Горячий дождь

Детектив в альтернативной Эквестрии. Твайлайт не аликорн. Пока что.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Вокруг света через скуку и лень

Маленькая пони по имени Саншайн и её верный компаньон Эйс Гамбит отправляются в далёкий город за магическим артефактом. Однако, их путь с самого начала оказался полон сюрпризов и бесценного опыта, не говоря о растянутости путешествия..

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Путеводная Звезда

Эта история расскажет вам о том, как счищая пыль и налёт времён с событий давно ушедших лет, пони шаг за шагом меняют своё представление не только об истоках собственной цивилизации, но и устремляют свой взор в хорошо забытое будущее. Будущее, где их, возможно, ещё ждут...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Чейнджлинги

Волшебная Ночь

— Я… могу помочь? — конёк медленными шажками направился к другу. Никогда он ещё не видел кого-либо из своих товарищей в ТАКОМ состоянии. Его сердце разрывалось, когда он смотрел на содрогающийся в немых рыданьях силуэт того, кого привык считать другом… Галлус сжал кулаки и с силой стиснул челюсти. Он хотел прогнать этого наивного сопляка, но при этом… не хотел. И не мог. — Прогуляемся? — спросил вдруг грифон, резко повернувшись. И, не дожидаясь ответа, подхватил друга под руки и вылетел в окно.

Другие пони

"Я это чувствую"

Галлусу не стоило забывать не только то, что он дружит с чейнджлингом, но и то, что чейнджлинги способны ощущать некоторые чувства окружающих. В частности: любовь. Пейринг: Галлус х Сильверстрим

Другие пони

In Young Pony’s Life…

Твайлайт получает незаказанную книгу и жажда новых знаний приводит её к неожиданным результатам.

Твайлайт Спаркл Спайк

Сказка в устах

В одних случаях реальность лучше постигается через вымысел, а в других же их едва можно отличить друг от друга. Подчас семья — очень сложный вопрос.

Принц Блюблад

Ложное восприятие

Эта история повествует о двух близнецах-пегасах, брате и сестре, о их нелегкой жизни в современном альтернативном мире, где все и вся настроены против них.

Другие пони ОС - пони

Вампиры не умирают!

История о пони-вампире.

Твайлайт Спаркл

Half-Life: Эквестрия

Что, если бы вместо переезда в Понивилль, Твайлайт покинула Кантерлот, чтобы работать в научно-исследовательском центре Пони Меза? Что, если бы вместо того, чтобы бороться с Найтмер Мун, она бы боролась против Каскадного Резонанса? И что, если бы вместо того, чтобы встретить своих друзей на подготовке к празднику летнего солнцестояния, она бы встретила их впоследствии этого Каскадного Резонанса? Это история о Твайлайт Спаркл, которая берет на себя роль всем известного Гордона Фримена из оригинального Half-Life, и друзьях, которых она встретит на своем пути.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Начало начал Наказание

Представление начинается.

За несколько веков до изгнания Луны.

Две сестры аликорна вошли в пещеру. Это был их последний шанс.

-Дерево гармонии. — Произнесла вымотанная после войны с Дискордом Луна.

Тия взмахнула крыльями и подлетела к великому дереву, с которого и пошла вся магия не только в Эквестрии, но и на всей планете и даже на Луне. Ее рог засиял, и странный символ на девере в форме звезды распахнулся.

-Ты уверена?

-Мы смогли его найти. Это единственный способ победить Дискорта и освободить жителей Эквестрии.

На волю вылетел кристалл, той же формы звезды, а за ним, подхваченные желтым сиянием в сторону Аликорнов направились и остальные 5 кристаллов.

-Даже без этих элементов дерево обладает могущественной магией. Пока она существует, она будет контролировать и удерживать все, что здесь растет.

Сестры улетели. И как только дереву некуда стало накаливать энергию, из него выбрался человек, хотя его уже трудно так назвать.

-Наконец-то. Пора узнать, что же у меня получилось.

Сказал он, оглядывая дерево, которое до этого служило только одному – сообщить, когда придет время. Дерево сейчас представляло собой стеклянную иву, на концах которой находились алмазы, да и вся пещера была ими усеяна. Сейчас оно бесполезно. Уже бесполезно. Оно еще около 1000 лет будет отдавать энергию на свое поддержание, а потом начнет распадаться, если, конечно, не вернуть ему его кристаллы-накопители.

Он вышел из пещеры, и принялся изучать, каждый кустик, каждую травинку, ему было интересно наблюдать, как изменилась флора этой планеты. Пучок травы.… Вроде бы пустяк, но приглядевшись к нему его завораживало количество всевозможных растений, составляющих этот единственный пучок. Какое многообразие стеблей: один мохнатый и квадратный, другой круглый, состоящий из трубочек, этот полый, этот нет, а этот и вовсе треугольный. Он любовался корнями, когда сзади него кто-то негромко покашлял. Он обернулся и не удивился увидеть своего старого знакомого.

-ну, привет, почти двести тысяч лет не виделись, — Сказал Дискорд, протягивая ему букет из фиолетовых цветов.

Док принял их, и аккуратно положил на землю, чувствуя, необычную силу этих растений.

-Что это за растения?

-О, это моя запатентованная разработка, — сказал демон, показывая, неизвестно от куда взявшийся документ. – немного меняет способности местных, веселая вещь, правда пока не придумал названия, что думаешь насчет «Язвительный Плющ».

-Ты же знаешь, что мне все равно. Лучше расскажи, что изменилось за время моего отсутствия?

-С удовольствием, пошли в пещеру, там и расскажу. Не хочу портить сюрприз.

За время разговора Док узнал, лишь немногое обо всех существах, появившихся на этой планете. Дискорд хотел, чтоб подробности он узнал сам. Но главное он, конечно же, рассказал. О войне, которую он устроил с местными, так называемыми пони, и о том, что Элементы гармонии забрали две сестёр Аликорнов, которые захотели его остановить, чтоб навести порядок в их стране, и с Элементами у них это получится.

-и что ты будешь делать? — спросил его док, допивая сок, который, любезно наколдовал его помощник.

-Я? Ничего превращусь в камень, как и запланировал. Устал от этого хаоса, мне тоже нужно отдыхать, все же две сотни тысяч лет без перерывов и выходных трудился, — сказал он, усмехнувшись, не то, вспомнив что-то смешное, не то, придумывая себе очередную шутку, над которой, как обычно, смеялся только он. – А тебе лучше превратиться в пони, лучше в единорога, чтоб не привлекать лишнего внимания. Люди нынче всего лишь легенда.- Сказал он, резко посерьёзневши.

Человек кивнул, и в следующий миг перед Дискордом стоял, синий единорог, с кьютимаркой в виде атома водорода, как тот знак, с которым он был, до этого. Заметив, как новый житель Эквестрии рассматривает свой знак, он добавил.

-Это называется, кьютимарка, она указывает на талант каждого, земнопони, единорога и пегаса, определяя его дальнейшую судьбу. А теперь пошли на шоу. Будет неудобно, если главной звезды представления не будет на месте.

Щелчок пальцев, и они уже возле простенького трона, к которому приближались две сестры.

-Лучше спрячься, и займи первые ряды, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ, В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: ДИСКОРД, СЕЛЕСТИЯ И ЛУНА. — Последние слова были сказаны воодушевленно и громко, но обращены к единственному зрителю, спрятавшемуся за ближайшим домом.