Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сборник легендарных рассказов, читайте и наслаждайтесь мозг включать а так же относится к этим произведениям как к чему-то серьезному - не желательно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Контрольная точка

Два друга Макс и Андрей, два простых парня - пилоты самолета, пресекают воздушное пространство так называемого Бермудского треугольника. Не сложно догадаться, что с ними может произойти.

...Прощай

Гирси Вилс не так часто сталкивается с глобальными проблемами, требующими её непосредственного участия. Она никогда не спасала Эквестрию, не предотвращала войны и не вмешивалась в ход времени. Все беды теперь остались в далёком прошлом её родной процветающей страны. Для чего же тогда призвала Гирси магическая карта?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Песнь Солнца и Луны: Чёрный Кристалл

Эта история о том, как менялся наш мир в те странные и тёмные времена, длинною в тысячу и больше лет. Дорогая Твайлайт, ты единственная задалась подобным вопросом и ты, к сожалению, никогда не услышишь ответа в своём времени. И не сможешь прочесть об этих рассказах в книгах, ибо таких книг больше нет. Наша Земля - она всё слышит и всех помнит, даже когда мы уходим в одиночестве. И Она запомнит мои самые величайшие Творения. Но знай, история всегда создавалась многими. И первая история - о них.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Десять отличных лет

Десять лет - немалый срок. За это время можно радикально изменить свою жизнь, можно вырасти прекрасной кобылой или жеребцом, можно скатиться в полнейший навоз или же подняться так высоко, как никогда и не мечталось подняться. Но какой в этом прок, если не мы творим события, однажды случившиеся, меняющие мир до неузнаваемости? Рассказ о кризисе, захлестнувшем Эквестрию. Так, как он мог бы выглядеть. Так, как он мог бы закончиться.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Моя маленькая месть

Что бы вы сделали, если бы в ваш дом вломилась пони лишь для того, чтобы поцеловать вас и убежать?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Твёрдо стой на своём

Меткоискатели расспрашивают Рэйнбоу Дэш и Флаттершай о том, что случилось сразу после того, как те получили свои кьютимарки. К большому неудовольствию Дэш, пегаскам приходится пуститься в рассказ. В итоге три непоседливые кобылки услышали удивительную повесть о том, с каким восторгом юная Флаттершай открыла целый новый мир, как малютка Дэш отчаянно бросилась её спасать и попала в самое страшное и зловещее место на свете — НА ЗЕМЛЮ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплблум Скуталу Свити Белл

На краю вселенной

Куда придем мы влекомые неуёмным желанием знать… ©Луна

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Услужить королеве

После тысячи лет заточения и одиночества у королевы появились определённые... потребности, которые надо удовлетворить.

Человеки Король Сомбра

Sense of change

Дочь Клаймера Имперсона хочет узнать, почему её отец ведет себя как будто у него прогрессирует шизофрения. Главный герой не сразу решается приоткрыть тайны своего прошлого и рано утром он активирует прибор под хитрым названием “пило-сфера” и показывает, что происходило много лет назад до появления девочки. А там холодная война, третья мировая, убийства, интриги и пара разбитых бутылок его любимого пива “Корич”.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
2. "Возвращение Гармонии". Часть 2. 4." Затмение Луны"

3. "Нулевой урок"

"Дорогая Принцесса Селестия,

Походу, я тоже начинаю сходить с ума. Вы хотели, чтобы я объяснила, что за хуйня тогда произошла? Так слушайте.

