Кошелёк

Что день грядущий нам готовит? Каких новых друзей, необычные приключения, захватывающие события? Простой парень из небольшого городка и представить не мог, что с ним произойдёт нечто подобное, и в какой водоворот событий он попадёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Человеки

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Насыщеный день

Обычный выходной превращается для Доктора Хувза и его ассистентки в путешествие сквозь историю Эквестрии.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Fallout Equestria: Кругозор

Давным-давно мир был удивительно мал. Можно было сесть на поезд, корабль или дирижабль и за несколько часов попасть в другой город или другую страну. Можно было просто прочитать газету или послушать радио -- и узнать что произошло в тысячах миль от тебя. Не нужно было продираться сквозь джунгли или нырять на дно океана -- можно было пойти в библиотеку за углом и прочесть что угодно о любом уголке мира. Потом упали бомбы. И вместе с расширяющимся огненным шаром жар-взрыва мир тоже расширился. Расширился настолько, что двор многоэтажки стал как город, город стал как страна, а страна превратилась в Пустошь. В этом мире невообразимо широк кругозор тех немногих, кто осмеливаются путешествовать, но еще шире кругозор того, кто внимательно слушает их рассказы. Зарисовка об обычном разговоре обычного бармена и обычного посетителя бара в обычной пост-апокалиптической Эквестрии.

Другие пони ОС - пони

Кровь Камня

Пинкамина Диана Пай росла на удалённой ферме камней, проведя там всё своё детство и раннее отрочество. Мало кто знает, что она не всю жизнь была такой, какая она есть сейчас. Детство земной пони выдалось тяжёлым, ведь жизнь на каменной ферме была далеко не сахар. Всю свою жизнь Пинкамина Диана Пай говорит, какая замечательная у неё была семья и что именно благодаря ей она получила свою кьюти-марку. Но страшная правда скрывается за её вечной улыбкой. Многие уже видели её другую сторону, но не многие знают, через что она прошла.

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Зекора и Ночь Кошмаров

Старая зебра отправляется в прошлое, чтоб увидеть своими глазами ночь, когда решалась судьба принцессы Луны и Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Ничто так не портит Пламя, как его фанаты

Быть капитаном Вандерболтом вообще непросто. А когда каждый жеребец смотрит на тебя, как на живое воплощение скорости и еще чего-то, но не видит в тебе пони - это очень неприятно...

Спитфайр Сорен ОС - пони

Гармония стихий

"Гармония - суть прогресса и процветания", - гласила доктрина Эквестрии. Утопия на землях смертных, символ духа и дружбы. И даже её история начинается с всеобщей любви и единения! Но для всех ли она работает одинаково?

Другие пони

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Поезд. В огне. Полный сиро́т.

Лира Хартстрингс, которая далеко не самая ответственная взрослая в мире, управляет поездом. Горящим поездом без тормозов, полным сиро́т, приближающемся к сломанному мосту на высокой скорости. Хмм. Ну, по крайней мере, хуже быть уже точно не может.

Лира Бон-Бон

Автор рисунка: MurDareik
Неделя 2 - А ведь я неудачник Неделя 3 - Смерть после смерти

Описание вторых фобий "поподробнее"

Для начала предупреждение: возможны спойлеры и маты. А теперь сами маты: Распиздяйство — плохая черта. Но лучше это выложить поздно, чем никогда, верно?

Розен — Да, младшая сестра Вилара. Утопленница. По его словам, на момент смерти, ей было где-то 6. Какая она к чёрту фобия, спросите вы? Не знаю. Мне не нравиться идея поиска своего старшего брата, ради того, чтобы его прикончить. Хрен знает зачем. В любом случае, я только знаю, что из оружия у неё есть маленький ножичек и её ультра-мега-душераздирающий визг.

И бантик, как у Эплблум.

Не может работать с Эвералем и Ротом. Из за её крика, Рот разлагается. А Эвераль...

-Он слишком злой. Не моя вина, что моё оружие влияет на уши.

Лучший напарнник — Элементаль Смерти. Взаимовыгода. Подробнее в описании для первой недели.

Рот — Просто Рот (С английского Гниль, Гниение) Гнилой грифон. Довольно харизматичная фобия несмотря на видок. Свергнутый наследник престола вынужден был умирать в тюрьме. Так и произошло. Рот умер. Под чужим контролем, он выбрался из тюрьмы и устроил хаос в своей родине. Потом он ушёл, оставив в живых, чуть меньше четверти населения. Он не сожалеет о том, что натворил. Он считает, что они это заслужили. Не знаю. Я в таких вопросах не силён.

Вообще империя грифонов разделена на несколько графств. Графство Ветряных Лап было родным Роту. Имя его реальное неизвестно. Уже давно умерли те, кто выжили тогда и остался только Рот, который называть своё имя не хочет.

Не может работать... Угу, с Розен и Курсед. С первой уже знаете в чём проблема, а от порчи Курсед, он начинает восстанавливать свой облик, до смерти. Чего он совсем не желает.

Лучший напарник — Мистика. Опять же, подробнее в описании для первой недели.

Фрозен Брэйсинг — FB — пони, сумевшая скопировать один, но очень важный кусок силы аликорна — бессмертие. Когда Принцессы узнали об этом, они заперли её в ледяной тюрьме, в надежде, что это её остановит или хотя-бы отобьёт у неё память. Естественно она заснула во льдах. Но только на год. Не требует объяснения, как она действует.

Вообще, до этого она была очень позитивным музыкантом. А теперь потеряла абсолютно все эмоции. Теперь осталось только каменное выражение лица.

Не может работать с Мистикой.

-Если среди остальных Охотников и есть ещё кто-то, кто меня ненавидит, то он хотя-бы не показывает это из вежливости. Она грубиянка, с ней у меня не может быть никаких дел.

-Чё сказала?!

-Застынь.

Лучший напарник не определён.