Куриная богиня

Маясь от безделья и в надежде получить кьютимарку, Скуталу решает помочь Флаттершай присмотреть за животными. Но дела идут не по плану, когда курицы при виде Скуталу решают, что она их богиня...

Флаттершай Скуталу Другие пони

Просто Рэрити

Возвращаясь к вопросу щедрости Рэрити, что значит быть по настоящему щедрым?

Твайлайт Спаркл Рэрити

Великая и Могущественная

История Твайлайт в мире людей и о злобном плане Трикси

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Соперники

Дискорд и Сомбра мерзнут на улице в Новогоднюю ночь после ссоры.

Дискорд Король Сомбра

Проклятые

У них нет пути назад, у них нет пути вперёд, они идут туда, куда их долг зовёт.

Найтмэр Мун Человеки

Потерянный рой

Кризалис заручается поддержкой, возможно, последнего преданного чейнджлинга и предпринимает последнюю, рискованную попытку вернуть родной дом и свою семью.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Торакс Чейнджлинги

Человек Отказывается от Антро Фута Секса

Огромные мускулистые коне-бабы с гигантскими членами являются в твою спальню и предлагают секс.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Холодные звёзды

Никогда не задумывались, что такое звёзды Эквестрии и почему у принцессы Луны такая грива? Молодой единорог задался одним из этих вопросов и получил приглашение в замок от самой принцессы ночи. Однако знакомство с венценосной оказалось вовсе не таким, каким он ожидал.

Принцесса Луна ОС - пони

Коньспирология

Представим себе, что в Эквестрии появился Интернет... Небольшая зарисовка к 50-летнему юбилею полёта "Apollo-11"

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мод Пай

Автор рисунка: MurDareik
Глава 4 Интеграция сознаний

Глава 5. День с пони.

Пока не задумаешься о проблемах, можно весьма приятно провести время. Главное осторожно...

-Ешьте принцесса. Это просто овощной салат, -произнесли мы, своим гудящим двоящимся голосом, так как Пинкамина опять пыталась соскользнуть в тоску.

Принцесса посмотрела на овощи и вопросительно посмотрела на нас, -Мы привыкли есть столовыми приборами. Как нам быть?

Мы посмотрели на принцессу, сведя взгляд обоих глаз на ней. Первый поток подумал о том, что ее величество могла бы и поесть ртом, так как никто не видит, от чего Пинкамина повеселела и хихикнула. Второй мой поток огорошил двух других членов общего разума, ощущением стыда.

-Мы могли бы и покормить вас. Если вы не против... -произнесли мы уже нормальным голосом, с улыбкой. Даже Пинкамина казалось хочет присоединиться к нашему хору и что то тихо проговорила.

-Нет... Что вы... Лучше я сделаю так, как вы предложили вначале, -хитро улыбнувшись, ответила маленькая принцесса.

Мы прислушались к своим мыслям и обнаружили слабый отголосок чужих эмоций. Тогда мы попробовали подсоединиться к "каналу связи", однако претерпели неудачу... Отголосок почти растворился, хотя и чувствовался где то на грани.

-Мы не доверяем вам в нужной степени, что бы пускать в свой разум... Но некую связь ощущаем с момента встречи во сне, -заметила Луна, отрываясь от салата. Забавно, однако она умудрялась поедать его с некоторым изяществом...

Пинки хрумкала салатом и была довольна, хотя и слегка хотела сладкого... Мы пили кофе, так как сегодня снова нужно было на работу. Выходные закончились... Пинкамина волновалась и не хотела оставаться без нас, боясь потерять нашу поддержку, а мы не могли ничего поделать. Она знала то же, что и мы и все понимала... Заваренная нами лапша, наматывалась на вилку и поедалась нами, а розовая пони вдруг ощутила ее вкус и почмокала...

-Это вкусно... -произнесла она, а второй снова начал топить разум патокой счастья, -Можно попробовать?
"Разве что то случится, раз ей нравится?" -подумал я вторым потоком и весело согласился третьим, каковым сейчас была Пинки.
"Хм... Если произойдет беда и нашей розовой поняше поплохеет, то она сама виновата" -подумал я первым, а сама поняша радостно закивала, хоть и смутившись, когда образы возможных последствий прокатились по нашему разуму.

Пинки повеселела и начала лопать из придвинутой ей тарелки. Мда... Еле дотащили ее до туалета, когда ей все же стало плохо, а затем перевесились в ванную. Нам было ОЧЕНЬ плохо... Придется идти на работу позднее...

____________________________

-Вам точно нужно идти? Вы плохо выглядите... -признесла принцесса, глядя на то, как мы одеваем куртку, слегка путаясь в рукавах.

-Нам нужно идти... В нашем мире весьма жесткое отношение к работникам, а нам нужны деньги... -ответили мы и вышли за дверь.

Пинкамине было грустно, что она не видит нас, но мы подбодрили ее и она улыбнулась, поняв что не одна. Мы спускались и наконец вышли за дверь... Связь с разумом розовой пони не прервалась.

