Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

The Pink-Red Show

Часть жителей Эквестрии были похищены загадочными существами. И они в тот же миг становятся участниками жестокого и кровавого шоу, созданное тремя безумными Персонами.

На продажу

На продажу: фургончик (1 штука). В хорошем состоянии, один владелец, ухоженный. Для заинтересованных просьба обращаться: Трикси Луламун, Великая и Могущественная Замок Дружбы Понивилль

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Предложение

Мечты не созданы для того, чтобы сбываться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

"Я это чувствую"

Галлусу не стоило забывать не только то, что он дружит с чейнджлингом, но и то, что чейнджлинги способны ощущать некоторые чувства окружающих. В частности: любовь. Пейринг: Галлус х Сильверстрим

Другие пони

Brutal Death Metal Master

Все вы наверное думали, что Свити Белль, когда вырастет, станет какой - нибудь попсовой певичкой? А вот хрен! Она стала вокалисткой в брутал-дэт метал группе Cerebral Bore. И её нежный голосок превратился в адский гроулинг-гуттурал. Она смогла вывести группу из андеграунда и сделать её очень известной. Как у неё всё это получилось и через что она прошла? Читайте в моём рассказе.

Рэрити Свити Белл Другие пони

Заражение 5

Тёмные времена остались далеко позади, утеряны в тысячелетиях. Однако, на всё уходит в вечность и многое способно вернуться, суля такие ужасы и кошмары, которых даже мудрая Луна не видела в чужих снах.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Большая тайна самой честной пони

Кьютимарка призывает Эплджек в дебри Вечнозеленого леса. Но при любой попытке носительницы поделиться вестью с друзьями, метка скрывает свою активность. Вскоре ЭйДжей решает разобраться во всем сама и следует по зову в одиночестве. Ей предстоит столкнуться с порталом в другую реальность, осознать свою цель и попытаться достичь её.

Эплджек Человеки

А на улице зима...

Накануне праздника принцесса Луна являет миру свою самую лучшую ночь...

Рэрити Свити Белл

Автор рисунка: MurDareik
Вторая Глава

Третья Глава

— Ну наконец-то! Я уже думал что ты там утонул, — облегченно воскликнул автор, когда Грэг спустя получасового заседания, наконец вышел из сельского туалета.

— Не дождешься…, — сквозь зубы прошептал человек, с силой захлопывая за собой дверь.
“Мало того что эти мерзкие пони не пользуются бумагой, так еще и жрут всякую гадость”, — с грустью подумал капитан, по инерции зажимая нос.

Убрав руку от лица, капитан межгалактического звездолета с удивлением обнаружил, что стоит в каком-то огромном зале с причудливо разукрашенными окнами, коврами, занавесками и здоровенной белой лошадью на троне.

— Это как понимать!? — гневно воскликнул Грэг, глядя то на трон, то на деревянный сельский туалет, стоящий прямо позади него.

— Ты в замке самой принцессы Селестии! — пропищал знакомый голосок.

— И что я тут забыл? — вытирая правую руку о штаны, спросил Грэг. Важное заявлении пискли не вызвало в нём должного благолепия, которое тот так надеялся увидеть на апатической лице человека. И с чего бы вдруг? Ещё одна лошадь, только теперь с короной. Не велика разница.

— Как что?! — возмутился таким невежеством писатель. — Сейчас она будет решать твою судьбу!

— А мне казалось этим занимаешься ты… — мимоходом заметил Грэг, разглядывая деревянный туалет посреди тронного зала.

— Я занимаюсь твоей судьбой в целом, а она — твоей судьбой в Эквестрии! Ну ты понял, да?

— И вообще, у хорошего автора, персонажи сами себя пишут! — горделиво закончил “хороший автор”.

Капитан лишь устало покачал головой. Издеваться над юродивыми ему сегодня не хотелось.

— Ты ничего не понимаешь в этом! Принцесса Селестия — она умная, мудрая…В общем она выражает мою волю! Без этого нельзя! Участь всех людей в Эквестрии решает её правительница, вот! — выпалил “пискля”, заметив скучающую гримасу на лице спецназовца.

