Автор рисунка: Noben
Кто прошлое помянет

Возвращение перевёртышей

На следующий день, когда наступила ночь, Свити Белль, как назло, не спалось. Она переворачивалась в постели, раздумывая о вчерашнем сне про Найтмер Мун. И тут ей показалось, что она услышала топот около двери в клубный домик, а затем скрип. Кто-то вошёл!

— Эй, Скуталу... — боязливо сказала Свити Белль, поворачиваясь лицом к спящей рядом подруге.

Но вместо милой подруги в постели храпел...перевёртыш! Свити Белль в ужасе закричала. Этим она разбудила кого-то ещё, и изо всех углов домика на неё полетели полусонные перевёртыши. Скоро они заполонили всё, как чёрные мухи.

Тем временем вошедшая в клубный домик пони подошла близко-близко к Свити Белль. Та напрягла глаза, чтобы разглядеть, кто же это был. Внезапная вспышка света помогла ей это сделать. Это была королева п...принцесса Луна!

— Ах, принцесса Луна! Так это Ваше Величество, а не Кризалис, — вздохнула Свити Белль.

— Конечно, Свити Белль, — сказала принцесса Луна, топнула ногой, и все перевёртыши исчезли. — Заходя в твои сны, я увидела, что с тобой приключилась та же беда, что когда-то случилась и со Скуталу. Ты стала давать твоим страхам побеждать тебя! Видя это, я воспользовалась единственным способом помочь тебе победить страх — заставить тебя посмотреть ему в лицо.

— Скуталу тоже боится страшилок? — удивилась Свити Белль.

— Раньше боялась. А теперь, когда она встретила свои страхи, нет. И тебе так же надо! А теперь спи спокойно; больше я не буду приходить к тебе в образе Найтмер Мун, Кризалис и других персонажей. Но ты должна встретить свои страхи, как Скуталу!

Сказав это, принцесса Луна исчезла. И Свити Белль открыла глаза. Рядом храпел уже не перевёртыш, а Скуталу и Эпплблум. Эпплблум бормотала во сне: "Король Сомбра, не трогайте меня!"

— Похоже, мне потребуется помочь кому-то ещё, — усмехнулась Свити Белль, зевнула и заснула так спокойно и сладко, как ещё никогда не спала.

КОНЕЦ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :)