Слабости тех, кто выше. А также все связанное и иже с ними

Каждый правитель, как и все смертные, имеет слабости... Вот о слабостях кое-какого известного правителя Эквестрии мы и поговорим...

Крылатые гусары

Горит закат. Строй прорван, поражение неизбежно. Ружьё и ствол орудия никнут под натиском полчищ Сомбры... И лишь крылатые гусары не смеют дрогнуть в своей обречённой атаке.

ОС - пони

Дикий восторг...

Продолжая работать уборщиком в Школе дружбы, Анон изо всех сил старается больше не попадать в неприятности. Но у судьбы свои планы на этого парня...

Другие пони Человеки

Мой маленький пони: возвращение Охотницы

В Понивилле новенькая пони! Пинки Пай не терпится познакомиться с ней и, конечно же, сразу же устроить двойную вечеринку в честь новенькой и в честь нового знакомства. На вечеринке Эрлиада улыбается в первый раз после стольких лет. Но тут случается то, отчего Эрли как раз и не могла позволить себе улыбнуться...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони

Сад Рэрити

Я непохожа на других пони. Я пыталась жить, как другие сказали бы, приличной жизнью. Я не смогла. Что я сделала со Свити Белль, с Сильвер Спун — со всеми — я не стану просить прощения. Я тоже страдала будучи ещё жеребёнком. И только через эти страдания я смогла увидеть путь, что позволил мне быть собой. Меня зовут Рэрити, и я — монстр.

Рэрити

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Fallout: Equestria - Проект Созвездие

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступило время, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе, войне. Весь мир сгорел в жар-пламеном огне, города превратились в разрушенные памятники былого величия, а Эквестрия на много лет потеряла солнечный свет, превратившись в безжизненную, лишённую надежд Пустошь. Но забытые тайны могут стать угрозой для тех немногих, кто пережил апокалипсис. Единорожке, не помнящей своё прошлое, вместе со своей разношерстной компанией придётся углубиться в самые недра корпорации Альфамейр, спасти мир от страшной катастрофы, не потерять себя на этом пути и сделать правильный выбор...

ОС - пони

Летописи Защитника: Новый мир

Когда призвание твоё - защищать и оберегать, для чего ты должен ввязываться в бесконечную череду сражений, то рано или поздно возникнет мысль: "А не отдохнуть ли мне от всего этого?". Но вне зависимости от твоего мнения, судьба всё разрешит иначе.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони

Охота за Сокровищами

Очередная стычка в очередных руинах за очередной артефакт. Только Ауизота не знает, какими необычными свойствами этот артефакт обладает, и не догадывается что помочь справиться с его воздействием сможет только её заклятый враг, Дэринг Ду. (Присутствуют 20 NSFW иллюстраций) (Правило 63)

Другие пони Дэринг Ду

Королевский завтрак

Понификация классики

Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 8205 слов, 62 просмотра
  • Глава 2

    , 10556 слов, 29 просмотров
  • Глава 3

    , 12489 слов, 26 просмотров
  • Глава 4.

    , 9166 слов, 22 просмотра
  • Глава 5.

    , 10900 слов, 27 просмотров
  • Глава 6.

    , 5750 слов, 28 просмотров
  • Глава 7.

    , 11003 слова, 14 просмотров
  • Некролог

    , 5127 слов, 30 просмотров

Комментарии (44)

0

Проды не ждать?

Jing
Jing
#26
0

Охренеть, живой человек!
Нет, извините. План на главы есть, но писать я уже вряд ли смогу в тех объемах, что раньше, так что лучше не отвлекаться. Спасибо за прочтение в любом случае.

KleVeR
#27
0

Так у тебя же только одна книга? Ты ещё что-то пишешь? Если дописывать не собираешься, то выложи план в ГуглДоки, как это сделал автор "ФоЭ: магия прогресса". Он тоже не дописал, но выложил в Доки, так можно было узнать концовку, и не томиться в неведении.