Пока мы шли на работу, мы удивлялись ощущениям, идущим от розовой поняши. Это... Непривычно... И так знакомо, словно так было всегда... Мы смотрели глазами Пинкамины, в потолок и ощущали как нам плохо. Нам было жаль, что пришлось оставить пони дома, однако ее состояние стало относительно терпимым, да и помочь ей всегда можем.

-Как ты, Пинки? -спросила нас принцесса.

Мы повернули к ней голову и улыбнувшись ответили, -Все хорошо...

В нашем разуме пролетел случай, когда Эпплджек помогала готовить кексы. Нам стало очень грустно, но мы первым потоком, выровняли общее состояние.

-Что с тобой случилось? Мы помним ту, какой ты была... -произнесла маленькая принцесса, глядя на нас, а нам вспомнилось то, что с нами... С Пинкаминой... Делали и как открыли нам глаза, на то сколь мы никчемны...

-Смотри по сторонам! Наркоман какой то... -произнес водитель автомобиля, когда мы чуть не попали под него.

-Извините, -ответили мы и вновь направились к нужному дому.

Мы поставили себя на место этого человека и признали правомерность его слов. Встревоженная Пинки вновь легла в постель и мы начали подбадривать себя, объясняя, что это совсем не так, однако наш первый поток все испортил... Ему показалось, что вечеринки розовой пони слишком уж детские... Розовая пони разрыдалась, а маленькая принцесса пыталась ее успокоить, в то время как второй поток отвесил нашему лицу оплеуху. Окружающие посмотрели на нас, как на психа...
"Если у тебя возникнет еще подобная мысль, то я сделаю нам ОЧЕНЬ больно!" -подумал второй поток, пронзаемый горем розовой пони, ровно как и первый.
"Лучше не нужно... Мы ВСЕ ее ощутим, хотя ты можешь временно отсоединить поняшу" -виновато подумал первый, глядя на окружающее.
"Не надо... Все хорошо" -раздался голосок Пинки, хотя весь наш разум уже чувствовал, что не сделает этого.

________________________________

Возвращались с работы мы вымотанными и удовлетворенными, в то же время постепенно отходя от отравления, в розовом пушистом тельце. На пороге Пинкамина радостно встретила нас, на дрожащих копытцах, а принцесса внимательно и обеспокоенно смотрела на нас. Мы сняли верхнюю одежду и отнесли розовую пони обратно в кровать, где укрыли одеялом. Пинки уже знала, что мы купили печенья в шоколадной глазури, как никак именно она явилась инициатором этой покупки... Мы обрадовали Луну сообщением, что сегодня мы устроим чаепитие с просмотром мультфильма. Принцесса удивилась тому, что "большая белая коробка", с черной передней частью, способна показывать фильмы, подобно Эквестрианским проекторам, да еще и используя вместо кинолент маленькие диски.

Мы привычно запустили компьютер, а сами пошли накладывать приготовленный утром, по тарелкам и выкладывать хлеб. Спокойно поужинали все вместе, общаясь. Я рассказывал особенности моей работы и устройство нашего мира, попутно, когда доходил до различных неизвестных моментов.

-То есть вы можете общаться на расстоянии, при помощи этих маленьких пластин? И работают они на электричестве? -вопрошала принцесса. Пинки молчала и смотрела на нас, так как основная часть общей памяти уже была доступна и ей.

-Да принцесса. А еще они способны принимать информацию из всепланетной информационной сети, содержат множество книг, а кроме того воспроизводят фильмы, -ответили мы, с удовольствием глядя на, расширившиеся в изумлении, глаза маленького ночного аликорна.

-Летающие машины, позволяющие за несколько часов попасть в другую страну, возможность узнать все что угодно, только захотев... Да еще и то о чем вы нам рассказали, да еще и показали... Эти умные машины, которые через какое то время могут появиться... Почему люди столь злы, при том что имеют столько? -вопрошала Луна.

-У нас сложная жизнь, которая подчинена в большей части логике, но не чувствам. Сложная структура нашего общества выжимает нас психологически и часто вызывает болезни сознания. Кроме того, несмотря на то что при вас я не употреблял мяса, как вы возможно уже знаете, мы частично хищники, -произносили мы, в перерывах между глотками чая и вилками с салатом.

Интернет весьма заинтересовал принцессу и мы показали множество различных сайтов, хотя и обошли стороной, потемневший в последнее время everypony. Постарались так же мы оградить от воспоминаний об этом месте розовую пони, банально почти не думая о нем, в чем ОЧЕНЬ помогла холодная структурированность памяти первого.

Посмотрели мы "В поисках Нэмо"... Мы старательно не думали о дальнейшем, в мультфильме, что бы Пинки посмотрела на него свежим взглядом. И принцессе и розовой пони понравился мультфильм. У Пинки даже снова распушилась грива... Мы уложили пони спать и как всегда распрощались, "разойдясь".

Продолжение следует...