Ход конём

Рассказ о юном летуне Реннене, который пытается доказать отцу, что он его достоин. И после неудачной попытки, пегас уезжает в Понивиль, где меняется его взгляд на жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Я не забуду

К Трикси наведался старый знакомый.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

"...я буду помогать пони!"

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Укрытие

Мисс Черили поручила Эппл Блум очень ответственное дело… Очень “ответственное” и дурацкое.

Эплблум

Трудно быть Пинкордом!

О том как Пинки Пай докучает Пинкорду(Дискорду), а он пытается избавится от её назойливого общества.

Пинки Пай Дискорд Человеки

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Ночью мне становится одиноко

Военные будни после тяжёлого боя. Сержант задумала небольшой сюрприз для своих уставших солдат, а прикомандированная пони-психиатр очень недовольна тем, что ей приходится проводить медицинский осмотр шлюхам. Но всё успокаивается и психиатр погружается в воспоминания о своей любимой...

ОС - пони

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

0

Всмысле "Завершен"? А прода?

Alternative15
#1
+1

У меня была кой-какая идея насчёт нового рассказа, но я никак не связывал его с этим. В общем, всё возможно.
Но скорей всего нет.

Bulletspiral
#2
0

Интересно но я как-то не понял что произошло во сне между Луной с Найтмер и как Луна умудрилась истощить почти всю свою ману.

Doctor_Den
Doctor_Den
#3
0

Я тоже, но так как писал я это месяца два назад, то советом мыслительных советов было решено послать всё к чёрту и просто опубликовать без лишних вопросов.

Bulletspiral
#4
0

В таком случае лично для меня все произошло как-то так:
Луна в порыве неконтролируемой ярости выпустила концентрированный луч воспламенения маны (или другого аналогичного заклинания) который отрекошетил от щита Найти поразив саму Луну.

Doctor_Den
Doctor_Den
#5
0

возможно это притянуто за уши но я не могу не отметить что источником вдохновения был схожий по концепции фанфик "лишняя".
Может это совпадение но там Лу тоже бросила Найт одну на луне именно на 700 лет.

Doctor_Den
Doctor_Den
#6
+7

Штирлиц, нас раскрыли, бежим! Кхем... Да?
Ну а если серьёзно, то я ожидал подобного и моё официальное заявление — да. Как раз таки после совета одного камрада прочитать "Лишнюю" и родилась эта идея.
WerWolf — ленивая скотина.

Bulletspiral
#8
0

По крайней мере WerWolf не поставил пометку "завершён" на оборванном конце.

Doctor_Den
Doctor_Den
#13
0

Вроде бы и спасибо ему за это, а вроде и проды так и нет. Ждём и пытаемся не сойти с ума.

Bulletspiral
#14
+2

Некоторые претензии:
1. "попыталась встать на три ноги, пытаясь..." — это тофтология. Слова повторяются. Совет: замени на синоним одно из них.
2. "Он напоминал пилу,способную разрезать пополам огромный валун, не оставляя ничего". Когда режут пилой остаются 2 половинки.
3. "...в некоторых местах она была изорвана и мешалась с кровью..." "Хоть внешность и не самая дружелюбная, но зато воинственная и красивая". Попробуй оторвать волосы и порежь себя в нескольких местах, а затем оцени этот вид. Подошло бы измотанная, уставшая, израненная.
4. "Мощные существа..." Мощность — параметр механизмов, ну или тел, но никак не существ в целом. Могущественные — вот что подходит.
5. "Вряд-ли". Правильно "вряд ли".
Это только на первой странице.

Kannibal
Kannibal
#7
+1

Спасибо за критику. Изменил.

Bulletspiral
#9
+1

Хм... Много ошибок в построении а в целом отлично. Хотелось бы продолжения.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#10
+5

Сложно оценить. Вроде и годно, но выглядит лишь как пролог к чему-то бОльшему. А вроде и крайне сыро, странно выглядит и запинается во многих моментах. Особенно в первых нескольких "главах", где идут все эти вставания с непонятно какой ногой, внезапные потемнения в глазах после уже успешного, вроде как, стояния и даже удержания на ногах... Странно оно как-то.

В общем, дэмочка — но достаточно интересной идеи. Надо же, Нэми в таком положении без попаданца внутре!

JelKarasique
#11
+2

Учитывая, что я писал это всего-лишь два месяца, ибо идей совершенно не было. А потом РАЗ. И за неделю-другую уже можно выкладывать. Так что да, согласен со всем.
А продолжение... Ну я подумаю.

Bulletspiral
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.