Чай, Луна и прочая мишура.

Так ли Эквестрия нуждается в поднятии Луны?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Все братья - сёстры

В обычных обстоятельствах, Динки была бы очень рада новому брату или сестре. Однако, всему есть предел. Ночью появился новый братик? Почему бы и нет. Новые братья и сёстры появляются каждый день, причём некоторые из них ещё и старше тебя? Тут явно что-то не так…

Другие пони

Прелести чтения под дождём

Порой так приятно на минутку отвлечься от повседневных забот. И Твайлайт не исключение. Правда, у принцессы свой способ расслабиться.

Твайлайт Спаркл

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Ход королевы

Когда холодное блюдо разогрели...

Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис Старлайт Глиммер

Субботник

Издевательства над одноклассницей заходят так далеко, что раскалывают напополам сам коллектив мучителей. Кто-то станет разменной монетой, а кто-то может стать новым изгоем.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Полутень

Дарк-брони, любитель гримдарка, умирает и попадает в рай. Тот рай, которого он недостоин. Но… Недостоин ли?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

История одной пони

Однажды обычная пони попала в необычную ситуацию: она проснулась прямо на улице заброшенного города и совсем ничего не помнила. Ей нужно было найти ответы, и найти быстро, ведь с заходом солнца улицы перестанут быть пустыми.

Назад, в Эквестрию!

Дискорд и принцесса Твайлайт Спаркл отправляются в параллельный мир для того, чтобы вернуть похищенную Флаттершай. Твайлайт теряет свою магическую мощь и становится очень зависимой от Дискорда, который изо всех сил борется со своей злодейской сущностью. Флаттершай помогает местным жителям решать их проблемы и с нетерпением ждет возвращения домой. Приключения, флафф, шиппинг и легкое напыление эротики.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд Человеки

Глубина

Чем глубже сон, тем он интереснее. Не так ли? Мы редко осознаем свои сны. Но, что, если ты спишь во сне?

Принцесса Луна Человеки

S03E05
ГЛАВА 9 «Вопрос веры»

ГЛАВА 10 «Пролог или эпилог?»

ГЛАВА 10 «Пролог или эпилог?»

Изначально путь казался простым. Селене было интересно видеть те земли, до которых она раньше не доходила. Просторные луга кормили свежей травой, что было неплохим пропитанием для путников. Леса же освежали своей прохладой, баловали разнообразием ягод и грибов. Часть пути аликорны проделывали в полёте, что позволяло им преодолевать огромные расстояния, а во время перерывов шли пешком, давая крыльям заслуженный отдых. Труднее всего было в непогоду, когда сильные ливни не давали возможности летать, да и не всегда находилось укрытие. Многие ночи приходилось проводить на сырой земле, укрываясь лишь просторными непромокаемыми одеялами.

По маршруту и правда было довольно всё просто: первый резонатор был установлен через три месяца в неком лесу. Со вторым прибором оказалось посложнее – его поставили на вершине горы, благо её высота не была столь серьёзной, всего в девятьсот метров. Ещё один резонатор поставили на равнине, как её назвала Селена – долина рек. Она была покрыта множеством небольших речушек, что делало место воистину живописным. Там путники провели три дня, отдыхая после долгого пути. Принцесса давно привыкла не слышать пение птиц, жужжания насекомых. Тем не менее, к такому до конца просто невозможно привыкнуть, но когда сильно уставала, то наслаждалась этой тишиной. Прошло уже полгода пути и с каждым днём принцесса всё сильнее переживала, как там дела в лагере, что происходит. У неё не было с ним связи, не было возможность послать весточку. Но, оставалось не так долго, всего лишь один резонатор, коему место в океане.

У берега казалось бы, безграничного водоёма уже ждал их другой отряд, о чём изначально говорил профессор. Они построили небольшую парусную лодку и несмтря на нехватку инструментов, материалов, умудрились украсить её азгардийскими узорами, что Селене очень понравилось. Вся надежда была на Джоксера, который объявил себя опытным мороходом, правда, приктического опыта у него было… никакого. Тем не менее, это был лучший вариант того, как можно доставить резонатор до назначенных координат.

Путь был долгим и опасным из-за сильных ветров, но труднее всего было установить резонатор – он не держался на поверхности и его просто бросили на дно, надеясь, что он всё же не перестанет работать. Вернувшись на землю, Селена чуть ли не расцеловала её, а известие о том, что всё готово, вовсе подняло ей настроение.

В лагере многие были сломленные и откровенно говоря не верили в успех экспедиций. Возвращение Селены было удивительной новостью для всех и очень приятной, ведь всё получилось.


Призрачная Пони – она привыкла к своему имени. Она слышала как сотни голосов из всех времён и измерений называют её так. Она привыкла. Безмятежность пребывания в пустоте между галактиками на одиноком астероиде позволяла размышлять холодно, беспринципно. Она вспоминала своё прошлое, помнила каждую деталь, считая что это её проклятье – помнить то, чего она лишилась, чего лишила всех. Помнить лики смерти миллионов невинных душ. Будь у неё эмоции, то Селена была уверена, что давно бы сошла с ума, впала в безумие ярости и стала бы не лучше самого Иерихона. Стоит ей остаться в тишине, совершенно одной и даже без света звёзд, как прошлое тут же нагоняет её, беспощадно окутывая своими цепями, заворачивая в них всю её искалеченную душу или то, что от неё осталось.

Но у медали всегда две стороны. В обмен на вечную боль памяти, она получила Знание, включающее в себя такие вещи, которые азгардийцы никогда бы не смогли понять, достичь. А недавнее событие вновь заставило биться её сердце впервые за миллионы лет. У Призрачной Пони было больше вопросов, чем ответов, с чем она не сталкивалась очень давно. У неё появилась цель и расправив крылья, она помчалась к ней, оставляля в черноте космоса бирюзовый след с бледно-голубыми волнами.

=== продолжение в части «Древние» ===