Мы с моим пони

Рассказ про нас с моим пони.

Человеки

[S]koo+@loo

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

Хроники Постапокалипса: Иномирье

Выполнение просьбы Высшего Существа - задача сама по себе не очень простая. Но когда на единорожку Лину накладывается ряд ограничений, то она, само собой, не в восторге. Но что поделать, если очень хочется жить? Разумеется, сделать то, о чём попросили! И даже случайно попавший вместе с ней пегас Стар Хантер, за которым придется присматривать, не помешает волшебнице выполнить поставленную задачу и вернуться назад, в Эквестрию! А там ведь тоже остались незаконченные дела... Но только этим дело не ограничивается. Роза и Лина собирают свою старую команду и направляются навстречу новым приключениям, сквозь пространство и даже время... И кто знает, куда заведет их судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Писатель-фантаст

Всем иногда хочется отдохнуть от скучного, привычного мира и окунуться в мир удивительный и необычный. Один молодой единорог уже давно мечтает подарить пони такой мир, написав свои фентези-книги. И тут судьба преподносит ему подарок! В своих снах, герой попадает на планету, заселенную загадочными существами под названием "люди". Он с интересом исследует ее и попутно описывает все в своих книгах. Но чем больше он узнает, тем больше у него появляется вопросов.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Великая маффиновая война

Твайлайт получает от принцессы Селестии в качестве шутки огромную посылку с маффинами. И теперь Твайлайт и Дёрпи "защищают" библиотеку от потенциальных захватчиков.

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Форма снежинки

В последний месяц перед Днём Согревающего Очага принцесса Селестия всегда старалась завершить все дела, заботившие страну в течение года, чтобы не только не лишать своих подчинённых праздника, но и дарить его сверх этого.

Принцесса Селестия

Плоды прогресса

У Бабули Смит есть груда занимательных историй, просто не каждый день пони могут найти время для того, чтобы присесть и послушать их

Грэнни Смит

Келпи

Одно короткое произведение, созданное для участия в конкурсе мифов и легенд древней Эквестрии. Садясь за составление расссказа, я решил обратить внимание на шотландский фольклор и адаптировать выписку из средневекового бестиария к условиям магического мира. И подаю эту историю как байку, которую слушает каноничный собиратель историй в сериале - единорог Трендерхуф.

Другие пони ОС - пони

Скуталинг

Каждый в Понивилле знает Скуталу. Она — самая обычная беззаботная маленькая пегаска, которая ищет свою метку, рассекает по городу на самокате и во всём подражает Рэйнбоу Дэш. Казалось бы, ей совершенно нечего скрывать. Но Скуталу кое-что беспокоит: вдруг её друзья обнаружат, что она вовсе не тот жеребёнок, которого они знают и любят? Или что она вовсе не жеребёнок? Но когда её секрет раскроется, их реакция может оказаться неожиданной для неё.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл

Крылатые гусары

Горит закат. Строй прорван, поражение неизбежно. Ружьё и ствол орудия никнут под натиском полчищ Сомбры... И лишь крылатые гусары не смеют дрогнуть в своей обречённой атаке.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
Ещё одна промежуточная часть истории, опять ради смены места действий (другой ритм) История девятая, о том, что периодически развивать память никогда не помешает

История восьмая, о работе по объявлениям

Самая жуткая

Ночь наступает,

И ЭйДжей срочно нужен костюм:

Детишек уже

Найтмер Мун поджидает,

Чтоб требовать рахат лукум.

Празднику страха Понивилль рад,

Но какой нашей крохе бы сделать наряд?

"Может быть фея?

Нет, слишком девчачье...

Зубр? Дракон? Человек?

Ой, нет, все же знают,

Что их не бывает."-
Свет радости сразу поблек.

И грустно по улицам пони бредёт.

А праздник начнётся скоро, вот-вот!

"Что же мне делать?!"-
Воскликнула кроха,

Вдруг, слышит:"Быть может помочь?

Шить я умею,

Признаюсь, неплохо,

Любой наряд, если не прочь."

Конечно, узнали вы

Эту особу-
Рэрити пони зовут.

С Мэйнхэттена родом,

А здесь лишь недавно,

В Бутике всей семьёю живут.

От предложенья

Не смогла отказаться ЭйДжей.

И решили на том,

Что наша малышка

Найтмер Мун "встретит"
Большим и пушистым котом.

Через пару часов

Костюм был готов.

И, трое лучших подруг,

Вместе с Пинки проказницей
(Как без неё?)
На Ночь Кошмаров идут.

И вечер чудесно

Они провели,

А мне бы хотелось сказать,

Что простая улыбка

И помощь кому-то,

Может новую дружбу начать.