Автор рисунка: MurDareik
Орден Крыла и Магии Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так!

Неожиданное открытие.

Мы со Степаном Граничкой покумекали, и решили позже скроссоверить наши фанфики. Вот так вот.

Проснулись мы от шума, который доносился из коридора. Какие-то люди кричали, были слышны звуки борьбы.

-Будь тут — сказал я сонной Флатти. Та пробормотала что-то в ответ, а я встал, оделся, взял меч висевший на стене и пошел посмотреть, что же твориться в коридоре.

«Ешкин кот!»- подумал я, и ринулся в гущу событий. В помещении было много монахов, причем все были в одинаковых нарядах. Узнать, кто есть кто, было возможно, лишь взглянув на платок, висевший на шее каждого. Как я понял, наши сторонники были с кремовыми повязками, в то время как противники избрали красный цвет. На меня тотчас же набросилось пару врагов, но я ловко увернулся от них, в результате чего они оказались на полу. Продираясь сквозь толпу, я нашел Стефана, и спросил:

-Что тут происходит?

-Нас атаковал орден Кумкхахта!

«Внезапно. Как раз я приехал, и тут такое…»

-А почему мы все в одинаковых одеждах?- прокричал я Стефану.

-Они замаскировались!- крикнул он, отбиваясь от очередного противника.

-Стоп. Но если они замаскировались, то зачем нам платки? Им легче было б тихо нас перебить- крикнул я монаху.

Вдруг монах достал горн, и из него полились чудесные звуки, после которых все монахи поклонились, и вышли из зала.

-Подожди. Хочешь сказать, что это была…

-Да, это была тренировка, и сегодня ты усвоил свой урок.- ответил Стефан и ушел.

-Но какой урок- то?- крикнул я вслед Стефану, но ответа так и не получил.

«Забавно. Сначала я попадаю в Орден, затем тренировки под видом атаки чужеземцев… Прелестно!»- подумал я, и вернулся к Флатти. Она уже проснулась, и завтракала.

-Доброе утро, принцесса- сказал я.

-Майки!- обрадовалась она- Ты как?

-Нормально. Оказалось тут шум был вторжением Кумкхатовцев — пегаска насторожилась- Только это было тренировочное вторжение наших же монахов- улыбнулся я.- Хочу есть.

Поев, поняша сообщила мне, что сегодня весь день у нее тренировка, а завтра отдых. Поцеловав ее на прощание, я пошел искать Стефана, чтобы узнать, где подъем наверх.

Стефан сидел в столовой, и попивал чай. Когда я подошел к нему, он пригласил меня присесть:

-Привет- сказал он.

-Здоров. Так что же все таки это все означает?- спросил я.

-Делай выводы сам, я же сказал.

-Ладно. Как мне подняться наверх?

-Никак- Стефан допил чай и продолжил- Ты будешь тут, до окончания твоего обучения.

«А как же портал?»

-Портал ты не сможешь найти без Знания.

-Ты читаешь мои мысли?- вскрикнул я. В столовой было пусто, лишь повар обернулся.

-Да. Но лишь те, которые связаны с Орденом и Знанием.

-Прелестно. Сколько будет идти мое обучение?- спросил я.

-Пока не усвоишь еще 50 процентов, того что ты должен знать. Ты уже знаешь половину, это Законы. Только не сопротивляйся Знанию.- сказал он, и ушел.

Я остался в столовой, и заказал себе чая. Пока чай готовился, я подумал:

«Единственное что я понял, так это то, что я должен сделать вывод из происшедшего. Надо вспомнить Законы, и я найду то что ищу. Первый не подходит. Все остальные не сочетаются кроме…двух. Второго и четвертого.

«Закон второй: будь храбр и смел. Закон четвертый: будь рекой, а не торнадо. Созидай, но не разрушай. Разрушай для защиты, но не для нападения.» Мой первый урок был мной успешно засвоен, ура»

-Ваш чай.

-Спасибо — поблагодарил я повара, и взяв чай пошел пройтись по комнатам. Зайдя в одну из них, я увидел Флатти, летавшую по комнате. Рядом с ней была какая-то девушка, видимо тренер. Крылья пегасочки светились пуще прежнего, похоже, она училась контролировать магию.

От нечего делать, я решил завалиться в покои, и посмотреть пару фильмов. Так я скоротал время вплоть до ужина. Когда поняша вернулась, я помыл ее, привел в порядок себя и ее, и мы пошли на ужин.

Вечер прошел тихо. Поцеловавшись, и немного пощекотав друг друга мы улеглись спать.

Но ночью мне приснился самый странный сон, за все это путешествие. Я ехал на поезде( точнее я был машинистом), и проезжал город за городом. В конце-концов я доехал до конечной остановки, и оставил поезд. Затем открыл дверь, которая вела к выходу из вокзала, и оказался в Эквестрии. Меня поприветствовала Селестия и Флатти. Затем мы решили какие-то вопросы, и я превратился в пони. В единорога точнее. Вот и все, дальше смысла рассказывать не вижу. Но после поезда, я чувствовал себя настолько уставшим, что еще чуть-чуть и я бы просто свалился б на землю.

Проснулся я ночью, а так как мне не было чего делать, я решил найти какую-нибудь книгу, о Ордене. Пройдя в библиотеку, и пошуршав там немного, я нашел искомое.

«История Ордена Крыла и Магии. Составитель: Лорен Фауст»

-Думаю это однофамилец и тезка- пробормотал я…..

…Спустя два часа я закончил читать, и я знал многое о истории ордена. Этот орден является самым старейшим, и самым могущественным в Эквестрии. Первые маги-пегасы, которые основали этот орден, являлись членами Хранителей, ложи хранителей реликвий. О Эквестрии и Ордене люди узнали благодаря попаданию некоего «путешественника» в наш мир( кто же это мог быть, да?). Он изложил Десять Законов фермерам, которые проживали на месте Вудвилля. Позже, те же объединились в Ложу Яблочников, но Доктор приказал им переименовать ложу в Орден Крыла и Магии, чего они сделать и отказались. Доктор превратил их в пони, и отправил в Эквестрию. Но среди отказавшихся ,был кое-кто, которому Доктор дал пилюлю Вечной Жизни, и пообещал перенесение в Эквестрию, после обучения Избранных. Тот кое-кто был…Стефан Граничка, наставник и глава Ордена…Дальше страницы были вырваны, и я даже догадывался кем. Неожиданное открытие, достаточно неожиданное чтобы о нем его спросить.

Меня уже клонило в сон, и я пошел спать. «Мой наставник — бессмертен? До чего же весело на этой дороге. Как же я правильно сделал что отправился в путь.»-подумал я.