Дружба это оптимум: Сумерки в мире

Один из последних людей в мире выживает в руинах Юджина, в Орегоне. Вместе с ним странствует Твайлайт Спаркл, пытающаяся убедить его эмигрировать в Эквестрию, от чего человек упорно отказывается.

Твайлайт Спаркл Человеки

Алмазная стоматология

Даймонд Тиара даже видеть не хочет кабинет дантиста. Да и с чего это она должна хотеть? Ведь там никогда не бывает весело. Но позже она поняла,что хотела бы, если бы отсутствие веселья было единственной проблемой.

Диамонд Тиара Колгейт

Луна избивает дохлую лошадь

Луна знает, как завоевать популярность.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

Ночные прогулки

Небольшая история о брони, увлечение которого сравнялось по значимости с реальной жизнью.

Флаттершай Принцесса Луна

История о сгоревшем человеке

Хотя смерть от огня – самая страшная и болезненная из всех, самые дикие муки когда-нибудь заканчиваются. Но что делать, если ты горишь почти всю жизнь? Эта история похожа на дурной сон в душный летний полдень. Если вы не боитесь дневных кошмаров, то перелистните страницу, чтобы узнать каково это – гореть заживо восемнадцать лет подряд, и при этом продолжать смеяться. Гореть, и сжигать тех, кто находится рядом…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Человеки

Pinkie Pie Has it All Together

Ее разум остер, как лезвие, расчетлив и холоден. Она полностью разумна.Нет, Пинки Пай НЕ сошла с ума, и вам ПРИДЕТСЯ в это поверить.

Пинки Пай

Странник

Встретив главного героя в реальной жизни, вы бы никогда не обратили на него внимания. Ведь таких как он много. Но однажды с ним происходит необычное, даже мистическое происшествие. Он попадает в Эквестрию. Чтобы разгадать что с ним происходит ему придется адаптироваться в дивном новом мире. Удастся ли ему вернутся назад?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Мы давно уже не те

Мир Гигаполисов. Три года минуло с того момента, как "Паучья Сеть", с громом и фанфарами, заявила о себе. Три года минуло с той поры, как Даймонд Тиара Ингред, сменившая прим-фамилию на Шпиц, пытается жить новой, обычной жизнью. И ведь любить кого-то и быть кем-то любимой бывает невыносимо сложно. Особенно, если твоей близкой подругой оказывается Эврика Тандерстрайк, что приготовила просто сногсшибательный сюрприз!.. P.S. Рассказ является прямым продолжением "Всех цветов жизни", что в свою очередь приходятся продолжением "Пробуждения" и "Солнца в рюкзаке". Настоятельно рекомендуется прочесть первоисточники, спасибо.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони Колгейт Человеки

Brutal Death Metal Master

Все вы наверное думали, что Свити Белль, когда вырастет, станет какой - нибудь попсовой певичкой? А вот хрен! Она стала вокалисткой в брутал-дэт метал группе Cerebral Bore. И её нежный голосок превратился в адский гроулинг-гуттурал. Она смогла вывести группу из андеграунда и сделать её очень известной. Как у неё всё это получилось и через что она прошла? Читайте в моём рассказе.

Рэрити Свити Белл Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава II

<p>Глава I</p><p>

-Единственное что я запомнил той ночью это невероятную боль и глаза пегасочки что спасла меня. Они были полны испуга, но в то же время в них отчетливо читалась отвага
-И это все? Вы не помните ни как вы попали в Вечнодикий лес, ни то что там произошло?
-Увы нет, мисс Рэдхарт, больше ничего
-Ну ладно, я уже получила достаточно информации от заключения врачей. Я зайду к вам попозже Мистер...
-Логан Грэймейн...-Рэдхарт сделала какие то пометки в своем блокноте и снова обратилась к Логану.
-Хорошо Мистер Грэймейн, я попозже зайду проведать вас, а сейчас я хотела-бы чтобы вы легли поспать.
Не дожидаясь ответа Рэдхарт покинула палату оставив Логана в одиночестве на больничной койке. Логан пытался вспомнить, что же было вчерашней ночью. Он помнил вчерашнюю боль и смутно помнил пони, которая спасла его. Спустя 20 минут Логан вспомнил, что на него напал Мантикор.
Он был так глубоко погружён в свои раздумья что не заметил как в его палату вошла пони-пегас которая довольно громко сказала
-Слава Селестии вы в порядке!-Логан подпрыгнул от неожиданности и удивленными глазами посмотрел на пегаса.-Ой! Извините, я вас напугала.
Голос пегаса в этот момент был очень тихий и неуверенный и она долго не могла решиться, что -либо сказать. Диалог продолжил Логан:
-Извините, мы знакомы?
-Вчера я вам немного помогла-лицо пегаса покрылось ярким румянцем
-Ну чтож, давай знакомиться. Я Логан Грэймейн и я очень признателен вам... Эммм...
Не дожидаясь продолжения пони ответила:
-Меня зовут Флаттершай.
-Приятно познакомится Флаттершай. Большое спасибо за то, что ты спасла меня вчера. Не могла бы ты освежить мою память и рассказать что же все-таки произошло вчера?
-К... Конечно-Голос Флаттершай стал еще тише и неувереннее чем был раньше-Я отправилась к Зекоре за лекарством для Энджела и услышала рёв мантикора. Я побежала на рёв и увидела вас лежащего на земле в... в...-голос Флаттершай оборвался и она побледнела.
-Флаттершай, с тобой все хорошо?
Она молча кивнула.
-... в луже крови и с раной на боку!-почти пропищала Флаттершай и заплакала закрыв мордочку своими копытами. Логан заметив что она плачет, поспешил успокоить её.
-Прости меня за то что я заставил тебя вспомнить все это.
Она, шмыгая носиком, посмотрела на него. Их взгляды пересеклись и Логан увидел в её глазах ужас и страх которые было не с чем не спутать.
-Ты очень храбрая раз решилась спасти незнакомого пони от такого опасного зверя как мантикор.
Флаттершай улыбнулась и снова покраснела. В этот момент вошла медсестра Рэдхарт и сказала:
-Флаттершай, часы посещений закончились, тебе надо идти, а больному надо сделать перевязку
-Хорошо, я вернусь завтра.
С этими словами Флаттершай вышла из палаты Логана, а медсестра Рэдхарт начала процедуру.