Одиннадцать минут

Небольшая хронология жизни Дежурного космического корабля.

Другие пони

Маленькая команда

Оливер и Лили маленькие поняшки, живут обычной жизнью в замечательной столице Эквестрии. Однажды кобылка покупает специальный комикс, а гадкий мальчишка ворует его. Из -за чего они вместе попадают в мир одной русской сказки, интерпретированной под комикс неким автором Fine Dream.

ОС - пони

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Роза

Здесь нет ничего не обычного.И ах да. Мало "букаф". Так что простите...

Я Всегда Буду Рядом

Рейнбоу уже засыпала в своём тёплом облачном домике, когда услышала плач Скуталу сквозь бушующую снаружи метель. Откопав замёрзшего жеребёнка из сугроба, Дэш пытается окружить её заботой, в которой она так нуждается… но реальность жестока и одной такой груз явно не вынести. Лишь одна пони может помочь. Заручившись поддержкой Твайлайт, Рейнбоу сама не понимает, что в попытках изменить жизнь Скуталу к лучшему их дружба перерастает во что-то большее

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Другие пони

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Дар жизни

В «Astra Galactic» не спокойно. БРТО, для которой компания поставляет логистические системы и орбитальное оборудование, что-то затевает. СЕО «Astra Galactic» – молодая и энергичная Ромили Хапгуд, берет на себя смелость узнать о планах корпорации. Используя свои связи, Ромили узнает о секретной спецоперации по захвату ценного объекта. Движимая обеспечить компании успешное будущее, девушка отправляется на перехват, не подозревая о том, что у Судьбы на нее есть другие планы.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Застрявшее во рту манго

Night Flight была во всём похожа на обычных фестралов: острые клыки, кожистые крылья... и невероятная любовь к манго.

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Возможно, идея не новая, но кто знает? Может, всё так оно и есть? Я выкладываю ЭТО осознанно. И прекрасно понимаю, что могу отхватить минусов, я к этому готова)) Просто это некий эксперимент в написании чего-то с тэгом "ангст". Хотя этот "блин" однозначно комом.

ОС - пони Человеки

Хаос, лишь Хаос и ничего, кроме Хаоса

Твайлайт считает, что Дискорд — это зачарованный Старсвирл Бородатый. Дискорд с такой точкой зрения не согласен.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Автор рисунка: MurDareik
Глава1

Глава 2

Твайлайт подошла к двери салатового цвета и осторожно постучала. За дверью раздался шорох и стук осторожных шагов. Дверь неприятно заскрипела и из-за неё появилась жёлтая мордочка.

-Д-да?

-Привет, Флаттершай. Я услышала о повторной волне синего гриппа и решила тебя навестить. Можно мне войти?

-Эммм... Прости, Твайлайт, я не хочу,чтобы ты заразилась... Ты не могла бы пройти на задний двор, если тебе не трудно? Я вынесу чай и печенье...

-Хорошо, я буду ждать тебя там.

Флаттершай закрыла дверь. Твайлайт обошла вокруг дома и толкнула небольшую белую калитку. Аликорн прошла по свежескошенной траве и села за небольшой розовый столик. Открылась задняя дверь и показалась жёлтая пегаска, которая несла на спине тарелку с овсяным печением и пару чашек. Она старалась удержать на голове чайник и не смотрела по ноги. Копытце зацепилось за камень и... Твайлайт успела поймать чайник магией. Флаттершай поднялась и принялась собирать уцелевшее печенье.

-Эмм... Прости мне так неловко...

Твайлайт телекинезом собрала всё печенье и, очистив его, положила на тарелку. Затем она переместила блюдо на стол вместе с чайником и чашками: "Ничего страшного. Так как же Дискорда угораздило вновь заболеть синим гриппом? Ему опять внимания захотелось?"
Флаттершай опустила глаза в землю: Эммм... Не в этом дело. Как оказалось, нельзя болезни полученные естественным путём лечить посредством магии. Дискорд в прошлый раз излечил себя и девочек посредством заклинания. Из-за этого болезнь и вернулась, только теперь в гораздо более серьёзной форме, — на глазах у пегаски появились слёзы. — Он даже не встаёт. Рэрити и Эпплджек спят полдня, но у них хоть иногда спадает температура, в отличие от Дискорда.

Флаттершай закрыла глаза копытами и расплакалась: Я просто не знаю, что делать...

Твайлайт обошла стол по кругу и осторожно обняла подругу. Та уткнулась в плечо аликорна и разрыдалась. Твайлайт начала успокаивающе гладить пегаску по голове: "Я найду тот цветок. Я попросила Кейденс помочь мне с поисками. Вот увидишь, всё будет хорошо! Я тебе обещаю".

