Автор рисунка: MurDareik
2 4

3

Чтобы, хоть чуть-чуть отойти от произошедшего моей головой была сгенерирована идея попить чаю. Я направился на кухню, помыл руки, вымыл нос и поставив видавший виды чайник на газовую плиту зажег холодные языки пламени, которые начали ласкать его брюхо. Я уже был чист разумом как стекло и в моем мозгу начало происходить понимание абсурдности того, что сейчас только что творилось. Пока я смотрел на огонь, вся эта ситуация начала казаться бредовым сном.

Пока чайник грелся я незамедлительно поспешил обратно, убедится, что виденное мной не было порождением моей больной фантазии и спирта в крови. Кобыла, по прежнему свернутая лентой, лежала кверху пузом и ее взгляд уже был немного отстраненным и она не обращала на меня никакого внимания. Я решился подойти поближе и вопросить:

— «Ты будешь со мной нормально говорить?»

Существо под именем Сансет Шиммер наконец-то взглянуло на меня и коротко кивнуло. Я отважился освободить ее пасть. Взяв ножницы я разрезал ленту в двух местах и постарался поаккуратнее отделить кусок скотча от ее морды. Но все равно на клейком материале осталось большое множество выдранных шерстинок, а пони во время этой операции немного подергивалась от неприятных ощущений.

— «Так с дамами не обращаются.» — адресовали мне свое возмущение.

— «(YAY!) Шиммер, не забывай, что ты грозилась убить меня» — парировал я.

— «И что ты, (YAY!), теперь собираешься со мной делать?» — поинтересовалась она используя одно из слов произнесенных мною ранее.

Я немного задумался с ответом, но сформировав свои мысли, резко ответил сложив перед собой руки:

— «Отправить тебя обратно в твою (YAY!) (YAY!)стрию из которой ты (YAY!) вылезла!»

Взгляд пони принял печальное выражение.

— «Моя магия здесь не работает! Я не могу вернуться в Эквестрию используя тот же портал. И вообще отлепи от меня эту гадкую штуку! Обсудим, что нам делать дальше нормально.»

— «Да ты меня одним только своим (YAY!) рогом насмерть можешь (YAY!)! Ну нафиг.»

— «Да ничего я не могу тебе сделать.» — обреченно произнесла она.

— «Ты мне, (YAY!), нос уже сломала!»

— «Это ты на меня первый набросился! И вообще долго я буду тут лежать в таком виде? Или тебя возбуждают связанные мокрые кобылки? Чертов извращенец.» — повысили на меня ноту.

Я проглотил этот внезапный выпад в мою сторону.

— «Нет.»

Не без опаски и не без нервов я все-таки решился освободить ее от «оков». После «распаковки» пони выглядела ободрано и неряшливо. Она молча соскочила с кровати оставив заметные повреждения на паркете. Я отправился с ней в ванную комнату. Пока я робко обтирал тряпками это непонятное существо я заметил сбоку на задней его части странную метку. На метке было изображено солнце закатных оттенков и это действительно подходило к ее имени. После непродолжительной возни мы расположились на кухне. Пока я пил свой чай без сахара заедая персиковым повидлом, гостья самовольно сожрала все купленные мной вчера бананы. Вместе с кожурой. Она смотрела на меня немного туповатым взором, совершая при этом энергичные жевательные движения.

— «Ну и есть ли у вас какой-нибудь очередной хитрый план, мистер Сансет?»

— «Мисс Сансет.» — поправили меня — «Нет. Ничего не смогу сейчас придумать. Если честно меня очень шокировало, что я не могу сейчас пользоваться магией, со мной такое творится в первый раз.»

Она сделала несколько шагов по кухне попутно пнув внезапно взявшуюся на полу видеокассету. Взгляд пони упал на этот предмет и она спросила:

— «Что это? Книга? Знаешь, я была бы не против немного отвлечься на чтение.»

— «Это не книга, это фильм» — коротко пояснил я — «Вставляешь эту кассету в плеер и наблюдаешь на экране заранее записанное шоу/представление».

Пони недоуменно поводила глазами из стороны в сторону и выдала:

— «Я хочу это на это посмотреть!» — в голосе чувствовалось неподдельное любопытство.