Вечно молода

«Никто не говорил, что дружба между Флаттершай и Дискордом будет идеальной. А разница между их продолжительностями жизни отнюдь не помогала, но эту проблемку Дискорд может решить шелчком когтя, конечно, до тех пор, пока Флаттершай не догадается. Всё же Дискорд не из тех, кто легко сдаётся. Он сделает всё, чтобы сохранить своего единственного друга. Всё что угодно.»

Сага о трех мирах

Деймос и Скай после неудачного захвата Энии и побега оттуда попадают не в родной Ксентарон, а в Эквестрию

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Дискорд

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Стражи Тишины. Часть 1. "эпидемия" в Эпплузе.

Рассказ повествует о нелегкой судьбе двух оффицеров, служащих в Ночной и Дневной гвардии, по воле судьбы заброшенных в Эпплузу.

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Робинзонада Данте

Попаданец. Это и краткое описание, и сюжет, и диагноз. Всякие там Сьюшки и self-insertion'ы. Ну, вы знаете, как это бывает.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Дискорд Человеки Сестра Рэдхарт

Забытые катакомбы.

Кружка чая, два друга в скайпе, грусть печаль.Одному из друзей пришла в голову дурацкая мысль, которую МЫ и написали.Сразу скажу, здесь НЕ ПРО ПОНИ!Я думаю не стоит писать, т.к. фик меньше чем на страницу.И да, это наша первая работа, но ждем критики.

Над грифом «Секретно»

Взрослые герои. Недетские проблемы. Новая жизнь. Свёрстанная версия в .pdf доступна здесь: http://www.mediafire.com/?akvpib3hznu8ib2, в том же архиве можно найти запись песни из эпилога.

Рэйнбоу Дэш Спайк Гильда

Копытца

Бессонная ночь.

Твайлайт Спаркл

Пила

Думаю, многие из вас знают культовый фильм "Пила". Что если в Понивиле заведется такой же маньяк? Я хочу сыграть с вами в игру.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Орден Крыла и Магии Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так!

Неожиданное открытие.

Мы со Степаном Граничкой покумекали, и решили позже скроссоверить наши фанфики. Вот так вот.

Проснулись мы от шума, который доносился из коридора. Какие-то люди кричали, были слышны звуки борьбы.

-Будь тут — сказал я сонной Флатти. Та пробормотала что-то в ответ, а я встал, оделся, взял меч висевший на стене и пошел посмотреть, что же твориться в коридоре.

«Ешкин кот!»- подумал я, и ринулся в гущу событий. В помещении было много монахов, причем все были в одинаковых нарядах. Узнать, кто есть кто, было возможно, лишь взглянув на платок, висевший на шее каждого. Как я понял, наши сторонники были с кремовыми повязками, в то время как противники избрали красный цвет. На меня тотчас же набросилось пару врагов, но я ловко увернулся от них, в результате чего они оказались на полу. Продираясь сквозь толпу, я нашел Стефана, и спросил:

-Что тут происходит?

-Нас атаковал орден Кумкхахта!

«Внезапно. Как раз я приехал, и тут такое…»

-А почему мы все в одинаковых одеждах?- прокричал я Стефану.

-Они замаскировались!- крикнул он, отбиваясь от очередного противника.

-Стоп. Но если они замаскировались, то зачем нам платки? Им легче было б тихо нас перебить- крикнул я монаху.

Вдруг монах достал горн, и из него полились чудесные звуки, после которых все монахи поклонились, и вышли из зала.

-Подожди. Хочешь сказать, что это была…

-Да, это была тренировка, и сегодня ты усвоил свой урок.- ответил Стефан и ушел.

-Но какой урок- то?- крикнул я вслед Стефану, но ответа так и не получил.

«Забавно. Сначала я попадаю в Орден, затем тренировки под видом атаки чужеземцев… Прелестно!»- подумал я, и вернулся к Флатти. Она уже проснулась, и завтракала.

-Доброе утро, принцесса- сказал я.

-Майки!- обрадовалась она- Ты как?

-Нормально. Оказалось тут шум был вторжением Кумкхатовцев — пегаска насторожилась- Только это было тренировочное вторжение наших же монахов- улыбнулся я.- Хочу есть.

Поев, поняша сообщила мне, что сегодня весь день у нее тренировка, а завтра отдых. Поцеловав ее на прощание, я пошел искать Стефана, чтобы узнать, где подъем наверх.