-П-правда?

-Правда.

Флаттершай радостно пискнула и крепко обняла Твайлайт, — Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Твайлайт улыбнулась, — Ну, ну, всё. Отпусти, а то задушишь. Не за что.

Флаттершай смутилась и отпустила.

-А теперь, мне нужно идти. Нужно ещё встретить одну мою подругу из Кристальной Империи и собрать вещи, которые пригодятся в походе. Не падай духом, всё будет хорошо, я обещаю. И...

Твайлайт прервала себя из-за мысли, которая ей пришла в голову, когда она хотела ей сказать о найдёныше и попросить присмотреть за ней и Метконосцами: " Всё таки, не стоит нагружать бедную Флаттершай. У неё и так тут проблем хватает, а тут ещё за этими присматривать. Думаю, Лавр сможет справиться сама".

-И...береги себя! Пока, — Твайлайт чуть ли не бегом рванула от дома Флаттершай, боясь, что та заметит как её улыбка превратилась в ту самую, которая появляется, когда Твайли врёт.

Твайлайт открыла дверь в библиотеку и тут же замерла на пороге.

-Что тут произошло?!

На первом этаже была перевёрнута мебель. Повсюду лежали блёстки, лопнувшие шарики и конфетти. целые же шарики были привязаны по всему периметру комнаты к лестницам и полкам. Те шарики, которые успели отвязаться, уже поднялись к потолку и лишь их хвостики ниток свисали вниз. На чудом уцелевшем столе уже была постелена скатерть, и стояли угощения вместе с праздничными украшениями. Розовая пони что-то безостановочно тараторила и скакала кругами под люстрой, на которой сидела перепуганная до полусмерти голубая пегаска. Тут пони завидела Спаркл и на секунду остановилась, помахав копытом.

-Приветики, Твайли, а мы тут плюшками балуемся!

— Да? Тогда объясни мне какого сена моя гостья сидит на люстре!

— Упс....

Пинки смутилась и начала ковырять копытом пол, бывшим до её прихода чистым.

— Ну.... Я начала как обычно её приветствовать — обнимашки, шарики, веселье... Она сначала даже пыталась от меня спрятаться. Когда же я достала свою пати-пушку, то при звуках выстрелов она заметалась и начала прятаться за всем подряд, пока не забралась на люстру...

Твайлайт ударила себя копытом по мордочке.

-Пинки, я же предупреждала тебя раньше! Ты каждый раз ведёшь себя одинаково! Ты кричишь, довольно сильно между прочим, и без приглашения нарушаешь личное пространство, стреляешь из своих хлопушек и прочее-прочее! Флаттершай и так старается тебя по минимуму приглашать к себе на любые праздники, так как ты каждый раз превращаешь даже самое простое чаепитие в шумную вечеринку! Я до сих пор не понимаю, как только тебя ещё жеребята не боят...ся...

Аликорн заметила, что подруга заметно сникла, её грива потускнела, а из глаз вот-вот брызнут слёзы. Твайлайт стало стыдно. Пинки хоть так себя и ведёт, но она старается принести пони радость и не стоило на неё кричать из-за того, что ей до этого никто не объяснил, что не всем пони может понравится её формат проведения праздников. Кобылка подошла и обняла розовогривую. Пинки пару раз шмыгнула носом и разревелась обняв Твайлайт в ответ. Аликорн начала гладить земнопони по гриве, стараясь её успокоить.

— Нуууу, Пинки, не плачь. Просто постарайся в следующий раз учитывать характер пони и его особенности, а то так можно и до инфаркта довести. Хорошо?

Пинки шмыгнула носом и кивнула головой, копытцем попутно вытирая глаз. Твайли улыбнулась и отпустила Пай.

— Таааак, а теперь давай спустим Тайм Ривер с люстры, приведём вас обоих в порядок, уберёмся здесь и попьём чайку с чем-нибудь вкусненьким.

При слове "вкусненькое" у пати-пони навострились уши.

— Тогда чего мы ждём?! Давай, скорее снимем её оттуда!

— Пинки, снять её нужно осторожно! Я не знаю всех её ран, и мы можем навредить ей. Я и позвала тебя с Рэинбоу, чтобы вы помогли мне привести её в порядок и посидели с ней, пока я сбегаю за медсестрой, Медконосцами и... Да, быстро это не объяснишь... В любом случае, первое, что мы должны сделать — это снять пегаску с люстры старясь её больше не пугать и не нанести больше повреждений. Цель ясна?

Пинки надела взявшийся из неоткуда шлем и отдала аликорну честь.

— Так точно, Ваше Выс-с-сочество!

