FO:E - Схватка в Разломе

Два курьера. Два пони, чьи судьбы неразрывно связаны. Два непримиримых врага. У них разные цели, разные идеалы - но общая история. Которая началась в Разломе. И там же закончится...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

The Last-Last Problem

Все мы с трепетом на сердце и слезами на глазах встречали финальные серии такого любимого, можно даже сказать, родного мультсериала. Кому-то они очень понравились, кому-то не очень, но речь сейчас не о том. В адрес создателей моментально посыпалось куча вопросов, на тему «Что за… прелесть мы только что увидели?» и «Как это развидеть?». И откровенно говоря, ответов мы так и не получили. Но, как говорили древние эквестрийцы: «Мнение создателей – это хорошо, но мнение самих персонажей – куда лучше». Вот его-то я Вам и предлагаю прочесть…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дерпи Хувз Другие пони

Фотографии

О фотоаппарате.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Кэррот Топ

3 дня революции

История о 3 днях революции. И множестве сломанных судеб.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Дружба - это чудо. Диктатор

Представьте, что в знакомый вам Мир Эквестрии попадает человек из реальной жизни. Он режиссер, сценарист, а главное, политик, до этого никак не относившийся к миру пони. Время действия - сразу после 7 сезона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Дискорд Старлайт Глиммер

Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

За семьи и свободу

Всего через двенадцать часов Сильверстрим уедет на каникулы, оставив Галлуса одного в Школе Дружбы. Несмотря на все уговоры, он наотрез отказался поехать с ней и даже не объяснил почему. Но вскоре всё изменилось, когда поздней ночью к нему в дверь постучалась очень необычная пони и задала каждому простой вопрос: “Зачем вы приехали в Школу Дружбы?” И если ответ их будет “Затем, чтобы найти друзей”, то… Почему?

Другие пони

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

У меня ощущение что Старик из второй главы — это призрак хозяина дома.

Doctor_Den
Doctor_Den
#1
0

Должен сказать что Луна нашла дом Найтмер словно пальцем в небо, настолько это выглядит не реалистично.
Было бы больше смысла если бы правильный путь подсказал тот путник у костра (который судя по всему является посетителем из 2й главы), или бы сделал более явный намёк.

Doctor_Den
Doctor_Den
#2
+1

Рекомендую сегодня лететь в сторону позади меня. Горы ночью выглядят слишком хорошо, чтобы пропускать такое, – сказал он, оборачиваясь на ночное небо позади себя.

Bulletspiral
#3
0

Прочитал все доступные главы. Было забавно но некоторые были неприлично короткими.
Однако самым топовым моментом был для меня — это образ Найтмер выращивающей овощи на грядке. Почему образ мрачного и темного персонажа на огороде так смешно смотрится?

Doctor_Den
Doctor_Den
#4
0

Да! Есть продолжение, это прекрасно. Пожалуйста, пишите дальше.

NEED
NEED
#5
0

Фанфик довольно своеобразный: Найтмер, которая вместо мести решила аскетировать в горах и растить морковку, дворяне, которые считают себя достаточно важными, чтобы грубить принцессам, чересчур быстрое развитие отношений между персонажами, хотя фандом давно показал, что такие обиды могут жить и не слабеть очень долго... Но, пускай будет, фанфик всё-таки.
В последних главах начался какой-то занятный движ, так что интересно узнать, что же там будет дальше.

Dt-y17
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.