Игры разума

Дружба, магия, войны и капелька гипноза ;)

ОС - пони

Night under’ de guard | Ночь под стражей

Ночной страж с "веселым" прошлым, двое придурковатых друзей-фестралов и ночь, проведенная в местном гей-клубе, - казалось, что вообще могло пойти не так?

ОС - пони

Охотник за сенсациями

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Шок, скандалы, курьёзы - любой может стать его жертвой и прославиться на всю Эквестрию, невольно показав всё самое сокровенное, что мир никак не должен был увидеть. Говорят, у многих безбашенных пони не бывает тормозов... Мэл Хаус решил превзойти самого себя и совершить авантюру тысячелетия, доказать, что именно любой "счастливчик" может попасть под его прицел и не важно, ты - обычный феремер, или всемогущая личность, смотрящая на всех с высока.

Принцесса Луна Другие пони

Розовый мир

Или почему в Эквестрии не выгодна наркоторговля.

Пинки Пай ОС - пони

Искусство войны

"Если ты знаешь врага, и знаешь себя, тебе нет нужды бояться результатов сотни сражений." (с) Sun Tzu. История Патрика продолжается. Ох и умеет он притягивать неприятности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Спитфайр Сорен Энджел Дерпи Хувз DJ PON-3 Другие пони

"Ишак".

Повелитель Империи Зебр получает анонимный донос, уличающий в предательстве его единственного друга. Сможет ли гордый владыка найти в себе силы узнать истину или всё закончится топором палача?

Большой секрет

Умеете ли вы держать в тайне чужие секреты? Некоторые-то и своих не могут сохранить...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дискорд

Спасти Эквестрию! 3

Одна упущенная деталь способна привести к катастрофическим последствиям. Судьба Эквестрии вновь легла в руки и копыта отважных героев, но смогут ли они и в этот раз спасти страну? Артуру предстоит столкнуться с тем, что способно непоправимо сломать его изнутри...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Сон

Представьте себе, что первобытная пони уснула на долгие века, а проснулась в современной Эквестрии? И этой пони оказалась маленькая Заира

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Дискорд Найтмэр Мун

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: Devinian

Один день из жизни Дерпи

Теплым летним деньком, Дерпи вытянулась на траве, лежа на животе, с закрытыми глазами, раскинув крылья в разные стороны, и нежилась под послеполуденным солнцем. Оно легонько припекало спинку, травка приятно щекотала живот, а маффины, съеденные на обед, наполняли организм пони сытостью и дремой. Сплошное блаженство. Хотелось, чтобы это длилось вечно.

Но вот пони почувствовала щекотку на самом кончике носа. Открыв один глаз и сфокусировавшись, она увидела маленькую божью коровку. Та деловито топталась прямо по мордочке, осматриваясь и, будто прикидывая, что теперь делать. Вот она раскрыла свой хитиновый панцирь, расправила нежные крылышки и полетела куда-то.
”По своим делам…” – подумала Дерпи. Это вызвало странное ощущение в ее голове, как будто что-то было не так, что-то не правильно. Пони села, сосредоточилась, силясь разобраться с ощущением у себя в голове, даже язык от усердия высунула. И тут…”Дела!” – вскрикнула Дерпи – “Превкуснейшие маффины, у меня же тоже дела! Мне же почту разнести до обеда надо”. Последнюю фразу она говорила сама себе упавшим голосом, наблюдая, как солнце спускается по небосклону. Вот же ей влетит на работе. Опять.

Нет. Только не сегодня. Такой замечательный день ни в коем случае нельзя портить ни себе, ни окружающим. Она вскочила, гордо подняв голову. “Почтальон Дерпи спешит на помощь!” – пони подхватила лежащие неподалеку сумки и бросилась искать единственного, кто мог помочь в подобной ситуации. Он обнаружился на лавочке возле фонтана, мирно любовавшийся блеском воды лучах уже вечернего солнца.

– Док, мне нужна твоя помощь! Срочно!” – Дерпи, не теряя времени, схватила его и, почти не напрягаясь, понесла в сторону видневшейся из-за угла синей будки. Ежедневная доставка тяжелых посылок давала о себе знать.

– С удовольствием помогу тебе, только дай мне встать на ноги. В смысле копыта. Да – Доктор уже открывал дверь в ТАРДИС – Итак, что случилось? Опять нападение каких-то пришельцев? Странные исчезновения пони? Пчелы, появляющиеся из ниоткуда?

– Почта! Надо доставить почту! – Дерпи была в предвкушении очередного приключения – сегодня до обеда!

– А. Ну, какое-никакое, а приключение. Поехали! – кричал Доктор, бегая вокруг панели управления, дергая за всевозможные рычажки и давя на подвернувшиеся под копыта кнопки. ТАРДИС издала свои фирменные звуки, пропала с места за углом домика Дерпи, и появилась там же, только утром. Так просто. Пегасочка рассмеялась – её всегда смешили и звуки, издаваемые этим невероятным устройством, и энтузиазм Доктора, им управляющего.

– Я быстро. А ты купи пока маффинов. И спасибо – она чмокнула Доктора в щеку и выбежала за дверь. Он постоял минуту, улыбаясь, и вышел следом. Надо было заглянуть в «Сахарный уголок».

Дерпи носилась по городу со скоростью Рэинбоу Дэш, разве что радужный след за собой в воздухе не оставляла. Отдав последнее письмо, она, наконец, перевела дух и уже спокойно отправилась на встречу с Доктором. Тот как раз выходил из кондитерской с коробкой маффинов.

– Ты уже все? – он удивлено глядел на нее.

– Еще нет, осталась последняя доставка – сказала Дерпи, беря у него коробку и направляясь на небольшую полянку возле парка, где дремала серая пегасочка со светлой гривой и хвостом. Аккуратненько положив маффины рядом, Дерпи вернулась к Доктору.

– Вот теперь все! – улыбнулась она ему, и они пошли в сторону ТАРДИС.

– Ты никогда не перестанешь меня удивлять, – улыбаясь, сказал Доктор, возвращая их в свое время.

Дерпи только стояла рядом и улыбалась. Она еще не забыла вкус съеденных на обед черничных маффинов, которые она обнаружила возле себя, когда проснулась.