— Прекрасно. Я сейчас подлечу к люстре и осторожно сниму её магией с люстры, возьми матрас из шкафа и смотри, чтобы пегаска аккуратно спустилась на него.

Пай кивнула и, быстро отдав честь, поскакала к шкафу. Твайлайт выдохнула и как можно плавней подлетела к люстре. Пегаска дрожа, держалась за люстру. Не особо как-то расположен к веселью, когда вокруг тебя начинает скакать чересчур быстрая пони внезапно и громко крича и тараторя. Так и душу отдать не долго, что уж говорить про испуг от такой неприятности. Твайли магией осторожно разжала копыта кобылки и начала медленно опускать вниз.

— Не беспокойся, всё сейчас будет хорошо. И эта розовая пони тебя не будет пугать. Пинки, ты там ловишь?!

-Агась! Только возьми чуууууть левее, — Пинки немного передвинула матрас.

Как только Тайм почувствовала твёрдую поверхность под собой, она сжалась в комок косясь на Пинки и по прежнему трясясь.Спаркл села рядом и осторожно обняла пегаску.

— Не бойся, всё уже позади. Никто не причинит тебе вреда. И Пинки хотела тебе кое-что сказать. Да, Пинки?

Розовогривая стыдливо почесала ногой ногу, — Ага... Прости, такого больше не повторится... Я не хотела тебя напугать.

Пегаска улыбнулась и кивнула. Твайлайт выдохнула и улыбнулась.

— Вот и хорошо. Так, для начала тебя надо отмыть... Пинки, тащи большой тазик. Я пока поищу щётку для волос и шампунь с кондиционером. Нам нужно превратить это воронье в гнездо хоть во что-то удобоваримое.

— Оки-доки-локи!

Пинки радостно проскакала в ванную напевая песенку и принялась там копаться в поисках нужной посудины. Спустя несколько минут, посередине комнаты возник большой деревянный таз полный тёплой воды и пены. Твайлайт мягко опустила магией пегаску в воду. Кобылка принюхалась. Запах лаванды и ромашки был довольно приятным и явно не предвещал ничего плохого, поэтому пегаска расслабилась. Но тут Пинки и Твайли усиленно заработали щётками, поливая гриву и шерсть различными шампунями и бальзамами. Мыло яростно щипалось попадая в глаза и в ранки. Пегаска завертелась юлой, стараясь вырваться из крепких лап пони, из-за чего шампуня стало попадать ещё больше, но при этом ещё и начал заливать нос и уши. Спаркл старалась удержать кобылку и не причинить ещё больше при этом вреда.

-Тайм Ривер, успокойся! Чем больше ты вертишься, тем больше мыла попадает туда, куда не надо! Закрой глаза и подними голову! Тогда шампунь будет стекать по волосам!

Пегаска сочла нужным прислушаться. И действительно, стало гораздо легче.

-Хей, Твайлайт, а почему мы не можем вымыть её в ванной?

-Может, потому что там довольно мало места для нас двоих и попытки удержать её внутри ванной закончилось бы полным провалом?

-Хмм… Я как-то об этом не подумала…

Твайлайт лёгкими движениями копытом массировала голову кобылки, вспенивая шампунь. Пинки на секунду отвлеклась от трения спинки и запустила в воду резиновую уточку. Аликорн полила из ковша жёлтую гриву, давая пегаске открыть глаза. Кобылка удивлённо посмотрела на уточку, дрейфующую среди пены, и взяла её в передние копыта. При попытке её сжать послышался писк "Скви". Пегаса ненадолго замерла и с радостным выражением мордочки начала жмакать игрушку. Твайлайт улыбнулась и усмехнулась.

-Вижу, тебе понравилась эта игрушка.

Пегаска смутилась и попыталась уточку под воду, чем только вызвала у аликорна ещё большую улыбку.

— Можешь оставить её себе, если хочешь. Пусть это будет первая твоя вещь здесь.

Тайм Ривер радостно улыбнулась и обняла уточку, которая теперь стала её. Её яркий жёлтый цвет наталкивал на цветы. Пегаска немного поразмыслила и решила, что имя Одуванчик самое то для приличной молодой резиновой уточки для ванной.
Плюх! Пинки бомбочкой сиганула в корытце, выплеснув воды на пол и Твайлайт. Радостный смех не долго торжествовал, аликорн вскипала на глазах.
— С меня хватит! Пинки! Иди и помоги Флаттершай, у неё много сейчас забот, лишние копыта не помешают. Вас двоих опасно держать на одной территории — разрушений масса, толку ноль.
-Но...
-ВОН! — Рявкнула Твайлайт буквально выпихнув подругу за порог. И о чём она только думала зовя Пинки... Эта пони не способна вовремя остановиться.