Сначала всё было хорошо. Мы опережали наш график, забрали кексы для пикника. Кстати, о них. Эта мисс Кейк чуть всё не испортила! Я понимаю, что она хочет казаться щедрой, чтобы мы покупали кексы только у неё, но, твою же сука мать, я же дала чёткое указание! Не надо делать вид, что это случайность. Я изучала экономику и всё, что с ней связано, поэтому знаю, что так называемые "лишние кексы" лишь маркетинговый ход, с целью привлечь покупателя. Видимо ещё с утра я знала, что ёбнусь, поэтому придиралась к любой мелочи. И всё бы ничего, если бы Спайк не напомнил мне о том, что нам нечего вам писать в ПОСЛЕДНИЙ, БЛЯТЬ, ДЕНЬ!!! Так как вы приказали мне писать каждую неделю, то я естественно впала в отчаяние. Несмотря на моё изменившееся к вам отношение, я всё равно вас боялась, поэтому решила найти проблему, которую можно решить магией дружбы. А так как Спайк меня конкретно обломал, то мне пришлось идти в город.

Первой моей надеждой была Рэрити. Когда она закричала на весь Понивилль, то у меня аж глаза заблестели. Прибежав к ней, я увидела её в весьма отчаянном положении, даже более отчаянном, чем моё. Естественно я спросила у неё в чём дело. Оказывается, что она потеряла какую-то ленту и поскольку она тупая пизда, так как искала её только в двух местах, то я тут же обрадовалась. Но угадайте что? Она вдруг резко поумнела и нашла свою проклятую ленту. Не надо было мне так много болтать! И кстати говоря, она находилась на полу, возле её рабочего места, что лишь подтверждает мои слова о ней. Я поинтересовалась у неё, могу ли я чем-нибудь помочь. И да оказалось могу! Дело в том, что эта... ну вы знаете кто, настолько ленива, что вместо того, чтобы использовать магию и достать мерную ленту, просит меня. НУ НИХУЯ СЕБЕ ОБЛОМ! Что самой нельзя было это сделать? Ты же тоже, блять, единорог!!!

Ах, короче я ушла от неё и направилась на ферму. Там я увидела, как Рэйнбоу разносила к херам сарай Эплджек. Мне на самом деле было похуй, почему она это делала, так как их вражда между собой было обычным делом, но МНЕ ЖЕ НУЖНО ОТПРАВИТЬ ЁБАННОЕ ПИСЬМО! Я решила стать психологом. Забавно, не правда ли? Ведь у меня у самой с головой не всё порядке, а тут я лечу психологические проблемы других. Ну я начала выяснять в чём причина и оказалось, что на самом деле они не поссорились. Эплджек попросила Рэйнбоу разрушить её сарай, так как сама, видимо сделать это не могла. Ну и конечно её брат, Биг Макинтош, тоже не мог это сделать. "Пускай кобылы выполняют грязную работу, а я пойду уединюсь". И Эплджек сказала мне спрятаться в окопе. Вот только этот окоп находился рядом с сараем, поэтому когда Рэйнбоу сделала Радужный взрыв ( нахуя правда?) нас, блять, накрыло обломками! А шлема у меня не было! Как я, а уж тем более Рэйнбоу смогли выжить? Как? Она же по сути взорвала себя! Кстати, а это разрешено? Я имею в виду, что взрыв был охуенно мощным! Опять же, почему она не использовала его раньше,например, против дракона?

Прошла половина дня, как я вспомнила, что у меня есть козырь в копыте — Флаттершай. Я была уверена, что когда приду, то она тут же попросит меня помочь ей не бояться хотя бы собственной тени. Но когда я пришла, то увидела, как она нагибает медведя по полной! В конце она ему свернула шею! ФЛАТТЕРШАЙ СВЕРНУЛА ШЕЮ МЕДВЕДЮ!!!

После этого я сидела на скамейке и медленно сходила с ума. Я даже начала говорить с собственным отражением! У меня начались галлюцинации! Тёмно-оранжевое небо, тёмные силуэты детей, смеющихся надо мною. К счастью, Спайк привёл меня в чувство, а заодно дал мне превосходную идею-пикник! На нём я расскажу своим друзьям о том, что произошло и они мне помогут! Я пришла к ним, выглядя при этом так, словно я приняла пару веществ, а потом пыталась понять смысл нашего существования, и рассказала им, в чём дело.

