Восход черного солнца

История стражника, служащего верой и правдой, жизнь которого, вскоре должна измениться.

Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Красный капюшончик

Многие знают сказку “Красная шапочка”, но оригинал читали не многие. Мне пришла в голову идея исправить это недоразумение и, скажем честно, понифицировать оригинал, опираясь только на воспоминания когда-то прочитанной сказки.

Свити Белл Зекора Другие пони

Холодная серость

Королевский маг Твайлайт Спаркл давным-давно свела взаимодействие с другими пони к минимуму. Она прячется, как улитка в раковине, у себя дома, — и этим довольна. Но однажды случается немыслимое. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что принцессы исчезли. Теперь она обязана докопаться до правды и выяснить, что произошло с наставницами… но есть одна проблема. Довольно большая проблема на самом деле. Ее социофобия… Что ж, хорошо, что у нее есть Спайк!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк

Виноградная долина

В порыве любви мы забываем о том, что действительно нужно нашим близким и пытаемся им отдать, то чего так не хватало нам. Так мы и сжигаем себя, пламенем в сердце, чтобы осветить путь тех, кого любим.

ОС - пони Бэрри Пунш

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Вавилонская башня/Babel

Давным давно все пони говорили на одном языке. Но все изменилось, когда пришел Дискорд. Была ли это злая шутка? Или скука? Попытка преподать всем пони урок? Спросить у него мы не в силах, он исчез и никто не знает, когда он вернется. Если язык - это клей, что держит общество сплоченным, что будет, если он превратится в песок?

Твайлайт Спаркл Мистер Кейк Миссис Кейк

Конфетти на снегу

Что может быть хуже, чем быть выброшенным на улицу в мороз? Правильно - быть выброшенным на улицу в мороз и не знать языка единственного, кто к тебе неравнодушен.

Другие пони Человеки

Зимние тропы

В эту ночь Грею Винингу предстоит выйти из зоны комфорта по желанию дорогой пони.

ОС - пони

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Вы ничего не поняли.

Твайлайт в своем уютном домике :3 И вот уже за сотни тысяч километров от него?! Да нет же, вот она около своих подруг! Или нет...Ничего тут не понятно.Сами разбирайтесь.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

У меня ощущение что Старик из второй главы — это призрак хозяина дома.

Doctor_Den
Doctor_Den
#1
0

Должен сказать что Луна нашла дом Найтмер словно пальцем в небо, настолько это выглядит не реалистично.
Было бы больше смысла если бы правильный путь подсказал тот путник у костра (который судя по всему является посетителем из 2й главы), или бы сделал более явный намёк.

Doctor_Den
Doctor_Den
#2
+1

Рекомендую сегодня лететь в сторону позади меня. Горы ночью выглядят слишком хорошо, чтобы пропускать такое, – сказал он, оборачиваясь на ночное небо позади себя.

Bulletspiral
#3
0

Прочитал все доступные главы. Было забавно но некоторые были неприлично короткими.
Однако самым топовым моментом был для меня — это образ Найтмер выращивающей овощи на грядке. Почему образ мрачного и темного персонажа на огороде так смешно смотрится?

Doctor_Den
Doctor_Den
#4
0

Да! Есть продолжение, это прекрасно. Пожалуйста, пишите дальше.

NEED
NEED
#5
0

Фанфик довольно своеобразный: Найтмер, которая вместо мести решила аскетировать в горах и растить морковку, дворяне, которые считают себя достаточно важными, чтобы грубить принцессам, чересчур быстрое развитие отношений между персонажами, хотя фандом давно показал, что такие обиды могут жить и не слабеть очень долго... Но, пускай будет, фанфик всё-таки.
В последних главах начался какой-то занятный движ, так что интересно узнать, что же там будет дальше.

Dt-y17
#6
0

А что в конце то произошло? Не очень понятно.

Small_Fish
#7
0

Так, наверное, и должно быть.

Bulletspiral
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.