Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (25)

0

Оу=) сейчас почитаю=)

XvoyakerX #1
0

я прям не знаю, что и сказать...
и реалистично, и грустно, и добротно написано...
автор, не пиши такого больше, а? на душе хреново становится...
оценка — исключительно за качество фика.

Ответ автора: Неужели настолько грустный рассказ получился? Ладно, не буду подобное писать...

xvc23847 #2
0

Что будет дальше и чем закончится понял с первых же строчек=) Но Написано очень годно. Картинки рисовались очень легко. Вообще люблю истории про Пинки.
Хм. Все подруги уехали к Селестии — а Пинки чем левая то? Нелогично. И с трудом верится что могут забыть о таком важном дне Пинки=) Но для истории все возможно. 1010 — хоть и грустно но очень понравилось.

З.Ы. Что случилось то? Вдруг грустный фанфик сам по себе не пишется...

Ответ автора: Пробую себя в различных жанрах. В прошлый раз, между фанфиками из цикла "Спасти Эквестрию!", экспериментировал с ужастиком-страшилкой. Сейчас, предпринял попытку в грустной стезе. Я всё понял, пишу сносно, но в Ангст мне лучше не лезть =)

XvoyakerX #3
0

Замечательный рассказ. Грустный... Я надеялся на вечеринку-сюрприз в конце. Или хотя бы открытку от подруг из Кантерлота. Кто-то обязательно должен был вспомнить. А может Пинки день перепутала и утром её будут ждать груда подарков и толпа гостей..?

Ответ автора: Рассказ закончен, но это не значит, что у него не может быть продолжения) А вдруг? А вдруг и правда, тьма лишь на мгновенье поглотила кудряшку и отступила перед искрами бенгальских огней, которые держали, притаившиеся подруги розовой кобылки? =)

Никус #4
0

Окей=) Груснота не нужна. Лучей добра всем=)
*слегка прищурил глаза и, улыбаясь, продолжил наблюдать*

XvoyakerX #5
0

"экспериментировал с ужастиком-страшилкой" — Пугать можно и даже иногда нужно но не выходя из рамок Пинки "пугаться весело" ;) Только хорошие эмоции.

Ответ автора: Уже исправляю ситуацию =)

XvoyakerX #6
0

День Рождения — это всего-лишь на год ближе к смерти, так что десять ставлю за 1ый

DrDRA #7
0

Вот эта концовка мне по душе! С Днем рождения, Пинки!!!

Никус #8
0

ну вот, совсем другое дело!
пс. но помни, автор, — ПЕРВОЕ впечатление самое стойкое... :((

Ответ автора: Увы, я в курсе, поэтому и оставил на месте первую версию истории, ибо удалять её, смысла нет(( Творческий путь лежит через череду обжигающих ошибок. Сам далеко не любитель гримдарка и грустных финалов, но в качестве эксперимента, попытаться просто необходимо было. Я по кусочкам собираю необходимый опыт, что бы последующие "большие" рассказы выглядели более живыми и эмоциональными, чтобы вам самим, было интереснее читать =) Буду совершенствоваться дальше, прошу прощение за вызов столь неприятных эмоций, не этого я ожидал.

xvc23847 #9
0

Мне одному больше понравилась оригинальная концовка?

Просто я люблю такие сюжеты. Главное что-б уместно было, и хорошо исполнено.

Disharmonic #10
0

Грустно :(

LEMMAH #11
0

Дни рождения не нужны, они приносят только боль и страдания...

PonyProg #12
0

Максимум.
Такая концовка мне по душе.
Этот рассказ очень мне понятен, ибо есть много общего.

centaur #13
0

И это ты называешь тяжелый ангст. Тогда ты наверное не читал Lunacy.

Death #14
0

А мне обе концовки понравились! Но больше, наверное, всё-таки первая. Грустный и одинокий, но тем не менее замечательный финал. Чувства разные нужны, чувства разные важны. Иначе не поняв одиночества не поймёшь дружбы, без печали не будет и радости, без ночи — дня.

А мне радостно от того, что автор так любит своих персонажей. Даже в грустном финале ты чувствуешь любовь и заботу. Хоть и не окружающих Пинки пони, но хотя бы одного только автора. И это уже не одиночество.

Спасибо, мне понравилось!

Dwarf Grakula #15
0

Меня даже на слезу пробило в альтернативной концовке

bon_helena@mail.ru #16
0

Я не могла не заплакать на грустном конце. Очень грустно. Печально. А вот альтернативная развеселила. Спасибо что добавили радости за героиню после капельки грусти.

Sparkle #17
0

Очепятка в первой версии, в "Её маленькое сердечно". Символы, и ещё символы. Дебильная система.

Raid #18
0

Меня даже на слезу пробило в альтернативной концовке

Да очень впечатляет

FairyTale #19
0

Хм, немного напомнило мне концовку из старого французского фильма — "Откройте полиция" (знаю, знаю не в тему, но все же напомнило), там тоже в советские годы показывали неполную концовку, где герой уходит под грустную мелодию в туман и сразу же начинаются титры, а уже позже, стали показывать концовку целиком, где из тумана выехал его напарник на лошади и сказал что она его как и кафе которое он всегда хотел купить. Я это к чему, — всегда приятно узнать как и во второй концовке этого фанфика что казалось бы грустный и печальный финал вдруг развернется прекрасным и воодушевляющим хэппи эндом... :)

Бабл Берри #20
0

Пора почитать ангст. Это неприятно, но это помогает. Понравился оригинал, а альтернатива — заставила пролить слезу. Истинная дружба... То, что редко видишь в нашем "цивилизованном" мире...

Guy Eng #21
0

Вообще не впечатлил, нет страданий души, ну в смысле моей от прочитанного, и нет радости от хорошо концовки, по ощущениям не как, возможно я просто чёрствая и бездушная сволочь но не впечетлило

Лео #22
0

Первую главу прочитал с грустью( Но вот вторую — усмехнулся) В избранное!

Twilio #23
0

Вроде ничего особого, но так... Лампово. И в стиле МЛП... На фоне всех этих мясокровькишкипотрахушки этот фанфик очень сильно выделяется. Копыто вверх.

Iron #24
0

Спасибо) Рад, что всё ещё помнятся и чтятся ценности мультсериала =)

A_L_E_X #25
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...