Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 8205 слов, 55 просмотров
  • Глава 2

    , 10556 слов, 24 просмотра
  • Глава 3

    , 12489 слов, 22 просмотра
  • Глава 4.

    , 9166 слов, 18 просмотров
  • Глава 5.

    , 10900 слов, 22 просмотра
  • Глава 6.

    , 5750 слов, 24 просмотра
  • Глава 7.

    , 11003 слова, 9 просмотров
  • Некролог

    , 5127 слов, 18 просмотров

Комментарии (42)

0

Проды не ждать?

Jing #26
0

Охренеть, живой человек!
Нет, извините. План на главы есть, но писать я уже вряд ли смогу в тех объемах, что раньше, так что лучше не отвлекаться. Спасибо за прочтение в любом случае.

KleVeR #27
0

Так у тебя же только одна книга? Ты ещё что-то пишешь? Если дописывать не собираешься, то выложи план в ГуглДоки, как это сделал автор "ФоЭ: магия прогресса". Он тоже не дописал, но выложил в Доки, так можно было узнать концовку, и не томиться в неведении.

Jing #28
0

Надо тогда оформить красиво, может дописать кое-какие важные сцены...
Не в ближайшие 2 месяца, но я буду держать в курсе.

KleVeR #29
0

Странно, у меня этот фанфиков добавлен в избранное, хотя я не помню, что читал его. Наверное, это было достаточно давно. Спасибо, что расписал сюжет, не пришлось читать снова.

Darkwing Pon #32
0

Ура! Спасибо автору. Ещё один фанфик вытянутый из заморозки. Будем перечитывать.

Jing #33
0

Он не вытянут из заморозки, он отменен.

KleVeR #34
0

Я понял что он отменён. Я не так выразился, в смысле вытянут из небытия. Нашёл, так, какой-нибудь фанфик, читаешь его, а он раз, и забрасывается, и фиг узнаешь что в конце, и неизвестно что с ним, и нафиг вообще читал. А тут, пусть он и не сам дошёл, зато его донесли до конца.

Jing #35
0

И как вам?

KleVeR #36
0

Дошёл до середины пятой главы, чёт вообще позабыл что там было...

Jing #38
0

Что можно сказать, я не думал, что это должен был быть такой мрачный рассказ, по мрачности он схож с Вархаммером 40 000. Если бы ты его дописывал, то рассказ бы вышел из-под контроля, ведь он уже вышел, ты собирался писать про Карла, а в итоге Эл.Г. перетянули одеяло на себя. А потом вообще начинается смерть одного центрального персонажа за другим вплоть до ГГ, что является мощным, таким, разрывом шаблона. А это соперничает с Вархаммером 40 000. На счёт концовок, "хорошая концовка" и "чинят мир" просто не возможен, до этого не могли, а сейчас значит смогли. Поэтому остаётся только "плохая концовка". А она теснит Вархаммер 40 000.

Осталось ещё много вопросов, но они остались, наверное, потому что рассказ не дописан. Спрошу только про Сталлионград, он был в составе Эквестрии или отдельным городом-государством?

P.S. Полазай по сайту, растормоши ещё каких-нибудь писателей у которых ты что-то читал, а они забросили. Глядишь сайт наполниться такими же, как ты.

Jing #39
0

Ну да, я сильно увлекаюсь сорокотонником даже сейчас — миньки, настолка, книжки, все дела.


Вопрос с починкой мира базировался на том, что герой третьей книги был бы поистине хорошим пони, и на этом бы строился конфликт — на несломимой наивности и идеализме, которая в итоге меняет мир к лучшему.
Карл был слишком циничным и апатичным для этого,
Джейсен — слишком несерьезным,
Кэтрин — слишком мстительной,
Селестия — слишком поглощена скорбью
Зиф — вообще не отсюда, для него концепция мира в Эквестрии абстрактна до невозможности.
Персонаж с новым взглядом на мир и хорошим моральным компасом мог бы всё исправить. Или нет. Решилось бы в процессе написания.

Я не читал фанфиков русскоязычного сообщества от слова совсем — только на англицком, на фимфикшене, поэтому никого из коммьюнити не знаю, и власти к тормошению не имею :D

KleVeR #42
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...