Играем вечером, ведёт Анон

Продолжение приключений Анона, любителя настольных ролевых игр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Черили Лира Доктор Хувз Бэрри Пунш Человеки Бабс Сид

Лунная программа

Прошла уже почти тысяча лет, заключение Принцессы Луны почти закончилось, как вдруг на поверхность спускается космический модуль с одним единственным астронавтом на борту. Что принесёт Принцессе это неожиданное знакомство с представителем другого вида давайте узнаем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Солнечный человек

Краткое видение о человеке, которого поцеловало солнце.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

НайтмэрДжек

Эплджек стала новой носительницей Кошмара. Ничего особенного. До сих пор

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Изгой Эквестрии

Порой, чтобы защитить свет, нужно уйти во тьму

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Последняя страница

Говорят, что у каждого есть свои скелеты в шкафу. Что ж, тогда у принцессы Селестии их, пожалуй, поболее, чем у прочих...

Принцесса Селестия

Дом — это для слабаков

Селестия и Скуталу вместе бомжуют в одном из переулков Понивилля. Они любят поговорить о разных вещах. Вот о чем они говорят.

Скуталу Принцесса Селестия

Голод

Все считают вампиров хладнокровными чудовищами. А если быть вампиром для них самих - трагедия? И можно ли полюбить чудовище?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

Фреджиэль Соул

Фред - безнадёжный романтик, несмотря ни на что верный собственный идеалам. В конце концов, уверенности в собственной правоте ему не занимать. Однако судьба сложилась так, что именно идеалы поставили точку на его человеческом существовании. Что же будет дальше? Вот и посмотрим.

Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Представление начинается.

Начало начал

-и куда ты теперь отправишься?

-искать жизнь, возможно, создам свою.

Вспышка, и человек-бог отправился на поиски новых миров*

-Вот она, эта планета обладает всеми необходимыми условиями. Всеми, кроме одного.

Думал бывший ученый, а теперь и новый бог. Яркая вспышка и над его головой появился стремительно увеличивающийся в размерах шар, которому предстояло стать новым спутником этой планеты.

Он даже не стал использовать телепортацию, а теперь просто спускался к земной коре, и вовсе не от того, что каждая его телепортация немного разрушала вселенную. Вовсе нет. На самом деле его перемещение наносило вселенной не больше вреда, чем взрыв звезды. Просто, пока он сотворил эту планету он стал больше ценить каждый момент времени, как бы мимолетен он не был. И действительно наслаждался им.

На планете уже была и вода, и простая растительность. Теперь оставалась самая малость. Населить эту планету живностью, которая не будет знать тех бед, которые познал человек.

Он подошел к реке, самой обычной реке, но на ему нравилась больше всех. Зачерпнул руками воду, которая тут же засветилась:

-Чуть-чуть энергии, что бы ускорить процесс эволюции… Соединим белки и свяжем ДНК в симфонию изящества и потенциальности. Не могу дождаться, посмотреть, что же из этого выйдет.

-Выйдет что-то хорошее, я прослежу за этим.

-Ведь именно для этого я тебя и создал.

Та же вода, но с нехарактерным для нее свечением вернулась туда, откуда была взята, уносимая течением реки.

-Вы станете чем-то невероятным. Мне бы этого хотелось. Мне бы этого очень сильно хотелось. Я буду ждать.

-Док, и что теперь? Дальше я сам?

-Да, Дискорд, дерево уже достаточно проросло, что бы могло питать от меня элементы гармонии.

Он спустился в пещеру, в которой ему предстояло провести долгое время, ожидая, новую жизнь.

-Ты понимаешь, что тебе предстоит стать демоном? Эта цена высока, но она стоит того, что бы все живые существа, которые будут жить, знали только лучшее в этой жизни. Тебе придется терроризировать их веками. Но лишь, победив тебя, они будут знать истинную цену свободе…

-Да, да, да. Ты все это уже говорил, иди уже.

Доктор Манхеттен улыбнулся и пошел к дереву. Погрузившись в него, дерево охватило голубое сияние, которое сосредотачивалось в 6 разных точках этого дерева. Когда оно прекратилось, на дереве висели 5 маленьких разноцветных кристаллов, а само дерево украшали 3 узора, звезды, солнца и месяца.

-Ну, теперь развлечемся.- Сказал демон хаоса, разминая свои разные руки.