ОНИ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЮ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! В ТОТ МОМЕНТ Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА ИХ ВСЕХ, ОСОБЕННО ФЛАТТЕРШАЙ! ЕЁ ВЗГЛЯД ТАК И ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА НАСМЕХАЕТСЯ НАДО МНОЮ! ДА И ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ! ЭТА РЭРИТИ, КОТОРАЯ ИЗ-ЗА ЛЕНТЫ ЗАОРАЛА НА ВЕСЬ ГОРОД, ТОЖЕ НАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ! НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ, КОРОЛЕВА ДРАМЫ, БЛЯТЬ! А ПИНКИ? НИКОГДА ЕЁ СМЕХ МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЛ, КАК ТОГДА! ОБЪЯСНИВ ИМ, ЧТО ЭТО ВАЖНО, ЧТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ МОЯ ЖИЗНЬ, Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОНИ ПОЙМУТ! НО ХУЙ ТАМ, КАК ГОВОРИТЬСЯ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЕБЕ, МЫ ЛУЧШЕ ПОЖРЁМ! РАЗБИРАЙСЯ С СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ САМА!

И я так и сделала. Отправившись домой, я поняла одну простую вещь:" Если я не могу найти проблем с дружбой, то я создам их сама!" Мой план был прост: заставить детей подраться из-за моей куклы, после чего я бы их остановила, тем самым выучив урок о том, что нужно делиться и прочая хрень. Но эти ублюдки, Меткоискатели, явно посчитали мою куклу отстойной! Ну конечно, ведь она же не блестит, не разговаривает, не стреляет каким-нибудь пластиковым дерьмом! И я решила применить заклинание "Хочу-нуждаюсь-в-этом". Ну а дальше вы знаете, что произошло. Весь город стал драться, чтобы заполучить куклу себе. И потом пришли вы и всё исправили.

Когда вы сказали мне: "Встретимся в библиотеке", — я была готова к худшему. И что это было? ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯТСКИЙ ТРОЛЛИНГ!!! Оказывается, что мне не обязательно писать вам каждую неделю. НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ, ТО НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО! О, а знаете, что самое забавное? Мои "друзья" прибежали и стали защищать меня, говоря, что были неправы. ДА НЕУЖЕЛИ? КОГДА Я ПРИБЕЖАЛА К НИМ, С ПРИЧЁСКОЙ А-ЛЯ "Я ПРОСНУЛАСЬ, БЛЯТЬ, С ПОХМЕЛЬЯ", БЕЗУМНЫМИ ГЛАЗАМИ И НАЧАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ИСТЕРИТЬ, ТО ОНИ ПОСЧИТАЛИ ЭТО ПУСТЯКОМ. НО СЕЙЧАС ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ДЕЛО БЫЛО СЕРЬЁЗНЫМ! ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ ОСОЗНАТЬ, ЧТО МОЯ ПРОБЛЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПУСТЯК, МНЕ НАДО БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ СОЙТИ С УМА И УСТРОИТЬ ЗАБЕГ ВСЕГО ГОРОДА ЗА МОЕЙ ИГРУШКОЙ! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО С МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК! ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА, НЕ ТАК ЛИ?

И вы заставили их тоже писать отчёты, чему я немного обрадовалась. Теперь не я одна буду страдать! Кстати, я не могла тогда не спросить о том: "Как вы узнали о моих проблемах?" И оказывается, что вам о них сообщил Спайк. Вот это настоящий друг! По крайней мере, он хоть что-то сделал, да и всё то время, что я сходила с ума, он пытался мне помочь. Сначала я хотела разозлиться на него, за то, что настучал на меня( я тогда ещё находилась в состоянии шока и безумия), но потом поняла, что это было весьма разумным решением. Он же ведь не знает о том, какой вы тролль! Из всех них он единственный, кто видел всю серьёзность мой проблемы, и признаюсь честно, меня это тронуло. После этого, я почувствовала себя той ещё сукой, так как порой я не проявляю к нему должного отношения. Надо будет его отблагодарить.

Ваша медленно сходящая с ума ученица, Твайлайт Спаркл."