Поцелуйчик

Вы с Тораксом - бро, и ты убеждён, что бро не целуются друг с другом. Торакс готов поспорить.

ОС - пони Торакс

Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Королевство перевёртышей

Это история раскрывает тайны мира перевёртышей и его правительниц

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони

Афганистан экспресс: возвращение дьявола

Продолжение рассказа "Афганистан Экспресс" повествующее о секретной операции ЦРУ, в ходе которой люди устраивают повторное вторжение в Эквестрию

Твайлайт Спаркл Человеки

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Заражение 2

Будучи неопытной, Твайлайт допустила страшную ошибку и, казалось бы, всё уже в прошлом, но маленькое семя сорняка начало прорастать. Кобылка стала хрупкой преградой между чужой тенью и ужасным забвением.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Тишина

Тихий, ничем не примечательный дом на окраине, молчащий вот уже несколько лет, однако он далеко не заброшенный. Но если так, то что происходит внутри?

Другие пони

За горизонтом

Там, далеко за горизонтом ожидает новый мир. Неизведанный и таинственный. Мир в котором важно не только найти голубую жемчужину, но и не менее важно её уберечь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Записи Винил Скратч - Первый Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, первый сезон.

Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

Хроники Зубарева (ветка "Спасти Эквестрию!")

Что же случилось с тем алчным человеком, который едва не нанёс Эквестрии непоправимый урон? Жизнь в Грозовых холмах была не такой, как в остальной части волшебной страны. Куда же попал бывший гений и с какими трудностями ему предстоит столкнуться?

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1. Первые трудности

Пролог

Получил разрешение присоединиться к этой дуэли 8)

Заиграла плавная и спокойная мелодия, постепенно увеличивая громкость.
"О нет..." -Пролетела мысль в моем сонном мозгу. Разумеется, ведь я опять ложился в час ночи, а вставать нужно шесть тридцать...

Наконец сонный мозг понял, что от подъема не отвертеться и начал быстро возвращаться в реальный мир...
"Так... Кофе! Срочно идти готовить ко-о-офе..." -подумалось, с юмором, в манере зомби.

Подхватил телефон, отключив его от подзарядки и деактивировал звонок. Плавная музыка, взятая из игры SWKOTOR, тут же оборвалась.

Прошел в ванную, попутно нагрузив телефон, задачей входа в интернет, для просмотра новостей. Спокойно чищу зубы и готовлю электробритву, слыша доносящееся с кухни клокотание закипевшего чайника.

Через пять минут жужжания бритвой складываю ее и иду на кухню. Заливаю кофе кипятком и начинаю готовить бутерброды, просматривая что творится в мире, с экрана смартфона.

Пью кофе, жую и просматриваю, что творится на любимых сайтах. Временами открываю ридер-программку и читаю фантастику. Гляжу на время: в пределах нормы...

Кормлю вечноголодного кота, довольно мурчащего и ненасытно глядящего на пакет с едой...

Шустро собираюсь, забыв погладить одежду и думая, -"Мда... В следующий раз точно нужно лечь раньше, а не зачитываться..."
Закрываю дверь однокомнатной квартиры и выхожу из подъезда. Впереди стандартный распланированный день...

_________________________________________

Слегка зевая и концентрируясь, стимулируя бодрость, возвращаюсь с работы. Трудовой день окончен...

Поглядываю в смарт, сверяясь с расписанием и заглядывая в интернет, -"слава безлимитному интернету!" -пронеслась шутливая мысль...

Открываю дверь подъезда, поднимаюсь в квартиру и открывая железную дверь. Мявом, у двери, меня встречает голодный кот...

-Привет обормотина! Скучал? -кот смотрит на меня голодным взглядом, словно сейчас съест меня, без промежуточных цепей...

Раздеваюсь и кладу наплечную сумку в комнате. Убираю за котом, а затем достаю, из холодильника, очередной пакет еды. Включаю компьютер...

Достаю пару учебников и тетрадей. Хоть сессия и не скоро, однако подготовка нужна, подготовка важна... Сегодня у меня как раз день отделенный на занятия.

Комп, при этом, призывно светит рабочим столом...

_______________________________________

Спустя пару часов, расслабленно откидываюсь на стул и гляжу на компьютер, -"вот и твой черед пришел... Ну держись за свой процессор!" -шутливо подумал, заходя в интернет и открывая с десяток вкладок и постоянно перемещаясь по ним.

Удивленно гляжу видео на YouTube, где к ОЧЕНЬ реалистично прорисованной поняше Пинки Пай, со словно прилизанными волосами, привязанной к кровати, подносят ко рту банан и заставляют его... Сосать... "Что за "Цензура" выложил это видео?! Я бы из этой твари кексов понаделал! Да что б он..." -быстро загасил гнев, так как в последнее время начал эксперименты со своей психикой. В частности: старался контролировать все свои мысли и добиться мышления чисто в положительном направлении... Результаты любопытны... Положительное настроение в любых ситуациях и полный самоконтроль компенсировали мне все неудобства... Хотя в таких случаях, как этот, "плотину" иногда прорывает...
"В конце концов это просто работа в 3d редакторе и фотошоп... Хотя удивительно то, каков результат..." -поставил видео плюс и абсолютно хладнокровно, не испытывая ни капли сострадания досмотрел ролик... После просмотра пару раз прорывалась злость, когда вспоминались яркие моменты издевательства над несчастной Пинкаминой, но быстро гасилась усилием воли...

С приподнятым настроением, поочередно проглядываю десяток страниц, с включенной музыкой. Кот лезет на колени и урчит... Я беру его на руки и глажу по голове.

Вдруг нахожу забавное сообщение, лазая по поисковику "Продам розовую пони. Имеет два изображения разноцветных воздушных шариков. Депрессивна и апатична. Имеются царапины и пара ссадин. Проплешины в шерсти. Претензии не предявлять, продаю как есть." -рядом были приложены адрес и цена. Оказалось, что продают ее в моем городе... Цена: 10000 руб.

Я начал ржать... "Ну юморист! Это ж надо! Так изобретательно составлен портрет "товара"! Может сходить чисто из юмора? У меня даже десятка есть! Благо зарплата недавно была... Хотя это уже перебор..."
Смеясь, созвонился с юмористом и начал поздравлять с удачной шуткой. Юморист не смеялся... Лишь удивленно ответил, что он серьезно. Убедительно ответил... Я порасспросил его более подробно. Оказалось, что он произвел покупку через интернет. Естественно он был брони, а какой брони не мечтает познакомиться с поняшей... Ему прислали замотанную в изоленту поняшу. Он еле ее высвободил, с трудом накормил. Она постоянно молчит и рыдает. Я всерьез решил съездить... Парня звали Сергеем.

________________________________________

Моросил дождь. После поездки по городу, я с трудом сдерживал легкую злость на себя. Жуткая толкучка в автобусе слегка взбаламутила мозг отрицательными эмоциями. Я подошел к подъезду и набрал номер квартиры, на домофоне...