестрия, Кантерлот

Джек Снаффс

Позывной «Десятка Пик»

Удивительно! Танк, что пару минут назад стоял и поливал нас свинцом из пулемета, резко сорвался назад с места и из открытых люков повалил густой черный дым, а затем и вовсе изнутри вырвался столб огня, уничтожая танк изнутри. Сначала я не сообразил, в чем же причина такого поворота событий, но затем, услышав звук знакомой винтовки, и внезапно падающих замертво солдат я понял, что это были «Брайтсайд» и «Дрип». Они были как раз кстати, словно помощь свыше, если бы они задержались минут на пять, то нас бы уже бы смели превосходящие силы ЦРУ. Противники тоже опешили от столь внезапного оборота, и эквестрийская армия смогла воспользоваться этим. Бойцы ЦРУ, потеряв свое основное преимущество, оказались в ловушке. Вдруг кто-то из рядов гвардейцев крикнул: «Вперед! В атаку! Выгоним их с наших земель!», и тут же обороняющиеся пони и атакующие солдаты ЦРУ за считанные минуты поменялись ролями. Теперь отступали люди, поспешно покидая дворец, где они были словно в ловушке, отступая через площадь, где их снимали точным огнем засевшие где-то «Брайт» с «Дрипом». Таким образом, Минут за десять, может чуть больше, мы полностью очистили площадь перед дворцом и не собирались останавливаться на достигнутом успехе. Перегруппировавшиеся гвардейцы уже начали продвигаться дальше, зачищая каждую улицу от оставшихся сил МОСР, как вдруг из-за горы вылетел второй «Апач», который все это время где-то пропадал и про которого уже все успели забыть. Зависнув в воздухе над замком, он выпустил несколько ракет по солдатам, снова сея беспорядок в только что собравшиеся отряды. Поняв, что стрелять по нему все равно бесполезно, я скомандовал всем, чтобы они немедленно нашли себе укрытия, а сам начал пробираться к стоявшему неподалеку брошенному «Хамви», его пулемет пятидесятого калибра должен был пробить броню вертолета. Как можно быстрее добравшись до джипа, к счастью незамеченным вертолетом, я залез на место пулеметчика и наведя ствол на парящий на месте вертолет, приготовился к стрельбе. В последний момент меня остановил звук лопастей еще одного вертолета, повернув голову в сторону, откуда шел этот рокот, я увидел приближающихся Вондерболтов с Рэйнбоу Дэш на острие атаки и летящий за ними наш UH-60. Пролетев перед «Апачем», пегасы, переключая его внимание с укрывающихся гвардейцев внизу на себя, тем самым позволяя вертолету Рэя и Дональда подлететь к нему. Максимально сократив дистанцию до вертолета противника, UH-60 повернулся к нему боком и начал почти в упор расстреливать кабину и двигатели «Апача» из бортового «Минигана». Вертолет противника с заглохшим двигателем и скорее всего мёртвым экипажем рухнул на замок, проламывая крышу, наш вертолет с радужной молнией на хвосте, сделал пару пролетов над площадью, выискивая новые цели, а затем вместе с Вондерболтами улетел в сторону города, поддерживая продолжившую контратаку эквестрийскую армию. Вздохнув с облегчением, я вылез из-за пулемета и увидел бегущих ко мне «Брайтсайда» и «Дрипа»

-Мы сделали это! Мы отбили их! – подбегая ко мне, радостно выкрикивал «Брайт»

-Парни, если бы не вы, нас бы размазали по земле траками танка! – подходя к ним, сказал я

-Кстати, «Десятка», а где «Фивер»? – спросил «Дрип»

-Оу, ну он словил несколько пуль, но я думаю, с ним все будет в норме

Посмотрев через плечо «Брайтсайду», я увидел идущих к нам медсестру Рэдхарт и Твайлайт Спаркл, шли они довольно медленно и вид у них был не самый радостный.

-Эй, ребят, привет, а чего это мы такие грустные? Мы же победили, всё, ЦРУ и МОСР больше не будет в Эквестрии – ликующим тоном сказал «Брайтсайд»

-«Брайт», мы пришли по поводу «Фивера» — тихо ответила Твайлайт

-А, ну так я знаю, что у него ранение, но вы ведь его поднимите на ноги?

-Дело в том… — начала Рэдхарт, но ее перебила Твайлайт

-«Брайтсайд», дело в том, что «Фивер», а точнее Джим Ворш, умер…

Весь праздничный настрой словно сдуло ветром, для всех нас это был шок, постояв с минуту пытаясь переварить слова Твайлайт, «Брайт» сказал:

-Но… Как…

-У него были пробиты оба легких, мы даже не успели уложить его на операционный стол, он умер на пути в лазарет

-А почему вы не воспользовались магией? Вы же смогли помочь Дональду!?

-«Брайтсайд», восстановить кости это одно, а извлечь пули из тела существа анатомию которого мы не знаем, да еще и в максимально короткие сроки при обильном кровотечении это совершенно другое – попыталась объяснить ему сестра Рэдхарт

Наш командир отряда, тяжело осел на землю, мы же просто молча стояли и смотрели в пол. Долгую тишину прервал тихий голос Твайлайт:

-Вам лучше зайти во дворец и отдохнуть, наши солдаты смогут сами разобраться в городе

Я и «Дрип» подошли к «Брайтсайду» и помогли ему встать, а затем мы все медленно, в тишине побрели в сторону дворца. Мы победили, но победа досталась слишком высокой ценой.