— И что она тут решать будет? — буркнул Грэг, уже предчувствуя очередную порцию “приключений”.

— Она… Заткнись и иди к принцессе! Меня мама зовет…, — смущенно добавил автор.

Хмыкнув и взглянув на скучающую белую кобылу не понятно каким образом сидящую на троне, Грэг смиренно поплелся к ней.

— Здрасте, где у вас тут выход? — вежливо осведомился главный герой, приблизившись к трону.

Презрительно смерив Грэга взглядом, Селестия нарочито медленно заговорила:

— Умоляй меня остаться в Эквестрии. Можешь на колени встать для убедительности, — откликнулась принцесса, подозрительно облизывая губы.

— Э-э-э… А если я не хочу здесь оставаться? — тихо поинтересовался спецназовец, стараясь не встречаться взглядом с чересчур любопытной принцессой.

Впрочем, любопытство принцессы, в основном зациклилось не на глазах человека, а чуть ниже. Вернее — намного ниже.

— О да, ты хочешь домой, плохой жеребеночек…, — пробормотала принцесса, в очередной раз облизывая губы.

— Что, простите? — ошарашенно воскликнул Грэг, мгновенно отпрыгнув на несколько шагов назад.

Услышав голос человека, Селестия наконец прекратила рассматривать штаны человека и уставилась ему в глаза немигающим взглядом.

Капитан межгалактического звездолета заметно покраснев и едва удержавшись от желания немедленно убраться обратно в туалет, тихо спросил:

— Можно я уже домой пойду?

Принцесса уже раскрыла было рот, чтобы ответить на вопрос, но вдруг неожиданно послышался уже знакомый писклявый голосок.

— Извини, но Селестия не может отправить тебя домой, так как не знает как. Ты попал сюда совершенно случайно из-за сбоя в заклинании… Ну ты понял, короче, — скучающим голосом пояснил голос.

— Вообще-то могу, — перебила писклю принцесса. — Делов-то… Да и толку от него здесь, как от бубенчиков в телескопе, — не отрывая взгляда от капитана, сказала Селестия.

— А ну молчать! Ты что такое говоришь! — вспылил автор.

— Ты не знаешь, как отправить его домой! Сюда Грэга закинуло неизвестным способом, и он тут навсегда. У него тут любовь, на которой он в конце поженится, а также впереди его ждёт спасение Эквестрии от… эм, я ещё не придумал, но не важно… — немного смутившись, проговорил писатель.

— А ещё Рарити ему сошьёт новую одежду, он будет работать на ферме Эплджек..., — разошелся писклявый, но поймав себя на разбрасывании спойлеров своего гениального сюжета, тут же осёкся. — Так вот, отправить его домой не представляется возможным! — как само собой разумеющееся, закончил автор.

— Кого? Кто? Кто эти люди? Какая еще Опельжук или как-ее-там? И почему я должен там работать? — протараторил спецназовец замечая что его левый глаз уже начал тихонько подёргиватся.

— Тебе ведь нужны деньги… Ты ведь не хочешь быть нахлебником и всё такое? — Писклявый явно сомневался в вышесказанном.

Грэг мельком взглянул на облизывающуюся Селестию и почесав затылок, в очередной раз смирился со своей участью.

— Ладно, делай что хочешь только убери эту поехавшую лошадь подальше от меня! Пожалуйста, — заметно смягчившись, добавил капитан.

— Кхем, — раздалось со стороны Селестии. — Я еще здесь, если ты не забыл.

— Вот именно! В общем так: Селестия отправляет тебя в Понивиль, к своей ученице Твайлайт Спаркл, изучать Дружбомагию.

— ЧТО?! — вскрикнула Селестия — К Твайлайт Спаркл? Опять? Пожалейте девочку! Она же еще совсем ребенок, она не выдержит!

— Дружбомагия, это типа камасутра или что-то такое? — смутившись, осведомился Грэг, но ответа не последовало.

Слово автора закон…