Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Проклятие Мэйнхэттена

Рассказ на тему Russian Pony Writing Promt. Шутка для "своих", однако возможно и остальным будет интересно прочесть.

ОС - пони

25 веков спустя

С момента коронации Твайлайт прошло две с половиной тысячи лет. Мир изменился, но дружба все еще жива. Много событий пережила шестерка хранителей элементов за это время, но что произойдет, когда в спокойную жизнь ворвутся непрошенные гости...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина Дискорд Человеки Кризалис

Урок

В отношениях ученика и наставника рано или поздно наступает такой момент, про который можно быть уверенным, что он наступит, но совершенно нельзя предвидеть, когда именно...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Твайлайт Спаркл

Твайлайт всегда была единорогом, но потом аликорнизировалась, так? И это она победила Найтмер Мун? И Дискорд был каменным и не лез в ее жизнь, пока та не подружилась с пятеркой пони? А если все это было не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Летать с (советскими) зебрами - полный кошмар!

22 февраля 1946 года была отправлена так называемая "Длинная телеграмма". В честь данной даты - небольшой рассказик, который мог бы появиться, если бы "Холодная война" была нам куда более близким и знакомым понятием... А сюжет его прост: американский пилот жалуется на свою зебринскую коллегу.

Другие пони Человеки

Прощание

Данный рассказ я планировал написать сразу после прочтения этого замечательного рассказа «Устами жеребёнка» Но написал только сейчас. Мне очень было сложно писать этот рассказ так как жанр для меня был незнаком и я пойму если кто-то забросает мой рассказ гнилыми фруктами. Но это мой первый рассказ в который я вложил всю свою душу.Хотя довольно слов.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Полынь

Голден Харвест расслабляется у себя дома, но может ли она назвать жилище своё полностью безопасным?

Дерпи Хувз Кэррот Топ

Антифуррь

Вдохновлено произведением "Антигеймер" Денисова с использованием вселенной этого автора. Вот скажи, читатель, не желаешь ли ты стать фуррём? Да не просто фуррём, а таким, каким захочешь - хоть антропоморфным лисом, хоть тавром, хоть... Пони-пегасом? Мне вот нравится последний вариант, в конце концов, я же Хеллфайр! Проблема только в том, что за новое тело тебе нужно будет заплатить упорным трудом, несущим опасность для жизни, здоровья и психики. Но оно того стоит, уж поверь.

Другие пони ОС - пони Человеки

Come Taste The Rainbow

Небольшая зарисовка, задумывается некий НЕ понячий рассказ, более серьезный, чем просто фик, какое-нибудь произведение, но это лишь в далеких планах.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
<p>Глава I</p><p> Глава III

Глава II

Рэдхрат сняла с бока Логана бинты и увидела огромную и очень глубокую рану. Она была в диаметре чуть больше её копыта, а глубиной в несколько дюймов.
-Вам очень повезло-сказала Рэдхарт-Жало мантикора не задело жизненно-важных органов. Обычно при таком ранении пони на следующий же день умирают.
Рэдхарт продезинфицировала рану и Логан немного поморщился от боли.
-Я просто родился в рубашке-пошутил Логан. Его темная, цвета обсидиана шерсть вокруг раны намокла и стала почти черной от дезинфицирующего средства.-Хотя если честно то я сам поражаюсь своему везению. Мисс Рэдхарт не могли бы вы рассказать про Ваш город?
-Конечно мистер Грэймейн, я с удовольствием расскажу вам о нашем городе.
-Пожалуйста, называйте меня просто Логан.
-Хорошо-Медсестра нанесла какую то мазь на рану и поспешила наложить бинт.-Не туго?
-Нет мисс Рэдхарт.
-Извините Логан, я отлучусь на минутку
Логан молча кивнул и Рэдхарт вышла из его палаты. Через пару минут медсестра вернулась к Логану с картой Понивиля. Она аккуратно развернула карту, а сама села рядом с Логаном так, что бы они оба её хорошо видели.
-Ну чтож, с чего начнем?
-Ну давайте начнем с чего нибудь вроде отеля
-Хорошо. Вот неплохая таверна, называется «Гарцующий пони». Там наверное самый лучший сидр в Понивиле, после Сидра семьи Эплов конечно.
-А сколько там берут за одну ночь?
-Незнаю, но я думаю миссис МакГрегар не возмет много.
-А что это за дом?-Логан указал на здание которое будто было построено из конфет.
-Это «Сахарный уголок» там работают лучшие в Понивиле кондитеры: мистер и миссис Кейк.
-А что это за лес?
-Ты не знаешь что это за место!?-С изумлением посмотрела она на Логана-Это Вечнодикий лес. Как раз оттуда Флаттершай и принесла тебя к нам.
-Расскажи мне побольше об этом лесе.
-Я мало что о нем знаю, в основном это слухи и сказки...
-Пожалуйста, расскажи.
-Ну ладно. Говорят что этот лес живет своей жизнью и что те пони которые туда уходят больше не возвращаются. А еще я слышала что времена года там меняются сами собой.
-Жуть. Надеюсь я там больше никогда не окажусь.
-Ой! Уже так поздно! Я пойду, меня наверное доктор Хувз (Whoofs) уже обыскался.
-А я наверное немного посплю.
-Спокойной ночи-Медсестра мило улыбнулась ему и в спешке убежала, а Логан лег в кровать и вскоре уснул.