Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Дом на краю опушки.

Иногда достаточно просто быть рядом, что бы очень сильно помочь.

Флаттершай Энджел

Переплетённые сердца

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Принцип параспрайта

Флаттершай, прогуливаясь по берегу замечает необычное существо, после укуса которого ее начинает преследовать неутолимый голод. Со временем пегаске уже не удается контролировать его и Флатти ожидают страшные последствия.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Меняя маски

Я - Пинкамина Диана Пай, альтэр-эго вашей любимицы и хохотушки. Вполне возможно, что эти записи будут утеряны, но я считаю своим долгом рассказать, что случилось несколько месяцев назад, когда прошлое настигло меня...

Флаттершай Пинки Пай Другие пони

Проклятье. История Кейта

Здравствуйте! Меня зовут Кейт. Я единорог и недавно переехал в Понивиль из шумного Мейнхеттена. Я ещё мало кого здесь знаю, но мне пришло письмо от моей знакомой из Мейнхеттена. Интересно, какими судьбами её занесло в Понивиль?

Зекора Другие пони

Навёрстывая упущенное

Насколько притягательной для двух друзей жеребячества, чьи дороги давно разошлись, окажется мысль вернуть всё назад?

Другие пони

Проводник

Сколько есть на свете зебриканских шаманов — столько же будет и мнений о том, в чём заключается их долг, но самые истовые из них не пасуют даже перед самыми страшными угрозами…

ОС - пони

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Наказание еретика

После поражения при Кантерлоте королева чейнджлингов ввела строгий запрет на любое упоминание о провалившемся вторжении и на произнесение имени принцессы, которая победила её. Наказание за ослушание — смерть. Когда один чейнджлинг случайно обронил это имя, королева Кризалис немедленно приговорила его к смерти через побивание камнями. Вот только казнь проходит совсем не так, как ей хотелось...

Кризалис Чейнджлинги

Автор рисунка: BonesWolbach
Дитзи(Продолжение Первой главы) Глава 3 или Кто я?

Глава 2.

Утро. Рассвет. Я проснулся Раньше Дитзи, но встать не мог так как она всё так же лежала у меня на груди и я не мог прервать её нежный сон. Смотря на её золотистого цвета гриву, я начал понимать что люблю её. и всё-таки даже если она и испытывает ко мне какие-то чувства, я всё равно не могу понять, ведь мы знакомы всего пару дней... или даже часов. Но надо пользоваться волей случая. Она подвинулась по ближе к моей голове и я не мог не попробовать вдохнуть запаха её нежных золотых волос. Этот запах Словно свежая утренняя роса на зелёной траве, а чего я ещё мог ожидать от пегаса? Я второй раз вдохнул и внезапно она спросила:

-Что ты делаешь? Я был в недоумении, не знал что ответить.

-Я...просто...ты

-Что я? Я мялся не мог подобрать слова. Но внезапно из неоткуда появился Вэйт. Он подбежал к нам и пытался что-то сказать:

-Айр....Ты....беги... Он кое-как выдавливал из себя слова. Но через минуту он отдышался. И то что он сказал шокировало меня:

-Айрон тебя обвиняют в убийстве!

-Что? Ничего больше я не мог ответить на такую предъяву.

-Селестия думает что как только ты появился у неё начались неприятности и именно из-за тебя умерла Кандес.

-Но я даже не знаю кто такая Селестия... Кто она вообще такая чтобы обвинять меня в чём либо?

-Селестия это принцесса от неё зависит вся Эквестрия, ну то есть страна.

-И почему же она так думает.

-Видишь ли ты странник про тебя никто ничего не знает... да и не может узнать.

— И что же мне теперь делать?

-Бежать! Далеко бежать может быть в другую страну. Не знаю... Я дал тебе шанс изменить жизнь, хоть и не в самую лучшую сторону, Но в этом мире жить гораздо легче. Я даже не знаю что это нашло на Селестию. Она обычно очень добра к своим жителям, но ты должен идти. Я увидел как какие-то пони в доспехах появились на горизонте и направляются к нам.