Jing
Jing
#28
0

Надо тогда оформить красиво, может дописать кое-какие важные сцены...
Не в ближайшие 2 месяца, но я буду держать в курсе.

KleVeR
#29
0

Странно, у меня этот фанфиков добавлен в избранное, хотя я не помню, что читал его. Наверное, это было достаточно давно. Спасибо, что расписал сюжет, не пришлось читать снова.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#32
0

Ура! Спасибо автору. Ещё один фанфик вытянутый из заморозки. Будем перечитывать.

Jing
Jing
#33
0

Он не вытянут из заморозки, он отменен.

KleVeR
#34
0

Я понял что он отменён. Я не так выразился, в смысле вытянут из небытия. Нашёл, так, какой-нибудь фанфик, читаешь его, а он раз, и забрасывается, и фиг узнаешь что в конце, и неизвестно что с ним, и нафиг вообще читал. А тут, пусть он и не сам дошёл, зато его донесли до конца.

Jing
Jing
#35
0

И как вам?

KleVeR
#36
0

Дошёл до середины пятой главы, чёт вообще позабыл что там было...

Jing
Jing
#38
0

Что можно сказать, я не думал, что это должен был быть такой мрачный рассказ, по мрачности он схож с Вархаммером 40 000. Если бы ты его дописывал, то рассказ бы вышел из-под контроля, ведь он уже вышел, ты собирался писать про Карла, а в итоге Эл.Г. перетянули одеяло на себя. А потом вообще начинается смерть одного центрального персонажа за другим вплоть до ГГ, что является мощным, таким, разрывом шаблона. А это соперничает с Вархаммером 40 000. На счёт концовок, "хорошая концовка" и "чинят мир" просто не возможен, до этого не могли, а сейчас значит смогли. Поэтому остаётся только "плохая концовка". А она теснит Вархаммер 40 000.

Осталось ещё много вопросов, но они остались, наверное, потому что рассказ не дописан. Спрошу только про Сталлионград, он был в составе Эквестрии или отдельным городом-государством?

P.S. Полазай по сайту, растормоши ещё каких-нибудь писателей у которых ты что-то читал, а они забросили. Глядишь сайт наполниться такими же, как ты.

Jing
Jing
#39
0

Ну да, я сильно увлекаюсь сорокотонником даже сейчас — миньки, настолка, книжки, все дела.


Вопрос с починкой мира базировался на том, что герой третьей книги был бы поистине хорошим пони, и на этом бы строился конфликт — на несломимой наивности и идеализме, которая в итоге меняет мир к лучшему.
Карл был слишком циничным и апатичным для этого,
Джейсен — слишком несерьезным,
Кэтрин — слишком мстительной,
Селестия — слишком поглощена скорбью
Зиф — вообще не отсюда, для него концепция мира в Эквестрии абстрактна до невозможности.
Персонаж с новым взглядом на мир и хорошим моральным компасом мог бы всё исправить. Или нет. Решилось бы в процессе написания.

Я не читал фанфиков русскоязычного сообщества от слова совсем — только на англицком, на фимфикшене, поэтому никого из коммьюнити не знаю, и власти к тормошению не имею :D

KleVeR
#42
+1

Что ж, Клевер, я впечатлён вашей историей. Я, по правде говоря искал историю про Доктора, но оказалось, что это не хуже произведение, которое я ожидал. Конечно, всем нам жаль того, что данный рассказ ушёл в забвение, что мы сами должны додумывать на нароботках и мыслях в "Некрологе", но что самое печальное — этот комментарий вряд ли прочтёт автор сего произведения, и не порадуется, что ещё кому-то в этой жизни он не безразличен. Спасибо за всё. Hint

MrGentleHint
#43
0

... вы удивитесь :D
Огромное спасибо вам за добрые слова и ваше внимание.

KleVeR
#44
Авторизуйтесь для отправки комментария.