Стефан сидел в столовой, и попивал чай. Когда я подошел к нему, он пригласил меня присесть:

-Привет- сказал он.

-Здоров. Так что же все таки это все означает?- спросил я.

-Делай выводы сам, я же сказал.

-Ладно. Как мне подняться наверх?

-Никак- Стефан допил чай и продолжил- Ты будешь тут, до окончания твоего обучения.

«А как же портал?»

-Портал ты не сможешь найти без Знания.

-Ты читаешь мои мысли?- вскрикнул я. В столовой было пусто, лишь повар обернулся.

-Да. Но лишь те, которые связаны с Орденом и Знанием.

-Прелестно. Сколько будет идти мое обучение?- спросил я.

-Пока не усвоишь еще 50 процентов, того что ты должен знать. Ты уже знаешь половину, это Законы. Только не сопротивляйся Знанию.- сказал он, и ушел.

Я остался в столовой, и заказал себе чая. Пока чай готовился, я подумал:

«Единственное что я понял, так это то, что я должен сделать вывод из происшедшего. Надо вспомнить Законы, и я найду то что ищу. Первый не подходит. Все остальные не сочетаются кроме…двух. Второго и четвертого.

«Закон второй: будь храбр и смел. Закон четвертый: будь рекой, а не торнадо. Созидай, но не разрушай. Разрушай для защиты, но не для нападения.» Мой первый урок был мной успешно засвоен, ура»

-Ваш чай.

-Спасибо — поблагодарил я повара, и взяв чай пошел пройтись по комнатам. Зайдя в одну из них, я увидел Флатти, летавшую по комнате. Рядом с ней была какая-то девушка, видимо тренер. Крылья пегасочки светились пуще прежнего, похоже, она училась контролировать магию.

От нечего делать, я решил завалиться в покои, и посмотреть пару фильмов. Так я скоротал время вплоть до ужина. Когда поняша вернулась, я помыл ее, привел в порядок себя и ее, и мы пошли на ужин.

Вечер прошел тихо. Поцеловавшись, и немного пощекотав друг друга мы улеглись спать.

Но ночью мне приснился самый странный сон, за все это путешествие. Я ехал на поезде( точнее я был машинистом), и проезжал город за городом. В конце-концов я доехал до конечной остановки, и оставил поезд. Затем открыл дверь, которая вела к выходу из вокзала, и оказался в Эквестрии. Меня поприветствовала Селестия и Флатти. Затем мы решили какие-то вопросы, и я превратился в пони. В единорога точнее. Вот и все, дальше смысла рассказывать не вижу. Но после поезда, я чувствовал себя настолько уставшим, что еще чуть-чуть и я бы просто свалился б на землю.

Проснулся я ночью, а так как мне не было чего делать, я решил найти какую-нибудь книгу, о Ордене. Пройдя в библиотеку, и пошуршав там немного, я нашел искомое.

«История Ордена Крыла и Магии. Составитель: Лорен Фауст»

-Думаю это однофамилец и тезка- пробормотал я…..

…Спустя два часа я закончил читать, и я знал многое о истории ордена. Этот орден является самым старейшим, и самым могущественным в Эквестрии. Первые маги-пегасы, которые основали этот орден, являлись членами Хранителей, ложи хранителей реликвий. О Эквестрии и Ордене люди узнали благодаря попаданию некоего «путешественника» в наш мир( кто же это мог быть, да?). Он изложил Десять Законов фермерам, которые проживали на месте Вудвилля. Позже, те же объединились в Ложу Яблочников, но Доктор приказал им переименовать ложу в Орден Крыла и Магии, чего они сделать и отказались. Доктор превратил их в пони, и отправил в Эквестрию. Но среди отказавшихся ,был кое-кто, которому Доктор дал пилюлю Вечной Жизни, и пообещал перенесение в Эквестрию, после обучения Избранных. Тот кое-кто был…Стефан Граничка, наставник и глава Ордена…Дальше страницы были вырваны, и я даже догадывался кем. Неожиданное открытие, достаточно неожиданное чтобы о нем его спросить.

Меня уже клонило в сон, и я пошел спать. «Мой наставник — бессмертен? До чего же весело на этой дороге. Как же я правильно сделал что отправился в путь.»-подумал я.