-Беги Айрон я их задержу. Я посмотрел на Дитзи. У неё был испуганный взгляд. Взяв её копыто в своё я сказал:

— Ты можешь остаться здесь я может быть не вернусь, а ты просто забудь про меня. здесь безопаснее. После этих слов она сделала серьёзный взгляд... ну то есть попыталась его сделать, потому что из-за косоглазия серьёзный взгляд казался более чем смешным, и ответила:

-Нет уж ты мой последний шанс я тебя не брошу ты один проподёшь ты пони без прошлого, но я вижу что с большим будущим. И я...ты... ты мне нравишься. Внезапно раздался громкий голос Вэйта:

-Признаваться в любви можете и потом а сейчас я думаю вам стоит бежать!

— Ну что? Вперёд к приключениям? Дитзи кивнула и мы вместе устремились в лес находящийся неподалёку.

Мы бежали минут 20 куда глаза глядят. И всё это время мы молчали. Я посмотрел на Дитзи. Она прикрыла один глаз чтобы случайно не сбиться с пути. Хотя его у нас и не было. Я заметил что она немного устала но всё равно упорно бежала. Немного сбавив скорость я сказал ей:

-Я думаю они мы оторвались. Давай немного помедленней.

-А что ты устал? Немного улыбнувшись сказала она, давая понять что покалывает.

-Я? Нет. А вот ты я думаю устала.

-Да но если мы поторопимся то быстрее добежим до Мэйнхеттена

-Манхетена? Переспросил я думая что она просто оговорилась.

-Мэйнхеттен. Ты что не знаешь этот город?

-Да я как бы вообще о себе ничего не знаю.

-Прости я забыла. Сказав это она немного поникла головой и шла уже смотря в землю чувствуя себя виноватой.

-Да ладно кем бы я ни был в прошлом сейчас я думаю ты лучшее что у меня было в жизни. Она повернула свою мордочку на меня. Её щёчки порозовели а глаза её два огромных жёлтых и очень красивых глаза которые большую часть времени смотрели в разные стороны сейчас странным образом смотрели в одну точку и этой точкой был я. Она произнесла:

-Ты правда так думаешь? То есть ты не считаешь меня слабоумной и всё такое?

-Конечно нет! Слабоумные обычно и двух слов связать не могут а ты... Ты очень умная и красивая пони, да у тебя такой взгляд с рождения, да ты немного неуклюжая, но ты мне нравишься такой какая ты есть на самом деле. Я остановился, откашлялся.

-И знаешь что Дитзи. Я тебя люблю. И я влюбился в тебя с первого взгляда. Это была правда она сразу мне запомнилась, её золотистая грива, жёлтые глаза и серая шёрстка, она выделялась среди всех остальных разноцветных пони во взгляде которых читалось только радость и желание повеселиться на той вечеринке, на её лице тоже была улыбка но скорее всего она была натянутой чтобы не подавать виду что у неё не всё так хорошо как кажется. Дитзи тоже остановилась, Подошла ко мне и сказала:

-Я...я тоже тебя люблю. Может это судьба? Хотя я потеряла всякую веру в судьбу из-зи всех обидных слов которые летят в мою сторону каждый день от всех пони. Но ты не такой, ты добрый и понимающий, ты поддерживаешь и подбадриваешь. И когда я увидела тебя в первый раз я влюбилась но боялась что ты окажешься таким же как все. Хм... А я думал что любовь с первого взгляда это всё сказки детям, но нет сейчас всё по настоящему, хотя может это всё со и я сейчас проспал на работу, но даже если это и так, то я не хотел бы просыпаться вообще. Я подошёл по ближе к Дитзи и поцеловал не встречая никакого сопротивления. Дитзи прикрыла глаза наслаждаясь поцелуем. Похоже их у неё раньше не было она казалась не опытна, но почему-то это доставило мне её больше удовольствия от поцелуя. Я нехотя оторвался от неё и сказал:

-Я думаю нам стоит продолжить путь. Может быть мы и оторвались от них но нет гарантии что нас уже не ищут так что веди меня моя верная спутница. Она приподняла одну бровь. Я понял что это значит что я что-то не договорил. — Ладно. Хорошо. Любимая. Сказал я улыбнувшись. Дитзи сделала лёгкий смешок и не быстрым шагом куда-то направилась, а я последовал за ней.